Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Здравствуйте. Можно вопрос? Я уже знакома с будущим мужем? А то так все хреново. Благодарю!
Мандрагора, если у меня сейчас плохо с работой, то на какую сферу карты посоветовали бы переключиться (отношения с мужем? Смена деятельности? Что-то другое?)
Сообщение было удалено
Если не трудно, посмотрите, когда я свою встречу и встречу ли?
Будем ли мы вместе с т?
здравствуйте) когда у меня появяться отношения?? Оксана 20.5.93
Буду позже...поздно. Надеюсь будут адекватные вопросы, "а не будем ли мы вместе с т....... ")))) Всем пока.
Посмотрите пожалуйста, моя данная работа (ужас) как долго я там еще проработаю, если перспективы найти новую. Элина 26 л. Спасибо
Добрый вечер, Мандрагорочка посмотрите появятся в этом году серьезные отношения? Наталья 42г.
что на сердце У Евгения 36 , глаза карие? Любит ли он кого то?
Добрый день! Как дальше у меня будет складываться семейная жизнь с мужем?
Лена, 30
Мандрагора! Я дублирую и добавляю информацию. У меня карие глаза и каштановые волосы. Муж - шатен с голубыми глазами. Мне кажется, он увлекся светлой женщиной с серыми глазами
Я ошибаюсь или действительно у него кто-то есть?
Мандрагорочка, с праздником! Любви вам бесконечной ,счастья и удовольствий!
Скажите, что в душе у Александра? Глаза рыбьи такие, но очень обаятельный.
560.
ZZZ
| 14.02.2014, 20:14:03
[4041533584]
Добрый вечер, Мандрагорочка посмотрите появятся в этом году серьезные отношения? Наталья 42г. я так понимаю надо писать цвет глаз, глаза карии, волосы русые,
Что обо мне думают люди, с которыми сегодня праздновали?
Здравствуйте! У меня с рождения огромные проблемы с глазами. была у многих специалистов, говорят, что ничего сделать нельзя и жить так, как и жила раньше. Чего мне ждать от будущего? Удастся ли исправить хотя-бы косоглазие? Еще и в жизни себя не могу найти! Помогите, прошу!
Разрушит ли все таки свекровь нашу семью? И как ко мне относиться муж? Есть ли измена? 15.02.92 глаза голубые, блондинка
Мандрагора,посмотрите,пожалуйста,возможность отношений у юлии 25 (серо-зеленые) и юрия 43 (серо-синие). Что думает вообще?
Спасибо заранее!
Скажите, пожалуйста, вы можете описать моего будущего мужа, ну или партнера? Юлия, 33. Спасибо.
Здравствуйте!Наталья,30 ,дева,карие глаза,корич.волосы.Посмотрите как будет обстоять с работой в ближ.время и будут ли еще отношения с Мишей(31,водолей,светлые глаза,светлый)
Мандрагора, добрый вечер! Когда я встречу свою вторую половину? Можете немного описать его и способ знакомства? БЛАГОДАРЮ! совсем глухо в личной жизни(((
Сообщение было удалено
184
Жду ответа
Я с датой там ошиблась
Что ждет меня в будущем с моим молодым человеком? Анна 27.11.1996 и Назар 23.10.1989
Горячий вопрос! Произойдет-ли смена места работы в ближайшее время?!
Если нет, то кто или что помешает?!
Если да, то кто этому поспособствует?
....ну и если уж всетаки да, принесет ли мне удовлетворение новая работа?!
Заранее благодарна за оказанное внимание.
Посмотрите, пожалуйста, и мне) я шатенка с зелеными глазами. Мужчина светлые русые волосы синие-голубые глаза-что нас ждет? Спасибо
Когда я выйду замуж? Евгения, 17.02.1994.
Сколько у меня будет браков и детей? Настя, голубые глаза
Сообщение было удалено
Елена,вы выпали в большом окружении мужчин...многим нравитесь.Выбор у вас будет....число?
Елена число до 10 и повторите вопрос
число 7
У меня вопрос. Когда вы, автор, хотя бы в заголовке научитесь запятые ставить? Колдуй баба - это имя и фамилия? А колдуй дед - хто? Виктория, глаза наглые.
Сообщение было удалено
Если необходимо - дата рождения 05.10.1984
Наталья, 48 лет, когда я найду работу?
Можно про брата спросить? Он думает, на нем сглаз или порча и ему всегда не везло в жизни. Это так? Как сложится его дальнейшая судьба? Он женится?11.03.1980 глаза карие, волосы темные
Сообщение было удалено
Олег
сестра,удивительно,но в чем -то он прав.
579...бесят такие как ты...просто бесят
Сообщение было удалено
Спасибо. А что ему нужно делать?
Мандрагора, заберу ли я документ из учебного заведения в который я поступила на обучение в 2007 году, в том же году я оттуда ушла, меня отчислили, а документ(аттестат) я по сей день не забрала. Отдадут ли мне мой документ? Будет ли для меня это проблемой? И не заставят ли меня там платить за что нибудь? Как у меня со всем этим будут об стоять дела? Татьяна 27.
Здравствуйте Мандрагора. Будет ли у меня мужчина который будет оказывать мне материальную поддержку? Когда он будет? Татьяна 05.02.1987 шатенка, глаза голубые. Спасибо.[/quote]
Дублирую 464 пост. Здравствуйте Мандрагора. Будет ли у меня мужчина который будет оказывать мне материальную поддержку? Когда он будет? Татьяна 05.02.1987 шатенка, глаза голубые. Спасибо.
Сообщение было удалено
Иди работай,материальная поддержка
Сообщение было удалено
Гость, иди лесом.
Так я наверное не дождусь ответа к 37 посту....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И я тоже
Сообщение было удалено
Дублирую вопрос, вы пропустили
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будет ли улучшение в личной жизни? Будут отношения? Елизавета 19.12.1987 брюнетка,карие глаза. Спасибо
Сообщение было удалено
Юля , я не гадалка, но и так скажу абсолютно точно - валите вЁ от него! 20 лет разницЁ! да ╨то он должен на вас гадать и ворожить! Не будьте дурой)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мандрагора) посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужем... а то прям как-то хреново...глаза голубые, волосы рыжеватые, светленькая. СПАСИБО!
привет,кто есть?тому отвечу
Сообщение было удалено
Нет семьи не будет ....неприятности,полный крах.Изменения будут сначала хорошие,а потом феерический крах.
Сообщение было удалено
В конечном итоге да, но у вас будут проблемы.Так просто не отдадут.Так и карта выпадает проблемы с высокопоставленными людьми, Итог есть-заберешь...но попотеешь.