Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мандрагора

318- какая то сейчас как болезнь...но да разгребете,справитесь.Хлопоты,суета...но все наладится, и встреча тоже будет...Успокойтесь.вам нужно хладнокровней...у вас само пройдет все. Что -то со здоровьем было или будет в ближайшее время...но тоже все наладится.

Мандрагора

349-у вас все карты карьерные выпали...это новое место работы,смена работы...кто-то будет помогать...но и курьезы будут.Не могу сказать что все будет гладко...но вы останетесь довольны.

Новая

Добрый день ! Посмотрите плизззз !!! Надежда,38 Что будет в личной жизни ? Будет ли второй брак ?

Гость как кость

Когда у меня будет первенец??? Катя, 24,серые глаза

Лапка
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. я пока с ребенком сижу не работаю. Намечается ремонт в новой квартире и 2 поездки. На работу пока не собираюсь, но как знать как жизнь повернет.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Со здоровьем... вы правильно сказали - это "как болезнь", т.е. болезнь вроде не сильная. Дерматологическая, по собственной глупости(((( Вылечусь? От лечения теряю волосы уже! Толк есть, но лекарства сильные... Хорошо, если справлюсь, это проблема ╧1(((

Работа - да, верно, хлопоты, работаю по 12 часов, обедаю перекусами не отрываясь от компа. Хочу уходить, но кризис в стране и у меня возраст немаленький.

Ну и ЛЖ((( Потеряла двух прекрасных кавалеров год назад. И тут нарисовался третий из далекого прошлого. Уж не знаю нужна ли мне любовь... Тут бы в социуме выжить.

Мандрагора

350- пока все гладко...мелкие ссоры,но незначительные...Свадьбы нет,расставания тоже нет.

Мандрагора

358 -мне добавить Вам нечего ...все наладится.

Мандрагора

357 -только карьерные карты ну скажите число от 1 до 10

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гага

Мандрагора, а 352? Посмотрите пожалуйста ГАГА

Гость как кость
Мандрагора

Сообщение было удалено

7

Кристина

325 пожалуйста

Мандрагора

355-да у вас будет еще муж.Причем довольно таки ничего Он умнее Вас и состоятельнее, если вы себя правильно поведете ,то получите хорошую поддержку на все жизнь.

Гость как кость

простите, не мне, не внимательна

Лена

Добрый день! Как дальше у меня будет складываться семейная жизнь с мужем?

Мандрагора

364-у вас будет поездка ...вы говорила об этом,я не знаю куда и зачем...но вы останетесь очень недовольны.очень.там будут ссоры,суета. вообщем поосторожней.

loveme
Мандрагора

Сообщение было удалено

он намного старше меня, и по карьерной лестнице тоже.. яего студентка одним словом. очень нравиться, не знаю как подступить, что скажете?

Лапка
Мандрагора

Сообщение было удалено

назову число 7 -это день рожденье моей дочери )

благодарю вас за внимание!

Белый шоколад

Посмотрите еще пожалуйста дети у меня будут? Татьяна 27

Мандрагора

лапка это было для тебя..я то и думаю че ничего нет другого...скажи еще число

Гость как кость

Мандрагора, извините, а Вы на такой вопросик сможете ответить, что ждет меня в ближайшем будущем? я Вам задавала вопрос под 356, но видимо на данный вопрос Вы не отвечаете... жду ответа очень, заранее спасибо

Мандрагора

лапка это было для тебя...тут ошибся кто-то...скажи другое число.

Мандрагора

тут очень большая каша.девочки к постам на других страницах меня не возвращайте.повторяйте

Лапка
Мандрагора

Сообщение было удалено

число 5

огромнейшее спасибо!

Мандрагора

девочки я отвечаю только на 1 вопрос Белый шоколад-да будут.

Гага

Очень жду!

Посмотрите пожалуйста на то как будут дальше развиваться отношения с Дмитрием - хуже итакже или по нарастающей?Я Анна У меня голубые глаза и русые волосы. Я онлайн жду

Ответить

Кристина

замужем, понравился не давно другой. Будут ли с ним отношения?

Мандрагора

Лапка, У тебя ничего плохого.Если и будет что-то плохое ,то оно мелкое,недовольства... суета. А так вообще хорошие карты. Последняя карта вообще отличная.Все получится)))

малина

Мандрагора, пой пост был на 2 странице: копирую: Пожалею ли я о разводе с мужем? Наталья 15.05.1986. (муж Владислав 12.04.1979) Спасибо! я он лайн

Мандрагора

Кристина, да выпадает... я не люблю такое смотреть ...вы же в браке....Если вы его обидите ,он вам сильно испортит жизнь.

ЕКАТЮШКА

Посмотрите у меня еще пожалуйста. Выйду ли я замуж. Когда я встречу будущего мужа? Будут ли у меня дети и сколько? Екатерина 24.

Гость

здравствуйте, Мандрагора!

скажите пожалуйста, что будет дальше в моих отношениях с загаданным мужчиной? спасибо!

Лапка
Мандрагора

Сообщение было удалено

я вам очень благодарна за внимание!

Гость как кость

Мандрагора, извините, а Вы на такой вопросик сможете ответить, что ждет меня в ближайшем будущем? я Вам задавала вопрос под 356, но видимо на данный вопрос Вы не отвечаете... жду ответа очень, заранее спасибо

а почему мои вопросы вообще пропускают? ((((

Белый шоколад
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо.

Мандрагора

382...тоже не люблю такое смотреть....но перемены в жизни будут...и знаете в лучшую сторону. Да по переживаете ...но там новое будет. Перемены в лучшую сторону.

loveme
loveme

Сообщение было удалено

он намного старше меня, и по карьерной лестнице тоже.. яего студентка одним словом. очень нравиться, не знаю как подступить, что скажете?

не пропустите пожалуйста

Кристина
Мандрагора

Сообщение было удалено

обижу кого?мужа? с мужем я думаю развесить, но на это другие причины. посмотрите пожалуйста, я чувствуе что мне с мужем не судьбе.

Мандрагора

387 вы замужем...? У вас будет мальчик. Я видела ваш вопрос...Вас любят,если у вас есть муж-то он вас очень любит.Поедите с ним куда-то.все хорошо.

Наталья

здравствуйте, скажите пожалуйста что ждет в личной жизни в этом году? давно одна... 12.11.1991 заранее благодарю!)

Мандрагора

Кристина, если нового обидите он вам сделает неприятности ,это не муж.

Мандрагора

393,ты мне вчера задавала вопрос,я тебя помню...помоему что-то отвечала. ищи.

Мандрагора

390 число...

гость как кость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, да, я замужем, а поедем мы в деревню скоро))) а как скоро ребенок будет??

Мандрагора

397 скоро,я три раза пропустила срок....жди.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

малина
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! успехов вам!

Мур
Мандрагора

Сообщение было удалено

А мне ответите? Пост 322

гость как кость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо, будем надеяться))) удачи Вам

Мандрагора

У вас интересные такие вопросы... что у меня будет с мною загаданным? можете такое не повторять. Цвет глаз нужен хотя бы ...а то,что вы себе назагадывали ..это лично ваше.)