Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда …
Сообщение было удалено
Это точно. Ничего с ним не планирую, но немного отыграться за прошлые обиды хочется:)
С тельцом все неоднозначно, так что сложно воспринимать себя до конца свободной.
Начиталась я тут ужасов)). Особенно в середине...
Мой телец за два года вел себя плохо две недели. Находил причины чтобы не встречаться, наверное другая поманила. Но...через две недели все вернулось на круги своя. Мой телец втайне мечтает, чтобы мы были вместе. Я так предполагаю. Мы знаем друг друга с детства, но близко, как любовники 2 года. Я замужем. Так получилось. Не можем найти силы расстаться. Но он не позволяет себе пропадать, не отвечать на звонки, я еще и истерики закатываю, которые он терпит. Также спокойно реагирует на мой постоянный контроль. У меня семья, работа, спорт. Я его особо не напрягаю. Но мозг бывает выношу)) он списывает это на гормоны и критические дни. Я виню себя за все, но так хорошо вместе, что нет сил заканчивать. Это еще и обоюдно.встречаемся 3-4 раза в неделю. Созваниваемся каждый день. Бывает я в шоке от его холодности, я ему строго наваливаю за это.. и чудо! Он тает и становится мягким. Просто он такой, надо понимать, что все мы люди со своими особенностями. Понятно, что ему обидно, что я попой на двух стульях. Но я не могу ничего предпринять, спасибо ему огромное, что бережет мои нервы. Что не требует, что не высказывает. А молча все...особенно последнее время, когда сильно привык. Понимаю, что внутри:думает, но молчит.
Могу сказать про тельцов, хоть я и девушка-телец. Влюбляемся мы очень быстро, только не показываем и не говорим, пока не будем уверены в своем партнере на 100%, вот тогда и открываемся, очень эмоциональны и романтичны. В отношениях, если сильно любим, всегда будем верны и преданы, ни о каких изменах и речи быть не может, но если любовь ушла, то извините, хотя и тогда будем стараться сохранить семью, особенно если дети есть. Очень упрямы и эгоистичны, ревнивые до ужаса. хотя не всегда это показываем, любовь проявляется в поступках, слово "люблю" сказали раз и хватит, зачем одно и тоже повторять, если ничего не изменилось. Работа очень важна для нас, придется с этим смириться. Я с мужем скорпионом 14 лет прожила, двое детей, сколько от него натерпелась, до последнего брак пыталась сохранить, хотя и любви с моей стороны уже давно не было, сейчас мужчина-дева. тоже ***** полный. уже почти 2 года как на качелях, пока терплю, потому что люблю, но не знаю насколько еще меня хватит. Вот такие Тельцы.
Расскажу про своего тельца. После того как мы познакомились, мы общались каждый день и дружили несколько месяцев. Потом мы начали встречаться, и тогда были так называемые качели, но я помню, быстро тогда раскусила эту игру, и играла с ним вместе- в итоге мы редко ссорились, и от пропадал максимум на 1 день. Когда от него долгое время ничего не слышно было, я не звонила ему и не писала, а просто отправляла смс со смайликом и все. Это всегда действовало и действует отлично- закинуть так называемую удочку и ждать ответной реакции. После ссор тоже действует отлично. И еще научилась вести себя после ссор или косяков как ни в чем не бывало или переводить в шутку. Если что-то серьезное, то просто спокойно поговорить и выяснить что и кому не нравиться и кто и что-бы хотел и найти компромис для обоих. Тут писала, что тельцы очень падки на ласку и с ними нужно ласково- подтверждаю это. Когда вижу, что мой телец не в настроении или обидился на что-то, чего я не знаю, то просто подхожу к нему и обнимаю. Он всегда сразу улыбаться начинает и больше не обижается. Ревность свою он не показывает, или может даже не ревнует- не знаю. Я ревновала почти без причины, ну как- у него сотрудница всеми способами липла к нему и приглашала на кофе, он ее вообще за женщину не считал, как он мне потом рассказывал. Тогда было нам сложно и мы ссорились и почти дошло до развода, но когда я поняла, что могу потерять его, у меня как отрубило- больше совсем не ревную и кстати поводов совсем нет. Тельцу важно чтобы ему доверяли в отношениях. Обобщая весь вышенаписанный мною сумбур, хочу сказать, что в целом у меня отношения с тельцом хорошие и спокойные. Мне потребовалось некоторое время чтобы понять его и понять как нужно с ним себя вести.
Сообщение было удалено
Приветик Мила, приветик Брю, приветик девчёнки нашей ветки!!
Вот время несётся, уже и праздники позади, как отметили??Все хорошо?
Да, ещё и ещё раз читаю всех нас тут, и на нашей первой ветке бывала, читала,
интересно что сама даже писала.., так вот, про тельцов, не поверите,
и меня, он как любовник, не отпускает в душе...*****, ведь уже по 3 месяца, а то и более
находились в ссоре, и знакомилась я, так, как бы просто пообщатся с другими, ну с первой
секунды сравнение с ним, и всё..никого подпустить не могу..может так и к лучшему, не знаю.
вообщем снова появился, и самое интересное, сначала приснится гад, а потом от него весточку
получаю..Уже 3й год такие качели, это *****..уже задумываюсь, ведь не проходит, и не забывается,
всё что было с ним..
вот такие дела, на след.неделе увидется должны, потом расскажу , как и чё..
Да, Мила, правильно заметила, насколько ты свободна, это вопрос..
одно ясно, если сидит в сердце, вот чтоб с собой не делала, бесполезно,
и знакомится будешь, но пока не перестанешь его с другими сравнивать , не отпустит..
Что может связывать бывших любовников, если после разрыва отношений периодически общаются по телефону?
Связывает их прошлое, приятные воспоминания о проведенном вместе времени, о взаимной поддержке, эмоциональном контакте ,сексе...эти любовники скоро перестанут быть бывшими. Между ними есть чувства, а это неизбежно приведет к возобновлению отношений.
в инете вычитала..
так вот ,Мила...может и у вас так произойти..
вы общаетесь ведь?
Сообщение было удалено
Львица, привет!)
У меня праздники спокойно прошли. Сам нг мы с тельцом отмечали, как и планировалось.
Насчет твоего Т. Я вообще пришла к выводу, что все люди, которые тебе когда-то были значимы, неизбежно оставляют след в сердце, по крайней мере, у меня так. Вот даже с этим бывшим моим, который сейчас активизировался, много боли от него было, до сих пор осадок остался. И я сейчас веду себя с ним так, как он вел, он "обижается", а мне это даже приятно. Значит не до конца отпустило, но у меня скорее воспоминания в негативном ключе.
А у тебя, как я понимаю, наоборот в позитивном, значит много эмоций с ним пережила. А может быть просто сейчас эмоций не хватает? А он как верный источник готов их тебе предоставить)) Встречайся с ним, конечно! Все равно себя не убережешь ни от переживаний, ни от боли. Расскажи потом, как все пройдет у вас:)
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы сравниваю всех с ним. Мне другие мужчины тоже нравятся, вижу много импонирующих черт в них, вижу и недостатки, но и в нем также. И физически многие привлекают. Новый ухажер появился, он мне очень симпатичен, но есть чувство, что я как будто не до конца свободна. И ближе него сейчас для меня нет мужчины, это точно.
Мы общаемся, да, круглосуточно. Видимся сейчас реже. Но он ведет себя так, будто мы вместе. Это после совместного нг началось. Я по приезду (отмечали не в городе) ему сказала, что просто дружить не получается у нас, и все как-то непонятно, чтобы он подумал, что да как, если примет решение прекратить наше общение, то я пойму. После этого и стал себя вести, как прежде, когда вместе были и общаться чаще стали.
Но я сейчас больше на себе сконцентрирована, не на сердечных делах, так что решила пустить все на самотек:)
Сообщение было удалено
Ой, непонятно написала!) "Ближе него нет мужчины" - это и все последующее про тельца))
Сообщение было удалено
Да всё понятно.....более чем! ;)))
Приветик, девочки!!! Приятно вас читать, хоть у кого-то личная жизнь бьёт ключом))) У меня наконец устаканилось, не на что и пожаловаться...тьху тьху!!))
Сообщение было удалено
Брюнь, привет! Чего понятно тебе?))))
Как здорово, что все у вас хорошо! Пускай теперь так все и будет, перца добавляйте только в спальне:))
Девочки можно к Вам присоединиться? Скажите пожалуйста если телец решил расстаться, но сказать прямо не решился, тупо охладел и перестал общаться, но перед этим говорил о своих проблемах. Это как понять? Он мне не хватает, трудно без него.
Сообщение было удалено
Клара, привет!
А почему ты думаешь, что он решил расстаться? Может он обиделся на что-то? Или с головой ушел в решение своих проблем.
Мила, если честно то я даже не поняла почему он решил расстаться. Он мне часто повторял " Я не хочу делать тебе больно моими проблемами, ты очень замечательная и очень хорошая..итд." Он мне всегда говорил чтоб я о нём не забывала, так как жена его один раз бросила. Сначала он боялся жутко меня потерять, всегда заботился, чувствовала что я ему нравлюсь. Он мне говорил что у него не было женщин со светлыми глазами и волосами. Я была поражена как он смотрел мои фотографии,как будто красивее меня нет на этом свете. А когда был рядом всегда меня щупал, обнимал,трогал, как будто первый раз видит женщину. Один раз встретились после работы, он меня спрашивает,:Ты так ходиш на работу? я говорю, Да. На мне было жёлтое платье с небольшим декольте, длина до колен. Он так настаивал показать меня своим друзьям, брату, я сказала что я не готова. А ещё для меня был шоком когда он спросил про мою грудь, он думал у меня силикон, я ему говорю что я натуральная. Всегда говорил какая я красивая, "Боже мой какая ты красивая" , но ревновал страшно , всё видил кто и как на меня смотрит, потом мне говорил об этом,что мол на тебя все смотрят.
Мы с ним не ссорились, я его всегда подерживала во всем, да, у него характер сложный и много работает так как у него трое детей. Может он решил что я не подхожу для него, я не знаю что и думать.
Клара, привет! Когда у тельцов проблемы, они действительно уходят в себя. Им не до отношений и девушек, как бы обидно для нас это не было...
Вы бы знали, сколько я истерила и страдала в те моменты, когда он пропадал из-за напряженной работы. Я не могла понять - как так можно, за целый день, а то и два-три ни разу не позвонить любимой, не узнать, как у нее дела, жива ли она здорова вообще! Это было сложно принять.
Слава богу, всё позади, мы преодолели тот сложный период. Сейчас он уже никуда не пропадает))
Так что, терпения вам и мудрости... Не наседайте на него, просто переждите. Если любит и дорога, обязательно вернется! А нет...ничего не поделаешь, "насильно мил не будешь"..
Сообщение было удалено
Он уже 2 месяца как с другой, нашёл себе такой экземпляр, я просто не могу поверить на кого он меня променял.
Сообщение было удалено
:( вот гaд.
Сообщение было удалено
Клара, а что конкретно Вы хотите понять?
Если бы я узнала, что с кем-то встречается, пошел бы в пешее путешествие!
Сообщение было удалено
Дорогая Брю, написала вам вот на эту почту bryunetka.123. Хотелось бы не публично посоветоваться насчет своих запутанных отношений с тельцом. Ответьте пожалуйста, как время будет, или скажите куда Вам можно написать еще. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответила)
Сообщение было удалено
тут всё просто на самом деле. Влюблённый мужчина всегда похож на овцу, права была Раневская. А когда весь мир тебе под ноги кидают, то чаще всего это ненадолго. Такое часто бывает, но могут быть и исключения, конечно. Да и потом, если Клару реально считали такой красоткой, а променяли на мышку, то просто мужик выбрал более удобный вариант.
Сообщение было удалено
И я Вам. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да Вы правы, удобный вариант, я русская эмигранка с двумя дипломами, умная, красивая. Ушёл к другой там удобней ему, пускай ему там будет хорошо. Придёт время и я его забуду.
Сообщение было удалено
Конечно забудете, если так суждено:) Будет другой мужчина и другая любовь
Сообщение было удалено
Мила, как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Брю, привет! Дела неплохо, только с работой запары пока.
А так...гуляем, ходим на свидания. 14 февраля отмечали. Такой он хороший прям, тьфу-тьфу. И я мозг не выношу сейчас - другим мысли заняты)
А как у вас?)
Сообщение было удалено
А я бывает выношу(( Сама даже не знаю, почему... Характер дeбильный...
За вас очень рада!!! Видишь, когда не боишься потерять, сразу результат налицо.
Сообщение было удалено
А чего выносишь? Есть повод, или скучно тебе?) Как там он, решил свои дела с бж?
Сообщение было удалено
Да, слава богу бж отступила, пока всё спокойно.
Наверное действительно скучно... поводов особо нет, но я сама могу придумать и закатить истерику. Из последнего - взбесили смс-ки с поздравлениями с 23-м февраля, от коллег-дам!
Сообщение было удалено
О дааа, тут я тебя понимаю, "коллега":)) Я писала, что тоже своему устроила истерику по этому поводу, когда его с наступающим поздравляли?) Хотя мы тогда типа не вместе были:))
Сообщение было удалено
Нет, не помню такого)))
Меня это очень выводит, Мил! Вроде понимаю, что он верен, и поводов там никому не дает (наверное!!) но я бы всех этих КОЛЛЕГ в одну кучу согнала и отправила куда подальше, на все буквы алфавита!!!!
Сообщение было удалено
Понимаю! Аналогично! Но это неправильно, себе же нервы портишь) Я стараюсь спокойнее это воспринимать, а то всю жизнь на иголках сидеть не хочется. Ведь так с любым мужчиной будет. А представь, реально бы поводы были? Так с ума сойти можно)
Мне сказал, что из-за этого ругались все время, и чтобы я прекращала, я и стараюсь))
А в тот раз (на нг) я мало того, что поистерила, так еще и мадам дала понять в нечестных выражениях, чтобы свои поздравления куда подальше засунула)) думала, после этого не будем общаться, но ничего, забыл, вроде:-))
В нелестных выражениях*
Сообщение было удалено
Хи-хи...ну ты даешь))) У меня тоже вчера возникало желание написать "благодарность" самым смелым барышням, но сдержалась, просто вместе удалили всё!
Ты права, следить и ревновать - себе же нервы портить... Понимаю это прекрасно((
Сообщение было удалено
Держись, так, конечно, нельзя, как я делать. Один раз сошло с рук, второй, думаю, не прокатит))
Приветик Девчёнки!!!!
Брюнетка, Мила, спасайте))))
да в принципе, сама виновата, но поделится пришла, может вы чего со стороны подскажете.
Вообщем встретились мы в тот раз после паузы 4х месяцев, снова.Встреча-сказка!страсть, провели ночь вместе))))
Потомо ещё пару неделек, он старался, общение по немногу(много не любит писать)и встречи раз в неделю, потом смена не подходящая для встречи, потом простыл, звонил, и было слышно, болеет, и вот уж выздоровел, и вижу отмазки, а в сетях заходит, как не в чём не бывало, вообщем очень занятой, меня пока не видит.
3 недели не виделись, у меня снова эмоциональные качели, длится этот роман, длиной почти в 3года, сама ужасаюсь уже цифре ,но влечение физическое не угасает к нему, а вот душевно, как не пробовала, не пробивной он)))
Как я и думала, так и снова он наводит на мысли, что кроме меня кто то у него ещё есть, уже и предупреждала его, хотя б просто вопрос гигиены, уже не говоря о ревности..так там и слушать типа такой ерунды не хочет, какая типа другая)))
сил нет, уже ведь полностью удаляла его, и по пол года не виделись,он выжидает , и потом по новой , зная что я отходчивая))
вообщем такой любовник, и прогнать не могу(ведь тянет к нему) и, надоело его ко мне порой принебрегающее отношение.
Сообщение было удалено
Да, у него другая женщина есть, тебя он держит на крючке. Брось его первой, просто ты должна внезапно пропасть и не дать о себе знать, заставить забыть его.
Он почувствовал что ты по нему сохнешь, и ему не интересно.
Сообщение было удалено
Львица, приветик!)
Встретилась, но ведь эмоциональный заряд получила, и еще какой)) А страсть к нему такая до сих пор вероятно потому, что он так себя ведет)
Как, кстати, у тебя с мужем дела? А у него что? Думаю, это вполне закономерно, что кто-то есть у него. Но зачем ты опять начинаешь морочиться по этому поводу???))
Сообщение было удалено
Приветик, Мила!
с мужем, да как и всегда, спокойно, тихо, размеренно.В плане интима, какой никакой но раз в 2 недели выпрашиваю, или сама беру, хотя б для здоровья.Говорит ему уже столько не надо, 46лет( не верю, и знаю что самоудовлетворением занимается, подлавливала, скандалила,разговаривала)) Но как в разговоре поняла, так легче, им мужчинам..
А с телком, страсть, да, и знаю что чего я ожидаю, 2 в одном, не получу, но ведь есть же тысячи примеров, с любовником связь и духовная и физическая.А может мне только физическая и дана с любовником, чтоб с мужем жить, потому как с мужем у нас дружеский союз, да и пережили из за детей не мало.
Ладно, пробьёмся, иногда зашкаливают эмоции, сама знаешь как оно бывает))
У тебя как? я как поняла читая выше, у вас всё заново с тельцом, с чистого листа?
Сообщение было удалено
Здравствуй Ника!
И что я только за эти 3года не пробовала, да, мой типаж мужчины,никогда такого не было, влюбилась с первого взгляда, хотя сейчас всё больше меня бесят его выходки, и может смогу наконец порвать. Разумом то понимаю, сама виновата, не могу забыть, и позволяю себя возвращать.ПО поводу пропаданий, да пропадала я один раз на 8месяцев,я старалась с другими общатся, но ничего не выходит, в голове всё время сравнения..
Спасибо, за поддержку))
Так в том и суть, Мила, если у тельца моего, кто-то есть))))))смирится не могу, что после какой то он в меня..понимаешь? Это уже кошмар, жена, ок, у меня с мужем оочень редко классический секс, больше орал, я же не завожу кучу мужиков, и такого же отношения хочу от любовника, но вот, он похоже не хочет, и если б он меня первый кинул, я б уже рада была, так нет..
выше мой пост был))
Сообщение было удалено
Сама я тоже Лев и тоже замужем, такая же история как у тебя. Встретила мужчину Тельца, влюбилась страшно, люблю его до сих пор. Он решил расстаться в ноябре, и мне тоже плохо как и тебе. Мы женщины Львы если полюбим то любить будем глубоко и по-настоящему. Нас легко ранить тогда, когда мы любим, мы очень страдаем от этого, когда мы любим мы становимся слабыми, мы очень гордые, но, ради любви можем пожертвовать нашими сильными чертами.
Львы не могут жить без любви, часто любим мы тех, которые не достойны нашей искренней любви. Но если у тебя ещё и Венера во Льве то это ещё сильнее проявляется.
Лев жаждет любви, страсть, эмоции ,. но Телец не способен на такие чувства.
Чем больше Львицу отвергаешь тем больше она любит, если Львица чувствует что её любят, её любовь стихает.
Телец, Овен, Лев- эти три знака зодиака которые имеют сходства, они тянутся друг другу. Но только Овны и Близнецы смогут понять Львицу.
Сообщение было удалено
ОЙ как здорово, Ника-Львица!!!
как ты точно про львов, да у меня и венера во льве,и это так, про отвержение и притяжение, но в какой то мере и наверное ненормально.
Всему должна быть золотая середина. Вот именно , я ненавязчивая, и свободу дам партнёру, но если увижу ко мне пренебрежение и охлаждение, всё, пиши пропало, просто игнор в сторону этого человека, и мне надо время чтоб остыть))))
Сегодня он снова в смс, не обижайся, с четверга не было контакта,да и ладно бы, ситуации разные , работаем, но если я вижу горит в соц.сети, и мне не драссте, а потом вдогонку извинения, через сутки..то как то, не по себе.
Да, а у тебя что стряслось, что твой Телец сам решил расстаться?
Мой, похоже и боится этих слов, чтоб не соскользнула,потому как знает, слова мои держу, если скажу пока, не стоит более встречатся, потом его усилий нет предела, и моей настырной молчанки.
У меня муж Овен, любит меня безумно, на руках носит, очень хороший во всем. Был момент в нашей жизни, когда муж уехал, мы сильно с ним поругались и я поняла что не люблю его, не могу.....
Но, вот появляется он-Телец, влюбилась и он ещё сильнее. Никогда не подумала что я смогу изменить мужу, я даже скрыла это от Тельца, сказала что не живём вместе. Меня никто так не ревновал как он, смотрел на меня с холодными глазами, видела в его глаза силу, видела крепкого, выносливового человека.
Он разводился с женой и были проблемы с разделом имущества, потом с детьми, потом с работой...
Он мне просто сказал что у него проблемы и он не хочет причинять мне боль.
У него была страница на СЗ, и моя сотрудница по работе сообщила мне что он вернулся на СЗ. Я была в шоке, как такое возможно, говорил что скучает....итд. Я написала ему письмо, он был в шоке. Начал объяснять что хотел чисто удалить свой профиль, я поняла что это за человек, но через две недели действительно его профиль был удалён.
Я поняла что всё закончено, даже не пыталась вывести его на разговор. Я даже не поняла что именно произошло, почему он так решил. Я сильно страдала, боль и разочарование.
Он очень стеснительный, без инициативный, медлительный, будет страдать но не проявит инициативу, так как уверен в его решение.
И к чему Вы это все написали, просто душу излить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, Гуля, все верно, просто долго держала всё в себе, очень даже помогает.
И что помогло?
Надо тоже попробовать. Душа плачет.
А что так просто всю ***** сюда можно писать?