Гость
Статьи
Прошу погадайте мне, …

Прошу погадайте мне, пожалуйста!

Здравствуйте, кто может посмотрите пожалуйста, у нас всё получится в ближайшее время? Наши родители хорошо отнесутся? У нас вообще ЕСТЬ будущее?

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Катерина

Сообщение было удалено

Я не гадаю на такие вопросы, поищите таролога, который лично погадает либо фото посмотрит.

Гость

Разумничались все, как раз полная фигня-это её писанина! Вы просите погадать это тоже фигня? Сколько читаешь, создают люди тему и обязатиельно появится кто-нибудь запоганить

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

Где я тут жаловалась и плакалась? и причём тут моя личная жизнь к твоей?

Королевна акуна!)
Катерина

Сообщение было удалено

а я вас смотрела? что-то не помню...

Королевна акуна!)

я почему-то сразу представила как прочитала вас Катерина ,и мне кажется что у вас будут дети в течении 2-3 лет ,близняшки ,эко путём или еще как ....

Катерина
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Королевна, Вы шутите? мне 35, Эко точно не буду делать а вот "или еще как" меня бы устроило! обажаю Вас. но я думала что если до 35 не получится-то смириться и сажать грядки

Гость

как же вы уже можете представлять если вам полные данные нужны а то накидываетесь сразу ж на людей без данных с оскорблениями.

гость

Катерина,вы не по гадалкам ходите,а в больнице обследуйтесь(ну или Эко),и какая вам разница как на вас в школе будут смотреть.Муж есть,ребёнка хотите-значит будет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, не переживайте вы так, всё у Вас будет :) !

Катерина

у меня еще и любимый-не муж а сожитель. тут на форуме все это обси рают

Королевна акуна!)
Катерина

Сообщение было удалено

Катя Катерина Катюша ты что,вон на западе рожают и в 40 и в 45 ,какие твои годы )))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Вам всех благ во всем

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

не твоё дело,мне идёт информация когда я читаю сообщения ,а бывает не идёт как с автором Олей,но еще раз всем пишу я не экстрасенс ,у меня просто интциция хорошая

Катерина
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

ой, Королевна! я полная, ноги отекают. с работы прихожу-ужин готовлю и сидя сидеть)))) я у дорогого с 30 лет ребенка прошу-он говорил рано, а сейчас я постарела-энергия не та. вот клумбу посажу!!!!

гость
Катерина

Сообщение было удалено

На вумане обси ают абсолютно всё-мужей,сожителей,детных,бездетных,богатых,бедных,короче всех,а вы если действительно хотите ребёнка,не думайте о возрасте.

автор
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Извините,я и есть автор :))) Не идёт потому что началось с оскорблений. Хотя странно зачем имя, когда вам пишут бывает просто и просто себя описывают, тем более если просто интуиция развита. Не понимаю с чего такая агрессия была.

автор
гость

Сообщение было удалено

++++

согласна!

Королевна акуна!)
Катерина

Сообщение было удалено

отрежь ноги всего делов))) есть примета ,чтоб ребёнок родился у пары,заведи котика и холь и лелей как ребеночка ,и еще напиши письмо малышу ,вот прям так и пиши я такая такае-то очень жду тебя мой малыш ,живу там-то сям-то ну и.т д ,и потом эту бумажку спрячь в библию и забудь

Королевна акуна!)

или Коран

автор

У Матронушки просите... Главное верьте, она помогает. Это точно...

автор

Сайт есть, мне говорили можно оставить просьбу, там распечатают и приложат...

Катерина
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

у меня кот. беспородный но характер-супер. собаку купили- голден ретривер- добрый и бестолочь! такие забавные. меня возраст напрягает если честно

гость

советую,а сама такая же трусиха,только я наоборот слишком тощая,и спина болит-боюсь не выношу ребёнка,я правда помоложе.

Катерина
автор

Сообщение было удалено

спасибо. просила. но Вы же знаете-кому не надо-10 абортов, а кому надо фигу

автор

Соседка в 39 родила :)))

автор
Катерина

Сообщение было удалено

Да, вы правы...

У вас всё будет.

Королевна акуна!)
автор

Сообщение было удалено

монашка?

Катерина
гость

Сообщение было удалено

не бойся.ну полежишь-зато сокровище родишь

автор
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Второго родила, первому 19 лет :)

Она учительница, помню с пузиком ходила, не смущал её возраст. Так что, Катерина, даже не думайте о возрасте :)

Катерина
автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! а ни чего что мы чужую тему своими текстами заполняем? автору неприятно наверное.

Катерина
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

у меня мама третьего в 39 родила. мне 20 лет было. такая классная девка-мы очень дружим!

автор
Катерина

Сообщение было удалено

Всё нормально, Катерина. Я автор :) Так мне никто и не погадал конечно, но зато с вами пообщалась. И буду за вас молиться.

Катерина
автор

Сообщение было удалено

ну а как не думать если не получается? и я уже с каждым годом ленюсь-хочу цветы сажать а не буквы учить.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну да,ради ребёнка ещё и не такое пойдёшь,хотя чего мы боимся,вокруг всякие рожают и толстые и худые,и старые и малолетки,и не бояться,а мы так до пенсии добоимся,а потом в старости локти кусать будем что в своё время из-за глупых страхов сами себя такого счастья лишили.

Гостья

Акуна, может пойдет инфо, во сколько выйду замуж и когда будут детки?))заранее спасибо)

Катерина
автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, и Вы не заморачивайтесь на пустяках-такая молодая! поверьте-мы не меняемся но в 30 лет по другому смотрим на проблемы. а их и нет!!!

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Имя напиши, очень прошу тебя. Не хочу чтобы и тебя ещё кобылой и чучундрой оскорбили просто так :)

автор
Катерина

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Спасибо большое, Катерина

Катерина

и Вам спасибо. первый раз на этом форуме так душевно пообщалась. все время или ерунда или ржач. а тут такие приятные девушки. удачи всем вам.

Катерина

после этой темы на форуме буду ждать близнецов)))))))) ох! Вам же и напишу, чтоб помогли пеленками!

гость
Катерина

Сообщение было удалено

И вам удачи:)Выберете всё таки ребёнка,цветочки вы всегда успеете посадить.

Гостья

хорошо,продублирую. 85. Гостья | 15.02.2014, 01:07:23[1551830350] Гостья

Акуна, может пойдет инфо, во сколько выйду замуж и когда будут детки?))заранее спасибо) имя - Надежда

Катерина

так я и беременная посажу цветы-с любым животом. а ребеночек может все таки получится. ну или 2 как Королевна напророчила))))) правда через 2 года -о ужас!

Катерина

Автор, какие у Вас проблемы? давайте мы на Вас обратим внимание и с величины своего возраста посоветуем? кто хотел поглумиться-в эту тему больше не полезут

Королевна акуна!)

да да давай автор Олькаболька))) рассказывай что да как,будем дружить)

Катерина
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Королевна -не пугай автора, меня близнецами напугала-хорош!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

а мне можно?)))пожалуйста)))

Акуна, может пойдет инфо, во сколько выйду замуж и когда будут детки?))заранее спасибо) имя - Надежда

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Зачем ждать 2 года,можно и сейчас-мужа в охапку и вперёд))))

вер

Девчонки кому погадать онлайн??? Пишите сюда

хочузнать)
вер

Сообщение было удалено

а можно мне?