Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Сообщение было удалено
8
зайду позже...вы задаете по сто вопросов..
Элина 21 год когда и за кого я замуж выйду?
Сообщение было удалено
карта нового...старое в прошлом.новое-светлое.
Сообщение было удалено
все хорошо, перемены к лучшему, он из окружения.вы связаны либо финансами,лтбо работой...
я ушла,буду позже.
Сообщение было удалено
Спасибо!
отдыхайте...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!:)
ДУБЛИРУЮ! Пожалуйста!!!! Ответьте!!!! Опять я опоздала ((((
571. Татьяна, 25, цвет глаз синий | 14.02.2014, 22:01:32 [1869450695] Татьяна, 25, цвет глаз синий
Мандрагора, добрый вечер! Когда я встречу свою вторую половину? Можете немного описать его и способ знакомства? БЛАГОДАРЮ! совсем глухо в личной жизни(((
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!!! То есть я с ним знакома уже? Это новые отношения или возобновление старых? Ответ подожду, занимайтесь своими делами, спасибо Вам)
Разрушить ли все таки нашу семью свекровь? Как относится ко мне муж? И есть ли у него кто? 15.02.92 блондинка, голубые глаза
Лена, глаза зеленые, будет ли 2ой брак? Каким будет выбор?
8
Ответи пожалуйста посту 559
добрый день посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне любимый.(Марина 24года, Владимир 26 лет)
Светлана, 35 лет. Рожу ли я второго ребёнка?
что на сердце У Евгения 36 , глаза карие? Любит ли он кого то?
Мандрагора
А он не женат? у него очень яркая связь с какой-то женщиной...ему кроме нее никто не нужен.работа и она.все.
нет мы год встречались и вот поссорились . он далеко сейчас и я не знаю
,что делать очень переживаю(( ушел от меня с словами : тебе нужен другой
, будь счастлива...
Скажите пожалуйста,что меня ждет в отношениях с парнем,с которым встречаюсь? Людмила,26 лет,глаза зеленые
Дубль. Наталья, 48 лет, без работы. Когда найду? если найду, конечно
Сообщение было удалено
вы его видели,знаете.он из окружения.
Мандрагора,спасибо большое что ответили! Но сейсас я одна... а когда я начну с ним отношенич? Я наташа 27 лет. Спасибо!
Здравствуйте Мандрагора. Одобрят ли мне кредит? Екатерина 10.04.1989 русая, кудрявая, глаза голубые.
670 пост посмотрите пожалуйста!!!!!!
Сообщение было удалено
Мандрагора,подскажите,пожалуйста,а могу я как-то повлиять на ситуацию?плпытаться изменить будущее?
Ведь многое зависит от нас самих
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня.
1.Когда у меня закончится период невезения, застоя, одиночества?
2.Когда я встречусь с будущим мужем?
3.Будут ли у меня детки?
Татьяна 27 Очень жду вашего ответа.
Сообщение было удалено
Мандагора, еще раз здравствуйте! Мой пост:573
Вопрос:что меня ждет в будущем с моим молодым человеком? Анна 27.11.1996 и Назар 23.10.1989
Сообщение было удалено
что значит замужем, но не официально? Зачем саму себя обманываете?
Будем ли мы еще вместе с моим любимым человеком? Оксана 17.07.1988 г. и Алик 26.07.1985 г.
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Анна 20 лет.
Мандрагора,расскажите,как будет складываться личная жизнь. Павел,4.08.1988
спасибо
Подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Дата рожд. 8.03.83. Не замужем
И мне, пожалуйста, подскажите, Мандрагора! Что меня ждет в личной жизни, когда выйду замуж? Елена, 31 год, глаза зелено-карие.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Мой парень брюнет, с голубыми глазами, 25 лет ему
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Пропустили меня((((((((пост 742!
без шаманского бубна не колдун!
Мандрагора здравствуйте! Скажите я знакома со своим будущим мужем? Татьяна 16.07.1985
Скажите, пожалуйста, мы с ним будем жить вместе?
Добрый вечер!меня зовут Елена (23.08.1983).посмотрите,пожалуйста,в настоящий момент испытываю на себе замкнутый круг и в личной жизни и на работе.с мужем (Алексей 05.12.1972) развелись,но живем вместе-маленький сын и долгое время вместе,на работе тоже 5 лет,но мало уже,что устраивает.Ощущаю потребность разорвать все и начать что-то новое.подскажите,стоит ли принимать подобные решения и что меня ожидает в ближайшем будущем на этих "фронтах".заранее спасибо)))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте....посмотрите еще раз меня? 27.05.1990 ,глаза зелено-серые. Юлия. (Когда будут новые отношения, давно очень одна..) Спасибо.
привет...кто-нибудь онлайн?
яяя!!!ответьте
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
жду!!!
Сообщение было удалено
Я пока не вижу вообще беременности. В ближайший год вряд ли.
А законный брак??
Доброй ночи) Будет ли развод с мужем и есть ли у него другая женщина. Виталий 18/11/77 и анастасия 06/06/76. Спасибо
Ромашка,пока тоже нет. Ваш парень вряд ли...ждет свадьбы так же как и вы. Когда дело станет ребром (по поводу брака),тогда он задумается. Такого же рвение я у него не вижу.
Сообщение было удалено
Вас ждут перемены в жизни,грандиозный скандал в картах с партнером. Я бы сказала, похоже не развод.А по поводу др.женщины скажите число от 1 до 10.
Здравствуйте Мандрагора. Одобрят ли мне кредит? Екатерина 10.04.1989 русая, кудрявая, глаза голубые.[/quote]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо...)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я онлайн, мой пост 839
Сообщение было удалено
Скандал с мужем? Число 4
Сообщение было удалено
число?