Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
У свекрови было много золота. После ее смерти не можем его найти. Обыскали всю квартиру. Скажите, золото в квартире или не стоит продолжать поиски, может она кому отдала?
Сообщение было удалено
Вы же вроде задавали такой вопрос на другой ветке, и вам ответили где в кв-ре искать ваше золото. Что, не нашли?
Погадайте пожалуйста на отношения. Есть ли перспектива серьезных? Встречу ли я кого-нибудь? Оксана, глаза зеленые
Сообщение было удалено
Мандрагора... пропала ((((
Мандрагора, вы еще вернетесь?
Сложится ли у меня жизнь с Андреем?
Девочки привет)
Сообщение было удалено
Интересный вопрос...Да,золото найдете. Но кто-то его то ли нашел...Мужчина какой-то знает о том,где оно.
Сообщение было удалено
Мандрагора, я он-лайн
Здравствуйте Мандрагора. Посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью? Когда у меня будут отношения и что от них стоит ожидать? Татьяна.
Сообщение было удалено
оооо вы вернулись!!!!!!!!!!!!!! ура)))
Сообщение было удалено
кстати , вы были правы мы с любимым помирились))))) и та женщина которую он так любит - Я)) спасибо Вам большое)
у меня вопрос на счет документов ... как скоро я смогу поехать за границу?? как сложиться с оформлением визы?
я Катерина (20) , шатенка ,глаза зелено - голубые , Дева.
Здравствуйте Мандрагора, любит ли меня У. Будем ли с ним вместе? Что между нами?
мой мужчина,какой он на самом деле? мои данные 26.08.1973
Онлайн!)
Когда я встречу свою любовь?
Татьяна 18, зеленые глаза.
Здравствуйте. Пожалуйста, скажите сколько у меня всего будет детей. В данный момент первая беременность. 39 л, зеленые глаза.
ДЕВОЧКИ,кто онлайн пишите).
Сообщение было удалено
2,разнополые,девочка,мальчик)
[quote="Мандрагора"]2,разнополые,девочка,мальчик)[/quote]
интересно,не могу понять кто первый...вроде бы девочка,но мальчика хотите больше ,правильно или нет?)
Сообщение было удалено
а у вас сейчас либо его нет,либо с вами мужчина,который вас очень не устраивает...но больше что его нет)
1020. Оксанка-фиалка |
я онлайн :-)
Сообщение было удалено
познакомитесь с ним ,в поездке по делам..работа. Сразу не поймете,что любовь. Вы как-будто в это не верите. вообще не верите. но и события будут развиваться монотонно, буднично ...
Сообщение было удалено
сколько лет,цвет глаз ...его,ваш)
Сообщение было удалено
вопрос проверка....)))У меня выпали сами карты когда мешала. (10 червей) Либо вы были замужем,либо собираете вот-вот (практически зная дату) Интересно ,жду вашего ответа. )))Но поскольку выпал черный король,то могу сказать-что скорее были и развелись)
Сообщение было удалено
да, девочка будет,но похожа будет не на вас)
никого в онлайне нет?
мне тут одной скучно сидеть...
Сообщение было удалено
Юлия Здравствуйте! Очень бы хотелось задать вам вопрос
Была я замужем? Юлия 27 лет,глаза серо-голубыевопрос проверка....)))У меня выпали сами карты когда мешала. (10 червей) Либо вы были замужем,либо собираете вот-вот (практически зная дату) Интересно ,жду вашего ответа. )))Но поскольку выпал черный король,то могу сказать-что скорее были и развелись)[/quo
Хотя 10 червей -карты замужества...вы задали вопрос была ли я замужем...?вы не так вопрос задали...я начинаю включать логику(это плохо). Карта замужества-значит вы в браке. на данный момент.
Здравствуйте! Юлия 31 год, сероглазая шатенка. Выйду ли замуж или хотя бы отношения будут ближайший год?
Сообщение было удалено
Да ,Юля,у Вас запоздалый ,но очень хороший брак! познакомитесь на отдыхе,что вроде курортного романа)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Юлия 31 год, сероглазая шатенка. Выйду ли замуж или хотя бы отношения будут ближайший год?
во второй половине года. Но это этот год.
Сообщение было удалено
Спасибо) только боюсь мне с моей ипотекой отдых ближайшие пять лет не светит(((
На грядках в огороде разве что)
Добрый день , Мандрагора!!! я Вита 41 год. глаза зелено- карие. Что с моей личной жизнью будет в этом году? Будут ли перемены в лучшую сторону , познакомлюсь с кем то ? спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мандрагора, любит ли меня У. Будем ли с ним вместе? Что между нами? Мне 27 лет и темно карие глаза, ему 25 лет и зеленые глаза.
Сообщение было удалено
Я ОНЛАЙН)
Катерина глаза зелено- голубые , шатенка.
Сообщение было удалено
интересно,не могу понять кто первый...вроде бы девочка,но мальчика хотите больше ,правильно или нет?)
Огромное спасибо за ответ. Я хочу сначала мальчика. У меня сейчас эко, узи на след неделе, очень надеялась на двойню. Но если и будет двойня, то только однополая (монозиготная).
Значит, девочка? И только два ребенка?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ. Я хочу сначала мальчика. У меня сейчас эко, узи на след неделе, очень надеялась на двойню. Но если и будет двойня, то только однополая (монозиготная).
Значит, девочка? И только два ребенка?
А с вами нет другой связи? Пожалуйста
Сообщение было удалено
ОНЛАЙН!!!))))
Сообщение было удалено
Я онлайн!
Сообщение было удалено
интересно,не могу понять кто первый...вроде бы девочка,но мальчика хотите больше ,правильно или нет?)Огромное спасибо за ответ. Я хочу сначала мальчика. У меня сейчас эко, узи на след неделе, очень надеялась на двойню. Но если и будет двойня, то только однополая (монозиготная). Значит, девочка? И только два ребенка?
А с вами нет другой связи? Пожалуйста
А с вами нет другой связи? Пожалуйста[/quo
у меня выпадают два ребенка,да разноролые,а скажите число от 1 до 10?
Девочки я сегодня буду,но позже.Часа через два! Но буду обязательно)
Сообщение было удалено
Я ОНЛАЙН. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Я вас ждууу...((
Сообщение было удалено
У вас,выпала при гадании очень хорошая карта.У вас будет мужчина русый,светло-русый.Да у вас запаздалый брак,но очень хороший.Нет,вы его не знаете.Он вам сразу понравится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
число
Сообщение было удалено
копирую третий раз , посмотрите пожалуйста...
Сообщение было удалено
У вас вообще трудно понять,кто первый,один другого опережает ...но девочка и мальчик,то что хотите мальчика было более явно ...но разница не очень большая. Но скорее девочка первая,но мне число нужно)
Сообщение было удалено
плохие карты....все черное на поездку ,давайте число....