Здравствуйте, кто может посмотрите пожалуйста, у нас всё получится в ближайшее время? Наши родители хорошо отнесутся? У нас вообще ЕСТЬ будущее?
Сообщение было удалено
ВЫ мой ангел! Спасибо! мне б еще зачать.... и то не получается (ну может не на пенсии а в этом году)А вы к гинекологу ходили?
Сообщение было удалено
Хамы спят)
честно? нет. помню свои походы в молодости.
Сообщение было удалено
не спят. на других ветках
Сообщение было удалено
Сходите,моя мама 4 года не могла забеременеть,потом к врачу пошла,нашли ерунду какую- то толи кисту,толи полип,пролечилась,и через 2 месяца забеременела.
Сообщение было удалено
а лечилась сколько?
Сообщение было удалено
Я ж написала 2 месяца,вы не затягивайте с гинекологом,вряд ли вы бесплодны,но если забеременеть не получается-значит есть какая то болячка,месячные есть,матка(извиняюсь)-есть,значит и ребёнок будет.
спасибо. пойду. блин............как не хочу
Сообщение было удалено
Ребёнка хотите?Тогда идите,там ничего страшного,мазок возьмут,узи сделают,может ещё кровь возьмут,это дело одного,двух дней,бегайте по врачам с мыслью о пузике и малыше,ладно удачи Катя,я спать,всего вам хорошего.
и вам удачи. ого. время уже ! почти утро
Вер, здравствуйте. Вы предложили погадать, а мне и не погадали :)
Вопрос в теме. Не хочу имя его называть. Ему 22, кареглазый брюнет. Я Ольга. Что скажете по моему вопросу? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Сразу на всё отвечу, что писали.Да не за что, сама рада что создала тему, с вами познакомилась :) Будем общаться. Напишу обязательно чуть позже, сможете посоветуете...
Сообщение было удалено
Привет, Королевна :)
да что рассказывать, в теме все что мне сейчас нужно узнать.
Он брюнет, глаза карие, я тоже. Чего ждать, может почувствуешь чего? Тянемся, а непонятно. С родителями проблемка ещё, кажется не одобрят...
Акула,посмотрите мне на отношения,please...Тамара 15/04/1985 кареглазая брюнетка...Colin 08/11/1974 голубоглазый,волосы темно-русые...как он ко мне относится,что чувствует и что в будущем у нас??? спасибо Вам
Сообщение было удалено
***Aкуна,извините с транслита пишу))
посмотрите плиз, устроюсь ли я на более выгодную работу, Наталья 42г.? на три месяца можно глянуть
Сообщение было удалено
Погадайте,пожалуйста! Наталия,18 и Илья ,21 - какая сейчас ситуация во взаимоотношениях?
Заранее благодарна!
Девчоночки,куда ж вы делись... :( Королевна, Катерина..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой, а можно и мне? как будут складываться отношения с Иваном,24 года? и вообще - что он за человек, можно ему доверять?
я - Анастасия, 25 лет
заранее большое спасибо