Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
187-Вам поможет какой-то человек мужчина,причем скоро,именно поддержка финансовая и направит вас в нужное русло.
Сообщение было удалено
Ой, 128
Кэт,а что 158? повтори вопрос
Когда я найду работу?эммилия 1.04.87
Посмотрите 118,пожалуйста
Когда создам семью, и знакома ли со саоим мужем потенциальным?
у меня сложаться отношения с Русланом? Наталья. спасибо за ответ
ну какая Кэт? какая Рада? во второй очереди после меня! мне ответьте пожалуйста. будут ли у меня дети? и когда и сколько если да? 34 года мне-нервничаю.
Кэт,пока без изменений,единственное что могу сказать за сегодняшний вечер у тебя самые хорошие карты.Пока мужа не вижу,но тебе и без него скучно не будет)
Сообщение было удалено
Оу, а у меня как раз с декабря какое-то болото. Что карты показали? Спасибо
209 пока детей не вижу...скажи число от 1 до 10
7
ЭМ,будет у тебя 100 процентов работа- скоро будет.На работу оч. хорошие карты
Сообщение было удалено
Хм, но что интересно, проблем с деньгами у меня нет. Я переживаю что мало заказов по работе и не понимаю почему, ведь мою работу хвалят.
А если так спросить: что мешает мне получать больше заказов?
И такой вопрос: обрету ли я настоящего друга/друзей?
Катерина,но к сожалению пока не вижу....не знаю почему,может проблемы со здоровьем?я не вижу пока детей.
Сообщение было удалено
Ой, извиняюсь! Спасибо огромное!!!! Буду присматриваться, есть несколько в окружении мужчин. Наконец-то хоть какие-то просчеты! Еще раз благодарю!:)
Посмотрите,пож.,что в отношениях Анастасия,26 и Вадим,26...а то прям беда какая-то((
Сообщение было удалено
Спасибо.
215-ну с друзьями туго...многие хотят обмануть...лучше дружбу пока не заводить
Мандрагора, имеет ли мне смысл поддерживать отношения с отцом (Александр,52 г) ? Как повлияют эти отношения на дальнейшую судьбу?
А у меня будут дети?
Сообщение было удалено
Простите за настойчивость, а что именно выпало,может путешествия или работа хорошая, а то как раз без работы оказалась?
Сообщение было удалено
ну какое уж тут "пока" мне через неделю 35. видимо не "пока" а не будет детей))))) спасибо за потраченное время
Мандрагора.а мне не посмотрите ?раза 4 писала...
Мандрагора
112-он будет гораздо старше,поможет в денежном плане,прям начальник какой-то.
А внешность можно увидеть?
218,да будут еще некоторое время вместе, там больная любовь кого то одного к другому.
да...через меня тоже перепрыгивают.5 раз писала..((
Сообщение было удалено
Истерика повтори вопрос не найду
Сообщение было удалено
Как жаль, мне так одиноко(
А карты не говорят почему именно фин помощь должна изменить ситуацию с работой, если у меня нет фин затруднений?
Просто не понимаю взаимосвязь((
И еще - часто заказы (и те редкие) срываются, может Вселенная как бы говорит, что мне сейчас надо переключиться на что-то другое?
Карты могут сказать на что?
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду под "больная любовь"?
Или отошлите меня отсюда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
для меня важно знать, ато я голову себе сломаю скоро так( хочу знать имеет ли смысл пробовать
Истерика-у вас новая встреча,новая любовь,сама придет.
Мандрагора
218,да будут еще некоторое время вместе, там больная любовь кого то одного к другому.
А что вы имеете ввиду под "больная любовь"?
Свадьбы вы у нас не увидели?
Истерика-вы зря хлопочете...само разрулится,отпустите ситуацию...кто-то к вам сам сделает первый шаг...вы даже удивитесь что так все вышло.Спите спокойно)
А про мужа-то что? Развод?
237 да я и не смотрю на вашу свадьбу...она редко выпадает,если сильное чувство ...А вы когда спрашивали вопрос,что хотели,чтобы я ответила? Если хотите меня попроверять тогда спрашивайте в браке мы или нет...
Посмотрите меня :((..жду и жду.. Юлия 23 года (27 мая 1990г),глаза зелено-серые. Когда появится молодой человек?Я уже давно одна, мне очень плохо...
Сообщение было удалено
Мандрагора
Катерина,но к сожалению пока не вижу....не знаю почему,может проблемы со здоровьем?я не вижу пока детей.
а посмотрите ( в порядке исключения) у моего мужа будут дети? Дмитрий 38 лет, глаза карие. я бы рада была еслиб в подоле принес
Евгений карие , Катерина серо-зеленые ,что будет у нас?
Истерика...И вообще ДЕВОЧКИ,любую судьбу можно изменить...Это не значит что завтра развод ....но то,что новая встреча и отношения будут-ДА!Не хотите ?сохраняйте семью-не получится-тогда развод.Я на своих картах вижу новые отношения.
Спасибо! дай Бог вам здоровья! А я ложусь спать и пусть он приснится )
Будут ли у меня дети?Эммилия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
226 посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да нет,я имела ввиду поженимся ли мы?мы не а браке...и я не поняла что означает "больная любовь",можете разьяснить?
243 ну извините ,но я не вижу деток.
Мандрагора, имеет ли мне смысл поддерживать отношения с отцом (Александр,52 г) ? Как повлияют эти отношения на дальнейшую судьбу?