Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мандрагора

девочки все я ухожу.

Ксююю

879 досмотрите пожалуйста..

Гость

да чтож такое-то везде опаздываю

Мандрагора

так ладно давайте повторите вопросы...я посты искать не буду кто ждет. полночь цвет глаз его,ваш...возраст .

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

доброй ночи, я Ольга 19.041987 брюнетка кареглазая, будет ли что-нибудь с алексеем, отношение или хотябы просто общение?

Гость

мне 26, ему 43

Мандрагора
Ксююю

Сообщение было удалено

в ближайшее время не будет. и пока брака тоже не вижу.

Гость

у обоих карие

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

чисо от 1 до 10

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

9

Вишня

Еще один вопрос надумался. Мандрагора, если еще можно, то посмотрите работу, мне ее тоже пол года не видать? Что меня ждет с работой?

Настенька
Настенька

Сообщение было удалено

Анастасия - 25 лет, глаза зеленые
Иван, 24 года, глаза голубые

VSElenaYa

Поясните,пожалуйста,почему надо провести именно такие манипуляции???мне как-то не по себе)))я думала,что уже все у нас-мне вообще кажется,что у него крыша "съехала".

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

да что-то будет...встреча будет....а он женат?

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

нет, но девушка есть. честно говоря я не свободная и отказываю ему, но тянет сил нет. много лет друг к другу тянет, встречи случайные и прочее

Гость

и быть с ним не могу и забыть никак

Мандрагора
VSElenaYa

Сообщение было удалено

ну в этом ничего такого нет,чтобы это называть манипуляциями. во первых соль очищает от всяких сглазов,если это имело место быть. А базилик красный,не то,чтобы приворотное средство но он налаживает отношения.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

он вам метериально помогает,деньги дает?

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

нет, иногда по рабочим вопросам обращаюсь

VSElenaYa

Ну и напоследок возможно глупый вопрос-обычную соль надо освятить?

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

У меня почему то помощь и почему то материальная. Но сказать мне вам нечего. У вас все так и будет непонятно. не лучше не хуже. Единственное будет романтич.встреча,но она особой роли не сыграет.

Мандрагора
VSElenaYa

Сообщение было удалено

ну конечно обычную,если нет.Можно и не святить,я сама пользуюсь больше не освященной.

VSElenaYa

Еще раз спасибо за уделенное время!и за Ваши советы!Доброй ночи))))

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

ну и на том спасибо. у самой такиеже ровно ощущения, но сил уже больше нет, уж пусть либо в ту либо в другую сторону сместилось наконец

Мандрагора
Настенька

Сообщение было удалено

а другой быть не может? подумайте...

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

а можно еще спросить? чувства у него серьезные были (так чтобы ради него уйти от человека) или так просто влечение?

VSElenaYa

Я с детства обожаю кошек.квартира,где мы живем новая,дом новый.у меня умерли за короткий промежуток времени две кошки,я очень переживала их гибель.с удовольствием воспользуюсь советом,может это наладит ауру вообще)

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

он вообще положительный герой по картам ...просто вот так складыается,нет не просто увлечение.

Мандрагора

Всем спок.ночи)

Мандрагора

Настя,если Вы тут отвечай быстрее?

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

да - положительный, просто мужчина с которым я живу его друг, поэтому и я и он не можем переступить грань

Гость

Спасибо, Мандрагора, спокойной ночи

Мандрагора

Вообщем, Настя не все так там чисто. Не могу сказать что это конец. Не могу сказать что явная измена по полной.Но кто-то понравился. Завтра мне скажите число. посмотрю .Ушла ...пока.

Катя

Скажите мне пожалуйста тоже. Я Екатерина 25лет глаза карие. Он Александр 25лет,глаза голубые.

Александрушка

Здравствуйте. Сколько у меня деток будет?)) Александра 06.08.1994

Гость

пост 831 онлайн

Лилу

Здравствуйте,Мандрагора!

Сергей 24 голубые, Карина 22 зелено-серые.

Помиримся ли? Что он чувствует? Возможен ли брак?

Спасибо.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Ой,вопрос не написала(( Будет ли брак у нас? Любит ли он меня?

Mm

а какие данные нужны чтобы задать вопрос?

Гость
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Если захотите, сможете.

Морковка

Мандрагора, посмотрите про детей пожалуйста, у него глаза зеленые, у меня серые. Спасибо)

персик

Есть ли у моего мужа кто то? У меня глаза голубые у него карие.и что нас ждет в дальнейшем с ним?

Настенька
Мандрагора

Сообщение было удалено

а другой быть не может? подумайте...
как Вы это делаете??? )) да, есть другой человек в мыслях, о котором думаю часто! но что то останавливает строить с ним отношения

Настенька
Мандрагора

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста Мандрагора ! число 9, да и измены как Вы и сказали - не было, если моральной только. я Вас очень жду )

ТАНЮША
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо! Плиз скажите а возраст у него до 30 или после 30 лет?

ТАНЮША
ТАНЮША

Сообщение было удалено

ТАНЮША

Мандрагора здравствуйте! Скажите я знакома со своим будущим мужем? Татьяна 16.07.1985

да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элина

Элина .21 год глаза голубые когда я встречу своего будущего мужа?Спасибо.ответьте.пожалуйста

Хммммммммм....

Екатерина 25 лет, глаза карие. Что ждать от отношений с Дмитрием? Спасибо))

Вита

Добрый день!!!!!! скажите в этом году я встречу мужчину с которым у меня будут серьезные отношения ? как это может произойти или же мы уже знакомы? Я Вита 41 год глаза зелено-карие. Благодарю вас

Гость

Ждет ли меня брак в скором будущем? Алена глаза карие