Погадаю на таро. Простые вопросы, события в пределах 3 месяцев- полугода. Нужны ваше имя и дата рождения.
Сообщение было удалено
Ссора конфликт на настоящее время выпал, на прошлое прочный союз, на ближ будущее слезы, разочарование, но близится время, когда начатый конфликт сойдет на нет, но трудности в вашем союзе будет, но непродолжительно, временно, ситуация выправится. незримая ниточка связывает вас с ним. После кофликтов, наступим время радости и исполнения желаний
Сообщение было удалено
Да, будут в лучшую сторону, выпадает флирт, романтические увлечения, карта союза и карта зарождения чувств. В отношениях вы сейчас или нет, не смотрела.
Сообщение было удалено
Много мужчин вокруг, выпало 3 короля, также как вижу, простите за подробность на прошлое идет карта невинности, есть желание изменить это. ВЫпадает карта исполнения желаний. Так что благоприятные перемены в личной жизни.
Сообщение было удалено
Да, будут, увеличение ответсвенности, какие-то новые обязанности, что по -началу будет непривычно и немного пугающим, но это нормально вы со всем справитесь. Это будет по Вам , будете рады
Сообщение было удалено
Прислушайтеь к себе, поступайте так как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Трудно сказать по экспресс раскладу, создалось впечатление, что вы хотите уйти и вполне вероятно и уйдете с этого места работы, а поездка связана с новой работой.
Сообщение было удалено
Придется потрудиться, но работу в скором должны найти . хорошая будет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получатся ли у меня серьезные отношения с Александром? Лиза, 13.01.1980. Спасибо!
Сообщение было удалено
К сожалению не видно изменений в лучшую сторону, все также непонятно и возможно даже прекратите общение на какой-то период. Но это полгода я посмотрела, потом может и устаканится, но чего -то серьезного с ним пока не увидела.
Сообщение было удалено
Да, начнете.
Здравствуйте, Соня! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с Вадимом 05.11.69? Татьяна 13.07.71. Спасибо.
Доброго дня! Айгуль 11.01.1988 отношения с Вячеславом 26.07.1985?
Сообщение было удалено
Хорошее место работы, в желаниях рост мастерства. В ближ будущем какой-то интересный проект , который поручат. Многое зависит от мужчины - король пентаклей. Как-то получается, что в скором какие-то крупные неожиданные траты будут, зарабатывать вы будете хорошо,но идут траты, но это краткосрочный момент, потом будет несколько лучше, но все равно не совсем то чего вы хотите.
Сообщение было удалено
На прошлое идет мужчина водной стихии( скорпион, рыбы, рак). Ощущение что вы устали от отношений, вы хотите покоя и чтобы вас понимали,какие -то встречи в эти полгода будут/6 мужчина земной стихии на будущее выпал( козерог, дева, телец). Но пока не ясно каково будущее с ним.
Евгения 05.08.1988 личная жизнь
добрый день! Анастасия 16.07.1988 - ожидает ли совместное будущее с Иваном 15.11.1989 или это не ''мой'' человек?? заранее спасибо
здравствуйте Соня. посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни?
12.05.1978. ольга
Никак не получается квартирная замута. Погадайте, как решится жилищный вопрос в ближайшем будущем?и вообще, что ожидает меня? Любовь, 21.10.1988
Сообщение было удалено
Уточните сферу жизни.
Остановилась на 28 посте
Дорогие форумчане, на данныой ветке я делаю экспресс расклады, поэтому прошу задавайте простые вопросы, на которые можно ответить да или нет. Или уточняйте находитесь ли вы в отношениях или немного информации касательно вопроса, поскольку я не изучаю, что у вас происходило в прошлом, почему такая ситуация сейчас и т. д. а смотрю по трем картам как сложится ситуация в будущем.
Сообщение было удалено
вы еще продолжите?
Сообщение было удалено
Да, конечно
Сообщение было удалено
Уточните сферу жизни пож-та
Сообщение было удалено
по картам как-то все сложно, какая-то сложная связь, на будущее выпадают переживание, но также выпадает встреча с мужчной6 с вашим идеалом мужчины. все в теч. полугода.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Общение практически на нуле, я не понимаю, что происходит и он ничего не объясняет, у него хотя бы есть желание или появиться, чувства остались?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Сложное - может быть, то, что я очень переживаю из-за отсутствия личной жизни, и есть человек, который мне очень симпатичен, и я ему тоже, но из-за некоторых причин мы крайне редко видимся, нет контактов, поэтому тут говорить о отношениях сложно, хотя мне бы этого хотелось с тем человеком.
Альбина. 18/06
Отношения. Получится что-нибудь с задуманным мужчиной?
Сообщение было удалено
Что-то он какой-то совсем потерянный, ему не до того, идет, что ему сложно, тяжело и одиноко, ему не поделиться с вами его проблемой. Ощущение что он хотел что-то реализовать, но не удалось, а теперь подавлен. Вы нравитесь определенно. ТРудности которые надо решать ему прямо сейчас.Ощущение, что на время он хочет расстаться, а потом вернуться, когда он решит проблемы.
Сообщение было удалено
Дадите данные мужчины, могу на перспективу посмотреть. Но встреча с вашим идеалом будет однозначно, просто пока рано говорить, как там отношения пойдут.
Сообщение было удалено
Вот, к сожалению, даты рождения не знаю, зовут Артем, около 27-28. А идеал - совершенно новый для меня человек?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Похоже так и есть, слишком хорошо его чувствую, его какое-то отчаяние и вижу, что ему не до чего совсем. Надеюсь он придет в себя. Так как отношения были нереально безоблачные и в один момент, что-то у него случилось!
Соня, а Вы пропустили 30й пост, посмотрите,пож.
Анастасия,26.03.1987.личная жизнь.спасибо
Если нужно уточнить, то были очень сложные отношения с Вадимом 22.07.1987,сейчас не вместе...будет что-то еще или может другого встречу?это к посту 185 и 30.
Здравствуйте. Как скоро я найду работу. И будет ли она мне нравится? Юлия 27.11.1981.(32). Заранее благадарю.
Сообщение было удалено
что ждет в отношениях с 12.10.1979 и 04.04.1981,спасибо
Сообщение было удалено
Ссора конфликт на настоящее время выпал, на прошлое прочный союз, на ближ будущее слезы, разочарование, но близится время, когда начатый конфликт сойдет на нет, но трудности в вашем союзе будет, но непродолжительно, временно, ситуация выправится. незримая ниточка связывает вас с ним. После кофликтов, наступим время радости и исполнения желаний
Спасибо!
Виктория, 20.04.85.
будет ли карьерный рост и прибыль на работе. Иди пора увольняться?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Да, встретите другого мужчину огненной стихии( овен стрелец лев), перемены в лучшую сторону, исполнение всех желаний, Вадим будет о себе напоминать , огорчать, но у вас начнутся качественно другие отношения, может и не быстро.Возможно вы даже с Вадимом сойдетесь, но быстро разбежитесь.Скоро мужчину встретите.
Сообщение было удалено
Какой-то Артем мутный, то да, то нет, и так оно и будет, то есть, то нет его, то хорошо, то никак. Причем скоро оно опять будет хорошо, вы начнете вспоминать, да, ведь здорово, а потом опять ничего и опять растроитесь. Качели какие-то. В общем мутный он.
Знаете ли вы этого мужчину, мне кажется, что да. Мне выпадало, что вы работой какой-то занимались. Или может где-то курсы по повышению квалификации проходили, что-то такое, т.е , насколько вы хорошо вы его знаете не могу сказать, но ощущение что виделись с ним, пересекались.
Сообщение было удалено
А не было отношений недавно? уточните пож-та
Автор,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на меня,разрешится ли квартирный вопрос в ближайшие 3 месяца, удачно ли? Спасибо большое. я Наташа 27 лет.
Ангелина 19.02.1971 есть некое подобие отношение, но насиловать свое сознание не могу, знаю, что человек не мой, не могу ответить взаимностью. А будет ли мой человек??? Когда?
Спасибо.
Сообщение было удалено
По отношениям, крепкий союз, любовь, но будет какой-то серьезный конфликт, проблема, но переживете.Даааа, с финансами у вас полный караул. Сложно, много важных трат.не хочется огорчать, к концу года ситуация выравниется, но все равно сложно. Не этот год финансово благополучен, но уже недолго ждать, но это все надо пережить. В следующем году будет значительно лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смотря на карты, думаю, вы свободны сейчас, В течении года будете грустить,то ли потому что у вас нету никого, то ли потому что разошлись с кем-то и есть мысль, что это не совсем все. В конце года выпадает роман продолжительный
Сообщение было удалено
Пару лет не взаимно парня люблю, но пару недель назад на мое предложение нормально встречаться ответил, что хочет быть один. Потом познакомилась с другим, но после второго свидания пропал и все. Я по-прежнему олна, как всегда) Может что-то все же получится с Алексеем?(07/08/1988) это тот, которого давно люблю. Но он говорил, что чувств нет ко мне, просто секс... А теперь и не общаемся больше.
Сообщение было удалено
Вы склоняетесь к своему бизнесу, шансы у вас хорошие, но будет правда нелегко, не как по маслу и первое время тяжело, вы и плакать будете, бороться за идею. Но тут редко у кого хоп и все здорово, Вы склоняетесь к бизнесу и вы все равно уйдете, потому что хотите, но шансы хорошие у вас. Так что успехов и попутного Вам ветра!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,буду надеяться на лучшее!