Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Доброго дня! Найду ли я весной работу в офисе?Надоело работать дома,хочется в коллектив.Там и зарплата больше и с людьми интереснее.Заранее большое спасибо!
кто еще ждет повторите....сегодня не интересные вопросы...У кого-нибудь стоящее внимания есть?
как скоро мы купим квартиру,есть перспективы?
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста!)
он шатен, карие глаза.
15.06.1984,глаза карие
Сообщение было удалено
Мандрагора, мы не общаемся с сестрой мужа и не общались (сразу неприязнь) скажите, будем ли мы общаться? как она относится ко мне??
393 пост другой Наталье отвечали,внимательно слежу...
Сообщение было удалено
а тот с кем сейчас? я в длительных отношениях
Здравствуйте Мандрагора. Что меня ждет в личной жизни? Выйду ли я замуж? Когда я его встречу? Дети у меня будут? Екатерина 10.04.89 рус ая, глаза голубые. Спасибо.
406 я понимаю что ответ не по теме) но карты что-то никак не идут...либо кто-то из вас болеет,он или вы, или месячные извинюсь у вас...какая то болезнь...может вы понимаете о чем я...потому что я не понимаю...Ладно давайте хоть число от 1 до 10
Сообщение было удалено
А может и он ...потому что вообще романтики нет... число
Сообщение было удалено
5...пока тоже не понимаю...
Мандрагора! Я жду онлайн - Дмитрий предпочтет мой первый сценарий или второй? Анна голубоглазая, русые волосы, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
он намного старше меня, и по карьерной лестнице тоже.. яего студентка одним словом. очень нравиться, не знаю как подступить, что скажете?
не пропустите пожалуйста
число 7
Сообщение было удалено
Позже будете общаться...не сейчас...ей от вас что-то понадобится,вы чем-то ей поможите...и тогда лед двинется .
Сообщение было удалено
это вообще кому было адресовано?
Сообщение было удалено
мне
416- там только неприятности...он материально может вам помочь,единственная выгода это материальная ..но брака не будет
Сообщение было удалено
ааааааааа я запуталась!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Сообщение было удалено
еще раз число? 7
415 ...я не знаю о каком сценарии вы говорите...но у меня 2
Сообщение было удалено
7
Сообщение было удалено
А вы с ним ссоритесь..? нет это скорее новое
Сообщение было удалено
ссоримся.... тогда еще вопрос... а что у него к г-ке И?
Гости подпишитесь именами ...или смотрите свой номер!
Сообщение было удалено
спасибо вам за потраченное время, вы имеете ввыду неприятности если в отношениях?
406 гость ? ???????я вам отвечала
Сообщение было удалено
да лучше туда не лезть
Девочки кому не отвечала,кто ждет повторите
а какие данные нужно указать? Только цвет волос и глаз? Или имя и дата рождения нужны?
Выйду ли я ещё раз замуж?
Посмотрите пожалуйста 411 пост.
скажите,пожалуйста,как скоро мы купим квартиру? 15.06.1984,глаза карие,брюнетка.
Мандрагора, посмотрите пожалуйста пост 316
Сообщение было удалено
пост 427
цвет глаз вопрос и сколько вам лет...чтобы мне было легче.
Мандрагора просмотрела еще раз и не нашла про себя, там адресовано другой Наталье. если не сложно будет посмотрите пожалуйста, потому что волнует вопрос личной жизни
Сообщение было удалено
это наверное был пост, адресованный 416? простите, я не увидела..переназовусь...простите за неудобства..
22 зеленые глаза
Сообщение было удалено
У меня только рабочие моменты
Сообщение было удалено
спасибо)
шатен карие глаза...кто спрашивал??? Гости???Подпишись шатен карие глаза ...Вот с ним у вас все закрыто ничего не увидела...А кто второй гость?
Сообщение было удалено
Мандрагора! Я дублирую и добавляю информацию. У меня карие глаза и каштановые волосы. Муж - шатен с голубыми глазами. Мне кажется, он увлекся светлой женщиной с серыми глазами
будут какие-то изменения на работе в лучшую сторону (повышение, повышение зп)? Или нужно менять работу? брюнетка, карие глаза, 28 лет.
Сообщение было удалено
да-да, это я...вы после спросили число, я написала 5
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я с шатеном кареглазым..)))
440 Наташа, этого человека вы знаете,новых встреч нет. У вас будут отношения с человеком либо старый друг,либо ну вообщем это окружение.
Пост 26! "Гостья"]Мандрагора, когда я тоже выйду замуж?
Алина, 23 серо-голубые.[/quote]
449 -ну я вам уже говорила что не могу понять что карты показывают...какое-то известие не очень хорошее. число тоже ничего не дало.Но он с вами,никуда не пропадет. Какие-то другие проблемы. Со здоровьем у кого-то.