Погадаю на таро. Простые вопросы, события в пределах 3 месяцев- полугода. Нужны ваше имя и дата рождения.
Сообщение было удалено
имейте совесть,Соня по порядку отвечают. мы ждем второй день терпеливо, а вы хотите все и сразу)
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Соня! А Вы на отношения смотрите тоже ближайщие 3 месяца или я позже встречу?
Сообщение было удалено
Хих, нет нет..я все понимаю...если нужно, я тоже подожду как все))) просто думала, что и вправду как-то не попали на меня)))))
Сообщение было удалено
тогда дружно будем ждать=)
Сообщение было удалено
:-) угу!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Соня)
Погадайте мне, пожалуйста
Хотелось бы узнать, когда я выйду замуж
Мария, 10.02.1992
Извините... Случайно еще раз перепостила... Хотела подписаться от ника, неанонимно...
Сообщение было удалено
.
Юлия 23.10.91 буду ли я жить в Москве после окончания университета?
Сообщение было удалено
Да, совершенно точно да, временные трудности, на ваши отношения выпадало небывалое счастье на будущее. на год все практически безоблачно и брак тоже вероятен.
Сообщение было удалено
какая-то связь и в этом году будет, но это не то. Девушку свою придется немного подождать, у вас будут счастливые отношения , которые приведут к счастливой семье, но не в этом году, а описывать могу, но нехорошо это. Надеюсь вы поймете.
Камила 11.10.96 сдам экзамены ?
Сообщение было удалено
Боюсь финансы не наладятся, но будет какое-то выгодное предложение, поддержка , помощь, что облегчит ситуацию.
с 19.04.1992 г какая-то ссора, конфликт, наладится, но как-то не стабильно. Туда-сюда, то хорошо, то тяжело.
Сообщение было удалено
на год посмотрела, в теч года получается.
Сообщение было удалено
А вы в отношениях сейчас? у меня на вас выпадали чудесные карты. но все же уточните,если несложно
Соня ответьте пожалуйста) сдам я ЕГЭ ? Оно через 3 месяца. Камила 11.10.96
Сообщение было удалено
Не самый легкий год в личных отношениях, но нормализуется во второй половине года, появится мужчина, правда несколько властный и доминантный, консервативный, серьезные, с ним сложатся отношения. Замуж выйдете, но выпадаю карты брака года на через 2-3.
Сообщение было удалено
С Ирой как-то да, маловероятно. А девушка скорее всего русые волосы, глаза голубые или серые, огненная стихия( овен, стрелец, лев), так что горячая кровь))
Сообщение было удалено
Камила, посмотрю, но в порядке очереди. не поймут)) если я буду перескакивать)
Поняла, почему нет ответа))Переформулирую)
Мария. 10.02.1992.
Личная жизнь
Сообщение было удалено
напомните номер поста пож-та
вы на первой страничке были?
Сообщение было удалено
вы на первой страничке были?
242) и по-моему, еще впереди писала)уже не помню)
Сообщение было удалено
Работу хорошую найдете, на нынешнем месте все же дожмут, что касается сроков идет число 2 - или же 2 недели или 2 месяца судя по масти. Не печальтесь, где наша не пропадала)
Сообщение было удалено
вы на первой страничке были?242
Сообщение было удалено
вы на первой страничке были?242
Сообщение было удалено
242
по очереди
Извините) интернет тупит)
Мария. 10.02.1992
Личная жизнь) спрашивала про замужество
Номер поста 242)
Сообщение было удалено
Соня,спасибо Вам ОГРОМНОЕ:-))) за гадание и моральную поддержку...Интересно,подала резюме в компанию,где работает сестра моего молодого человека,результат должен быть после 13/03/14(это как раз чуть больше 2-х недель)...Я прямо мечтаю об этой работе...
Если Вас не затруднит можно посмотреть на личную жизнь...Я в отношениях уже долгое время и живем вместе-я думаю,это именно тот человек с которым хотелось бы прожить всю жизнь...Посмотрите пожалуйста будет ли брак с этим человеком, ребенок??? или розбежимся в будущем??? Тамара 15/04/1985 Колин 08/11/1974
Сообщение было удалено
завтра могу посмотреть))
дорогие форумчане, всем спокойной ночи, завтра продолжу
Сообщение было удалено
Спасибо жду с нетерпением,спокойной ночи :-)))
Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И какой он будет? Юлия, 33.
Сообщение было удалено
Спасибо, Соня! Да, с Валерием все верно, были длительные отношения, сейчас общаемся как друзья.
Меня очень интересует Алексей. У нас есть отношения, но о он "холодный" эмоционально, о любви не говорит. Хотела прервать отношения, поняла, что не безразлична. Иногда, когда думает, что не вижу, смотрит с огромной болью в глазах. Думала, мне просто кажется.
Кристина 09.02.1974 (40 лет) и Naim (45 лет) 29.06.1968 есть ли будущее.
Спасибо.
Здравствуйте. Ольга 5.10.1974. Личная жизнь интересует
Здравствуйте! Юлия, 31 год, будет ли брак или серьезные отношения ближайший год? (26,01)
Сообщение было удалено
Да я замужем уже очень давно. Мне тут как то сказали что я разведусь, но мы не собераемся разводиться, мы хорошо живём. Если ьыть более точно то 16 лет в браке.
Соня, здравствуйте! Меня интересует, в скором ли времени, я продам свою квартиру? и интересует личная жизнь ,Александра 19.12.1993! Спасибо вам!
Соня,добрый день.
1) Давно встречаемся с мч ,мне 19 ему 23. Будут ли у нас дальнейшие отношения?Брак,дети в ближайшие пол года ?
2) Сменим ли мы работу ?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Доброе утро.Была на первой страничке,вы попросили уточнения,не пропустите меня пожалуйста,спасибо
здравствуйте.что ждёт Рената 25.08.1977г и Лилию 15.11.1992г?и сдам ли экзамены решающие?
Соня, я дублирую, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня беременность в течение ближайших 6 месяцев. Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987
Здравствуйте,погодайте мне пожалуйста. Любит ли он меня все еще? Вернется ли? Екатерина 02.08.1988.
Будут ли перемены (личной жизни. работе) 11.01.1957г.
Будут ли у меня еще дети? забеременею ли я в ближайшее время?Юлия 03.04.76
Сообщение было удалено
спасибо, дай Бог здоровья Вам Соня!
буду ждать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна 30.08.1974 г. пятый год в непонятных отношениях....устала.Соня, скажите пожалуйста, может мне на других мужчин обращать внимания? Будут ли у меня перемены в личной жизни ?
Людмила 12,10,1986.Интересует личная жизнь
Здравствуйте, я Оксана 17.03.1986 (27 лет) интересует личная жизнь,замужество.. может видно какой будущий спутник по жизни будет и будет ли вообще? Спасибо!!
Здравствуйте,Соня.
Посмотрите,пожалуйста:1.У загадываемого человека есть желание ещё раз меня увидеть?Думает он обо мне?
Наталья 06.02.1980