Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Мандрагорочка, посмотрите пожалуйста, переедем ли мы этим летом в новый дом, как и планировали?Виктория, 24, Дева, глаза карие
Сообщение было удалено
Мандрагора, ОГРОМНОЕ спасибо, что ответили!
Да, все так плохо, никого нет...
А можно что-то сделать с "черными" картами? как-то улучшить ситуацию?
ну что ?начали...)
754-нет..они есть и все...они постоянно меняются...это то что сейчас ,потом ситуация будет лучше.
Сообщение было удалено
число от 1 до 10
Сообщение было удалено
Мандрагорочко,ответьте пожалуйста...
вы его видели,знаете.он из окружения.
Мандрагора, не могли бы сделать расклад на ближайшие 3 месяца, что меня ждет?
26, серо-голубые.
Сообщение было удалено
вряд ли ..число скажите?
Сообщение было удалено
число 8
Сообщение было удалено
что-то туго идет ничего не пойму...2 дамы почему то скажите цифру
25. Если до 10, то 8. Может, мне описать его?
Сообщение было удалено
у вас все хорошо.Какое-то желание исполнится,деньги будут...в любви романтика...ничего плохого...весна)
Сообщение было удалено
ДУБЛИРУЮ 3 раз.....оч жду!
Сообщение было удалено
нет пока этот...другого нет.а еще дама не пойму кто,может мама или сестра...не знаю.Но к вам есть чувства...и в ближ.будущем все будет хорошо складываться.
Дублирую. Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?Елена 38. Глаза серо-зеленые.Спасибо!
Число 2
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Юлия 37, глаза карие - Женя 33, глаза каре-зеленые, что нас ждет?
число 8
Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в этом году? 39 лет, серо-голубые глаза
Сообщение было удалено
пока не встретите...у вас проблемы в голове,вы что-то себе придумали,нафантазировали...или комплекс...я не пойму,но у вас не скл.отношения из-за вас. Пока отношений не вижу.
Сообщение было удалено
то есть у меня все-таки есть шанс найти любимого и выйти замуж?
Мандрагора, еще раз спасибо! всего вам самого наилучшего!
Сообщение было удалено
я замужем.вы мне в самом начале сказали,что будут новые отношения,новая любовь.вот я и спросила о новом....
Сообщение было удалено
А что конкретно беспокоит...?я не вижу проблем в браке...и с финансами не так уж и плохо
Posmotrite pozhaluista na znakomogo. Skoro li ja ego uvizhu. Skorpion karie glaza
Мандрагора, я еще вспомнила вопрос, который очень беспокоит!
Отправила деловое письмо о сотрудничестве нескольким людям. Но ответа нет. Почему? И будет ли сотрудничество со мной?
Сообщение было удалено
только положительные карты...рост...укрепление связей...все тихо ...мирно
Сообщение было удалено
совсем вряд ли вряд ли?
. Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?Елена 38. Глаза серо-зеленые.Спасибо!
Число 2
А что конкретно беспокоит...?я не вижу проблем в браке...и с финансами не так уж и плохо
На финансы не жалуюсь, хватает.просто увольняюсь сейчас и попахивает скандалом. А вот с браком проблема. Толи женщина др. у мужа, толи устал от меня не пойму...
Кристина 24. глаза серо зеленые. что нас ждет в браке с мужем? будет ли развод? новый брак? будут ли у нас ещё дети? спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю, сейчас некие сложности в отношениях, это надолго?
Сообщение было удалено
я извиняюсь...пока..нет...но это не порча...это судьба...пока так,давайте через пару дней мне напишите.
Сообщение было удалено
число от 1 до 10
Сообщение было удалено
число от 1 до 10 число 8
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю
Сообщение было удалено
То есть с Артемом отношения видите? Пока у нас их нет, но очень бы хотелось, в силу работы редко видимся, хочется, чтобы он сделал первый шаг.
Сообщение было удалено
вам совет-попытайтесь сгладить...вот делайте все как он хочет.вот все...угождайте.А через недельку напишите.Да скандал выпадает,но лучше его избежать.Явно другой нет.Просто вы как бы перегнули.вот мой вам совет.даже если он не прав-сгладьте.
Сообщение было удалено
у вас будет встреча и признание.
когда мне долги отдадут и мое денежное положение измениться?Елена.45 лет глаза голубые
Сообщение было удалено
вряд ли ...в срок не получится
Мандрагора, добрый вечер. Скажите, будут ли отношения стабильные? Дарья, 24(почти 25) скрые глаза, т. Коричнивые волосы
722 я онлайн
735. Гостья | 15.02.2014, 16:42:54[46672442]
Гостья
А можно еще спросить? Если я выпадаю как дама, видно его отношение ко мне? Кроме того, что раздражаю) Спасибо спасибо спасибо)
Не хотите отвечать)
Можно про мой бизнес просить-в этом году наладится? А строить совместный бизнес с этим человеком? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Это не ближайшее время...предел полгода все также.
Сообщение было удалено
я в отчаянии, совсем бездействовать?
должен же быть выход, выход всегда есть?!
Сообщение было удалено
нет...все наладится
Сообщение было удалено
давайте еще число.
вам совет-попытайтесь сгладить...вот делайте все как он хочет.вот все...угождайте.А через недельку напишите.Да скандал выпадает,но лучше его избежать.Явно другой нет.Просто вы как бы перегнули.вот мой вам совет.даже если он не прав-сгладьте.
Спасибо огромное за ответ, за совет! Я , правда уже,кажется, поскандалила))))
И перегнула))) Терпением тоже пользовалась, надолго не хватает)) Ну раз соперницы нет потерплю еще( он того стоит) Спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
а что значит предел полгода все также?
Мандрагора, посмотрите пост 750, пожалуйста
Сообщение было удалено
Скопирую. А то Вас вопросами закидали и Вы меня пропустили)