Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро. Простые вопросы, события в пределах 3 месяцев- полугода. Нужны ваше имя и дата рождения.

Соня
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Просто Я

Сообщение было удалено

имейте совесть,Соня по порядку отвечают. мы ждем второй день терпеливо, а вы хотите все и сразу)

амина
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо, милая Соня! А Вы на отношения смотрите тоже ближайщие 3 месяца или я позже встречу?

Просто Я
Гостья

Сообщение было удалено

Хих, нет нет..я все понимаю...если нужно, я тоже подожду как все))) просто думала, что и вправду как-то не попали на меня)))))

Гостья
Просто Я

Сообщение было удалено

тогда дружно будем ждать=)

Просто Я
Гостья

Сообщение было удалено

:-) угу!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Соня)
Погадайте мне, пожалуйста
Хотелось бы узнать, когда я выйду замуж
Мария, 10.02.1992

Извините... Случайно еще раз перепостила... Хотела подписаться от ника, неанонимно...

гость
Гостья

Сообщение было удалено

.

Юлия 23.10.91 буду ли я жить в Москве после окончания университета?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Да, совершенно точно да, временные трудности, на ваши отношения выпадало небывалое счастье на будущее. на год все практически безоблачно и брак тоже вероятен.

Соня
Богдан

Сообщение было удалено

какая-то связь и в этом году будет, но это не то. Девушку свою придется немного подождать, у вас будут счастливые отношения , которые приведут к счастливой семье, но не в этом году, а описывать могу, но нехорошо это. Надеюсь вы поймете.

Камила 11.10.96 сдам экзамены ?

Соня
Случайно

Сообщение было удалено

Боюсь финансы не наладятся, но будет какое-то выгодное предложение, поддержка , помощь, что облегчит ситуацию.

с 19.04.1992 г какая-то ссора, конфликт, наладится, но как-то не стабильно. Туда-сюда, то хорошо, то тяжело.

Соня
амина

Сообщение было удалено

на год посмотрела, в теч года получается.

Соня
гость

Сообщение было удалено

А вы в отношениях сейчас? у меня на вас выпадали чудесные карты. но все же уточните,если несложно

Соня ответьте пожалуйста) сдам я ЕГЭ ? Оно через 3 месяца. Камила 11.10.96

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Не самый легкий год в личных отношениях, но нормализуется во второй половине года, появится мужчина, правда несколько властный и доминантный, консервативный, серьезные, с ним сложатся отношения. Замуж выйдете, но выпадаю карты брака года на через 2-3.

Соня
Станислав

Сообщение было удалено

С Ирой как-то да, маловероятно. А девушка скорее всего русые волосы, глаза голубые или серые, огненная стихия( овен, стрелец, лев), так что горячая кровь))

Соня
IK16

Сообщение было удалено

Камила, посмотрю, но в порядке очереди. не поймут)) если я буду перескакивать)

Гость

Поняла, почему нет ответа))Переформулирую)
Мария. 10.02.1992.
Личная жизнь

Соня
Гость

Сообщение было удалено

напомните номер поста пож-та

вы на первой страничке были?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

вы на первой страничке были?

242) и по-моему, еще впереди писала)уже не помню)

Соня
1234

Сообщение было удалено

Работу хорошую найдете, на нынешнем месте все же дожмут, что касается сроков идет число 2 - или же 2 недели или 2 месяца судя по масти. Не печальтесь, где наша не пропадала)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

вы на первой страничке были?242

Соня

Сообщение было удалено

вы на первой страничке были?242

гость
Гость

Сообщение было удалено

242

по очереди

Гость

Извините) интернет тупит)
Мария. 10.02.1992
Личная жизнь) спрашивала про замужество
Номер поста 242)

1234
Соня

Сообщение было удалено

Соня,спасибо Вам ОГРОМНОЕ:-))) за гадание и моральную поддержку...Интересно,подала резюме в компанию,где работает сестра моего молодого человека,результат должен быть после 13/03/14(это как раз чуть больше 2-х недель)...Я прямо мечтаю об этой работе...

Если Вас не затруднит можно посмотреть на личную жизнь...Я в отношениях уже долгое время и живем вместе-я думаю,это именно тот человек с которым хотелось бы прожить всю жизнь...Посмотрите пожалуйста будет ли брак с этим человеком, ребенок??? или розбежимся в будущем??? Тамара 15/04/1985 Колин 08/11/1974

Соня
1234

Сообщение было удалено

завтра могу посмотреть))

Соня

дорогие форумчане, всем спокойной ночи, завтра продолжу

1234
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо жду с нетерпением,спокойной ночи :-)))

Гость

Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И какой он будет? Юлия, 33.

Taluna
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо, Соня! Да, с Валерием все верно, были длительные отношения, сейчас общаемся как друзья.

Меня очень интересует Алексей. У нас есть отношения, но о он "холодный" эмоционально, о любви не говорит. Хотела прервать отношения, поняла, что не безразлична. Иногда, когда думает, что не вижу, смотрит с огромной болью в глазах. Думала, мне просто кажется.

Гость

Кристина 09.02.1974 (40 лет) и Naim (45 лет) 29.06.1968 есть ли будущее.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Ольга 5.10.1974. Личная жизнь интересует

Юлия

Здравствуйте! Юлия, 31 год, будет ли брак или серьезные отношения ближайший год? (26,01)

гость
Соня

Сообщение было удалено

Да я замужем уже очень давно. Мне тут как то сказали что я разведусь, но мы не собераемся разводиться, мы хорошо живём. Если ьыть более точно то 16 лет в браке.

Гость

Соня, здравствуйте! Меня интересует, в скором ли времени, я продам свою квартиру? и интересует личная жизнь ,Александра 19.12.1993! Спасибо вам!

Одуванчик

Соня,добрый день.

1) Давно встречаемся с мч ,мне 19 ему 23. Будут ли у нас дальнейшие отношения?Брак,дети в ближайшие пол года ?

2) Сменим ли мы работу ?

Заранее спасибо

Ягодка
Ягодка

Сообщение было удалено

Доброе утро.Была на первой страничке,вы попросили уточнения,не пропустите меня пожалуйста,спасибо

Девушка

здравствуйте.что ждёт Рената 25.08.1977г и Лилию 15.11.1992г?и сдам ли экзамены решающие?

ИРА

Соня, я дублирую, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня беременность в течение ближайших 6 месяцев. Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987

Катя

Здравствуйте,погодайте мне пожалуйста. Любит ли он меня все еще? Вернется ли? Екатерина 02.08.1988.

Таня

Будут ли перемены (личной жизни. работе) 11.01.1957г.

Юлия

Будут ли у меня еще дети? забеременею ли я в ближайшее время?Юлия 03.04.76

Гость
Соня

Сообщение было удалено

спасибо, дай Бог здоровья Вам Соня!

буду ждать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна

Инна 30.08.1974 г. пятый год в непонятных отношениях....устала.Соня, скажите пожалуйста, может мне на других мужчин обращать внимания? Будут ли у меня перемены в личной жизни ?

(((ЯЯЯЯЯ))))

Людмила 12,10,1986.Интересует личная жизнь

Оксанка

Здравствуйте, я Оксана 17.03.1986 (27 лет) интересует личная жизнь,замужество.. может видно какой будущий спутник по жизни будет и будет ли вообще? Спасибо!!

Наталья

Здравствуйте,Соня.

Посмотрите,пожалуйста:1.У загадываемого человека есть желание ещё раз меня увидеть?Думает он обо мне?

Наталья 06.02.1980