Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Чилла

У свекрови было много золота. После ее смерти не можем его найти. Обыскали всю квартиру. Скажите, золото в квартире или не стоит продолжать поиски, может она кому отдала?

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

Вы же вроде задавали такой вопрос на другой ветке, и вам ответили где в кв-ре искать ваше золото. Что, не нашли?

MindBirds

Погадайте пожалуйста на отношения. Есть ли перспектива серьезных? Встречу ли я кого-нибудь? Оксана, глаза зеленые

Ю
Ю

Сообщение было удалено

Мандрагора... пропала ((((

Лапка

Мандрагора, вы еще вернетесь?

Сложится ли у меня жизнь с Андреем?

Мандрагора

Девочки привет)

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

Интересный вопрос...Да,золото найдете. Но кто-то его то ли нашел...Мужчина какой-то знает о том,где оно.

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Мандрагора, я он-лайн

Хочу на Кубу

Здравствуйте Мандрагора. Посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью? Когда у меня будут отношения и что от них стоит ожидать? Татьяна.

чудо
Мандрагора

Сообщение было удалено

оооо вы вернулись!!!!!!!!!!!!!! ура)))

чудо
Мандрагора

Сообщение было удалено

кстати , вы были правы мы с любимым помирились))))) и та женщина которую он так любит - Я)) спасибо Вам большое)

у меня вопрос на счет документов ... как скоро я смогу поехать за границу?? как сложиться с оформлением визы?

чудо

я Катерина (20) , шатенка ,глаза зелено - голубые , Дева.

Оксанка-фиалка

Здравствуйте Мандрагора, любит ли меня У. Будем ли с ним вместе? Что между нами?

Светлана

мой мужчина,какой он на самом деле? мои данные 26.08.1973

Т.

Онлайн!)

Когда я встречу свою любовь?

Татьяна 18, зеленые глаза.

9629595@gmail.com

Здравствуйте. Пожалуйста, скажите сколько у меня всего будет детей. В данный момент первая беременность. 39 л, зеленые глаза.

Мандрагора

ДЕВОЧКИ,кто онлайн пишите).

Мандрагора
9629595@gmail.com

Сообщение было удалено

2,разнополые,девочка,мальчик)

Мандрагора

[quote="Мандрагора"]2,разнополые,девочка,мальчик)[​/quote]

интересно,не могу понять кто первый...вроде бы девочка,но мальчика хотите больше ,правильно или нет?)

Мандрагора
Светлана

Сообщение было удалено

а у вас сейчас либо его нет,либо с вами мужчина,который вас очень не устраивает...но больше что его нет)

Оксанка-фиалка

1020. Оксанка-фиалка |

я онлайн :-)

Мандрагора
Lubochka

Сообщение было удалено

познакомитесь с ним ,в поездке по делам..работа. Сразу не поймете,что любовь. Вы как-будто в это не верите. вообще не верите. но и события будут развиваться монотонно, буднично ...

Мандрагора
Оксанка-фиалка

Сообщение было удалено

сколько лет,цвет глаз ...его,ваш)

Мандрагора
Юлия

Сообщение было удалено

вопрос проверка....)))У меня выпали сами карты когда мешала. (10 червей) Либо вы были замужем,либо собираете вот-вот (практически зная дату) Интересно ,жду вашего ответа. )))Но поскольку выпал черный король,то могу сказать-что скорее были и развелись)

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

да, девочка будет,но похожа будет не на вас)

Мандрагора

никого в онлайне нет?

Мандрагора

мне тут одной скучно сидеть...

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

Юлия Здравствуйте! Очень бы хотелось задать вам вопрос

Была я замужем? Юлия 27 лет,глаза серо-голубыевопрос проверка....)))У меня выпали сами карты когда мешала. (10 червей) Либо вы были замужем,либо собираете вот-вот (практически зная дату) Интересно ,жду вашего ответа. )))Но поскольку выпал черный король,то могу сказать-что скорее были и развелись)[/quo

Хотя 10 червей -карты замужества...вы задали вопрос была ли я замужем...?вы не так вопрос задали...я начинаю включать логику(это плохо). Карта замужества-значит вы в браке. на данный момент.

Юлия

Здравствуйте! Юлия 31 год, сероглазая шатенка. Выйду ли замуж или хотя бы отношения будут ближайший год?

Мандрагора
Юлия

Сообщение было удалено

Да ,Юля,у Вас запоздалый ,но очень хороший брак! познакомитесь на отдыхе,что вроде курортного романа)

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте! Юлия 31 год, сероглазая шатенка. Выйду ли замуж или хотя бы отношения будут ближайший год?

во второй половине года. Но это этот год.

Юлия
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо) только боюсь мне с моей ипотекой отдых ближайшие пять лет не светит(((

Юлия

На грядках в огороде разве что)

Вита

Добрый день , Мандрагора!!! я Вита 41 год. глаза зелено- карие. Что с моей личной жизнью будет в этом году? Будут ли перемены в лучшую сторону , познакомлюсь с кем то ? спасибо

Оксанка-фиалка
Мандрагора

Сообщение было удалено

Здравствуйте Мандрагора, любит ли меня У. Будем ли с ним вместе? Что между нами? Мне 27 лет и темно карие глаза, ему 25 лет и зеленые глаза.

чудо
чудо

Сообщение было удалено

Я ОНЛАЙН)

Катерина глаза зелено- голубые , шатенка.

9629595@gmail.com
Мандрагора

Сообщение было удалено

интересно,не могу понять кто первый...вроде бы девочка,но мальчика хотите больше ,правильно или нет?)

Огромное спасибо за ответ. Я хочу сначала мальчика. У меня сейчас эко, узи на след неделе, очень надеялась на двойню. Но если и будет двойня, то только однополая (монозиготная).
Значит, девочка? И только два ребенка?

9629595@gmail.com
9629595@gmail.com

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ. Я хочу сначала мальчика. У меня сейчас эко, узи на след неделе, очень надеялась на двойню. Но если и будет двойня, то только однополая (монозиготная).
Значит, девочка? И только два ребенка?

А с вами нет другой связи? Пожалуйста

Т.
Т.

Сообщение было удалено

ОНЛАЙН!!!))))

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Я онлайн!

Мандрагора
9629595@gmail.com

Сообщение было удалено

9629595@gmail.com

интересно,не могу понять кто первый...вроде бы девочка,но мальчика хотите больше ,правильно или нет?)Огромное спасибо за ответ. Я хочу сначала мальчика. У меня сейчас эко, узи на след неделе, очень надеялась на двойню. Но если и будет двойня, то только однополая (монозиготная). Значит, девочка? И только два ребенка?

А с вами нет другой связи? Пожалуйста

А с вами нет другой связи? Пожалуйста[/quo

у меня выпадают два ребенка,да разноролые,а скажите число от 1 до 10?

Мандрагора

Девочки я сегодня буду,но позже.Часа через два! Но буду обязательно)

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Я ОНЛАЙН. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

9629595@gmail.com
Мандрагора

Сообщение было удалено

Я вас ждууу...((

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

У вас,выпала при гадании очень хорошая карта.У вас будет мужчина русый,светло-русый.Да у вас запаздалый брак,но очень хороший.Нет,вы его не знаете.Он вам сразу понравится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мандрагора
9629595@gmail.com

Сообщение было удалено

число

чудо
чудо

Сообщение было удалено

копирую третий раз , посмотрите пожалуйста...

Мандрагора
Мандрагора

Сообщение было удалено

У вас вообще трудно понять,кто первый,один другого опережает ...но девочка и мальчик,то что хотите мальчика было более явно ...но разница не очень большая. Но скорее девочка первая,но мне число нужно)

Мандрагора
чудо

Сообщение было удалено

плохие карты....все черное на поездку ,давайте число....