Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Сообщение было удалено
А как ко мне относится Михаил?
Сообщение было удалено
Второй день без конца дублирую)
Сообщение было удалено
сколько лет? Мужчина либо есть,либо был...либо уже рассались,либо расстанетесь...и почему то с работой связан он, или с деньгами...
Мандрагора, здравствуйте! я Юлия, волосы русые, глаза серо-голубые, 31 год, он Александр 35 лет, кареглазый брюнет.
Помиримся ли мы? Будем ли ещё вместе?
Сообщение было удалено
что-то туго идет ничего не пойму...2 дамы почему то скажите цифру
Мандрагора, как разрешится конфликтная ситуация со страховкой машины? В мою пользу?
Зафер,39, карие.
Сообщение было удалено
30. Сейчас есть не нужные отношения, они меня не интересуют, интересуют возможные
Сообщение было удалено
да,общение еще будет.Можно сказать мир..но вы его раздражаете,сварливый такой характер у вас...вы ему как будто мозг выносите. Понимания нет.
Сообщение было удалено
25
Мандрагора, простите за наглость, посмотрите пожалуйста ещё два вопроса, если можно конечно. Сейчас я сижу без работы, когда я её найду? И будут ли у меня дети? И как они мне дадутся? Есть проблемы со здоровьем, боюсь бездетной остаться.
мандрагора, добрый день, погадайте и мне, ПОЖАЛУЙСТА!
Насчет замужества.. выйду ли я когда-нибудь замуж? будут ли дети?
Наталья, 31 год, глаза зеленые.
Вы тут еще цифру спрашиваете (я тут новичок, не знаю всех правил), если что - цифра 9.
Надеюсь на ваш ответ, спасибо огромное!
Сообщение было удалено
С которым завершаю с работой не связан.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А можно еще спросить? Если я выпадаю как дама, видно его отношение ко мне? Кроме того, что раздражаю) Спасибо спасибо спасибо)
Сообщение было удалено
новых пока не будет...расставаться тяжело будете
Сообщение было удалено
цифра 4
Сообщение было удалено
Спасибо!
А по карьере карты могут дать совет - как лучше поступить? Будет ли успех, если с друзьями начну свой бизнес? Или лучше уехать в другую страну?
и так:
1,5 года как в раю, месяц назад внезапно пропал, на днях появился - прорыдали всю ночь вдвоем и всё... вещи не забрал, по прежнему тишина!
Юля - 24.02.1976
Старая тетка, но задам глупый вопрос:
Ждать или не ждать, и чего ждать в принципе?!
Сообщение было удалено
Мне не нравятся ваши карты...все сейчас черные...что все так плохо?Но встреча будет.не могу сказать брак нет,но будет встреча,которую вы ждете.
Если можно еще один вопрос (я спрашивала про Ивана), как у меня дела обстоят с работой, начальство меня хвалит в лицо, а а глаза говорит гадости, что будет с работой дальше, Елена 22.
Сообщение было удалено
интересно а цифру,и чем он занимается ...где работает..?
Мандрагора мне не будете гадать?Дублирую
Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?
Елена 38. Спасибо!
Число 2
Карты не говорят как лучше,они говорят как будет,а ваше дело личное. Сможете избежать хорошо, не сможете -ваши дела. они не говорят как лучше.
Сообщение было удалено
где работает, сказать не могу, но связанно с электронными платежами
цифра - 4
Мандрагора мне больше не ответите?
Мандрагора, простите за наглость, посмотрите пожалуйста ещё два вопроса, если можно конечно. Сейчас я сижу без работы, когда я её найду? И будут ли у меня дети? И как они мне дадутся? Есть проблемы со здоровьем, боюсь бездетной остаться. Татьяна 05.02.87
А можно тогда так спросить: что ждет меня в ближайшие полгода?
39, карие.
Сообщение было удалено
вопрос личного характера...это как рок,вы ничего не сделаете и если кто-то должен уйти.он уйдет.там кто-то мне вчера писал,а правда что что но моей брате порча. карта выпала,да. Вот такая же карта сегодня и у вас.то о чем вы спрашиваете-там бесполезно что-то изменить. вот.
Сообщение было удалено
Работа будет...а детей пока не вижу..может не совсем скоро.вот сейчас работа идет по картам ...это близкое...
Мандрагора,мой пост 453,дублирую: когда встресчу будущего мужа,какой он если можно описать? Очень жду,спасибо... наташа 27 лет
Сообщение было удалено
У вас с кем-то неприятности ,высокопоставл. человек. Ну выше вас. матер.(понятно да).Вам поможет старый друг с устройством. И только потом у вас будет карьерный рывок. Трудностей в данный момент вам не избежать. Но они не сильные.Они и есть но проходящие.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я предполагала, что без порчи не обошлось
Мандрагора, я написала в 711 число - 25. Очень жду.
Сообщение было удалено
Не хотите отвечать)
Можно про мой бизнес просить-в этом году наладится? А строить совместный бизнес с этим человеком? Заранее спасибо
Мандрагора,посмотрите меня,пожалуйста!!!!! как скоро я встречу новую любовь, можете сказать о нем что,кто он будет,старше ли? Алена,24. Очень жду,а то эти мысли мне недают покоя.....
Сообщение было удалено
А на отношения не посмотрите? Что ко мне испытывает Олег 26 и будет ли у нас будущее?
Тихая...почему то да деньги....и работа..работа..не знаю почему не вижу у него кого-то ...работа..работа....Скоро о нем услышите...известие вам от него.ну и проблем на работе тоже не вижу сильных,да есть проблемы но они решаемые. ...Вместе вас тоже не вижу.Я вам даже внятно сказать не могу,но любви нет.
Мандрагора, не могли бы сделать расклад на ближайшие 3 месяца, что меня ждет?
26, серо-голубые.
Сообщение было удалено
Все равно непонятно, но спасибо!
..
Когда забеременею? от того, с кем сейчас? родилась 17.04.90, глаза серо- зеленые
Сообщение было удалено
Спасибо. Что тяжело я не сомневаюсь, знаю на что иду.
Можно еще вопрос? Что чувствует в отношении меня мужчина, 37, русые волосы, глаза серые и мужчина 34 брюнет, глаза коричневые (с этим есть какая-то настороженность, с работы)
Цифры 5 и 2
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, всё в точку, расстались именно из-за того что я много претензий предъявляла, требовала больше серьезности в отношениях, выносила мозг. Уже полтора месяца как не общаемся вообще.
Вы не видите как скоро возобновится общение и кто сделает первым шаг навстречу? я готова хоть сейчас сделать этот шаг, но боюсь снова всё испортить...
Сообщение было удалено
т.е просто тупо ждать....?
не бывает же безвыходных ситуаций?!
Сообщение было удалено
Ответьте мне, пожалуйста)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.
Юлия, 23, глаза серо-голубые, сделайте расклад на личную жизнь, будут ли у меня отношения с Йосси (27) и как он ко мне относится вообще ?
Мандрагора,мой пост 453,дублирую: когда встресчу будущего мужа,какой он если можно описать? Очень жду,спасибо... наташа 27 лет[/quote]
Мандрагорочко,ответьте пожалуйста...
Мандрагора, здравствуйте! Вопрос: будут ли у меня перемены к лучшему в личной жизни в этом году. возраст - 35, глаза серо-зеленые.