Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда …
У тельца есть какая-то теплота..во взгляде ..в руках..именно это дома у меня от мужа не дождёшься..даже обнимает не так как телёнок)))
Вообщем находишься рядом и тебе уютно...и не можешь сказать почему)))
Кстати у него тоже луна в близнецах, он болтлив ещё какой, при встрече. .
Ну и слышала что тоже о непостоянстве это говорит. .что я и наблюдала))
Маруся а как у вас дома с мужем? При наличии постоянного любовника..как я поняла..
Сообщение было удалено
Эх... где бы эту случайную встречу найти(
Сообщение было удалено
Привет, львица! ) Любовник появился лет пять назад, когда муж уткнулся в комп. И не скорп, а овен. Сильный красивый молодой и яркий с солнцем, марсом и венерой в овне. Я решила изменить жизнь и уйти к нему. Ушла. Но мой теплый дом манил назад. Я сбежала от овна через месяц. Ревность, тотальный контроль, истерики и куча не всегда трезвых друзей не для меня. Муж принял. Живем дружно. Он страстен и ласков, но я остыла. Могу искренне обнять, прижать к себе как друга, но целовать уже не получается. Ушло. Я не обижаю его, он любит дом, где мы и наши дети вместе. Главное для него мир между нами. Мы слишком давно знаем друг друга. Юморим. Балуемся. Все хорошо. А скорп... Это трудная история. Но скажу лишь, что я не могу без него. Он не напрягает меня. Он дает мне силы жить и быть красивой, энергичной и чувственной. С ним очень сложно, но эмоций, с ним испытанных, я ни на что не променяю.;)
Сообщение было удалено
Я всегда считала себя счастливой женщиной. Рассказы подруг о трудностях в интиме удивляли. У меня с мужем все было чудесно. Мы хотели друг друга и не боялись этого. Жизнь не безоблачна, конечно, но мы находили опору друг в друге. Доверие полное. Слова ревность и не было даже в нашем лексиконе. Я не знаю, что произошло. Возможно, он решил, что я никуда не денусь. Успокоился. А я, чувствуя уходящую молодость, захотела еще большего внимания. Овен мне его дал. Тут овнам равных нет. Они просто душат своим вниманием. В итоге наелась. Успокоилась.
Кстати, в астрологию я именно благодаря скорпу ударилась. Месяц назад зашла на один из форумов про скорпов и завертелось. На этих форумах реально девченки с ума сходят. В эмоциональных манипуляциях скорпам равных нет. По себе знаю. С тельцом помолчим с полчасика и снова здорово! С овном вылили друг на друга море слов и эмоций и тоже хорошо. А скорп, это тайна. Глубинные процессы. Он думать, чувствовать заставляет. Это не объяснить. Испытать нужно. Но, сразу оговорюсь, для каждой свой скорп. Я общалась с ними, но зацепил лишь один. Это такой ожег... Ладно, не для этой ветки.)))))
Сообщение было удалено
Может и падки, но не все и крепких семей я не встречала. Но это я. Хочу лишь поделиться одним наблюдением. Это касаемо не только тельцов. Это касается вообще гороскопных соседей. Телец-близнецы как раз из таких. Соседние знаки различны, но, понимая это, умудряются понять друг друга и приспособиться. Знаю по меньшей мере 5 пар, включая родственников моих. Живут десятки лет. Не безоблачно, согласна! Но не расстаются. Лев+дева, лев+рак, телец+овен, овен+рыбы, весы+скорпион. Это те пары, что знакомы мне лично. Так что у близнецы+телец шанс определенно есть. ;)
Я верю, что у нас есть шанс.....Люблю своего телёночка безумно! Мне видимо сложнее, нежели девушкам скорпионам-я близнецы-первая быстро отхожу после ссоры, мирюсь, иду на компромиссы, многое прощаю..., не получается долго на него злиться, много говорю, пишу), делаю), в общем наверное надо как-то более жестче, наверное...))
Сообщение было удалено
У нас бывает,что я инициирую ссоры), а мой телец спокоен ,как удав), когда сильно обижусь, не пишу 2-3 дня, он появляется и миримся), иногда бывает сама не выдерживаю и первая пишу, по разному, но чтобы прошло много времени и я, и он в молчании-такого не было и надеюсь не будет...
Сообщение было удалено
Львица ! Да -это точно-у тельца-такая теплота в глазах, взгляде, руках, так спокойно с ним и в то же время жарко...Пишу и хочу к нему, а он так далеко...
Сообщение было удалено
Как далеко?
Сообщение было удалено
Во дела)))) и муж..тобишь телец тебя обратно принял..это похвально для мужчины!
Наверное не каждый так сможет..
А по поводу овна расскажи про характер пожалуйста поподробнее, я упомянула что тут с водолеем познакомилась, пока присматриваюсь, даже прогоняла, он младше меня но он не отступает ..у него венера и марс в овне..
Девушки, ну что за нафиг?!
Оказывается, я его обманывала (!), и ему, блин, больно!
Не скажу что с тельцами тяжело скорпиону. Я скорпион, мой муж телец. Вместе почти полтора года. Начинались отношения очень легко и во многом романтично. Расставались только раз, на неделю. После примирения предложил стать его женой.
Еще пример моя тетя и дядя. Тетя соответственно скорпион, дядя телец. В браке больше 25-ти лет.
Мой телец натура очень уравновешенная и спокойная, до поры до времени. Когда он ругается не на меня то я обычно смачиваю и даю ему высказать все, в чем-то поддерживаю, или же могу разъяснить в чем его мнение ошибочно. Но делать все надо мягко. Против мягкости и женственности ( а также порой в тему сказанной фразы "да, дорогой, как скажешь любимый") не может сопротивляться!)
Так что единственное против них оружие это быть женственной. Во мне этого сейчас не так много, но я стремлюсь к этому. И могу сказать что меня буквально носят на руках.
Надеюсь моя история вам поможет и принесет счастье)
Смачиваю=смалчиваю.
Сообщение было удалено
Cпасибо))) Согласна с Вами во всём!
Сообщение было удалено
))) Отношения опять выясняете?
Всем доброго времени суток. Читаю и думаю, Скорпионы , Тельци и т. д. , но ведь чистых знаков не существует, т.е. когда все планеты в одном знаке. А тут ещё прочитала статтью http://www.polnolunie.net/2014/02/moj-znak-zodiaka.html и с удивлением узнала, что даже рождённый , допустим 9 августа ( вроде как бы и Лев), а он оказывается Дева !
Сообщение было удалено
Я уже давно ничего не выясняю) А вот ему, похоже, хочется выяснить.
А по поводу овна расскажи про характер пожалуйста поподробнее, я упомянула что тут с водолеем познакомилась, пока присматриваюсь, даже прогоняла, он младше меня но он не отступает ..у него венера и марс в овне..[/quote]
Привет, Львица! ;) Овен тот еще персонаж. Женского внимания всегда было завались. Но серьезные отношения как то не складываются. Уже 33 года, а холостой. Раньше девченки ждали, пока замуж позовет, а он сбегал. Не нужно ему это. Он неспокойный, творческий, стихи пишет, поет хорошо. Друзей море, и все к нему тянутся. С виду циничный с ухмылкой снисходительной и загадочной. Кажется силы в нем немерено. А на деле слабый. Вспыхивает и гаснет. Лени много. Нянька нужна. Моего овна мама нянчит до сих пор, кстати, львица. Любит его безумно и он ее. Но и она силы и терпение теряет. Хотела на меня его переложить, но я вовремя опомнилась. Своих детей двое, зачем мне третий. Сам ребенок, и детей еще хочет страшно. Нет. Не для меня. Еще 8 лет разницы. По марсу в овне скажу, драчливый на нет, весь в шрамах, но они ему идут;) Я бы была с ним счастлива, но увы... Несвоевременность. В быту хорошо с ним, хотя и назойлив немного. Я на кухне сама люблю хозяйничать, а он обязательно влезет. Но это не особо тяготит. Еды в доме должно быть много всегда.) Помогает. Уборку тоже вместе делали.
Разговорчивый ну очень. Я ни с кем и никогда так подолгу не дискутировала.) Без внимания не оставлял ни на час. Даже если был в другой стране. Мобильный, смс, ммс, скайп все использовалось. Романтик. Фильмы, книги, музыка это его стихия. С ним не было скучно. Но его всегда слишком много. Я должна была быть поглощена и озабочена только им. Это не всегда хорошо. Да, он много дает, но требует в разы больше.;) Секса ну очень много. Хочет всегда. У него еще лилит в скорпе, так, что он на сексе слегка сдвинут. Только творчество его и отвлекало. Вобщем очень яркий типаж и творческим треугольником в натале. Кстати, его солнце попадало в мой 5 дом. Вот такие дела, Львица.)))
Сообщение было удалено
Индийских расчетов не делаю, конечно, но то, что характер человека рассматривают спаяв характеристики по солнцу, луне и асценденту знаю. У меня солнце в тельце, луна в стрельце, а асцендент в скорпионе. Асцендент, как известно, и за внешность человека отвечает. Своеобразная визитная карточка, дверь в мир натива. А вот про планеты в одном знаке с луной, интересно.;) Этого не знала. Спасибо! ;) Выходит, я со стрельцовским уклоном. У меня в стрельце много чего есть рядом с луной.)))))
Сообщение было удалено
Не хочет он тебя отпускать...просто так!)
Сообщение было удалено
Даже после расставания нервы портит! )
Сообщение было удалено
Потому что не расстались! ;)
Сообщение было удалено
Если ещё цепляет. .и правда не прошло у обоих значит))
Приветик Мила!
А он сейчас один?
Приветик Девчёнки! Приветик Маруся!
Маруся а где ты с своим скорпиком познакомилась? Как часто видетесь?
Муж ничего не замечает? Ревнивей не стал после всего вами пережитого..
Сообщение было удалено
Львица, приветик!)
Да, один, и прямо мне об этом говорит. Я, конечно, скучаю по нему. И цепляет еще, да. Но, думаю, сейчас нам лучше не быть вместе.
Сообщение было удалено
У меня 3 недели.Он накосячил,я обиделась.Он думал ерунда,приехал и увидел мое равнодушное лицо.Извиняться не стал,естественно.Сидел как побитая собака,слезы в глазах.потом наорал на подчиненного и потом долго не виделись.А спустя 3 недели слово за слово и так помирились.
Сообщение было удалено
Львица,а кто твой муж по гороскопу?
Не совсем согласна,что тут пишут.У меня телец болтливый,очень эмоциональный.Все ясно,как на ладони,никаких загадок.Чувства никакие скрывать не умеет,очень уж прямолинеен и несдержан.Возможно сказывается венера в овне.
Согласна с тем,что любят привирать,что много друзей и всем помогают.Ленивы,но для своих людей все сделают,даже ночью встанут и заберут из аэропорта если нужно.Не трудоголики,но деньги любят.В одежде аскетичны,носят только комфортное и удобное.Одежду выбирают на ощупь,чтобы мягкая была.Никогда не оденут кусачий свитер))
Как и у всех свои плюсы и минусы)
Привет всем) Мила, ну как там у вас?
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!)
На тех выходных виделись. Потом привез из поездки презенты. Вчера опять виделись, но уже в компании. Предлагает на праздники поехать в другой город, куда они этой компанией собрались. Пишет каждый день. Про отношения ни слова, дружим))
Как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Прикольно)))
У нас всё стабильно, работаем, на новогодние домой летим.
Сообщение было удалено
Класс, рада за тебя очень)) Как с родными отношения, как они с ребеночком ладят?)
На меня еще приятель его смотрит как-то неоднозначно)) Мне он тоже нравится) Тоже телец, но ничего делать явно не будет, очень уж они принципиальные. Да и по моему видно, что неровно дышит: то придержит, то за ручку возьмет, то за коленку, улыбка до ушей, когда я рядом. Так что я большого значения этим взглядам не придаю, но, думаю, нравлюсь:)
Сообщение было удалено
Ооооо....у тебя личная жизнь пошла в гору, это очень радует)))) И на тельцов смотрю везет! Только может долго телиться, будь готова, и если надо сама бери в оборот))
С родственниками нам только предстоит знакомство, потому что мы уехали и уже в другом городе начали совместную жизнь)
Сообщение было удалено
Здорово!! Я думаю, так лучше - можно начать все с чистого листа:)
А которого брать в оборот: своего или его друга?) С другом как-то неудобно, да и у них мужская солидарность)
Сообщение было удалено
Кто тебя там за коленку трогал -того)))
Сообщение было удалено
За коленку мой бывший трогал, а второй рядом сидел))
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас теперь заново будут отношения развиваться....так романтично))
Девчонки, всех с Новым годом и Рождеством! Счастья вам всем и много-много-много любви!!!:))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Я тоже поздравляю!!! Пусть исполнятся мечты и соединятся все любящие сердца!!!!!)))) :*
Сообщение было удалено
Спасиб Мила!!
И я поздравляю всех с Новым Годом!!!с Новым Счастьем!!!
это я была..
Девушки, как ваши дела? Какие новости?)
У меня объявился парень, который до тельца был. Там не очень красивая история была. Он сейчас женат, мы три года не виделись с тех пор, как я его оставила. Периодически объявлялся в это время. Но теперь заливает мне, какая это была ошибка, что мы расстались, что от жены хочет уходить, и думает обо мне все три года. Я забавляюсь, конечно, по этому поводу, посмотрим, надолго ли его "запала" хватит))
Сообщение было удалено
Привет, Мил! А детей с "ненавистной женой" успел забабахать?)) Кто он по ЗЗ? У тебя есть к нему какие-то чувства?
Сообщение было удалено
Я не знаю. У меня было два скорп которые зацепили не на шутку. Были скорпы, которые вообще никак. Не получилось ничего, и мне уже не хочется. Я козерог, мне уютно и как за каменной стеной с мужем раком. И очень хорошо с любовником тельцом. Есть еще скорп поклонник, но это...так. У меня к нему отторжение. Нечего не было и не будет. Скорпы которые были раньше, согласна:незабываемые эмоции, но очень тяжелые люди. Мне не подходит.
Сообщение было удалено
Мой телец, тоже когда провоцирую, спокоен как удав. Но видно копит в себе. Потому что на то же самое в следующий раз может сильно вспылить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это точно! Первый раз может и стерпеть, но когда такое поведение повторяется, может взорваться так, что мало не покажется))
Сообщение было удалено
Привет, Брю!)
Они, можно сказать, по залету и женились. Чувства к нему...даже и не знаю, я его не видела все это время. Он - только мои фотки в сети. Много времени прошло, да и у меня другой мужчина на уме, и не верю я тому товарищу совсем)) Он Весы, так что такое его поведение вполне типично))
Сообщение было удалено
Мда... ну его на.фиг, уже по своему опыту могу сказать))) Ты у нас барышня свободная, вот и ищи себе свободного! Без нервотёпок, делёжек и проклятий в свою сторону...
Сообщение было удалено
Это точно:) Ничего с ним не планирую, но немного отыграться за прошлые обиды хотелось бы.
А еще надо определить, насколько я свободна)) Пока неоднозначно у нас все с тельцом..