Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мандрагора

249 это когда кто-то очень любит один ...причем уже ему начинает казаться что он любит,любовь-как болезнь или как долг...а один не очень любит.

Мандрагора

251 как-то двояко выпадает...он вроде и поможет чем-то ,но и ссоры какие-то.Общаться вы будете,но мой совет на вытянутой руке общайтесь,так вам будет лучше.

ЭМ

Посмотрите пожалуйста,будут ли у меня дети?Эммилия 1.04.87

Елена

Третий раз меня пропускаете, посмотрите, пожалуйста. Будут ли изменения в личной дищни в этом году? Очень хочется наконец встретить своего человека. Елена, 25 лет, дева, глаза серо-синие

Настурция
Мандрагора

Сообщение было удалено

А спасибо Вам огромное!!!я уже решила,что он не меня любит))про свадьбу это был вопрос про наше будущее,а не проверка Вас,не подумайте,не хотела Вас обидеть,просто не ясно спросила...если можете дать ответ будет брак или нет буду очень благодарна!всех благ Вам!

Мандрагора

ЭМ,а че ты спрашиваешь? мне просто логику включать нельзя....я смотрю тебе 26 лет...это не возраст, а карты показывают плохую карту...Болеешь? Но могу сказать на дальше будет мальчик.Дети будут.

Лиля

не ответите на 226?а то не буду ждать..

Юлия

Посмотрите меня. Юлия 23 года (27.05.1990),глаза зелено-серые. Когда у меня будут отношения? Я давно одна, уже не могу(

ляля

Мандрагора вы 244 пропустили , что то не так?

ЭМ
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо,да-болею,я не за возраст переживаю,просто боюсь беременности(в смысле токсикоза,отёков и т.д),вот и думаю удастся ли мне побороть свой .страх.

Мандрагора

Елена, Ждите еще...В этом году свадьбы я не вижу.Будет человек в этом году,но за него замуж не выйдете...вообщем пока не время.

Мандрагора

ЭМ,с ума сойти....другим бы ваши боязни....не дети будут)

Татьяна,26, серо-голубые

Мандрагора, а с матерью (Ирина, 56) как - как ко мне относится и как у нее сейчас всё в жизни?

Спасибо за гадания!

Мандрагора

244-ничего плохого...какое-то известие от него...и его поддержка.ссор не вижу...пока все гладко

Елена
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо! А на какой срок вы можете смотреть? До 30-ти хотя бы я смогу создать семью?

Лиля
ЭМ

Сообщение было удалено

ну вы ващпе...) я вот вообще забеременеть не могу.

ЭМ
Мандрагора

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо)))

Мандрагора

264-полный разлад ...непонимание,кто-то пойдет на контакт -но тоже с ссорами. скажите число от 1 до 10

тамара

Мандагора,посмотрите мне на работу,пожалуйста...может хоть тут будет happy end )))...я подала резюме в хорошую компанию,по настоянию сестры моего парня-она дала хорошие рекомендации мне...жду ответа от них сейчас...посмотрите получится ли туда попасть???

Огромное вам спасибо...

Татьяна,26, серо-голубые
Мандрагора

Сообщение было удалено

7

Знаете, она месяц назад письмо написала, но я его так и не забрала, побоялась, что там гадости будут и упреки. Я права была?

Мандрагора

Юлия, а был МЧ?

Настурция

ЭМ

Спасибо,да-болею,я не за возраст переживаю,просто боюсь беременности(в смысле токсикоза,отёков и т.д),вот и думаю удастся ли мне побороть свой .страх.

ну вы ващпе...) я вот вообще забеременеть не могу.

Поддерживаю Вас, Лиля,я после выкидыша...и сейчас счастлива была бы и токсикозу и оттекам, и чему угодно лишь бы ребенок был...

Юлия
Мандрагора

Сообщение было удалено

Да, был

ляля
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо! сейчас мы в ссоре правда и я не знаю ,что делать или выйдет ли у нас что то ((

Мандрагора

271- Вам нужно забрать письмо.Она выпадает мне как сильно вас любящая. Заберите потом мне напишите здесь...Надо мириться

Мандрагора

ляля, вы помиритесь ..не знаю что дальше...но помиритесь.это не конец)

ляля
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо большое))) эти Козероги все мозги вынесут))

Мандрагора

Юлия, вы его сильно обидели! Вы в душе искренне извинитесь ...и вспомните чем обидели.он не желал вам плохого,но как будто вас от всех закодировал.

Юлия
Мандрагора

Сообщение было удалено

Хорошо...а так не видите никого в ближайшее время,да?

Лиля

я всё ещё жду(

Мандрагора

тамара число от 1 до 10

тамара

4

Татьяна,26, серо-голубые
Мандрагора

Сообщение было удалено

Понимаете, 20 лет моей жизни с ней были адом, я не преувеличиваю, мне тяжело об этом вспоминать, Но я не осуждаю ее, она просто и не могла стать иной матерью, тк сама выросла в таких же условиях. Ко мне всегда был сильный негатив, я никогда не была для нее хорошей, проклятья, пожелания смерти, 3-этажный мат. Обиднее всего что она свою неправоту никогда не признавала. У меня гордыни нет, и я несколько раз пыталась наладить отношения, но отношение было или поучительное или как к недоразумению. Тем не менее, я периодически присылаю ей деньги, но общаться не хочу.

Насчет письма: уже прошло много времени и его скорее всего уже отправили назад ей.(

Мандрагора

Лиля,ну что за вопросы ,как выглядит , в чем одет... Я на такой бред не отвечаю. Он светлый, с карими глазами, вам будет нравиться

Мандрагора

я не знаю как вам быть...я вижу одно ссоры будут,но она вас по своему любит.И встреча тоже будет.

Мандрагора

286-284

Лика

Посмотрите пожалуйста моего МЧ. Никак не ладится у него с деньгами, хотя очень старается. Николай, 22 года (22.09.1991), глаза зеленые. Спасибо.

Татьяна,26, серо-голубые

Мандрагора, скажите, будут ли рабочие отшения со Львом (33 года, зеленые)?

С ноября у нас разлад, и я не понимаю - почему? Чем обидела?

ЭМ
Настурция

Сообщение было удалено

Да я понимаю что страх идиотский,кто то высоты боится,кто то темноты,а я вот блювать боюсь(((

Лиля

спасибо!

Мандрагора

тамара, давайте подождем увидим-у меня не оч.хорошие карты.

Татьяна,26, серо-голубые
Мандрагора

Сообщение было удалено

А как скоро будет встреча?

Любит ну разве что из-за денег, я ж ей "всю жизнь испортила":)

Настурция
ЭМ

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю,до того как я забеременела у меня тоже был страх потерять фигуру,карьеру и т.д. НО когда вы начинаете чувствовать это живое существо внутри Вас,все мировозрение абсолютно меняется и Вы начинаете жить этим... Так что отбросьте страхи и вперед!!!оно того стоит!!!

Replay

Мандрагора, подскажите, пожалуйста, как у меня будет с работой? Может стоит открыть свой бизнес? Спасибо!

Мандрагора

Лика,изменения будут...но пока не значительные...какие-то гулянья постоянно,какие-то решение вопросов-результатов -0.изменится но не оч.значительно.

тамара
Мандрагора

Сообщение было удалено

может,ето потому так,что настроение сегодня ужасное с самого утра,еще и отправила деньги сегодня человеку предоплатой за сервис по работе,а он деньги снял и пропал,на телефон не отвечает,на емаил не отвечает, и работу мне не сделал --я просто в ярости целый вечер,плохая наверное идея была спрашивать гадать в таком состоянии...но спасибо Вам большое за ваше время...иды наверное спать...может завтра день будет получше)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мандрагора

293,я согласна с одним денежный интерес там есть.и встреча будет тоже связанна с деньгами,может денег попросит) Не сильно скоро встреча...но будет.

Мандрагора

295-куда-то поедите и вам предложат ....вообще на работу карты не очень хорошие.

Татьяна,26, серо-голубые
Мандрагора

Сообщение было удалено

А может такое быть, что у меня карма испорчена? Или это влияние родителей сказалось? Могу ли я это как-то изменить, свою жизнь в лучшую сторону?

ЭМ
Настурция

Сообщение было удалено

Ох,я попробую ,спасибо за поддержку,удачи Вам))