Гость
Статьи
Колдуй баба, Колдуй …

Колдуй баба, Колдуй дед

Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...

Мандрагора
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Эстэтка

!!!! Благодарна!!! Пусть с работой и не получится, брак - главная цель!

Еще по воюем!

Спасибо Вам! и удачи!

Мандрагора

549-либо моим картам передается ваше настроение ...либо в ближайшем будущем картина не наладится...негатив,депрессия,болезнь...мрачно....Сами себя загоняете...дайте без карт вам 22-еще не вечер..Если вы ходите вечно унылой ...ищите свою любовь.Кому вы нужны....веселее. Ладно карты не фантан. Напишите дня через 2. и еще болезнь либо вы, либо в семье кто-то болеет?

ZZZ

Я здесь,,,,

564.

ZZZ

| 14.02.2014, 20:36:47

[4041533584]

560.

ZZZ

| 14.02.2014, 20:14:03

[4041533584]

Мандрагорочка посмотрите появятся в этом году серьезные отношения? Наталья 42г. я так понимаю надо писать цвет глаз, глаза карии, волосы русые,

Шатеночка

Мандрагора, простите за наглость, посмотрите пожалуйста ещё два вопроса, если можно конечно. Сейчас я сижу без работы, когда я её найду? И будут ли у меня дети? И как они мне дадутся? Есть проблемы со здоровьем, боюсь бездетной остаться.

Гостья

642 посмотрите пожалуйста) уже дублировала. Я тут в перерывах между варкой супа ребенку))) спасибо

Чудо

Мандрагора пост 632 , подскажите пожалуйста я ли это могу быть? шатенка ,глаза постоянно меняют цвет (сейчас серо - голубые) , 20 лет .спасибо.

Мандрагора
ZZZ

Сообщение было удалено

будут отношения но это не брак...в течении года вы замуж не выйдете.

Гость

Спасибо Мандрагора!!это я вся в депрессии хожу унылая...вы правы!!и болею тоже я ни с того ни с сего стала голова болеть.настя.22,спасибо что посмотрели!

Мандрагора
Гостья

Сообщение было удалено

не очень приятные разговоры.Это муж?

ZZZ
Мандрагора

Сообщение было удалено

у меня еще один вопрос, у меня проблема, посмотрите пожста, устроюсь ли я на дпугую работу более денежную и спокойную в течении 3 х месяцев?

Гостья
Мандрагора

Сообщение было удалено

Нет, не муж. У нас есть будущее?

Елена

Перерастут ли отношения с Алексеем во что-то серьезное? Елена 25 глаза темно-голубые, Алексей 25 глаза зеленые. Число 7 (вы смотрели, но не ответили, сказали число назвать)

Мандрагора

я вернусь..сейчас занята. Гостья-- Он был женат? назовите число.Я вам обязательно отвечу,но позже.

Т.

Когда я встречу любимого человека? Он будет старше?

Сложатся ли наши отношения?

Татьяна 18

Гостья
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо). Число 5. Он сейчас женат

Зафер

Мандрагора, посмотрите пожалуйста, карьеру - будет ли рост/прибавка к зарплате или увольнение? Имеет ли смысл начать свой бизнес?

Зафер, 39, карие

Эстэтка

Мандрагорочка!! Так а по романтике-то что?!!! Надоело одиночество! Все куда-то спешу... лечу, активность деловая... а в личной жизни пустота((((

Полночь

Погадайте пожалуйста! Будем ли вместе? Удастся построить семью? Оксана, Тимур

Наташа

Мандрагора,посмотрите пожалуйста пост 453,очень жду... спасибо.

Шатеночка

Мандрагора, если можно ответьте пожалуйста на 656 пост.

Мандрагора
Гостья

Сообщение было удалено

А я вот думаю че он мне выпадает как муж,как женатый...он выпадает между двух дам.разводится он не будет.во всяком случае пока.Известие от него какое-то будет,какой-то разговор.Но вы его немного раздражаете,то ли капризами,то ли упреками. Брака между вами пока не будет,но и ссор больших тоже нет.

Гость

Скажите, пожалуйста, вы можете описать моего будущего мужа, ну или партнера? Юлия, 33. Спасибо.

Мандрагора
Зафер

Сообщение было удалено

Скорее увольнение. Проблемы с начальством.Две карты из 3 говорят что проблемы со здоровьем...есть такое?

Елена

Пост 664 посмотрите, пожалуйста

Мандрагора

девочки, вы меня конечно извините..но на глупые вопросы,неполные и по три раза я отвечать не буду.Опишите мне его,в чем одет.

Мандрагора

да и еще к постам не пойду...пишите заново.вообще то я тут еще и карты раскладываю,а еще и бегать по страницам.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

гость

Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?

Елена 38. Глаза серо-зеленые.Спасибо!

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Проблемы с начальством есть, нервы на пределе. А как скоро увольнение? И есть ли совет от карт по поводу работы?

Со здоровьем серьезных проблем нет.

Гостья
Мандрагора

Сообщение было удалено

Понятно, куда разводиться-он тока женился. Про раздражаю интересно))) я без капризов и упреков. "Пока"-понравилось. Спасибо

Шатеночка

Мандрагора, простите за наглость, посмотрите пожалуйста ещё два вопроса, если можно конечно. Сейчас я сижу без работы, когда я её найду? И будут ли у меня дети? И как они мне дадутся? Есть проблемы со здоровьем, боюсь бездетной остаться.

Татьяна, 24
Татьяна, 24

Сообщение было удалено

анна

а собачку найти сможете? ищем не можем найти.

Мандрагора
Елена

Сообщение было удалено

скорее нет...либо у него кто-то еще есть,либо он думает о другой. Вы будете беспокоится на этот счет,а потом само затрется.

Гость

Мандрагора, если у меня сейчас плохо с работой, то на какую сферу жизни карты посоветовали бы переключиться? Может, сейчас есть что-то, в чем я могу преуспеть?

Татьяна,26, серо-голубые

Гостья
Мандрагора

Сообщение было удалено

А можно еще спросить? Если я выпадаю как дама, видно его отношение ко мне? Кроме того, что раздражаю) Спасибо

Мандрагора
анна

Сообщение было удалено

либо вранье вопрос,либо точно не найдете,либо она уже все ку-ку. карта одна и точная.

Мандрагора

686 ---это Елене

Татьяна, 24
Мандрагора

Сообщение было удалено

Это кому ответ?

Гость
Мандрагора

Сообщение было удалено

Другие же могут описать. Вы тогда сразу в заглавном посте оговаривайте свои правила. А то не знаешь как спросить.

Елена
Мандрагора

Сообщение было удалено

Спасибо!

КРАСОТКА
КРАСОТК[quote="КРАСОТКА

Сообщение было удалено

Посмотрите меня пожалуйста. Дублирую.Я ОНЛАЙН!!!!
Если необходимо - дата рождения 05.10.1984
Сейчас общаюсь с Михаилом 24.01.1976 может это он? У него серьезные намерения,что он думает обо мне?
СПАСИБО!!!

Гость
Рыжая-бесстыжая)

Сообщение было удалено

А мне можно? еще нужно что?

гость

А второй Елене? Дублирую

Что будет в личной жизни? Отношение мужа ко мне? К браку? Карьера?

Елена 38. Спасибо!

Рыбка Рыбкина

пост 631, по прежнему без ответа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если цифру, то 7

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А можете посоветовать колоду Таро и книгу с толкованиями? И можно ли гадать самой себе?

Мандрагора

КРАСОТКА-нет не знаете,познакомитесь по работе...позже это больше года ждать

Мандрагора

У меня не таро

Мандрагора
Рыбка Рыбкина

Сообщение было удалено

вопрос конечно странный...а цифру от 1 до 10?