Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
А ,он в твоем окружении,ты его знаешь,довольно скоро начнутся отношения
Мандрагора, 55 пост, посмотрите,пожалуйста!!!
Юляша,ты довольно активная в плане ссор,против тебя почти все из окружения...сдавай позиции,если не хочешь потерять мужа.
Да уж.........
Сообщение было удалено
этто вы на 18 ответили? Если нет то повторюсь еще раз Юлия 15.07 91 на отношения в этом году и я отцеплюсь от вас)) ну пожалуйста
Мандрагора, это Яна. Так кто нуждается в помощи? Кто то из близких? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
А это кому?
Девочки,давайте без обид...я не буду отвечать маленьким 18 девочкам,на вопросы ...а как он будет выглядеть,в чем одет-это бред...тут поважнее вопросы есть...так что не обижайтесь.
Ку ку ку ку
Мандрагора, погадайте пожалуйста на работу!
Почему у меня затишье с заказами? Если мне надо переключиться на другую сферу, то на какую?
Татьяна, 26 лет, серо-голубо-зеленые.
Сообщение было удалено
это меня не касается надеюсь?
Че- т тут больше выяснений отношений...
Ответьте женам .плиз!
Девочки,и еще тут столько гостей..я не пойму кому отвечаю,вы хотя бы имена пишите.
Сообщение было удалено
Тут нет 18 летних,одни взрослые тётеньки о наболевшем спрашивают-про замужество и детей.
Сообщение было удалено
15.07 .91 Юлия на личные отношения в этом году и я пойду уже спать...
Сообщение было удалено
спасибо что ответили... наверное в етом и вся я.. а можно уточнить, что за мужчина с которым будут ети собитыя?
посмотрите пожалуйста)
Мне вот 22 скоро, вроде немного, но все эти годы полный ноль.. так можно и до 30 без изменений , обидно очень, что из-за возраста игнорируют. А как если не сейчас, самое время для романтика, эх:(
у нас с мужем все будет хорошо или разведемся?
Яна,это не болезнь родственников,это больше их волнение за Вас.Ваша общая поддержка друг друга.
АААААА.169 я тебе ответила.152
ну пожалуйста, можно по очереди-после того как Вы сказали пишите заново
тут каша уже пошла
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста)
не наглей,тебе ответили уже.все очереди ждут.
Сообщение было удалено
Я поняла о чем Вы, действительно у меня сейчас трудный период в жизни, они за меня волнуются
Пост 26! Гостья"]Мандрагора, когда я тоже выйду замуж?
Алина, 23 серо-голубые.[/quote]
Рада,кто-то сильно сглазил...сильно завидовал.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста)
не наглей,тебе ответили уже.все очереди ждут.
да откуда такая злость?
Юлия 15 07 91 на личные отношения в этом году...
Сообщение было удалено
дублирую свой пост 6 раз не оставьте без внимания
112 пост ждать?
Рада,у вас поездка какая-то намечается с любимым-вы захотите укрепить союз...но ждут ссоры.Вам либо в церковь,либо водой побрызгать...ну что-то сделать нужно.Кто-то завидует.Но вы не думаете на этого человека.
Что меня ждет в будущем с моим молодым человеком? Анна 27.11.1999 и Назар 23.10.1989
181- ничего серьезного не вижу...большой чистой любви в этом году не ждите,будет любовь,но скорее всего с изменами.
Сообщение было удалено
А Назар не боится уголовной ответственности? Или у вас платонические отношения, деточка?
Мандрагора, погадайте пожалуйста на работу!
Почему у меня затишье с заказами? Если мне надо переключиться на другую сферу, то на какую?
Татьяна, 26 лет, серо-голубо-зеленые.
Юлия 27 мая 1990 год. Глаза зелено-серые. Когда у меня будут отношения?
Обманул любимый человек...можно узнать,что будет дальше?выясним отношения или это конец?Анастасия,глаза серо-зеленые
Сообщение было удалено
Педофилией попахивает...
.
.
112-он будет гораздо старше,поможет в денежном плане,прям начальник какой-то.
Сообщение было удалено
а почему вы на 180 не ответили?? он же ранее был
Настя, вряд ли помиритесь...
Сообщение было удалено
с изменами с его стороны?
Сообщение было удалено
Вам ответили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А внешность можно увидеть?
Спасибо)
Как скоро встречу парня, с которым серьезные отношения будут? Или может я уже с ним знакома? Елена 25 лет, дева, глаза серо-синие
А 158 пост посмотрите, плизззз!