Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Мандрагора добрый день !
Я Татьяна 28 блондинка глаза серо-зеленые, он Алексей 31 глаза голубые! Не пойму его отношение ко мне? Может он с женой живет? Знакомы больше месяца)) Есть ли будущее с этим человеком?
Максим, как и говорит, любит меня? Он изменял мне?
Нам по 21 году
Добрый вечер!
Юлия, 37, глаза карие, число -4
когда выйду замуж и будут ли еще дети?
Добрый вечер! Я Юлия 23 глаза каре-зеленые число-8 Выйду ли я замуж и будет ли у меня работа?
Сообщение было удалено
а другой быть не может? подумайте...
как Вы это делаете??? )) да, есть другой человек в мыслях, о котором думаю часто! но что то останавливает строить с ним отношения
блин, я сначала вопрос не поняла!!!! другой, в смысле девушки другой?? баа!!а вот об этом я и не подумала...посмотрите-посмотрите!
Дорогой автор, посмотрите пожалуйста, моя данная работа (ужас) как долго я там еще проработаю, если перспективы найти новую. Элина 26 л. Спасибо
Здравсвуйте! Стоит ли Ал прощать Ер? Или история повторится и будет хуже?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда найду работу, которая будет отвечать моим требованиям? Сейчас на 2х, много плюсов, но никакого развития и по деньгам немного. Таня, 24, глаза темно-карие. Спасибо.
Мандрагора, здравствуйте! Договаривались с Вами, чтбы я спросила через несколько дней после первого вопроса: ожидать ли перемен к лучшему в личной жизни в этом году. 35 лет глаза серо-зеленые, число 5
Мандрагора, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, 811 пост. Никак с Вами не пересекусь...
Мандрагора! ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСТ317!!!!!!
318 ОТВЕТИЛИ И ДАЛЬШЕ ОТВЕЧАЕТЕ А Я????:((((((((
пОЖАЛУЙСТА ответьте пост 317
Мандрагора, я дублирую, посмотрите, пожалуйста. Когда выйду замуж и сколько будет детей, будет ли счастливый брак. Ирина, 28 лет, глаза серые, свои волосы шатенка (сейчас мелированная).
Мандрагора, впереди гос экзамены, скажите, сдам ли я их? получу ли заветный диплом. Катя, 24, глаза серые
Мандрагора, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, почему я постоянно думаю об одном человеке? Будет у меня с ним что-то серьезное, или я просто схожу с ума....? Оксана, 40, глаза карие.
Мандрагора, очень прошу, посмотрите, пожалуйста, 811 пост. Никак с Вами не пересекусь...
Любители шары.)) ПОСМОТРИТЕ СРОЧНО МОЙ пост на две недели раньше))) АВтору не западло гадать за спасибо, молодец девочка)
Добрый вечер, я онлайн! Евгения, 20, глаза карие и Валерий, 23, глаза каре-зеленые,(рост 183) что ждет?
И я онлайн. 811
Сообщение было удалено
всмысле?)
скажите пожалуйста что меняждет дальше с Николаем? и будем ли мы с ним вообще когда нибудь вместе? Дарья
Когда же я встречу своего суженного? и когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Никогда не выйдешь замуж.
Мандрагора, а нельзя позвонить или написать на почту куда-нибудь и задать спокойно все свои вопросы за плату?
Максим, 17 серо-зеленые глаза.
Анастасия, 17 каре-зеленые глаза.
Эти отношения приведут к чему-то более серьезному?
"Привет,кто онлайн...жду вопросов!)\n
"
"[quote="Татьяна, 25, цвет глаз синий"]ДУБЛИРУЮ! Пожалуйста!!!! Ответьте!!!! Опять я опоздала ((((\n
\n
571. Татьяна, 25, цвет глаз синий | 14.02.2014, 22:01:32 [1869450695] Татьяна, 25, цвет глаз синий\n
\n
Мандрагора, добрый вечер! Когда я встречу свою вторую половину? Можете немного описать его и способ знакомства? БЛАГОДАРЮ! совсем глухо в личной жизни((([\/quote]\n
По своим картам я могу сказать,вы одни потому что Ваш буд.муж. сейчас либо в отношениях,либо, что гораздо правдоподобнее(по картам) женат. Вам ждать ждать еще нужно. \n
"
Сообщение было удалено
У меня по картам он женат,связь с женой прочная.Больше похоже что сходите с ума...
Сообщение было удалено
Проблемы будут....Вас еще кстати могут обмануть в финанс. вопросах,так что если надумаете за что-то платить-нужно быть поосторожней.простой сдача точно небудет,но мне нужно число от 1 до 10.
Сообщение было удалено
Изменения будут...и очень хорошие.Какая-то женщина(девушка) на данной работе вас терпеть не может. Вот прям оч.хор.карты на работу,но мне почему то больше кажется,что это не новая работа.Работа старая-отношение другое.Как будто что-то предложат.
Сообщение было удалено
1 точный ребенок,девочка.брак будет.
Сообщение было удалено
Я он-лайн
Сообщение было удалено
Мандрагора, абсолютно точно не женат, и никого серьезного у него нет, это тоже точно. Неправильно карты показывают((
Сообщение было удалено
Манндрагора, спасибо за ответ, а можете еще сказать, буду ли я счастлива в браке?
Сообщение было удалено
я онлайн
Добрый день! Рожу ли я ребёнка? Светлана, 36 лет, глаза карие.
Добрый вечер! Я Юлия 23 глаза каре-зеленые число-8 Выйду ли я замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Может вы моего бывшего мужа увидели? Я в разводе, бывший в отношениях вроде бы. Но я его не жду , это точно. Долго мне встречу с будущим мужем ждать, скажите, пожалуйста?
Добрый вечер! Елена 31год, цвет глаз серо-голубые-зеленые, как то так. Когда я встречу свою половинку? когда у меня появиться ребенок? Остались ли Егора, 30лет ко мне чувства? Возобновятся ли у нас отношения?
Дорогой автор посмотрите пожалуйста, когда у меня будет парень муж. Элина 26 л. Спасибо.
Автор, а вы смотрите он Лайн ? Просто понять ждать очереди или лучше быть он Лайн
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда выйду замуж и будут ли еще дети? И перееду ли жить в другой город.
Юля, волосы темно русые, глаза карие.
Число - 24
Сообщение было удалено
Он-лайн
969.══Гость как кость═|═ 18.02.2014, 13:18:43[2156292080]
Мандрагора, впереди гос экзамены, скажите, сдам ли я их? получу ли заветный диплом. Катя, 24, глаза серые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Очень бы хотелось задать вам вопрос
Была я замужем? Юлия 27 лет,глаза серо-голубые
Выйду ли я замуж? Любовь 35 лет, глаза серые
Мандрагора, вы тут? :-)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. 39 лет, глаза зеленые. Сколько всего детей у меня будет?
И можно ли за оплату с вами связаться по другому, чтоб спокойно задать все вопросы?
Спасибо.