Гость
Статьи
Как влюбляются тельцы?

Как влюбляются тельцы?

Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда …

вува
2 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Львица, ты считаешь, что вокруг твоих чувств должна вращаться Вселенная и очень любите, чтобы вокруг были поклонники. Скорее всего, ты очень ревнива и соперников не терпишь,
У нас, по-видимому, довольно сильное ощущение уникальности, мы не всегда хорошо выносим, чтобы еще кто-то был с нами на одном уровне.
"Если я вам не нужна, то и вы мне не нужны".
Такое отношение мы часто способны помнить очень долго, потому что Лев - это знак неподвижного креста, и память на эти вещи у нас очень неплохая.

Ника

Гуля, я на этом форуме не так давно, но мне этот форум помог ответить но многие вопросы. В начале я только читала истории других и я поняла что я не одна.

Гуля

Ника мне надо отвечать, да?

Гуля

Я вообще ничего здесь не понимаю. Попала случайно.

Ника
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля это что издевательство.

Гуля

Нет?

Гуля

Мне интересно если я напишу мне будут так же писать? и мне надо отвечать бедет всем кто пишет?

Ника
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, тут люди стараются найти ответы на свои вопросы, тут люди делятся своими проблемами, тут люди дают советы, подержку.
Если Вам есть что сказать не стясняйтесь.

Гуля

Но тебе ни кто не дал тут совета ты сидишь и сама с собой переписываешься.

Ника
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля сколько Вам лет? Прочтите эту Тему с начала и Вы поймете как всё происходит.

Гуля

А что парней здесь нет?

Гуля

Вот ты даешь советы, а самой помощь нужна.

Гуля

Мне 23.

Львица

ДА уж, история у тебя, Ника)))
то что они безинициативны, и пассивны в отношениях, плюс обидчивы, знаю.
Но то что мой телец порой вынуждает,мне на него злится, тут, замкнутый круг))
Прочла историю твою, и как сейчас? вообще не общаетесь??
а с мужем как? изменились отношения?
я изменила мужу втайне, но это случилось, осознанно , когда я нашла переписку его с другими женщинами, то тут конечно, взыграла не только гордость,
так и чокнутся недолго было, если б я просто сидела и терпела.
Ну а сейчас, просто не о чём не жалею да и всё, я по поводу что изменила,
живём с мужем как и жили, его темперамент никуда не делся, так же всё как и 20лет назад, только тогда наверно сильно влюблена была, и не обращала на его пассивность темперамента, сразу дети, пелёнки, и т.д.

Львица
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, проще прощего, комментируйте других, или своей историей делитесь))

Львица
Ника

Сообщение было удалено

Отчасти соглашусь, про качества характера львов, что ты сейчас перечислила))))
НО опять же, никто не отменял отношения мужчина-женщина, почему должно быть всё так сложно, зачем юлить, пропадать, и на мой взгляд манипуляцию подозревать.
Можно присматриватся первое время друг к другу, но ведь когда знаешься не день, а годами, то уже б можно было понять,с его стороны, что и как поступает нормально воспитанный мужчина.Значит человек такой, и не переделать.
Сегодня я злая на него очень, он более не пишет, я и не отвечала на его, дежурное, не обижайся.

Львица
Ника

Сообщение было удалено

видишь, Ника, и ты это со стороны говоришь, про то что у него не одна, от этого ещё больше и злюсь, когда он потом оправдывается, когда уже обидел, а я верю..и так от раза к разу.

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Да, Львица, я тебя вижу на сквозь, ты очень похоже на меня.
Когда я его встретила, он мне сразу понравился, в нём были те качества которые мне нравились у мужчин.
Я ему тоже очень понравилась, он даже строил планы, сразу был готов познакомить меня с друзьями. Я очень скромная, не хотела торопить события, когда выходили вместе ревновал страшно.
Но, я начала замечать что с каждым разом он отдаляется от меня, я старалась не надоедать, так как, всегда жаловался на свои проблемы, поддерживала всегда.
Он такой критичный, обидчевый, требовательный, очень серьёзный во всем.
Если честно, я не обращала внимание на это, мне он нравился очень.
Последний раз когда он мне позвонил, сказал что скучает и сделает все чтобы мы чаще встретились. После этого разговора, через два дня он возвращается на СЗ, я была в шоке, просто меня трусило, не могла поверить.
Написала ему письмо очень, высказала ему всё что думала в тот момент. Ему не понравилась письмо, я не хотела верить что он мог так со мной поступить.
Львица, почему так произошло с нами, потому что мы несвободные женщины, они собственники и ревнивцы.
Я моему сказала что муж хочет чтобы я приехала к нему, ему было неприятно.
Телец любит гордиться своей женщиной, она должна быть на высоте.
Я тоже злюсь от мысли что он уже с другой, тоже неприятно осознавать это.
Но, мы сделали большую ошибку, зная что мы замужем, быстро закрутили роман, не подумав чем закончится. Надо было сначала влюбить их в себя, быть хорошим другом, быть непресказуемой, быть загадкой и влюбиться в последнию очередь.
А они всё это видят и чувствуют, бояться они замужних женщин.
Вот они и теряют интерес.

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Где-то ты ему нравишся, привык он к тебе. Он уже знаете все твои слабые точки, и он уверен что ты принадлежишь ему, ты должна сама почувствовать ты его любимая женщина или нет.
Мужчины всегда возвращаются, но возвращаются чтобы уйти снова, больно но иногда женщины ошибаются думая что можно что-то вернуть, но к сожалению тяжело вернуть те чувства которые были.
Я бы исчезла на время, чтобы он побеспокоился. Сложно дать советов когда не знаешь ситуацию.

Ника

Львица, сейчас у меня дела идут не очень, два месяца назад меня сократили с работы, была уверена что сама справлюсь с двумя детьми, но поняла что детям нужен отец. Я решила переехать к мужу, не знаю если это правильное решение, но ради детей готова на всё.
Самое страшное для меня, как жить рядом с ним, думая о другом. Но, я точно не позволю меня трогать, не смогу. Читаю книги как полюбить мужа, но пока не помогает.
Телец был вторым в моей жизни, точно знаю что скоро его не забуду.
Нет, я больше не общаюсь с Тельцом, последний раз поздравила с НГ, так как в том письме, я ему сказала что последнее письмо будет поздравление с НГ.
Он мне ответил на моё письмо, но я не хочу ему писать, не хочу что-то делать.
Я ещё хочу уехать, так как всё напоминает о нём, и мне становится грустно.
Львица у тебя есть ещё шанс, что-то изменить в твоих отношениях, если ты этого хочешь конечно. Будь недоступной, пускай тоже переживает.

Mila
львица

Сообщение было удалено

Думаю, есть резон в твоих словах. Ведь, представь, если бы помимо физической страсти ты бы по нему с ума сходила, было бы гораздо тяжелее. А вот получилось ли бы вместе быть как семья, это еще вопрос. Понимаю, что тебя задевает его такое поведение и недостаток внимания. Но, возможно, это его такой способ не увлекаться. Все же человек взрослый, понимает, что на кону две семьи.
А почему ты думаешь, что у него кто-то может быть еще? Он ведь страстен, активен всегда при встречах с тобой?

Я....опять вместе, да. Но не сказать, что прямо с чистого листа. Ревнует, припоминает мне некоторые прошлые прегрешения до сих пор. И что ты будешь делать...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ему, скорее всего, как-то стало известно, что у вас нормальная семья, а не разваливающаяся. Да и у него, возможно, всё с семьёй наладилось.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Может и поэтому и решил расстаться, но я не могу забыть его, как быть? С мужем помирилась, попросила дать мне ещё 4 месяца побыть одной , может через это время забуду Тельца.
Всё время этот Телец у меня в голове, уже 4 месяца прошло и я никак не забыла его. Просто схожу с ума(( . Да что с этими Тельцами, почему все женщины только о них и плачут ?

Брюнетка
Ника

Сообщение было удалено

Потому, что мы не знаем, что у них на уме. А загадка, как известно, всегда привлекает и манит... хочется ее разгадать, и человека этого всецело заполучить! А нифигa...не дается!!!)
Тем более львицам и скорпионшам всегда тяжелее, потому что собственницы дикие, нужно всё и сразу, а с этими тугодумaми....только страдать и остается. Или принимать такими, какие они есть, не напрягаясь и не накручивая.
Поняла я одно, телята любят лёгких женщин. Как только чувствуют сжимание наших ручек на их шее...всё, пиши пропало, упрется рогами в стену, и ничем его не прошибёшь(
Ника, а вы совсем не видитесь? Я имею в виду, случайно пересечься, посмотреть на реакцию...

Ника
Брюнетка

Сообщение было удалено

Вот тоже никак не пойму, сначала был безумно влюблён, добивался страшно меня. На вид он, я бы не сказала что прям красавец, ему 42, а выглядит на 52. Боялся потерять, ревновал как больной на голову, всегда критиковал всех вокруг.
Однажды он мне сказал: Моя бывшая называла меня "ИДИОТОМ", я чуть не упала от его слов, я поняла что он какой-то не такой, стало жалко. А какой нытик и зануда, полюбила его гада такого с дефектами.
Умный зараза, нравилось его уравновешенность, ...Тогда всё нравилось, и характер и манеры, он был моим идеалом. Но, когда влюбилась, всё охладел.
Вот интересно они нас вспоминают?

Ника

Брюнетка, он живёт далеко от меня, не думаю что пересечёмся когда либо. Ещё я не думаю что он когда-либо мне напишет или позвонит, нет у него инициативы, стеснительный.
Как можно вот так и разлюбить человека?
Мы с ним 4 мес. как расстались, поздравила с НГ и всё.
Девочки дам Вам один совет, когда чувствуете что мужчина начинает охлаждать, уходите первыми, не ждите пока он решит за Вас.

Брюнетка

А он ответил на поздравление?
Сложно судить, что у вас произошло... я говорю, тельцы себе на уме! Тебе нужно было добиться расставления точек над и, чтоб он объяснил причины. А теперь что уж гадать...столько времени прошло. Я уверена в одном, если чувства настоящие и глубокие, то люди не теряют друг друга просто так...

Mila

Ника, соглашусь с Брюнеткой.
Сдается мне, надумал он там что-то себе, вот и сидит в засаде. Они что решат у себя в голове, не переубедишь. Но можно попробовать:)

Mila

Если бывшая жена его не уважала, как ты говоришь, он мог что-то разглядеть в твоем поведении, не так сформулированном предложении, что напомнило ему об этом. Да всякое может быть. Ревность или еще какие-то сомнения.

Ника
Брюнетка

Сообщение было удалено

Да, ответил сразу, напомнил ещё какая я замечательная. Если я пишу он отвечает, просто я не хочу ему писать первой.
Девочки я скоро уезжаю, его точно не увижу никогда. Стоит ему написать или нет, как-то гордость не позволяет.
Да, Мила, всё верно сказано, он сомневался, я ему один раз сказала что муж настаивает переехать к нему, он так разозлился. Чувствовал он тревогу в наших отношениях.

Ольга

Ника, если надумала возвращаться к мужу, то не стоит писать тельцу. Цени то, что есть, не хватайся за прошлое. Разбитую чашку не склеить, в вашем случае, мне так кажется... Если бы хотел, уже давно тебя нашел, из под земли достал! И не ссылайся на то, что он стеснительный, не обманывай себя.

Ника
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо Ольга, вот тоже думаю правильно ли написать попрощаться перед отъездом, или не стоит? Или я этим письмом сделаю ему больно, так как узнает что возвращаюсь к мужу.

Бесы
Ника

Сообщение было удалено

если вы в соцсетях общаетесь, можно типа поста сделать: опять влюбилась, опять в мужа))) или мой муж самый такой вот хороший. Сразу ясно будет и ему и вам. Единственное что... не мучьте мужа... если уж решили вернуться то больше не уходите и не трепите нервы..... всёж он тоже человек и вас любящий и терпение имеет свои пределы! Муж, если хороший всегда дороже любого неизведанного любовника!!!

Брюнетка
Ника

Сообщение было удалено

Я думаю, все эти прощания уже бессмысленны... А там смотри сама, и слушай свое сердце!

Ника
Бесы

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, раньше я тоже не понимала женщин у которых есть любовники, никогда бы не подумала что смогла впустить другого человека в мою жизнь. Но, я так влюбилась, что было сильнее меня. Я не осуждаю замужних женщин у которых есть любовники, в каждой истории есть свои причины измены, мы не вправе осуждать, многие говорят что измена укрепляет брак, хотела чтобы было так. Просто а последние годы,наш брак изжил себя, часто ссорились и вечно недопонимания с моей стороны, надоело быть управляющей в семье, превратилась в мужика в юбке. Хотела чтобы он взял позицию мужчины в доме, но нет, ...не смог.
С Тельцом чувствовала себя женщиной, не хотела быть сильной, всегда он решал все вопросы. Я влюбилась страшно, это самая большая проблема у Львиц, они когда любят это очень заметно, как бы я не скрывала свои чувства, но наверно он почувствовал что я неравнодушна к нему.
Согласна, тельцы борцы, добиваются очень усердно , как чувствуют неравнодушие то расслабляются.
Я трезво понимаю что эта история с Тельцом никуда бы меня не привела и рано или поздно всё бы закончилось. Понимаю, взрослая женщина , что нужно забыть и отпустить этого Тельца, но он так осел глубоко в моей душе, что борюсь сама собой.

Mila

Ой, девчонки, а мы в ссоре опять. Или расстались, я уже не понимаю наверняка:) Взбесил меня, не могу. Еще и пмс адский! Интересно, хоть с 8 марта поздравит...)

Львица
Ника

Сообщение было удалено

Хватит! !Переплакали))
Приветик Ника! Приветик девчёнки!
Наконец-то добралась до компа, и не спиться чего-то))
Спали у меня розовые очки, теперь до меня дошло окончательно что у моего тельца чувств и не было никогда, сама себе варилась.Сейчас снова в паузе-ссоре понимаю как раньше накручивала себе вину.А он просто практичный , позовёт тогда когда захочет , а потом снова ждите, не зря ж упрямы они, и будет только по их.Правда если видит что обиделась, тактика подката включается.
Надоело, когда горишь, оно спокойное, потом остываешь оттого что затягивается пауза встреч, по его вине, вот тут то и включается скорость быка на корриде)))
Итак по кругу. .
Всё..дала понять что более неинтересен этот циирк, но вот сейчас пытается террором снова ко мне покатить..посмотрим ..

Львица

А у тебя Ника, гляжу всё по серьезному)))
Даже с мужем раздельно. . (Не, мой не знает, и нет в планах дома ломать, к счастью мужа уважаю, и в интиме не противен)))
Если так у тебя всё серьёзно, стоит ли сходится с мужем, один раз ушла. .сама знаешь как может потом быть, и книжки полюбить мужа, не помогут..будешь насиловать себя в постели? ?
А с тельцом тоже б не вышло, у обоих первые (тяжелозабываемые) браки за плечами, разобраться сначала надо самим..
Ну был роман, и не жалей! Будет что вспомнить! Была б любовь, не ушёл бы он от тебя, мужчин стеснительных не бывает. . (Выше читала его характеристику))

Львица
Mila

Сообщение было удалено

Приветик Мила! Ну вот опять 25..запоминай из-за чего ссоры, они будут на протяжении всех лет повторятся.
Ну а с другой стороны, иногда ссоры и помогают в отношениях разобраться)))

Mila
Львица

Сообщение было удалено

Привет!)
Если помнишь, я писала недавно, что у меня объявлялся бывший ухажер (тот, что при жене и при ребенке), с песнями о том, как ему меня надо?:) Так вот после тех отношений у меня в голове засел стереотип, что отношения любовников они такие и есть: без особых ожиданий. И, по крайней мере, мужчина в таком союзе поступает так, как ему удобно, и при необходимости указывает на то, что ничего не должен, "вместе хорошо - вот и славно. Что еще нужно? ". В той истории была нечестность с его стороны, моя глупость, и в результате все вылилось в треугольник на какое-то время. Ни в коем случае не провожу параллели с твоей историей. Просто не могу не воспринимать сквозь призму своих загонов:)
Бывают, конечно, истории, как у Брю, когда все случается так, как должно случиться.
А этот парень ведь и просил прощения, и говорил о чувствах, что между нами, оказывается, было что-то большее, и что страдает без меня - но я знаю, что все это просто манипуляция! Немного льстит, что он так из кожи лезет, но ни слову не верю больше. Не прокатывает:)

Mila

Львица,
А что конкретно ты хотела бы изменить, чтобы тебя устраивали отношения с тельцом?

Mila
Львица

Сообщение было удалено

Я в принципе знаю, из-за чего, причина не нова. Но он, зная мою реакцию, продолжает доказывать, ожидая, когда же я изменюсь. Я понимаю, что сама выбираю, как реагировать, но тут не сдержалась, понесло) Не люблю, когда меня воспитывают!!! а он именно этим и занимается:))

Львица
Mila

Сообщение было удалено

Приветик Мила! И правильно! Ты такая какея есть, и воспитывать тебя никто ге имеет права))) другое дело, ты сама делаешь выводы из ситуации и учишься чему то, где-то работая над своим характером))) меня не сравнить в 18 и сейчас чуть за 40, какая я раньше порой невыносимая была сейчас только понимаю..особенно я научилась держать внутреннее спокойствие (естественно у каждого свой предел) тут и работа мне помогает, с людьми работаю, и конечно же телец..

Львица
Mila

Сообщение было удалено

Хех..самое интересное что ничего не изменить нам, это человек такой)) я сейчас только понимаю как заблуждалась я что любовник только для тела, изначально так и хотела и мне он с первого взгляда понравился, а потом поняла, когда влюбленность прошла и по истечении времени глаза открылись, с ним поговорить толком не о чем..тоесть если нет встреч он не общается, ранее думала что он скрывается от меня, пропадая, а сейчас когда общаемся в инете, я увидела его сущность, мне не интересно с человеком с которым не о чем поговорить а только о сексе это ненадолго и сама понимаешь примитивно..

Львица

Я на примере моих знакомых , (да сплошь и рядом почитать тут темы о любовниках)знаю что есть просто тёплые отношения которые очень ценны обоим, наверное так бы и хотелось.А просто секс, это не интересно. .
Другое дело что может потом быть с этими тёплыми отношениями на стороне это уже другой вопрос. .

Львица
Mila

Сообщение было удалено

Ты ещё не замужем, Мила!! Я никогда ранее не могла и в мыслях допустить что подпущу к себе другого, будучи замужем (и муж был первым) никогда не была в молодости гулёной, у меня была только учёба в голове..
По истечении срока совместной жизни, наслаиваются такие моменты обид, которые самой психически не решить, и разговариваю очень много с мужем пг любой ссоре, но он такой человек. .вот как тебя хочет Телец твой изменить, неа..не получится, и я начала мало помалу смирятся с его чертами характера, которые ранее меня вообще не раздражали. Потом и возраст, расцвет сексуальности после 30..вообщем много фаакторов привели к изменению отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Но опять же, для меня любовник это лично моё, хочется общения интересного, да какой-то тайны которой уже не с мужем (пытаюсь всегда что-то экспериментировать) просто других рук, но не в коем случае развал семей, это н цель.

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Почему ты так решила что чувств не было? Он женат?
Львица, Тельцы скучные для нас, но почему-то мы от них зависимы, очень они нас привлекают. В итоге мы страдаем,....

Ника

У меня есть знакомый Телец, очень красивый и умный мужчина, а жена стерва и неряха.
Встречался он с моей подругой, любовь всё такое и вдруг он её бросает, написал письмо что больше не может быть с ней, так как уезжает из города, и всё. Узнаем что нашёл девку из очень богатой семьи, сволочь.
Через 10 лет встречаю Тельца со своей элитной женой, я честно не ожидала увидеть рядом с ним такую некрасивую женщину(жена). После этой встречи начали дружить семьями. Моя подруга жила в Штатах и неплохо там устроилась.
Жена попалась стервой, издевалась над ним как могла, превратила его в половую тряпку. Позвонил он как-то вечером, хотел поговорить, по голосу был очень нервным. Так вот, он ушёл из дома, не смог больше терпеть, сказал всё закончено.
И вот, он мне говорит что очень часто вспоминает мою подругу, даже на фасевоок высматривает её фотографии, сказал что все знает о ней, на контакт с ней никогда не выходил, говорил что очень ревновал её рядом с мужчиной.
Нашёл он другую женщину, она мне понравилась, добрая была, и очень она его полюбила. Его бывшая тоже нашла себе другого, он стал беситься от ревности к бывшей, страдал как ребёнок, я не могла понять что это за любовь такая. Бросил он эту женщину, и опять сошёлся с женой.
Я осталась в хороших отношении с этой женщиной, тяжело она выходила после расставания, и вот теперь он не хочет отпускать эту женщину, говорит что любит её и не может пока бросить семью, 3-4 месяца хорошо потом опять исчезает, туда-сюда бегает.
Его жена поставила условия чтобы не общался со мной так так я общаюсь с его бывшими подругами. Вот Вам телец, с виду такой серьёзный, интеллигентный, но сам толком не знает чего хочет от жизни.

Львица
Ника

Сообщение было удалено

Да , женат, и то что скучны , магнитно -привлекательгы, в точку!