Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Давайте еще быстренько кому не ответила и кто ждет повторите- и спать)
Посмотрите 280
Илона. Скажите, Мандрагора, будет ли у меня встреча с Романом, 38 и отношения с ним?
Мандрагора, скажите, будут ли рабочие отшения со Львом (33 года, зеленые)?
С ноября у нас разлад, и я не понимаю - почему? Чем обидела?
Юлия,нового пока ничего.какой-то негатив...вот когда открываешь карты...складывается какое отношение по картам к человеку,не по вопросу ,а по картам...на вас 2 раза смотрела...негатив...как будто вы какая то тугая,без обид...как будто с вами трудно...зпавтра просыпаемся с улыбкой и впред завоевывать мир.Если честно пока ничего серьезного нового не вижу...давайте перегадаем через пару дней.
Спасибо, Мандрагора
спасибо.доброй ночи
306 это не в вас дело...у него какие-то проблемы...свои.да Да еще общение будет.
Я спать..всем пока)
А какое отношение к моей ситуации по картам? Есть позитив? Я имею ввиду в целом?
Любительница,да встреча будет...но много не ждите.
Сообщение было удалено
Ошиблась) 1996 год
Здравствуйте Мандрагора. Будут ли у меня дети? Когда я встречу своего будущего мужа? Когда я выйду за него замуж? Татьяна 27 Спасибо.
Мандрагора скажите пожалуйста, забеременею я во второй раз и когда? Виктория, 15.09.1989, глаза карие. Заранее спасибо
Здраствуйте! расскажите про меня выйду ли я замуж в этом году 02 июля 1985год Татьяна
Расскажите, что меня ждет в этом году? Оля, светловолосая, высокая, худая. Прошлый год был катастрофически невезучим, последствия разгребаю. Будет ли удача? В карьере ли, в здоровье, ну может в ЛЖ или что-то еще? Спасибо)
Сообщение было удалено
повторяю)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня удивляете.
Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?
Елена 38. Спасибо!
Добрый день.
Посмотрите, возможны отношения с Дмитрием? Я его привлекаю хотя бы внешне?
Здравствуйте,Уважаемая Мандрагора!разложите мне пожалуйста,как скоро появятся отношения,МЧ?Настя,22г,глаза серо-зеленые.Спасибо!
А мне так и не ответили.....люди ждут вообще-то!Зачем тогда пишут,если отвечаете в разнобой....
Дублирую.Когда будут серьезные отношения?Галина,24 года.
замужем, не давно понравился другой. Будут ли у меня с ним отношения?
Здравствуйте Мандрагора. Просмотрете пожалуйста у меня жилищный вопрос. Что меня ожидает в этом вопросе? Смогу ли я справится с проблемами на эту тему и будет ли у меня свое жилье? Екатерина 24
Привет девочки,если кто-нибудь здесь есть.отзовитесь отвечу.
пост 319 тут
Да,я отвечаю не всем.Об этом я уже говорила.
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж. и когда? Елена спасибо. 33 ...глаза серо голбые)
319....а замужем вы не были?В данный момент у вас очень нехорошие карты на замужество. Вот ничего.Скажите число от 1 до 10.
Сообщение было удалено
не была.... любое число назвать? 3
Автор, 318 тоже здесь)
Посмотрите меня, 326 пост.
Сообщение было удалено
а вообще пришло 3 числа... 9 7 3
Сообщение было удалено
для меня важно знать, ато я голову себе сломаю скоро так( хочу знать имеет ли смысл пробовать
посмотрите пожалуйста)
315 пост посмотрите пожалуйста.
Мандрагора, подскажите что ждет меня в этом году?
заранее спасибо!
аааа, Будет человек,за которого вы выйдите замуж,но нужно ждать...потому то в бдижайшее время точно нет. Этот человек будет либо с работы,либо что-то такое вы будете с ним решать какие-то финансовые дела. Это не романтическая встреча,он с работы будет и присматриваться к вам будет. Вообщем нужно время, ждите.
он женится, или нет? я света.
326-пока нет разрешения этого вопроса.в ближайшее время я не думаю что у вас что-то получится, да есть вероятность получения жилья-но очень туго.Если справитесь---а так пока не вижу.
336-тоже двоякое значение,смысл есть пробовать...но там вы себя неправильно поведете.А чего вы от него хотите ?ждете?
315,скоро у вас будет встреча, свидание...признание человека, который вам не очень понравится.Но присмотритесь. Это вот месяца 3.это близко.
315,скоро у вас будет встреча, свидание...признание человека, который вам не очень понравится.Но присмотритесь. Это вот месяца 3.это близко.[/quote]
А дети у меня будут?
340 Девочки ...ну что за вопрос...кто сколько лет хотя бы глаза скажите...я ж тут вам не на ромашке гадаю.
кто-нибудь еще ответ ждет?повторите кто есть?
Сообщение было удалено
318!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. А замуж я выйду? Когда произойдет встреча с будущим мужем? И будут ли у меня дети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я жду со вчерашнего дня )
вопрос: что меня в этом году? (много планов, но боюсь не все осуществятся, к чему хоть готовиться)? спасибо!
глаза зеленые, 33 года, Наталья.
Скажите, пожалуйста, Что у меня дальше будет в отношениях с Артемом? Спасибо!
325!!!! я онлайн
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста на то как будут дальше развиваться отношения с Дмитрием - хуже итакже или по нарастающей? У меня голубые глаза и русые волосы. Я нлайн жду