Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Сообщение было удалено
др. я не вижу.Вряд ли кто-то есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня.
1.Когда у меня закончится период невезения, застоя, одиночества?
2.Когда я встречусь с будущим мужем?
3.Будут ли у меня детки?
Татьяна 27 Очень жду вашего ответа.[/quote]
Добрый вечер,я онлайн мой пост 838
Сообщение было удалено
число?
9
Сообщение было удалено
Можно еще спросить? Перемены к лучшему? Спасибо
Сообщение было удалено
ДА, Юля будут у вас отношения..Причем будет 2 один темный будет-у вас с ним будут встречи,он вам понравится.А потом вы с ним разбежитесь.Но во время первого вам понравится еще один(не менее чем первый) Второй будет светло-русый. Но Вам будет не так нравиться-но останетесь вы в итоге с ним.Он добрее,проще. А первый будет слишком предвзято себя вести. Так что ждите -отношения будут.
Сообщение было удалено
Они вас будут даваться непросто.но в итоге,спустя время-вы поймете что все к лучшему. У вас будет как растерянность.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
9
скорее да,потому что падает ваш дом, и улучшения матер. положения.Наверно кредит.
Сообщение было удалено
И меня...?
Сообщение было удалено
Такое облегчение на душе и радость :)..Благодарю Вас
я онлайн.. здравствуйте...посмотрите пожалуйста..будут ли отношения в ближайшие полгода? и когда я выйду замуж..спасибо заранее Оксана 20.5.93
Сообщение было удалено
скорее да,потому что падает ваш дом, и улучшения матер. положения.Наверно кредит.
Спасибо. А можно посмотреть на счет дома, ситуация исправится или же будет все хуже и хуже?
Посмотрите меня пжлст,мой пост 838,очень жду ответа.спасибо))))
Сообщение было удалено
Ну карты конечно...невеселые. такая обыденность в картах..ничего веселого. Но с работой наладиться. Вначале будут проблемы на работе,а потом резко наладится.Я не могу сказать старая это работа или новая. Но больше похоже на новую. Потому что переговоры вижу.договариваться с кем-то будете. И в итоге мат.положение улучшится. В личных отношениях будет встреча,но отношения не завяжутся. и все это будет проходить как-то не резко...а вот как-то грусто-спокойно. Но плюсы я выделила-с работой наладится. И хотя бы недолго с кем-то развлечетесь.Пока брака не вижу. Вот эти события это примерно мес.8 до года.
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно посмотреть на счет дома, ситуация исправится или же будет все хуже и хуже?
нет лучше..именно дом выпал и семья...там ситуация исправится.
Сообщение было удалено
нет лучше..именно дом выпал и семья...там ситуация исправится.
Спасибо.
Спасибо.
Сообщение было удалено
да будет...и кстати недолго ждать.вы его знаете.
Сообщение было удалено
вряд ли.вам похоже кто-то нравится...вы кого-то не можете забыть,о ком-то думаете.
Кристина 24. глаза серо зеленые. что нас ждет в браке с мужем? будет ли развод? новый брак? будут ли у нас ещё дети? спасибо
Сообщение было удалено
Даже тааак ) А еще что-нибудь видно о нем по картам?
Вишня, а по по поводу вас,выберете что-то одно,я отвечаю на 1 вопрос,редко на два. Много вопросов огромный расклад.
Сообщение было удалено
Или о самом браке? ну там, счастливый или какой...
Сообщение было удалено
1.вы нравитесь ему давно.2 он скорее всего был женат или женат.3 он русый,темно -русый .но не сильно темный.
Сообщение было удалено
Заинтриговали, спасибо)
Сообщение было удалено
отношений не будет??? а о замужевстве что можете сказать..выйду ли я в 22 замуж?
873 я онлайн!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.так как Вы описали -все и происходит...как то вяло и грустно.но я человек активный и прям депрессия что ли какая.работа сейчас у меня нормальная,но мне кажется мое положение там ухудшилось.личная жизнь тоже не супер-мужа любила,но невозможно!я правильно поняла,что нужно проявить инициативу в поисках работы?еще раз большое Вам спасибо)))))quote="Мандрагора"]
Ну карты конечно...невеселые. такая обыденность в картах..ничего веселого. Но с работой наладиться. Вначале будут проблемы на работе,а потом резко наладится.Я не могу сказать старая это работа или новая. Но больше похоже на новую. Потому что переговоры вижу.договариваться с кем-то будете. И в итоге мат.положение улучшится. В личных отношениях будет встреча,но отношения не завяжутся. и все это будет проходить как-то не резко...а вот как-то грусто-спокойно. Но плюсы я выделила-с работой наладится. И хотя бы недолго с кем-то развлечетесь.Пока брака не вижу. Вот эти события это примерно мес.8 до года.
Сообщение было удалено
а вы что поссорились?какие сейчас отношения. У меня карта первая очень плохая.она как бы грань ,вот практически развод.но его не будет) развода не вижу.
[quote="Мандрагора"]═
Когда у меня закончится период невезения, застоя, одиночества? Татьяна 27
881 да я бы проявила инициативу,причем у вас легко пройдут переговоры. просто идут перемены,это непривычно. но все пройдет легко. Так может вам с мужем помириться ?)но че то опять карта свидания выпадает...все-таки пока не муж...
Сообщение было удалено
В последнее время часто ссоримся, я думала о разводе, но муж не отпускает. Потом я как бы остываю и вроде уже разводиться ни хочу. Я знакома сейчас с другим, может у меня с ним какие нибудь отношения будут, если конечно с мужем разведемся. А по поводу детей?
Спасибо Вам большое за ответ!!!я и сама чувствую как то грустно все,разочаровалась во многом,сама человек активный,оптимист....а тут как депрессия какая-то.С личной жизнью скорее всего так и будет-после мужа вообще разочарована в мужчинах и не смогу пока ничего из себя придумать))))а с работой хотела бы уточнить-я правильно поняла что стоит проявить инициативу в поисках???))))еще раз спасибо огромное))))))
Сообщение было удалено
не в ближайшие полгода ...скажите число
Сообщение было удалено
правильно поняли. причем долго искать не будете.
не в ближайшие полгода ...скажите число[/quote]
7
Еще раз спасибо)))я поясню-работаю давно,взяли в помощники вроде сначала человека,но зарплату быстро подняли до моей.шеф обещал прибавку солидную...но не действует,я тоже просить не буду))))вот я и решила,а может тупик-а может ну его)))))у меня работа-постоянные переговоры)))я много договариваюсь)спасибо за совет!
Сообщение было удалено
7
Ну что ждите...да ситуация исправится ...сама собой,от вас это не зависит. вы пока ничего не сможете сделать,чтобы как-то наладить что -либо вообще. Причем сначала будет момент,когда будет еще хуже и грустнее,чем сейчас.А потом уже все наладится.этот момент нужно пережить. Это не так долго...в первую очередь наладится мат. положение,а потом будет встреча. Причем встреча и будет муж. Немного ждать.ну год. я понимаю что 27 и уже хочется...но ждите.муж хороший будет.
Сообщение было удалено
смотрите...я дело в том,что когда смотрела карты.видела проблемы с начальством.Может и он поднимет -потому что там есть такая вероятность. Я сразу написала ,что не могу точно сказать старая или новая. похоже больше на новую.Но какой-то конфликт с нач. будет. но в любом случае у вас мат. положение наладится.
892 какие-то изменения... постоянные преговоры...мне даже самой трудно...
Сообщение было удалено
Ну что ждите...да ситуация исправится ...сама собой,от вас это не зависит. вы пока ничего не сможете сделать,чтобы как-то наладить что -либо вообще. Причем сначала будет момент,когда будет еще хуже и грустнее,чем сейчас.А потом уже все наладится.этот момент нужно пережить. Это не так долго...в первую очередь наладится мат. положение,а потом будет встреча. Причем встреча и будет муж. Немного ждать.ну год. я понимаю что 27 и уже хочется...но ждите.муж хороший будет.
Спасибо Вам. А можно посмотреть еще один вопрос? Детки у меня будут? Есть проблемы со здоровьем, переживаю что детей у меня не будет.
Сообщение было удалено
"все-таки пока не муж..." улыбнуло))))))
доброй ночи, можно и мне? встречаемся с Иваном уже 2 года, планировали свадьбу но в последнее время постоянно ссоримся...что это? знаки свыше или просто не судьба связывать свои судьбы?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А можно посмотреть еще один вопрос? Детки у меня будут? Есть проблемы со здоровьем, переживаю что детей у меня не будет.
да я видела проблемы,поняла что не зря спрашиваете. да будут.
670 пост, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА!!!
доброй ночи, я Ольга 19.041987 брюнетка кареглазая, будет ли что-нибудь с алексеем, отношение или хотябы просто общение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще раз спасибо,а можно еще вопрос?в случае необходимости как можно с Вами связаться для советов с возмещением услуг естественно,тем более что скоро улучшится мое материальное положение?))))))))))))))
885
Сообщение было удалено
А что хотите помириться?Помойте полы с солью во все квартире,доме лучше со священной солью. везде разбросайте базилик .ну так чтобы не видно было.только базилик красный не зеленый. И целый пучок поставьте в воду на окно. и постоянно меняйте,покупайте и меняйте. можно есть..а еще лучше его покормить базиликом. лед должен тронуться.
Сообщение было удалено
да я видела проблемы,поняла что не зря спрашиваете. да будут.
Спасибо Вам Огpомное.