Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро. Простые вопросы, события в пределах 3 месяцев- полугода. Нужны ваше имя и дата рождения.

Соня
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Анна,19.08.1993 Что ждет в будущем с парнем Дмитрий 14.07.1991, живем вместе сейчас.

Интерес

Ксения 25 лет, будет воссоединение с Олегом(телец, на много старше), или встречу другого?

Уехав, у меня получится устроиться в ВР,останусь довольна?

Соня
Елена

Сообщение было удалено

У меня на вас на год идет счастье,но не поняла я , что мне сказали карты, поскольку у меня выпадал союз и уход от союза и возобновление отношений, а вы написали, что вы одиноки. Получается,что с Алексеем возобновится общение, но глупый он, поскольку явно выпадало, что у него есть привязанность к вам, любовь даже или сильная симпатия не только в плане постели. Но он дурак, боюсь доставит Вам и слез, на долгий срок пока не сказать, но отношения у вас не закончились. И приятных моментов будет достаточно.

Других мужчин пока не выпадало.

Соня
Рыбка

Сообщение было удалено

Вот это правильно, удачи!

Елена
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо! Если честно, то я тоже чувствую, что что-то у него ко мне есть, хоть он и говорит обратное. Оставила его в покое, пусть подумает, устала его добиваться. В общем спасибо, что посмотрели, это хорошо, что видите счастье на год, и не страшно даже если и не с Алексеем.

Соня
Эльфина

Сообщение было удалено

НУ по картам нет, не полуится, помешает что-то, возможно кто-то приболеет и предется ухаживать или вы приболеете. Ну будем надеется, что все же сложится.

Соня
Ирина

Сообщение было удалено

Очень-очень скоро, очень быстро развиваться события должны.

Мила
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А не видно найду ли я новую работу?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

вы какое-то важное решение приняли по работе в прошлом или предложение приняли , в плане работы все сильно поменяется и вам это не понравится.

Вы встретите мужчину, водной стихии, вам нравится такой типаж мужчин, он вас зацепит. очень горячие отношения будут

Соня
Мила

Сообщение было удалено

В теч года найдете работу, очень хорошую, она вам будет нравится, там будет еще завязан мужчина водной стихии. И вам эту работу предложат, т.е выбор будет за вами

Соня
Елена

Сообщение было удалено

Главное верить в лучшее, счастья вам!

Мила
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз!

Девушка
Соня

Сообщение было удалено

Хм, озадачили...С этим Артемом тоже по работе виделись. А так, я со многими, конечно, сталкиваюсь, но чтобы как-то кто-то в душу запал - вроде нет такого. Есть, правда, один парень на работе- Владимир (13ю 04ю 86). Мне кажется, что я ему нравлюсь, хотя у него есть отношения серьезные на данный момент и я его никогда в этом плане не рассматривала, хотя парень приятный. Может, Тимофей еще (ему 27), но я ним практически не общалась. Других мало-мальских приятных и подходящих парней на работе вроде нет. А так, мне кажется, если парень для меня идеальный, я бы его сразу признала)))

Ирина
Соня

Сообщение было удалено

Ирина 11.07.1993 когда найду работу?

а какая сфера деятельности будет? Спасибо!

1234

Соня, очень прошу,посмотрите мне на работу пожалуйста Тамара 15/04/1985,...Уже 4 месяца ищу- несколько собеседований было и ничего,а на прежней работе ситуация такая,что дожимают уже и уйти некуда :-(((

Соня
Девушка

Сообщение было удалено

ощущение , что вы его едва-едва знаете, т.е вы его не часто видете, может 1-2 раза и вы на него как раз внимания не обращали

Соня
1234

Сообщение было удалено

я по порядку вопросы смотрю. пока не доползла до вас.

Девушка
Соня

Сообщение было удалено

Тогда буду ждать:) Спасибо!:)

Соня
Ирина

Сообщение было удалено

развлечение, пир, веселье. Что-то такое

1234
Соня

Сообщение было удалено

Соня,я под номером 66 была,думала может Вы мимо проползли:-)))).Спасибо

Pie

Соня, посмотрите пожалуйста, в ближайший год мне ждать отношений (имею ввиду, не односторонних, я в кого-то влюбилась, или мне досаждают ненужными мне ухаживаниями ненужные парни), а отношений взаимных, любви?

Уже почти 2 года никого, так одиноко(((

31.07.90 Катя

Соня
Станислав

Сообщение было удалено

Подскажите

вы в отношениях? по картам кажется , что роман есть, какой-то перерыв, что-то случилось, борьба , молчание, надежды на примирение. уточните ситуацию пож-та

Гость

Соня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на близжайшее время у меня с мужем? Наталья 12.07.1979 и Роберто 18.04.1972.

Спасибо.

Лена
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо. Я сейчас завершаю отношения, но мне от этого не грустно, грустно из за другого, с кем не общаюсь... А роман с кем выпадает? Можете по этому моменту что-то еще подсказать? меня еще последствия разрыва интересуют, но это не так важно, думаю справлюсь... Я была бы рада, если бы вы мне уделили еще немножко времени, уточняя)

Татьяна Ко

Соня, если можно, Я-Татьяна (04.01.74) Сдвиги в личной жизни будут какие-то.

Соня
Taluna

Сообщение было удалено

Валерий, намеки быть могут, но осозного желания вернуться у него нет. Он не будет идти напролом лишь бы вернуться, хотя относится хорошо.

Алексей, столько боли, слез печали. Брак с вами вероятен, союз точно, но когда спрашиваю любит ли, столько боли , не зна откуда

Юлия

Соня,здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что с работой?найду ли я новую работу? я сейчас работаю-но мечтаю от туда уйти. В "никуда" уходить не могу-финансовые трудности и там работать невыносимо(конфликт с руководителем).Юлия 030476.Спасибо!

Юлия

Соня,здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что с работой?найду ли я новую работу? я сейчас работаю-но мечтаю от туда уйти. В "никуда" уходить не могу-финансовые трудности и там работать невыносимо(конфликт с руководителем).Юлия 030476.Спасибо!

Соня
Лена

Сообщение было удалено

а можете имя дать того с кем расстались и того с кем хотите?

без маленьких зацепок очень много времени уходит, что настроиться и разобраться.

Соня
Гостья

Сообщение было удалено

будущее у отношений есть, Алексей огорчен, пытается вернуться к былой влюбленности, Наталья думает, что это крах, но в душе теплится надежда, а на будущее сплошь положительные карты

Соня
Соня

Сообщение было удалено

будущее у отношений хорошее, гармония

Станислав
Соня

Сообщение было удалено

Что ожидает в личной жизни? Станислав 20.05.1993.

отношений нет. но очень долго был влюблен в одну девушку (серьезных отношений с ней не было).. ничего не получилось, сейчас один..

Лена
Соня

Сообщение было удалено

С кем завершаю Иван 08.02.1980, про другого ничего не могу сказать к сожалению, да и не нужно про него, может просто вам карты дадут информацию с каким человеком будут отношения? так можно?

Соня
Станислав

Сообщение было удалено

Где-то в середине года возникнут чувства к девушке, для вас она будет , прям то что хотели. Зарождение чувств с ней. По картам девушку вы знаете. А как зовут ту, что вам нравится?

Соня
Юлия

Сообщение было удалено

по ощущениям ссора затянется, он много думает о вас, помиритесь , но ка-то тяжело будет идти, неоднозначно карты говорили на будущее, но союз показывали.

Станислав
Соня

Сообщение было удалено

Зовут Ира у нее карие глаза и черные волосы. А вы можете хоть немного описать ту девушку? Спасибо Вам!

Просто Я

Соня, Добрый вам вечер!

Волнует вопрос в отношении с мужем. Мы долго будем вместе или у меня будет другой мужчина???? Мы просто постоянно ссоримся, может нам не судьба?

марина 1988, 7 ноября

Спасибо заранее!

Элина

здравстуйте, Вы меня пропустили...скажите, сдам ли завтра экзамен? Элина, 11.11.1983. Спасибо!

Синица

личная жизнь Лариса 19.03.74

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Соня)
Погадайте мне, пожалуйста
Хотелось бы узнать, когда я выйду замуж
Мария, 10.02.1992

Елена 16.05.1993 найду ли работу и скоро ли сложится личная жизнь?

Мила
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Прошлое пока еще тесно переплетается с настоящим, но слово в слово так и есть. И он правда Скорпион. На будущее и правда может это тот о котором думаю- он Телец.

НИка

Будем мы вместе Алла 18.10.1988 Валентин 09.08.1987)Спасибо)))

Helensia

Сообщение было удалено

Helensia

Сообщение было удалено

Юлия
Соня

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь всё таки помиримся. Не понимаю что у него в голове происходит...

Вы ведь смотрите на срок 3-6 месяцев? Т.е. до полугода всё должно определиться так или иначе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Соня! Скажите что меня ожидает в личной жизни? Татьяна 16.07.1985г.

Как относится ко мне Алексей 28.04.1982г есть ли с ним перспектива какая то? И еще не выходит из головы человек с которым были отношения год назад Максим 21.12.1987г, постоянно о нем думаю, иногда мне кажется что меня приворожили... это чувства до сих пор не остыли или что? С ним общаемся но редко, тоже непонятно его отношение ко мне..Может вы мне поможете разобраться..

Гость

Соня, посмотрите, пожалуйста. Адриана, 23.08.1990, есть ли будущее с Максимом, 4.09.1985? Спасибо!

Просто Я
Просто Я

Сообщение было удалено

Ой, Соничка...мой вопрос пропустили наверно? (( Жду вашего ответа...Спасибо..

Гость

Соня! будут ли еще вместе?Андрей 7.12.77,Светлана 6.12.68.

Спасибо!