Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Сообщение было удалено
число от 1 до 10
Привет !!! Надежда,38.Глаза карие Что будет с личной жизнью ? Будет ли второй брак ? Как ко мне относятся Александр,32 и Николай ,43?)))
Сообщение было удалено
тоже число ничего не понятно
Перерастут ли дружеские отношения с Алексеем в нечто серьезное? Елена 25, глаза темно-голубые, Алексей 25лет, глаза зеленые
Мандрагора, посмотрите, пожалуйста перспективу отношений Ирины, 36 и Романа,40 ?
504,да будет второй брак.У вас с кем-нибудь из них встреча не намечается вот-вот?
Мандрагора, скажите, Рожу ли я ребенка в течение ближайших 3х лет?) Алена 26лет, глаза карие)
6
Елена,вы выпали в большом окружении мужчин...многим нравитесь.Выбор у вас будет....число?
Сообщение было удалено
Пост 498 посмотрите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вы замужем? Вас очень любит какой мужчина,у меня он выпадает как женат...муж?Про работу ничего сказать не могу,я спросила число т.к. карты не рабочие...только отношения пока...выпадают. Пока работы не вижу.
Мандрагора, будет ли у меня поездка в США весной? Если да, то одна поеду или с мужем?
Сообщение было удалено
да
Мандрагора , стоит проявлять инициативу к кареглазому шатену? у меня голубые глаза и светлые волосы
Сообщение было удалено
у меня скорее нет,чем да.
Сообщение было удалено
Ну практически с каждым из них "вот-вот " ))) Только ток который 43 бегает от меня )))
Посмотрите пожалуйста 499 пост, буду очень вам благодарна.
Сообщение было удалено
Ну практически с каждым из них "вот-вот " ))) Только ток который 43 бегает от меня )))
Сообщение было удалено
я уже задавала вопрос, можно еще спросить когда замуж выйду и что за человек ето будет? Наталья, 22, Водолей, темные волосы, серо-зеленые глаза
Осень,перемены в жизни..скандалы,обманы...
Мандрагора, почему люди от меня отворачиваются (и на работе, и вообще)? Что я делаю не так? Ощущение, что скоро рехнусь от одиночества.
Сообщение было удалено
13
Я онлайн,пост 37....Дублирую.Когда будут серьезные отношения?Галина,24.
Очень жду ответа!
Мандрагора посмотрите пожалуйста,когда выйду замуж ( второй брак)? Знаю ли этого мужчину? Будет ли брак счастливым? Елена глаза серо-голубые.
Помиримся ли мы с К?
сложится у мужа в бизнесе?мне 29,глаза карие,мужу 29,глаза тоже карие.
Сообщение было удалено
тоже число ничего не понятно[/ я ошиблась датой рождения 15.02.92
Сообщение было удалено
а из них никто не женат,кому то из них брак выпадает...или уже в браке.
Мандрагора, вы пропустили меня, я Виктория, Дева, 15.09.1989. Забеременею ли я во второй раз и когда? И можно ли еще посмотреть на жилье. Мы строим дом, планируем закончить его в этом году и переехать. Посмотрите, получится ли переехать в него в этом году? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Я онлайн. Ответьте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ну а мне что делать ??? ))) Александр точно не в браке,развелся ,А что с николаем ? Какие у него чувства ко мне ? )))
Сообщение было удалено
Я вам вчера отвечала,да?
Сообщение было удалено
тоже число ничего не понятно[/я ошиблась с числом 15. 02.92
Сообщение было удалено
да карта семейная падает
Сообщение было удалено
Да, на вопросы о работе.
Сообщение было удалено
да очень хорошие карты...все получится
Сообщение было удалено
Большое спасибо!)
Сообщение было удалено
да,и я сказала,что лучше общаться на вытянутой руке....будет позже подруга,очень хорошая,кот.поддерживать будет...но пока есть вероятность что вас предадут.Вы задаете вопросы по кругу.
Сообщение было удалено
То есть не будем вместе? Как-то размыто вышло...
Пост 524 посмотрите, пожалуйста, число 13
Елена число до 10 и повторите вопрос
Мандрагора нет не замужем...что нибудь еще можете сказать?
Осень,у меня отриц.ответ. Это не ваша судьба
На каком вы посте сейчас?
Сообщение было удалено
Я онлайн, посмотрите, пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена,вы выпали в большом окружении мужчин...многим нравитесь.Выбор у вас будет....число?
Елена число до 10 и повторите вопрос
число 7
Посмотрите пожалуйста 499 пост, буду очень вам благодарна.
Мандрагора, гляньте меня пожалуйста, пост 531