Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Мандрагора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,когда будут серьезные отношения,сейчас одна.... Спасибо большое! Наташа 27 лет.
451 выйдете вы знакомы
Мандрагора спасибо огромное! есть единственный человек на примете, карие глаза 26лет...не он случайным образом? или в течение какого времени?
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за помощь!
ДУБЛИРУЮ.
Здравствуйте Мандрагора.
Что меня ждет в личной жизни? Выйду ли я замуж? Когда я его встречу? Дети у меня будут? Екатерина 10.04.89 рус ая, глаза голубые. Спасибо.
Дымка,да в этом году перемены в личных отношениях. В этом году его встретишь.Хороший будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!
скажите,как скоро мы купим квартиру? 15.06.1984,глаза карие,брюнетка.
Сообщение было удалено
Спасибо.
все ухожу... надя,с квартирой ждать нужно....кто-то поможет.мужчина.Будет квартира,но не ждать. Все вопросов нет...пойду я.)
Сообщение было удалено
не не ждать...а время...имела ввиду ждать.
Здравствуйте Мандрагора. Будет ли у меня мужчина который будет оказывать мне материальную поддержку? Когда он будет? Татьяна 05.02.1987 шатенка, глаза голубые. Спасибо.
то есть время нужно для этого..надеюсь недолго) спасибо
С каким мужчиной буду счастлива вместе и взаимно? Сейчас брюнетка, глаза зелено-коричневые.
Большое спасибо!
Здравствуйте, подскажите, когда выйду замуж и сколько будет детей. Ирина, 28 лет, глаза серые, свои волосы шатенка (сейчас мелированная).
Добрый день, я Настя 23 октября 1984 и он Максим 6 ноября 1983 - любит ли он меня?
Мандрагора, я жду второй день!!! Пост 55.
Амега-у меня выпали проблемы со здоровьем.
Так мало вопросов...года три назад ...когда я здесь была...было очень много вопросов. Люди не верят)
Как ко мне относится алексей? будут ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Да, верно, есть небольшие проблемы. А можно ещё вопрос про мужчину Роман,40 лет. Будем ли мы с ним вместе?
Будет ли поездка в США в апреле-мае? Поеду одна или с мужем?
Сообщение было удалено
а мне? п.447.
Сообщение было удалено
а можно мне еще у вас спросить ? ))))
я хотела про родителей спросить, 30 лет они жили хорошо, но потом отца как подменили. Вы можете что-нибудь сказать? в чем причина? оба голубоглазые, отец 1954 г.р., мама -1955 г.р.
Сообщение было удалено
я уже задавала вопрос, можно еще спросить когда замуж выйду и что за человек ето будет? Наталья, 22, Водолей, темные волосы, серо-зеленые глаза
Лапка , у него смешанные чувства ...он как будто устал или обиделся. Но ничего другого я не вижу,там все равно есть любовь.
475 число
Мандрагора, погадайте пожалуйста работа интересует (в поисках).
Сообщение было удалено
3
Сообщение было удалено
безумно вам благодарна! вам хочу пожелать счастья и удачи.
Юлия, волосы русые, глаза голубые, 31 год, он Александр 35 лет, кареглазый брюнет. Помиримся ли мы? Будем ли вместе? Расстались месяц назад, переживаю и тоскую по нему очень...
Сообщение было удалено
меня забыли
Сообщение было удалено
Анна,да у Вас будет рывок в карьере...на вас как бы обратят внимание.Но через время...в районе 6 мес.
любит ли меня мой муж,есть сомнения.
29 лет,глаза карие
Сообщение было удалено
очень, очень большое спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! Как дальше у меня будет складываться семейная жизнь с мужем?
Я ошибаюсь или действительно у него кто-то есть?
Меня пропустили пост323
Как скоро появится мч,новые отношения?настя,22г,глаза серо-зеленые,спасибо!
здравствуйте) когда у меня появяться отношения?? Оксана 20.5.93
Мандрагора,
Посмотри, пжл, что чувствует ко мне Сергей , 28 лет
Пост 37,я онлайн!
Елена 22 и Иван 22 опишите наши отношения. Сама не знаю как он ко мне относится, инициативы почти не вижу, когда станет храбрее что ли ) Благодарю заранее.
Выйду ли я замуж в 2014 году? Татьяна 28 лет, глаза зеленые.
Пока еще 27 лет)))
Мандрагора, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Артем (чуть старше меня)? Будут ли у нас отношения? Или моя судьба - другой человек? Если так, как скоро его встречу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мандрагора, заберу ли я документ из учебного заведения в который я поступила на обучение в 2007 году, в том же году я оттуда ушла, меня отчислили, а документ(аттестат) я по сей день не забрала. Отдадут ли мне мой документ? Будет ли для меня это проблемой? И не заставят ли меня там платить за что нибудь? Как у меня со всем этим будут об стоять дела? Татьяна 27.
Разрушит ли свекровь все таки нашу семью? И как ко мне муж относится? 16.02.92 глаза голубые, блондинка
возьмут ли меня на новую работу? 52года светло-русые Благодарю!
начнем...