Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья)))
Наталья)))

Сообщение было удалено

Наталья, 22

Лапка

спасибо за ответ! можно еще один вопрос?

Что ждет меня в этом году? заранее спасибо!

тамара

тамара-а что именно у вас? у меня выпали все дамы....вы в отношениях,муж друг или вы любовница?если не любовница,то любовница скорее есть у мужа...расскажите о себе..

я в отношениях,мой парень всречался 10 лет с женщиной намного старше его(расстались они,потому что она ему изменила и очень сильно унизила )...теперь вот мы вместе уже год...все нормально вроде,только вот его бывшая видела нас вместе несколько раз и с нового года начала ему писать,извинятся за то что сделала,короче пробует его вернуть...

мы живем вместе,все нормально...он говорит,что после того что она сделала,он никогда к ней не вернется...а я не уверена

Катерина

Будут ли серьезные отношения в этом году?
что ждать с Павлом?09.10.90
Екатерина 09.12.91

неделька
Мандрагора

Сообщение было удалено

да ясно, что не наладится. я сама тогда так думала

а если другой вопрос - о профессии и карьере, например? в какой работе я проявила бы себя лучшим образом? (или только физ труд) 29, серо-голубые

Гость

101, мне 18. А кто нуждается в помощи?

Мандрагора

Тамара,вот мне и выпадает какая-то любовница...ссоры будут у вас...даже сейчас глянула...скандалы...попробуйте ему верить.Вот скажу я вас сейчас все ...ссоры,будете себе надумывать.Попробуйте не возвращаться к старому,не напоминайте ему,может так избежите большой ссоры.

Юлия

Когда у меня будут отношения? 27.05.1990 Юлия (глаза зелено-серые). Спасибо

Мандрагора

неделька....я не могу сказать в какой области....не могу сказать что у вас что-то кординально изменится,но изменения будут от пожилого человека...это может быть начальник,свекр,отец...кто-то посодействует...кого вы знаете.и потом уже можно будет как-то выруливать...изменения будут,но не прям завтра.

Рада

крепок ли наш брак или разведемся? 15.06.1984

Лиля

опишите будущего мужчину с которым будут серьёзные отношения?15.11.1992г

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора дорогая ответьте на 18 пост жду уже час....Заранее спасибо

тамара
Мандрагора

Сообщение было удалено

блин и как мне с етим жить...ей 51,мне 28,а ему 39...и она лезет,лезет и никак в покое не оставит, у нее дети почти его возраста, а она всеравно никак не поймет и не отпустит...и что еще видите??? вернется опять к ней???

Я семью с ним хочу,детей...как меня ето все уже задолбало,вот честно

Юляшка

Пожалуйста, посмотрите ответ на 31 пост!!!! Мне очень нужна Ваша помощь!

Рыбка

Любит ли меня Константин?

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Мандрагора дорогая ответьте на 18 пост пожалуйста...жду уже час..спасибо

Юлия

Когда у меня будут отношения? 27.05.1990 Юлия (глаза зелено-серые). Не могу никак встретить подходящего мужчину(,давно одна.

Истерика

Посмотрите меня .пожалуйста.очень надо.я Алена 24года муж Сергей 22 года. у меня карие глаза. У него серо-голубые.что мне ждать с ним вообще?будет ли еще кто у меня?... Спасибо Вам заранее.

Анюта

Анна 34года карие глаза.не везет в личном..когда будут отношения.выйду ли я замуж?

анастасия

Что меня ждет в течении года в личной жизни Анастасия,1987.03.26 серо-зеленые

Мандрагора

Наталья,У вас будут определенные события,которых вы ждете...но вы почему то останетесь не очень рады. Человек от которого вы ждете хорошего... даст вам это хорошее...но вы не будете довольны.

Скажите пожалуйста, когда я забеременею второй раз? Виктория, 15.09.1989

неделька
Мандрагора

Сообщение было удалено

мандрагора, спасибо.

(надеюсь, изменения будут в лучшую сторону)

Мандрагора

Анюта,ну тут дело именно в Вас...тут что-то с Вами...Как Вы себя оцениваете,характер? И какой=то обман идет с вашей стороны...Вот что-то С Вами,либо планку завысили...

А

Мандрагора, Вы меня не будете смотреть? Если не получается, ничего, я просто не хочу надоедать и дублировать третий раз, неудобно как-то.

Гость

Мандрагора, погадайте пожалуйста на работу!

Почему у меня затишье с заказами? Если мне надо переключиться на другую сферу, то на какую?

Татьяна, 26 лет, серо-голубо-зеленые.

Кэт

Когда выйду замуж? Знакома ли со своим будущим мужем?

Катерина

Какая Наталья? после Яны я жду ответа!!!!!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

а я жду свой пост уже пол дня и ничего!!

гость

Вы так и напишите-что гадаете не всем,люди же ждут,а вы перескакивайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да точно,написали бы мне сразу что не посмотрите а то я тут уже пастись буду

неделька
Гость

Сообщение было удалено

смотрите внимательнее. она же написала, с какого поста начала смотреть. зачем претензии предъявляете?

Настурция

Я тоже была после Яны

Когда выйду замуж?настя,26.и муж будет Вадим,26 или кто-то другой?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

посмотрите и меня, пожалуйста!

гость
неделька

Сообщение было удалено

Конеееечно у вас никаких претензий..

Гость
неделька

Сообщение было удалено

я что то не прочитала этого я дублировала свой вопрос 2 раза а он на 1 стр

Истерика

Посмотрите и меня,будьте добры.не сплю.жду...

Лапка

скажите пожалуйста, что ждет меня в этом году? спасибо.

Юлия

Когда у меня будут отношения? 27.05.1990 Юлия (глаза зелено-серые). Не могу никак встретить подходящего мужчину(,давно одна

Наталья)))
Мандрагора

Сообщение было удалено

спасибо что ответили... наверное в етом и вся я.. а можно уточнить, что за мужчина с которым будут ети собитыя?

неделька
Гость

Сообщение было удалено

а первая страница ни при чем. мандрагора начала со второй. и она сообщила о том, когда пришла. надо было шустрить)

Анюта
Мандрагора

Сообщение было удалено

мне вообще никто не встречается.нет знакомств. Либо редко очень.но либо женат.либо секс нужен.

Катерина
неделька

Сообщение было удалено

все правильно. написала-пишите заново. я честно в очереди жду. а тут вдруг после Яны Наталья

Гость
неделька

Сообщение было удалено

она поросила чтобы дублировали так вот я написала посмотрите 18 пост !!! посмотрите уже сколько я отправила:))

Юляшка

Мандрагора, милая, посмотрите пожалуйста, меня ждёт развод с мужем или наладится всё???

Истерика
Истерика

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юляшка
Юляшка

Сообщение было удалено

Юлия, глаза карие, 10.04.1988

гость

Фуфло какое то,девчёнки расходитесь.

Катерина

Катерина | 14.02.2014, 00:02:59 [1192101736] Катерина

да. есть новые . неотвеченные старые. будут ли у меня дети? сколько всего если да? глаза голубые, возраст пенсионный-34

посмотрите по очереди меня-после Тамары и яны.....

неделька
Гость

Сообщение было удалено

так дублировать означает заново запостить, а не отослать к какому-то. тут очнеь много спрашивающих. сколько времени потеряет мандрагора, если каждый раз будет возвращаться к какому-то там посту. пожалейте ее время!