Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Наташа

Мандрагора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,когда будут серьезные отношения,сейчас одна.... Спасибо большое! Наташа 27 лет.

Мандрагора

451 выйдете вы знакомы

Наталья

Мандрагора спасибо огромное! есть единственный человек на примете, карие глаза 26лет...не он случайным образом? или в течение какого времени?

гость 406
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за помощь!

Дымка

ДУБЛИРУЮ.

Здравствуйте Мандрагора.

Что меня ждет в личной жизни? Выйду ли я замуж? Когда я его встречу? Дети у меня будут? Екатерина 10.04.89 рус ая, глаза голубые. Спасибо.

Мандрагора

Дымка,да в этом году перемены в личных отношениях. В этом году его встретишь.Хороший будет.

Гостья
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая!

надя

скажите,как скоро мы купим квартиру? 15.06.1984,глаза карие,брюнетка.

Дымка
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо.

Мандрагора

все ухожу... надя,с квартирой ждать нужно....кто-то поможет.мужчина.Будет квартира,но не ждать. Все вопросов нет...пойду я.)

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

не не ждать...а время...имела ввиду ждать.

Шатеночка

Здравствуйте Мандрагора. Будет ли у меня мужчина который будет оказывать мне материальную поддержку? Когда он будет? Татьяна 05.02.1987 шатенка, глаза голубые. Спасибо.

надя

то есть время нужно для этого..надеюсь недолго) спасибо

Рыжая-бесстыжая)

С каким мужчиной буду счастлива вместе и взаимно? Сейчас брюнетка, глаза зелено-коричневые.

Большое спасибо!

ИРКИН1

Здравствуйте, подскажите, когда выйду замуж и сколько будет детей. Ирина, 28 лет, глаза серые, свои волосы шатенка (сейчас мелированная).

Леопатра

Добрый день, я Настя 23 октября 1984 и он Максим 6 ноября 1983 - любит ли он меня?

Амега

Мандрагора, я жду второй день!!! Пост 55.

Мандрагора

Амега-у меня выпали проблемы со здоровьем.

Мандрагора

Так мало вопросов...года три назад ...когда я здесь была...было очень много вопросов. Люди не верят)

роль

Как ко мне относится алексей? будут ли у нас отношения?

Амега
Мандрагора

Сообщение было удалено

Да, верно, есть небольшие проблемы. А можно ещё вопрос про мужчину Роман,40 лет. Будем ли мы с ним вместе?

Татьяна,26, серо-голубые

Будет ли поездка в США в апреле-мае? Поеду одна или с мужем?

Анна
Мандрагора

Сообщение было удалено

а мне? п.447.

Лапка
Мандрагора

Сообщение было удалено

а можно мне еще у вас спросить ? ))))

я хотела про родителей спросить, 30 лет они жили хорошо, но потом отца как подменили. Вы можете что-нибудь сказать? в чем причина? оба голубоглазые, отец 1954 г.р., мама -1955 г.р.

loveme
Мандрагора

Сообщение было удалено

я уже задавала вопрос, можно еще спросить когда замуж выйду и что за человек ето будет? Наталья, 22, Водолей, темные волосы, серо-зеленые глаза

Мандрагора

Лапка , у него смешанные чувства ...он как будто устал или обиделся. Но ничего другого я не вижу,там все равно есть любовь.

Мандрагора

475 число

Мили

Мандрагора, погадайте пожалуйста работа интересует (в поисках).

Анна
Мандрагора

Сообщение было удалено

3

Лапка
Мандрагора

Сообщение было удалено

безумно вам благодарна! вам хочу пожелать счастья и удачи.

Юлия

Юлия, волосы русые, глаза голубые, 31 год, он Александр 35 лет, кареглазый брюнет. Помиримся ли мы? Будем ли вместе? Расстались месяц назад, переживаю и тоскую по нему очень...

роль
роль

Сообщение было удалено

меня забыли

Шатеночка
Шатеночка

Сообщение было удалено

Мандрагора

Анна,да у Вас будет рывок в карьере...на вас как бы обратят внимание.Но через время...в районе 6 мес.

роза

любит ли меня мой муж,есть сомнения.

роза

29 лет,глаза карие

Анна
Мандрагора

Сообщение было удалено

очень, очень большое спасибо!

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Добрый день! Как дальше у меня будет складываться семейная жизнь с мужем?

Я ошибаюсь или действительно у него кто-то есть?

Гость

Меня пропустили пост323

Как скоро появится мч,новые отношения?настя,22г,глаза серо-зеленые,спасибо!

Ксююю

здравствуйте) когда у меня появяться отношения?? Оксана 20.5.93

Незабудка Я

Мандрагора,

Посмотри, пжл, что чувствует ко мне Сергей , 28 лет

Ли

Пост 37,я онлайн!

Гость

Елена 22 и Иван 22 опишите наши отношения. Сама не знаю как он ко мне относится, инициативы почти не вижу, когда станет храбрее что ли ) Благодарю заранее.

Я

Выйду ли я замуж в 2014 году? Татьяна 28 лет, глаза зеленые.

Я

Пока еще 27 лет)))

Татьяна, 24

Мандрагора, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Артем (чуть старше меня)? Будут ли у нас отношения? Или моя судьба - другой человек? Если так, как скоро его встречу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Апельсинка

Мандрагора, заберу ли я документ из учебного заведения в который я поступила на обучение в 2007 году, в том же году я оттуда ушла, меня отчислили, а документ(аттестат) я по сей день не забрала. Отдадут ли мне мой документ? Будет ли для меня это проблемой? И не заставят ли меня там платить за что нибудь? Как у меня со всем этим будут об стоять дела? Татьяна 27.

света

Разрушит ли свекровь все таки нашу семью? И как ко мне муж относится? 16.02.92 глаза голубые, блондинка

Светлана

возьмут ли меня на новую работу? 52года светло-русые Благодарю!

Мандрагора

начнем...