Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
КРАСОТКА
Мандрагора

Сообщение было удалено

А как ко мне относится Михаил?

Татьяна, 24
Татьяна, 24

Сообщение было удалено

Второй день без конца дублирую)

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет? Мужчина либо есть,либо был...либо уже рассались,либо расстанетесь...и почему то с работой связан он, или с деньгами...

Юлия

Мандрагора, здравствуйте! я Юлия, волосы русые, глаза серо-голубые, 31 год, он Александр 35 лет, кареглазый брюнет.

Помиримся ли мы? Будем ли ещё вместе?

Мандрагора
Татьяна, 24

Сообщение было удалено

что-то туго идет ничего не пойму...2 дамы почему то скажите цифру

Гость

Мандрагора, как разрешится конфликтная ситуация со страховкой машины? В мою пользу?

Зафер,39, карие.

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

30. Сейчас есть не нужные отношения, они меня не интересуют, интересуют возможные

Мандрагора
Юлия

Сообщение было удалено

да,общение еще будет.Можно сказать мир..но вы его раздражаете,сварливый такой характер у вас...вы ему как будто мозг выносите. Понимания нет.

Татьяна, 24
Мандрагора

Сообщение было удалено

25

Шатеночка

Мандрагора, простите за наглость, посмотрите пожалуйста ещё два вопроса, если можно конечно. Сейчас я сижу без работы, когда я её найду? И будут ли у меня дети? И как они мне дадутся? Есть проблемы со здоровьем, боюсь бездетной остаться.

Наталья

мандрагора, добрый день, погадайте и мне, ПОЖАЛУЙСТА!

Насчет замужества.. выйду ли я когда-нибудь замуж? будут ли дети?

Наталья, 31 год, глаза зеленые.

Вы тут еще цифру спрашиваете (я тут новичок, не знаю всех правил), если что - цифра 9.

Надеюсь на ваш ответ, спасибо огромное!

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

С которым завершаю с работой не связан.

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

да

Гостья
Мандрагора

Сообщение было удалено

А можно еще спросить? Если я выпадаю как дама, видно его отношение ко мне? Кроме того, что раздражаю) Спасибо спасибо спасибо)

Мандрагора
Гость

Сообщение было удалено

новых пока не будет...расставаться тяжело будете

Рыбка Рыбкина
Мандрагора

Сообщение было удалено

цифра 4

Зафер
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо!

А по карьере карты могут дать совет - как лучше поступить? Будет ли успех, если с друзьями начну свой бизнес? Или лучше уехать в другую страну?

Тихая

и так:

1,5 года как в раю, месяц назад внезапно пропал, на днях появился - прорыдали всю ночь вдвоем и всё... вещи не забрал, по прежнему тишина!

Юля - 24.02.1976

Старая тетка, но задам глупый вопрос:

Ждать или не ждать, и чего ждать в принципе?!

Мандрагора
Наталья

Сообщение было удалено

Мне не нравятся ваши карты...все сейчас черные...что все так плохо?Но встреча будет.не могу сказать брак нет,но будет встреча,которую вы ждете.

Гость

Если можно еще один вопрос (я спрашивала про Ивана), как у меня дела обстоят с работой, начальство меня хвалит в лицо, а а глаза говорит гадости, что будет с работой дальше, Елена 22.

Мандрагора
Тихая

Сообщение было удалено

интересно а цифру,и чем он занимается ...где работает..?

гость

Мандрагора мне не будете гадать?Дублирую

Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?

Елена 38. Спасибо!

Число 2

Мандрагора

Карты не говорят как лучше,они говорят как будет,а ваше дело личное. Сможете избежать хорошо, не сможете -ваши дела. они не говорят как лучше.

Тихая
Мандрагора

Сообщение было удалено

где работает, сказать не могу, но связанно с электронными платежами

цифра - 4

Шатеночка

Мандрагора мне больше не ответите?

Мандрагора, простите за наглость, посмотрите пожалуйста ещё два вопроса, если можно конечно. Сейчас я сижу без работы, когда я её найду? И будут ли у меня дети? И как они мне дадутся? Есть проблемы со здоровьем, боюсь бездетной остаться. Татьяна 05.02.87

Зафер

А можно тогда так спросить: что ждет меня в ближайшие полгода?

39, карие.

Мандрагора
Рыбка Рыбкина

Сообщение было удалено

вопрос личного характера...это как рок,вы ничего не сделаете и если кто-то должен уйти.он уйдет.там кто-то мне вчера писал,а правда что что но моей брате порча. карта выпала,да. Вот такая же карта сегодня и у вас.то о чем вы спрашиваете-там бесполезно что-то изменить. вот.

Мандрагора
Шатеночка

Сообщение было удалено

Работа будет...а детей пока не вижу..может не совсем скоро.вот сейчас работа идет по картам ...это близкое...

Наташа

Мандрагора,мой пост 453,дублирую: когда встресчу будущего мужа,какой он если можно описать? Очень жду,спасибо... наташа 27 лет

Мандрагора
Зафер

Сообщение было удалено

У вас с кем-то неприятности ,высокопоставл. человек. Ну выше вас. матер.(понятно да).Вам поможет старый друг с устройством. И только потом у вас будет карьерный рывок. Трудностей в данный момент вам не избежать. Но они не сильные.Они и есть но проходящие.

Тихая
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо! Я предполагала, что без порчи не обошлось

Татьяна, 24

Мандрагора, я написала в 711 число - 25. Очень жду.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Не хотите отвечать)

Можно про мой бизнес просить-в этом году наладится? А строить совместный бизнес с этим человеком? Заранее спасибо

Аленка

Мандрагора,посмотрите меня,пожалуйста!!!!! как скоро я встречу новую любовь, можете сказать о нем что,кто он будет,старше ли? Алена,24. Очень жду,а то эти мысли мне недают покоя.....

Шатеночка
Мандрагора

Сообщение было удалено

А на отношения не посмотрите? Что ко мне испытывает Олег 26 и будет ли у нас будущее?

Мандрагора

Тихая...почему то да деньги....и работа..работа..не знаю почему не вижу у него кого-то ...работа..работа....Скоро о нем услышите...известие вам от него.ну и проблем на работе тоже не вижу сильных,да есть проблемы но они решаемые. ...Вместе вас тоже не вижу.Я вам даже внятно сказать не могу,но любви нет.

Татьяна

Мандрагора, не могли бы сделать расклад на ближайшие 3 месяца, что меня ждет?

26, серо-голубые.

Тихая
Мандрагора

Сообщение было удалено

Все равно непонятно, но спасибо!

Гость

..

Ромашка

Когда забеременею? от того, с кем сейчас? родилась 17.04.90, глаза серо- зеленые

Рыжая-бесстыжая
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо. Что тяжело я не сомневаюсь, знаю на что иду.

Можно еще вопрос? Что чувствует в отношении меня мужчина, 37, русые волосы, глаза серые и мужчина 34 брюнет, глаза коричневые (с этим есть какая-то настороженность, с работы)

Рыжая-бесстыжая

Цифры 5 и 2

Аленка
Аленка

Сообщение было удалено

Юлия
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо, всё в точку, расстались именно из-за того что я много претензий предъявляла, требовала больше серьезности в отношениях, выносила мозг. Уже полтора месяца как не общаемся вообще.

Вы не видите как скоро возобновится общение и кто сделает первым шаг навстречу? я готова хоть сейчас сделать этот шаг, но боюсь снова всё испортить...

Тихая
Мандрагора

Сообщение было удалено

т.е просто тупо ждать....?

не бывает же безвыходных ситуаций?!

Леопатра
Леопатра

Сообщение было удалено

Ответьте мне, пожалуйста)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Б

.

Yulia

Юлия, 23, глаза серо-голубые, сделайте расклад на личную жизнь, будут ли у меня отношения с Йосси (27) и как он ко мне относится вообще ?

Наташа

Мандрагора,мой пост 453,дублирую: когда встресчу будущего мужа,какой он если можно описать? Очень жду,спасибо... наташа 27 лет[/quote]

Мандрагорочко,ответьте пожалуйста...

ия

Мандрагора, здравствуйте! Вопрос: будут ли у меня перемены к лучшему в личной жизни в этом году. возраст - 35, глаза серо-зеленые.