Гость
Статьи
Долго ли отходит …

Долго ли отходит скорпион после ссоры?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста долго ли отходит после ссоры мужчина скорпион,если он виноват. Накричал на меня при посторонних людях в грубой матерной форме,хотя я особо не виновата. После …

автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Luna

"[quote="анонимус"]Luna\n
Vot i u menja tak zhe. Vsjo opjat' samoj nado delat', reshat' za nas oboih. Hotja davlenija s mojej storonq ne terpit. Srazu or, tipa, ne davi na menja i t.d. A sam zhdet, 4to vse samo samoj razrulitsja. A moje vremja uhodit. Vot i dumaju, 4to pora valit' k tomu, kotorqj menja hot' zavtra pod venec)\n
Ты прям так правильно написала. Давление не терпит, но и сам ничего не делает. А ты именно про замужество говоришь или про другие сферы жизни тоже?[\/quote]\n
Zamuzhestvo, sovmestnaja zhizn', vedenie hoz-va, vospitanie detej..On sam i druzjam govoril, i na rabote nekotorqm, 4to ljubit i zhenitsja. Tol'ko ego eti slova nado delit' na 2=) ne verju osobo."

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

A ja uzhe govorju, 4to terpet' ne namerena. Smotrju, moi gaiki uzhe nehilo tak zakru4ivajet. v4era poskandalili po telefonu, tak prjamo mne i skazal, dolzhna mol4a terpet' vse moi zakidonq. Potom voobshe skazal, 4to boitsja menja, i ja ego naprjagaju. U menja kom v gorle srazu. Nu kak takoe mozhno govorit'..Potom kak ni v 4em ni bqlo sms laskovoe, i segodnja s utra. Ja uidu v podpolje ot nego)) Kak rakushka v svoju rakovinku)

плохая я

Пиши по русски, чукча!!!

Гость

не знаю, плохой совет дам или хороший, сама со скорпом встречаюсь.. они действительно ужасные ревнивцы. и во время ссор я заставляла его ревновать, то мне цветы подарят, а он узнает и бесится, ну и все в таком духе. и он прибегает как миленький. это ведь как так, за его дамой кто-то ухаживать пытается)

так вот, совет: заставьте ревновать, но не так, чтоб он вас с кем-то увидел. а покажите, что за вами ухаживают, что вы не перхоть какая-то, и если не он будет рядом с вами, то кто-то получше ;) мой дико с этого бесится, но во время ссоры надолго не уходит, потому что ревнует.

анонимус

Автор, доброе утро! Как прошли ваши выходные. Своего скорпика поздравили с 23им?

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Луна, привет. Как выходные? =)А ну мой тоже постоянно ляпает неприятные вещи, а потом сразу люблю не могу трамвай куплю. Давно уже привыкла к этим его закидонам. Но я тоже водный знак, сама этим грешу. В сердцах могу кучу гадостей наговорить, чтобы задеть побольнее. А потом опять любовь-морковь, но я не знаю ,как с этим справится, потому и его в такие моменты простить могу.

Гость

Привет, Анонимус) Выходные норм. Поздравила с утра с праздником, приготовила завтрак в эрот. белье..А вот с подарком кажется не угодила( Ну ничего, оставлю его себе)) а потом каждый по своим делам, и вечером так и не увиделись. Как ваши выходные?)

Luna

это был мой ответ)

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Так значит вы помирились? Он как-то объяснился?

У меня тоже всегда с подарками проблема. Даже дарить ничего уже не хочется, теперь без сюрпризов, только то, что он действительно хочет. А мне даже обидно, что ему идет ,к примеру, одежда, но он её не носит, потому что не нравится. А я выбирала, старалась...ну нет, больше ни-ни

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Ой. а я думала ,что это автор =))))))))

а он сам какие подарки тебе дарит? у моего с этим проблемы

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Разве они умеют объясняться?)) как обычно подмазался и все замялось. Только у меня после этого отношение к нему поменялось..Стало более равнордушным. Понимаю, что он несеръезен ко мне, и отвечаю ему тем же. Хоть и на словах все у нас чудесно. Но это лишь слова..

Luna
анонимус

Сообщение было удалено

Дарит всякие милые мелочи, но по поводам, по праздникам, т.е))

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

С чего ты решила, что он не серьезен? Вы сколько уже вместе?

Luna

Анонимус, мы вместе почти 1,5 года. Поступки говорят многое..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

Мы столько же вместе. Правда живем вместе, но и ничего более серьезного он мне не предлагал. Разве что шутками, намеками или просто разговорами о нашем будущем, но я тоже уже не маленькая, словам не верю. Я вообще со временем поняла, что у скорпов свои понятия о нормальности. Подруги не в состоянии понять, сразу говорят бросай. А он человек крайностей, либо обидит меня жестоко, либо залюбит до смерти.

Luna

Мне кажется, что мой стал воспринимать мои действия по-отношению к нему, как должное. Избаловался. Их надо в ежовых рукавицах держать, иначе все-сядут на шею и будут делать, что хотят. А у меня все как остывает внутри. Вот опять у нас качели-не хочу его видеть и слышать. Обидел меня в свой праздник( Хотя говорит, что ценит все, что я для него делаю..

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А мне наоборот кажется, что чем я становлюсь мягче, нежнее и ласковее, тем больше и он раскрывается, становится более заботливым. Он как зеркало, как я с ним, так и он со мной. Но их всплески негативные вообще на пустом месте, просто характер говнистый, тут хоть как себя веди. Но я именно говорю про отношения между нами. Единственное, что сейчас он меньше взпывается, мы с ним вместе как будто. Раньше я была его врагом, как и остальные. А теперь мы в одной лодке, я его напараник =)))

А что твой сотворил?

Luna

Может накручиваю себя..Но ему не очень понравился мой подарок, я расстроилась даже, до слез..потом он уехал по делам, сказал, что вечером зайдет, заберет его..не пришел, по позвонил..к нему друг пришел, сидели до ночи, думаю. на ночь написал смску, я не стала отвечать, типа, спала на тот момент..сегодня тишина. не хочу ничего вообще( подарок решила оставить себе, раз ему не нужен

анонимус
Luna

Сообщение было удалено

А ну это нормальная история для меня. Он тоже редко радуется подаркам, я бы сказала ,что он их боится что ли, что ему надо дарить ответные...а он не особо любит праздники, дарить цветы и прочее. Я уже давно стараюсь праздник создать себе сама, хоть это меня и огорчает, но что делать....У каждого свои недостатки, его достоинства перекрывают это с лихвой.

Я понимаю твоё состояние, тоже ничего не нужно после его "выбросов дерьма".Но он начинает отогревать меня своей любовью. В общем бесконечные качели. Сначала обидит, потом жалеет.

Luna

Ну мой тоже потом и прощения просит, когда я сама начинаю все ему высказывать..Но выводов для себя не делает. Как-будто принебрегает мной..Требует многого от меня, а сам мало что дает..Ну или дает тогда, когда ему хочется и удобно, или хочет от меня чего-то получить..Тепла, ласки, любви..Получит, и снова свободен как ветер..Про Скорпионов пишут, что когда они любят, то проходу не дают, стараются все свободное время посвящать любимой. У нас не так. Ему нравятся, когда в отношениях все не гладко, вечно нужны какие-то напряги, поводы для переживаний..А я в такие моменты думаю, что просто ему нужна для определенных целей, и все.

анонимус

Ну прохода они не дают, когда их игнорят, либо решили расстаться. Тогда дааа, фик свою собственность отпустит. Если он виноват очень передо мной, тогда тоже ходит за мной хвостом, либо приревновал не сильно (если сильно, то меня ненавидит). А в обычной жизни зачем бегать, если человек итак рядом. Я бы сказала, что мой сильно обижается, когда я устала, мало уделяю ему внимания. По-человечески ему сказать трудно, как же он будет выпрашивать поцелуи и нежность, потому просто злится, что я не подхожу. Ну а если подойду, то весь счастливый и радостный обнимается.

А вот если плохое настроение, то всёёёё...туши свет, бросай гранату. Хамит, грубит, орёт по пустякам. Я на него забиваю, но не принимаю на свой счет. Они правда трудные люди, наверное их надо сильно любить, чтобы выдержать. Поэтому луна ты просто должна чувствовать, правда ли это отношение к тебе или издержки дурного характера.

анонимус

Автор, ну как у вас дела? Куда пропали?

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

=)) Какие же они одинаковяе)) Я если на его смску не отве4у - то мои всегда потом вяспрашиваэт, с подколами, где ето я бяла, 4то не ответила. Однаждя сказал, 4то обидется, если не отве4у. Может и обижается, но виду не подаэт. В4ера забрал подаро4ки, не дал мне себе оставить. И опять весь ласковяи и нежняи)

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Ну отношения с ними - это качели. То ты счастлива, то ненавидишь и хочешь бежать от него на край света. Я тоже бешусь периодами, но знаю, что никуда не уйду, я кайфую от этих качелей, я ведь тоже водный знак, мне страсти нужны, как воздух. Раньше у меня были спокойные и стабильные отношения, как же мне было скучно, одна из причин нашего расставания. И я знаю, что он очень глубоко и сильно меня любит, как бы он не сходил с ума в период своих загонов.

автор
анонимус

Сообщение было удалено

Добрый день))Пропала потому что ничего нового нет. И если честно думала, что уже тут никто не сидит. Была приятно удивлена...Поздравила с праздником. сама в итоге первая написала..он написал спасибо...в итоге я позвонила.поговорили, начала говорить что он меня очень обидел ,он вообще в ответ только молчал без каких либо обьясненйи. Спрашивала почему он так поступил,зачем,что я сделала, в чем не права...в итоге мне сказали что я опять нужу ... и что потом поговорим..вчера написал как дела? я отвечаю просто по дружески, пока только в таком формате общаемся...он извиняться даже не собирается..опять делает вид что ничего не случилось...я не знаю что вообще делать ...уже привыкла к такому формату жизни...получается опять я сама ему навязалась...

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ох автор, блин какие же эти скорпы противные и сложные. И у вас так же раньше было ,потом как друзья общаетесь и снова любовь-морковь?

да, мы тут болтаем тихонечко изредка =))))))

Луна
автор

Сообщение было удалено

Автор, я думаю, 4то сеи4ас ваш Скорп не готов обсуждать ваш конфликт. Наверняка ему о4ень стядно! Мои так же одназдя сделал. Сказал, хватит, мол, тему мусолить. Ну не любят они вяяснять отношения. Потом, когда-нибудь, в откровенном разговоре, может и признаэт свою вину и попросит прошсения.

Он уже пошел вам на встре4у-спросил, как дела. Может, приходит постепенно к вяводу, 4то хо4ет все вернуть, хотя бя реабилитироваться перед вами. Если будет ешсе вяходить на связь - отве4айте, но по 4уть-4уть. Пусть подумаэт о своем поведении в одино4естве, без вас.

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Скорпионы всегда считают себя правыми, никогда не признают своих ошибок. Просто ждут, что другой человек не выдержит, потому и обвинил вас в занудстве, потому что понимает, что вы пытаетесь доказать ему свою правоту, попутственно отметив его вину. Потому они всегда и делают вид, что все нормально и "забывают" свои косяки. Ваш мужчина хоть раз извинялся?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

Такого долгого срока не было никогда и он в основном сам всегда писал и снова любовь морковь, а сейчас даже не знаю кто мы????противные не то слово)) мне кажется у меня уже все упало...апатия..ничего не хочется почему то

автор
анонимус

Сообщение было удалено

да,извинялся,когда хотел этого...бывало ссора мелкая, а извинится,а бывает крупная и делает вид что ничего не произошло...вы правду сказали не хочет быть виноватым...

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ничего, все мы это проходили. Сначала его ненавидишь ,А потом он зайкой становится и снова люблю-не могу

автор
анонимус

Сообщение было удалено

это точно...мне самой иногда даже интересно может быть такой момент когда все,просто наступает внутри щелчок и конец...ничего не хочешь больше,такого отношения..

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ну вам виднее, вы уже 5 лет вместе. Мы с луной пока 1,5 года наших скорпиков "терпим" Но мне пока не сложно, я иногда только радуюсь свободе, когда он меня не контролирует ,потому что обижен. Могу хоть вдоволь нагуляться, с друзьями и родственниками встретиться.

Пока мне до щелчка далеко, а вам, автор? Есть уже какое-то пограничное состояние, что все нафик хватит. Вы молоды еще? Почему до сих пор вместе не живете и не женитесь, 5 лет такой большой срок.

Рина

Автор,рада за вас...Ви правилно зделали што погаварили с ним...

автор
анонимус

Сообщение было удалено

Мне казалось что уже вот сейчас еще чуть чуть и все, мне кажется еще пару таких моментов и либо у нас будет противоположный сценарий, что он за мной бегает, а не я, либо просто будет конец...мои силы на исходе..Не знаю почему, долгий, но как то ничего не меняется, возможно и конфликты из за этого...Ему это не надо, я много раз разговаривалал об этом, что хочу и все такое, в ответ будет видно,тебе что так плохо....может не любит...мне кажется когда мужчина любит женщину он всегда хочет взять ее в жены...а вот она думает..

автор
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо))хотя легче не стало

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Может вам просто мало лет?

Хотя мне мой скорп тоже говорит, что плохого в гб, зачем этот штамп, он не имеет значения. Но я читала, что у девочек, которые замуж за скорпов выходили отношения менялись. Что те сразу душки, типа точно моё. Ну мне сейчас так удобно жить, замуж бы хотела, но не хочу...нет не так написала, хотела бы, чтобы он захотел и сделал мне предложение, чтобы увидеть его намерения, но вот замуж не хочу пока за него, не хочу штамп

scorp

не долго!особенно по отношению к любимой женщине.

а вот если забил,то уже бесполезно .

анонимус
scorp

Сообщение было удалено

А если не забил, но долго?

Луна

Автор, может, вам стоило вядержать больший период..Не отве4ать на его ъкак делаъ, игнорить полностю. Да ето о4ень тяжело, сама му4аюсь порой. Но Скорпя тогда бегать на4инают, когда реально понимают, 4то теряют 4еловека. Ну или с другой стороня - ето вам знак судьбя, развязка непонятнях 5-летних отношений, ведуших в тупик. 5 лет деиствительно большой срок, правильно Анонимус говорит.

Скорпы-рулят)
автор

Сообщение было удалено

Отойдет)))) Отходят быстро-помнят долго! Сама скорп...и знакомых много)).. Зато если найдете золотую середину....век помнить будет!!! Кстати очень преданны, и страстные)) Это я щас не себя офишировала...простите....хахаа)))) Правда, знакомый мой взял женщину с детем и уже в12лет с них пылинки сдувает....правда тоже бывает черная кошка пробежит, но зато за ним как за каменной стеной...своих любят и охраняют!!!!!

анонимус
Скорпы-рулят)

Сообщение было удалено

А вы тоже не признаете своих ошибок никогда и не извиняетесь? Я как раз после темы автор, начала следить за своим скорпиком внимательнее, даже в мелочах идет на принцип

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Тем самим прогибают, питаются менять под себя, чтоби контролировать, держать партнера около себя. так они чувствуют себя в безопасности. Ну и слабие места виискивают, конечно.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Ты до сих пор злишься на своего скорпиошу? =)))))

Замечала, что он меня может обидеть резким словом, я дуюсь на него, не разговариваю. Так он на меня еще сильнее обижается, вообще не обнимет, не прижмет, тем более извинений или ласковых слов от него не будет. Если на следующий день я его не отталкиваю, тогда он душка весь ласковый. Но если я опять на него дуюсь, то он дальше будет меня игнорировать. Причем знает прекрасно ,что он виноват, но молчит. Если сильно меня обидел, явно переборщил, я не стану делать вид, что все ок, только тогда может извиниться. Они одинаковые, да?

Луна

Злюсь немного, но уже по другому поводу. При своем коллеге некрасиво со мной разговаривал по телефону. Язвил. Не знаю, может торопился куда..Коллегу отвез и со мной как ни в 4ем не бивало разговаривал. Отвез меня по делу, я целовать не стала на прошание, улибнулась и вишла.

Одинаковие даже в мелочах. Достали))

Луна

Думаю, молча злится и дутся на них неконструктивно и безполезно. Они не догадаются о причинах. Надо им все бисказивать, при етом четко отстаивать свою позицию. Может тогда до них дойдет и извинятся. Мои извиняется за косяки свои, но только тогда, когда все по полочкам ему разложу, спокоино, без истерик.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

И вот так каждый день какой-нибудь косяк с его стороны? =)))) Я всё больше задумываюсь, что раз уж они похожи в таких мелочах, то может они и не виноваты, это выше их. Как можно бороться с тем, что идёт изнутри неконтролируемым потоком? Я реагирую на всё это, когда у самой настроение плохое. Если мне всё по плечу, то даже не замечаю, язвлю в ответ,а он дуется, а мне плевать, отвечаю так же резко...вот еще обижаться. Иначе они могут затюкать любую раскрасавицу. Чем больше мы вместе, тем я меньше от него завишу, меня только это и радует, что он уже не может меня так жалить, как раньше.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Если по каждой мелочи ему всё по полочкам раскладывать, то мой рот просто не будет закрываться =) Да и меня бы раздражало, если бы мне постоянно разжевывали моё поведение, я ведь тоже далеко не ангел =) а его извинения мне по факту без надобности, я ведь прекрасно знаю, что в следующий раз он поступит ровно так же, урока ему хватит максимум на неделю. Ну невозможно человека изменить, можно только научиться жить с его недостатками.

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Конечно же нет! Я би сбежала тогда от него. нет, в целом он душка, но иногда случаются ситуации, которие меня расстраивают. И я от него заркиваюсь. не звоню, не пишу, вся из себя цнежная королева)

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

А он в эти моменты что? Не говорит тебе, что ему не хватает любви, ласки и тепла? Мой сразу жалуется