Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мандрагора

Давайте еще быстренько кому не ответила и кто ждет повторите- и спать)

Юлия

Посмотрите 280

Любительница

Илона. Скажите, Мандрагора, будет ли у меня встреча с Романом, 38 и отношения с ним?

Татьяна,26, серо-голубые

Мандрагора, скажите, будут ли рабочие отшения со Львом (33 года, зеленые)?

С ноября у нас разлад, и я не понимаю - почему? Чем обидела?

Мандрагора

Юлия,нового пока ничего.какой-то негатив...вот когда открываешь карты...складывается какое отношение по картам к человеку,не по вопросу ,а по картам...на вас 2 раза смотрела...негатив...как будто вы какая то тугая,без обид...как будто с вами трудно...зпавтра просыпаемся с улыбкой и впред завоевывать мир.Если честно пока ничего серьезного нового не вижу...давайте перегадаем через пару дней.

Replay

Спасибо, Мандрагора

Юлия

спасибо.доброй ночи

Мандрагора

306 это не в вас дело...у него какие-то проблемы...свои.да Да еще общение будет.

Мандрагора

Я спать..всем пока)

Replay

А какое отношение к моей ситуации по картам? Есть позитив? Я имею ввиду в целом?

Мандрагора

Любительница,да встреча будет...но много не ждите.

MixTate
Кэт

Сообщение было удалено

Ошиблась) 1996 год

Белый шоколад

Здравствуйте Мандрагора. Будут ли у меня дети? Когда я встречу своего будущего мужа? Когда я выйду за него замуж? Татьяна 27 Спасибо.

Мандрагора скажите пожалуйста, забеременею я во второй раз и когда? Виктория, 15.09.1989, глаза карие. Заранее спасибо

татьяна

Здраствуйте! расскажите про меня выйду ли я замуж в этом году 02 июля 1985год Татьяна

Гость

Расскажите, что меня ждет в этом году? Оля, светловолосая, высокая, худая. Прошлый год был катастрофически невезучим, последствия разгребаю. Будет ли удача? В карьере ли, в здоровье, ну может в ЛЖ или что-то еще? Спасибо)

аааа
аааа

Сообщение было удалено

повторяю)))

гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы меня удивляете.

гость

Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?

Елена 38. Спасибо!

Мур

Добрый день.

Посмотрите, возможны отношения с Дмитрием? Я его привлекаю хотя бы внешне?

Гость

Здравствуйте,Уважаемая Мандрагора!разложите мне пожалуйста,как скоро появятся отношения,МЧ?Настя,22г,глаза серо-зеленые.Спасибо!

Ли

А мне так и не ответили.....люди ждут вообще-то!Зачем тогда пишут,если отвечаете в разнобой....

Дублирую.Когда будут серьезные отношения?Галина,24 года.

Кристина

замужем, не давно понравился другой. Будут ли у меня с ним отношения?

ЕКАТЮШКА

Здравствуйте Мандрагора. Просмотрете пожалуйста у меня жилищный вопрос. Что меня ожидает в этом вопросе? Смогу ли я справится с проблемами на эту тему и будет ли у меня свое жилье? Екатерина 24

Мандрагора

Привет девочки,если кто-нибудь здесь есть.отзовитесь отвечу.

аааа

пост 319 тут

Мандрагора

Да,я отвечаю не всем.Об этом я уже говорила.

аааа
аааа

Сообщение было удалено

Выйду ли я замуж. и когда? Елена спасибо. 33 ...глаза серо голбые)

Мандрагора

319....а замужем вы не были?В данный момент у вас очень нехорошие карты на замужество. Вот ничего.Скажите число от 1 до 10.

аааа
Мандрагора

Сообщение было удалено

не была.... любое число назвать? 3

Гость

Автор, 318 тоже здесь)

ЕКАТЮШКА

Посмотрите меня, 326 пост.

аааа
аааа

Сообщение было удалено

а вообще пришло 3 числа... 9 7 3

loveme
loveme

Сообщение было удалено

для меня важно знать, ато я голову себе сломаю скоро так( хочу знать имеет ли смысл пробовать

посмотрите пожалуйста)

Белый шоколад

315 пост посмотрите пожалуйста.

Лапка

Мандрагора, подскажите что ждет меня в этом году?

заранее спасибо!

Мандрагора

аааа, Будет человек,за которого вы выйдите замуж,но нужно ждать...потому то в бдижайшее время точно нет. Этот человек будет либо с работы,либо что-то такое вы будете с ним решать какие-то финансовые дела. Это не романтическая встреча,он с работы будет и присматриваться к вам будет. Вообщем нужно время, ждите.

Гость

он женится, или нет? я света.

Мандрагора

326-пока нет разрешения этого вопроса.в ближайшее время я не думаю что у вас что-то получится, да есть вероятность получения жилья-но очень туго.Если справитесь---а так пока не вижу.

Мандрагора

336-тоже двоякое значение,смысл есть пробовать...но там вы себя неправильно поведете.А чего вы от него хотите ?ждете?

Мандрагора

315,скоро у вас будет встреча, свидание...признание человека, который вам не очень понравится.Но присмотритесь. Это вот месяца 3.это близко.

Белый шоколад

315,скоро у вас будет встреча, свидание...признание человека, который вам не очень понравится.Но присмотритесь. Это вот месяца 3.это близко.[/quote]

А дети у меня будут?

Мандрагора

340 Девочки ...ну что за вопрос...кто сколько лет хотя бы глаза скажите...я ж тут вам не на ромашке гадаю.

Мандрагора

кто-нибудь еще ответ ждет?повторите кто есть?

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

318!!!!!

ЕКАТЮШКА
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо. А замуж я выйду? Когда произойдет встреча с будущим мужем? И будут ли у меня дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапка

я жду со вчерашнего дня )

вопрос: что меня в этом году? (много планов, но боюсь не все осуществятся, к чему хоть готовиться)? спасибо!

глаза зеленые, 33 года, Наталья.

Леля

Скажите, пожалуйста, Что у меня дальше будет в отношениях с Артемом? Спасибо!

Кристина

325!!!! я онлайн

Гага

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста на то как будут дальше развиваться отношения с Дмитрием - хуже итакже или по нарастающей? У меня голубые глаза и русые волосы. Я нлайн жду