Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
девочки все я ухожу.
879 досмотрите пожалуйста..
да чтож такое-то везде опаздываю
так ладно давайте повторите вопросы...я посты искать не буду кто ждет. полночь цвет глаз его,ваш...возраст .
Сообщение было удалено
доброй ночи, я Ольга 19.041987 брюнетка кареглазая, будет ли что-нибудь с алексеем, отношение или хотябы просто общение?
мне 26, ему 43
Сообщение было удалено
в ближайшее время не будет. и пока брака тоже не вижу.
у обоих карие
Сообщение было удалено
чисо от 1 до 10
Сообщение было удалено
9
Еще один вопрос надумался. Мандрагора, если еще можно, то посмотрите работу, мне ее тоже пол года не видать? Что меня ждет с работой?
Сообщение было удалено
Анастасия - 25 лет, глаза зеленые
Иван, 24 года, глаза голубые
Поясните,пожалуйста,почему надо провести именно такие манипуляции???мне как-то не по себе)))я думала,что уже все у нас-мне вообще кажется,что у него крыша "съехала".
Сообщение было удалено
да что-то будет...встреча будет....а он женат?
Сообщение было удалено
нет, но девушка есть. честно говоря я не свободная и отказываю ему, но тянет сил нет. много лет друг к другу тянет, встречи случайные и прочее
и быть с ним не могу и забыть никак
Сообщение было удалено
ну в этом ничего такого нет,чтобы это называть манипуляциями. во первых соль очищает от всяких сглазов,если это имело место быть. А базилик красный,не то,чтобы приворотное средство но он налаживает отношения.
Сообщение было удалено
он вам метериально помогает,деньги дает?
Сообщение было удалено
нет, иногда по рабочим вопросам обращаюсь
Ну и напоследок возможно глупый вопрос-обычную соль надо освятить?
Сообщение было удалено
У меня почему то помощь и почему то материальная. Но сказать мне вам нечего. У вас все так и будет непонятно. не лучше не хуже. Единственное будет романтич.встреча,но она особой роли не сыграет.
Сообщение было удалено
ну конечно обычную,если нет.Можно и не святить,я сама пользуюсь больше не освященной.
Еще раз спасибо за уделенное время!и за Ваши советы!Доброй ночи))))
Сообщение было удалено
ну и на том спасибо. у самой такиеже ровно ощущения, но сил уже больше нет, уж пусть либо в ту либо в другую сторону сместилось наконец
Сообщение было удалено
а другой быть не может? подумайте...
Сообщение было удалено
а можно еще спросить? чувства у него серьезные были (так чтобы ради него уйти от человека) или так просто влечение?
Я с детства обожаю кошек.квартира,где мы живем новая,дом новый.у меня умерли за короткий промежуток времени две кошки,я очень переживала их гибель.с удовольствием воспользуюсь советом,может это наладит ауру вообще)
Сообщение было удалено
он вообще положительный герой по картам ...просто вот так складыается,нет не просто увлечение.
Всем спок.ночи)
Настя,если Вы тут отвечай быстрее?
Сообщение было удалено
да - положительный, просто мужчина с которым я живу его друг, поэтому и я и он не можем переступить грань
Спасибо, Мандрагора, спокойной ночи
Вообщем, Настя не все так там чисто. Не могу сказать что это конец. Не могу сказать что явная измена по полной.Но кто-то понравился. Завтра мне скажите число. посмотрю .Ушла ...пока.
Скажите мне пожалуйста тоже. Я Екатерина 25лет глаза карие. Он Александр 25лет,глаза голубые.
Здравствуйте. Сколько у меня деток будет?)) Александра 06.08.1994
пост 831 онлайн
Здравствуйте,Мандрагора!
Сергей 24 голубые, Карина 22 зелено-серые.
Помиримся ли? Что он чувствует? Возможен ли брак?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ой,вопрос не написала(( Будет ли брак у нас? Любит ли он меня?
а какие данные нужны чтобы задать вопрос?
Сообщение было удалено
Если захотите, сможете.
Мандрагора, посмотрите про детей пожалуйста, у него глаза зеленые, у меня серые. Спасибо)
Есть ли у моего мужа кто то? У меня глаза голубые у него карие.и что нас ждет в дальнейшем с ним?
Сообщение было удалено
а другой быть не может? подумайте...
как Вы это делаете??? )) да, есть другой человек в мыслях, о котором думаю часто! но что то останавливает строить с ним отношения
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста Мандрагора ! число 9, да и измены как Вы и сказали - не было, если моральной только. я Вас очень жду )
Сообщение было удалено
Спасибо! Плиз скажите а возраст у него до 30 или после 30 лет?
Сообщение было удалено
ТАНЮША
Мандрагора здравствуйте! Скажите я знакома со своим будущим мужем? Татьяна 16.07.1985
да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элина .21 год глаза голубые когда я встречу своего будущего мужа?Спасибо.ответьте.пожалуйста
Екатерина 25 лет, глаза карие. Что ждать от отношений с Дмитрием? Спасибо))
Добрый день!!!!!! скажите в этом году я встречу мужчину с которым у меня будут серьезные отношения ? как это может произойти или же мы уже знакомы? Я Вита 41 год глаза зелено-карие. Благодарю вас
Ждет ли меня брак в скором будущем? Алена глаза карие