Гость
Статьи
Прошу погадайте мне, …

Прошу погадайте мне, пожалуйста!

Здравствуйте, кто может посмотрите пожалуйста, у нас всё получится в ближайшее время? Наши родители хорошо отнесутся? У нас вообще ЕСТЬ будущее?

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вер
хочузнать)

Сообщение было удалено

да, пишите

хочузнать)
вер

Сообщение было удалено

да, пишите

Наталья, 22, Водолей, давно личной жизни нету, когда наладиться, и интересно, что с работой ждет в етом году)

Гостья
вер

Сообщение было удалено

мне))) во сколько выйду замуж и когда будут детки?)) спасибо)

Гость

Добрый вечер! Илона, 45. Что ждет в личной жизни с Романом, 38? Спасибо!

Катерина
гость

Сообщение было удалено

ага. он 2 ночи встал. отработал. хоть в охапку хоть куда-без вариантов

Катерина

ого! я хочу. Екатерина 25/02/79 и Дмитрий 07/03/75 возможны ли отношения и какие. и будет ли у меня ребенок(не важно от кого)? если да то когда?

вер
хочузнать)

Сообщение было удалено

Наталья, 22, Водолей, давно личной жизни нету, когда наладиться, и интересно, что с работой ждет в етом году)

Вы знаете, да,зря так переживаете,новое знакомство вышло, я вам на ближайший год смотрела. А про работу что конкретно?

Катерина

Автор! мало того что приятно пообщались, да тут еще и погадать обещали. и тролли не прилетят. спасибо Вам за Вашу тему

вер
Гостья

Сообщение было удалено

ой,на такое нежелательно смотреть))поконкретнее сроки обозначте

хочузнать)
вер

Сообщение было удалено

Вы знаете, да,зря так переживаете,новое знакомство вышло, я вам на ближайший год смотрела. А про работу что конкретно?

простите, найду ли в етом году и по душе ли мне?

Гостья
вер

Сообщение было удалено

хорошо)что ждет в лично жизни в ближайший год?

и стоит ли сейчас менять работу, есть предложение.

спасибо)))

Т.

Погадайте и мне ;)

Будут ли изменения в личной жизни? Татьяна 1 2. 1 1. 9 5

хочузнать)
хочузнать)

Сообщение было удалено

еще мучает один вопрос: стоит ли пробовать строить отношения с Русланом?

вер
Гость

Сообщение было удалено

В настоящем конфликты какие то выходят, будто кто-то доминировать пытается.Кризис?На будущее проблемы, но их вполне себе успешно можете преодолеть,при терпении.

Гость
вер

Сообщение было удалено

Да вроде нет конфликтов, но мне кажется, он несерьезно относится ко мне.

вер
Катерина

Сообщение было удалено

Да,виден любовный интерес со стороны мужчины,вы для него привлекательны.Вам на будущее смотреть?Ребенка в ближайшие года не видно.

Мэри

Вер, погадайте пожалуйста на работу? Я сейчас в поисках.

вер
Гость

Сообщение было удалено

Да,но он не может по-другому,вышло,что ему тяжело.вам стоит потерпеть,если хотите с ним быть.

вер
хочузнать)

Сообщение было удалено

в ближайшее время не видно работы у вас

Катерина
вер

Сообщение было удалено

конечно на будущее смотреть!!!!!!! пожалуйста! про ребенка-расстроили. смотрите честно- и на отношения и на детей. спасибо

Гость

Вер, а посмотрите, плиз, ещё на одного мужчину, что с ним будет у меня? Только не хочу называть его, пусть будет А. я - Илона

Катерина

Королевишна ! ну Вы где? опять у меня детей не видно. помогайте смириться. какие цветы посадить?

Катерина
вер

Сообщение было удалено

мне просто скажите-дети у меня будут? я к любому ответу готова мне 35 лет через неделю. или мне здоровье поправить? ну не знаю уже что

Катерина
вер

Сообщение было удалено

Да любовный интерес у него ко мне уже 21 год !!!! а толку то?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Привет! Катерина, если вам интересно, то можете подумать о чем-то и сказать мне три цифры до 200, до 9 и до 4. Я вам скажу, что за картина у вас вышла. Она будет из подборки про детей (правда в ней также есть и животные и просто картины). И я не знаю, насколько можно такому "гаданию" верить. Но предлагаю так, что если получается что-то хорошее, то вам пусть это даст надежду, а если что-то неконкретное, то просто не обращайте внимание!

вер
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, не хочу ничего советовать или смешиваться,но интерес этого мужчины к вам виден.Видна даже возможность отношений,по-крайней мере взаимоотношения у вас явно изменяться с ним.

Гостья

меня снова пропустили..(((

111. Гостья | 15.02.2014, 02:00:47[1551830350] Гостья

вер

спасибо)))

вер
Катерина

Сообщение было удалено

Не все так плохо!Со здоровьем явных проблем не видно.Детей тоже в ближайшее возможное время,но они будут.Просто возможность как бы омрачена в ближ возможное время,но не совсем,наступить просто ваше время должно.Все честно говорю.

вер
Катерина

Сообщение было удалено

Выходит,что скоро у вас настанет крупные перемены в личной жизни.

хочузнать)
хочузнать)

Сообщение было удалено

еще мучает один вопрос: стоит ли пробовать строить отношения с Русланом?

посмотрите еще пожалуйста, спасибо вам)

Гость
вер

Сообщение было удалено

Мы сейчас с ним не общаемся. Вы имеете в виду, что я ему интересна и наладятся отношения, я правильно Вас поняла?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

180, 7,2 спасибо

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Картина называется

Maternity Dress Kim Sue B Art Studio

Введите это в гугл и вы увидите, что у вас. На ней изображена беременная женщина.

Катерина
вер

Сообщение было удалено

да вы что?????????? я не хочу! мы прекрасно живем! если ругаемся-это вяканье -то на минуточку! не хочу крупных перемен! ну если только он от меня сбежит т.к. ребеночек не получается

вер
Гость

Сообщение было удалено

да, есть шансы.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Целую Вас и обнимаю. Всех благ Вам и Вашим детям.

вер
Катерина

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так,не создавайте избыточную суматоху! Событие любого характера может быть.Не делайте акцент на неприятном,это плохо с тчки зрения энергетики.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Cпасибо большое! И вам тоже, пусть у Вас все будет так как Вы хотите!

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,вы писали что живёте в ГБ,так может крупные перемены это свадьба с вашим теперешним мужчиной?

Гость
вер

Сообщение было удалено

Спасибо, Вер, за оптимистичные прогнозы! )) А вы на Таро смотрите? И на какой срок?

Катерина
вер

Сообщение было удалено

ну вот как не переживать? у меня и мужчина любимый, и живем хорошо, дети не получаются. Вы написали большие изменения в личной жизни?и н е сказали что конкретно-либо он найдет молодуху которая родит , либо я его отпущу. или может мы с ним всю жизнь так проживем-оба любим цветы сажать, у нас собака веселая и кот!

Гостья

вер, а что с моим постом не так? я написала вам вторая и мне ничего не ответили, хотя тем кто позже спрашивал уже и по несколько раз отвечали..мне не стоит ждать?

127. Гостья | 15.02.2014, 02:28:09[1551830350] Гостья

меня снова пропустили..(((

111. Гостья | 15.02.2014, 02:00:47[1551830350] Гостья

вер

спасибо)))

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Вы меня специально успокаиваете))))) он говорит-ни когда на тебе не женюсь-я тебя с детства знаю! да и нам менять не чего-только государство не знает что вместе живем, родители знают-довольны обе стороны.

Катерина

нет причин для свадьбы.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я не успокаиваю,а предполагаю.

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! но смотрите-ВЕР обошел мой вопрос об отношениях. тактично. напророчил большие изменения в личной жизни. детей нет. Спасибо любимому Гостю-вселил надежду. да неужели я на пенсии и мужчину поменяю и рожу))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина

сег бывший муж позвонил-с праздником поздравил. ну зачем? тьфу

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Родите-куда вы денитесь^_^

Катерина

quote="гость"]Родите-куда вы денитесь^_^[/quote]

ВЫ мой ангел! Спасибо! мне б еще зачать.... и то не получается (ну может не на пенсии а в этом году)

Катерина

так душевно давно ни с кем не болтала-ни кто не обосрал ни кто не стебется. девочки спасибо вам-или вы ветку для хамов закрыли))))))