Всем добрый день. Подскажите пожалуйста долго ли отходит после ссоры мужчина скорпион,если он виноват. Накричал на меня при посторонних людях в грубой матерной форме,хотя я особо не виновата. После …
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь понять его поведение, а следовало бы проанализировать ваши отношения. Обиды могут копиться очень долго а сорваться скорп может из-за сущей ерунды. Хотя как понять ерунда? Здесь и про себя любимую не стоит забывать - подумайте, может то, что вы считаете "обычной просьбой" и "просто подошла" вовсе не так обычно?
Одно скажу - Вы дороги вашему скорпику, если он до этого терпел ваши мелкие ссоры... =)
Сообщение было удалено
это точно.мой тоже скорпион.у нас тоже такое было.неделю не разговаривали.через полгода узнала что он изменял((
я скорпион. очень злопамятная и очень долго отхожу. но я не псих, не люблю крики, оры, скандалы. если и заору, то очень редко и значит действительно накопилось. если не права в какой-то ситуации, то иду на встречу и признаю свою вину. но это сейчас, работаю над собой. а раньше гордость никак не позволяла первой пойти на перемирие, даже если была на 100% уверена в своей вине.
если продолжаю дуться, то значит считаю, что я права и я обижена.
а я так всегда мечтала увидеть как скорп дуется или мечет молнии а он сделает морду кирпичем и каналья)
знаю многих скорпионов, ну ..они толко тогда кем то интересуются когда им надо.
крайне эгоистичны..
теперь буду избегать с ними дружбы..
автор, меняйте знак..
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю, что скорпионы просто обязаны пертрахать(ся) весь мир... ну так, из любви к человечеству.
Всем добрый день. Вообщем завыходные ничего не поменялось,мне не звониил,не писали...Единсвенное что добавилось,мне сообщилил что он больше общаться со мной не хочет и вещи как нибудт при случае привезет...ВОТ!!Если сказать что я в шоке,ничего не сказать....
Как вы считаете, может быть что это манипуляция чтобы я испугалась и пришла!?
Автор, а вя смогли бя бять с ним после того, как он ц вами обошелся? может он и правда хо4ет все прекратить? Имейте гордость и самоуважение! привезет вешси - и до свидания. Ну за4ем вам тот, кто с вами бять не хо4ет и открято говорит об етом!
Сообщение было удалено
Да нет, не за чем быть.... просто обидно что не из за чего.да еще и когда ни в чем не виноват....
Avtor, kak uzhe ranee pisali, Skorp dolgo terpit, a potom vzrivaetsja..Vidimo, vi ne zame4ali togo, 4to mogli nenarokom obidet', ili kak-to eshe zadet' ego samoljubie. Zhal', kone4no, 4to u vas tak vsjo vqshlo. No so4tite eto za izbavlenie ot boleznennqh otnoshenij v dal'neishem!
Когда придет (вешеи привезет),поговорите с ним,вискажитес што он бил неправ, што Ви били обижени...После разговора если он точкы поставит на Ваше отнашение то не званите, не пишите емы болше...Если надумает наидет Вас сам...
Сообщение было удалено
A ja dazhe bi razgovarivat' ne stala. Za4em unizhat'sja? ushel i ushel. Vinq svojei on javno ne 4uvstvujet. On vse dlja sebja reshil, a do 4uvstv Avtora emu net uzhe dela. Skorpq kogda ljubjat, perestupajut 4erez svoju gordqnju i mirjatsja pervqmi, kogda ponimajut, 4to vinovatq..
манипулятор он, автор, молчи как партизан, не реагируй на него и ты увидишь удивительные вещи, гарантию даю)))
Сообщение было удалено
Мне почему то тоже кажется что это манипуляция чтобы я сама пришла, хотел бы привез бы молча мне все и все мне сам сказал в лицо, а не офишировал никому и говорил потом когда нибудь привезу...детский сад какой то если честно...
Да Луна Ви конешно прави...Но Авторы будет легче если она погаварит,она хотя би свое вискажет,ото он сделал из нее виновати...Пуст он подумает хотя би што Автор непросто злится,у нее ест причина...Пуст он делает виводи сам и решит будет ли они продалжат отнашение или нет...
Я би например на место Автора как Я више писала, поступила би так-Я подаждала би 1,2 недели и успокоилас би и позванила би сама если он непозвонит и нестала би говорит про обиды,просто обшение...И после етого ждала би его званка или смс...
Рина, 4ем больше со Скорпами носишся, тем больше они вяпендриваются. Автору надо затаится, игнорить Скорпа, жить своэй жизню. Обидется на него в ответ, в конце концов. отпустить ситуацию. Автор же пяталась поговорить-ее даже слушать не стали. Ну и за4ем метать бисер перед свинями?
Сообщение было удалено
Ni odin muzhik ne pridet i ne skazhet v lico "Davaj rashoditsja". Bojatsja slez, isterek i t.d. Vobshem, vremja pokazhet, kak razreshitsja vasha situevina. A poka zaimites' soboj.
Сообщение было удалено
Милая автор, очень сложно всегда тому, кто остается, а не кто уходит, просто соберитесь с силами и выстойте достойно. Человек сказал, что ничего не хочет с Вами общего, да он даже слушать не хочет Вас. И даже будь это манипуляция, Вы живой человек, ранимая и нежная женщина, пусть он сам во всем этом варится, задайте себе вопрос: Готова ли я переступить через гордость, себялюбие и неуважение ради того, чтобы сказать о своей невиновности? Да и так ведь знаете, что ничего не сделали, поэтому подумайте, нужен ли Вам вообще этот разговор?
Сообщение было удалено
Автор, как вам это сообщили? И кто?
Мне кажется Вам сейчас надо вернуть вещи и успокоится, если Ваше вернется, ничего не надо предпринимать. Вариантов может быть куча: может надоели, может обидели и не обязательно вина Ваша! Может быть он просто понял, что ему нужно дургое. Не принимайте на свой счет, дайте время ситуации, живите своей жизнью. Только если еще есть надежда и желание, ни в коем случае не делайте назло не встречайтесь ни с кем, если по чувствам то встречаться можно, на зло нет! Живите как и до него, будте собой, не говорите плохо про него и про ваши отношения и не будте навязчивой, он все таки Вас обидел и он должен сейчас искать контакт.
Автор я согласна с девочками отпустите ситуацию, верните вещи, думаю с его стороны это манипуляция, но если вы отступите то не будет у вас с ним будущего.Вы сейчас ни чем не рискуете, не надо унижаться и пытаться с ним говорить, не хочет он выяснять отношения, ну и вы не хотите то же.
Спасибо большое всем за советы...честно не знаю что делать, желания разделились 50 на 50, с одной стороны гордость,с другой чувства, будь они не ладны((боюсь очень потерять его..как предствалю что все...у меня аж холод по телу...подожду еще пока, мне кажется потом не выдержу и поговорю,если уж и тогда ничего не изменится, тогда больше ничего делать не буду..насильно мил не будешь((
Автор, правилно,слушаите своие сердсе...Потом если што новое отпишитес...
Автор, добрый день
Ну как вы там?
Сообщение было удалено
Добрый день, никак)) вроде бы успокоилась,жду,старюсь не думать,готовлюсь к встречи вещей)) Спасибо за вопрос и заитнтересованность...приятно)))
Сообщение было удалено
Просто вспоминала вашу ситуацию =)))
Странно, что он именно веселится, как ни в чем не бывало. Мой обычно злится на всех и хамит. Очень хочется понять, что же с вашим мужчиной случилось. То что он решил еще и вещи вам отдать вообще не логично, если учесть, что скорпионы собственники и до последнего издеваются.
Vidimo, dolgo On terpel. Avtor mozhet gde-to kogda-to kosja4ila, a on zhdal izvinenij. ne dozhdalsja, voi i reshil vsjo obrubit'. IMHO. Avtor, izvinite, esli 4to.
"[quote="Luna"]Vidimo, dolgo On terpel. Avtor mozhet gde-to kogda-to kosja4ila, a on zhdal izvinenij. ne dozhdalsja, voi i reshil vsjo obrubit'. IMHO. Avtor, izvinite, esli 4to.[\/quote]\n
Со слов автора ничего такого не было. Хотя мы всегда необъективные к себе. Автор, вы наверное анализировали ваши отношения в последнее время. Ничего не вспомнили вообще? "
"[quote="Luna"]Vidimo, dolgo On terpel. Avtor mozhet gde-to kogda-to kosja4ila, a on zhdal izvinenij. ne dozhdalsja, voi i reshil vsjo obrubit'. IMHO. Avtor, izvinite, esli 4to.[\/quote]\n
Луна, я помню, вы создавали тему, или мы просто с вами переписывались. Потом общение угасло. Как у вас отношения с вашим скорпиком. Я свой ник тот не помню...."
"Privet) mq prosto perepisqvalis' v teme "Ljublju skorpiona". U nas vse po-preznemu. To vzletq, to padenija. To zhenitsja sobiraetsja, to i tak vse horosho. Zhdi mol, menja do starosti..Kak u vas?"
"[quote="Luna"]Privet) mq prosto perepisqvalis' v teme "Ljublju skorpiona". U nas vse po-preznemu. To vzletq, to padenija. To zhenitsja sobiraetsja, to i tak vse horosho. Zhdi mol, menja do starosti..Kak u vas?[\/quote]\n
Жди до старости это как? =)))))))\n
У нас сейчас все хорошо, ну как это может быть со скорпом. То есть со мной наедине он сама нежность и ласковость, прям весь чуткий и предупредительный, мне кажется, что чувства у него со временем становятся только сильнее, а у меня наоборот. нет, я его, конечно, так же люблю, но как обычно остываешь и немного разочаровываешься. По-прежнему у него проблемы с праздниками, ну и вообще с теми поступками, которые одобряются в обществе. Трудно объяснить, как будто у него своя мораль, ему плевать, что на 8 марта надо дарить подарки. Он может наоборот устроить скандал и не общаться со мной весь день. Вот и что это? Я его посылаю и занимаюсь своими делами, он потом опять зайка. Но меня всё равно это обижает, хотя вряд ли найдется еще такой мужчина, который будет каждый день дарить тебе праздник и ощущение любви, а не только в особые даты. Сумбур, надеюсь понятно =)"
"Nu poka on naslazhdaetsja svobodoi i mqsljami o tom, 4to on nikome ni4ego ne dolzhen=)\n
\n
Zna4it u vas mir posle toi situacii? Kak vsjo razrulilos'="
"[quote="Luna"]Nu poka on naslazhdaetsja svobodoi i mqsljami o tom, 4to on nikome ni4ego ne dolzhen=)\n
\n
Zna4it u vas mir posle toi situacii? Kak vsjo razrulilos'=[\/quote]\n
Та ситуация просто замялась, я сама поняла, что не время, даже если он под моим давлением пойдет на это. В общем решила, что будь, что будет. К сожалению, я теряю время, но плыву по течению. У нас в последние месяцы отношения намного улучшились отчего-то. Может я придумываю, но мне кажется, что он только сейчас меня полюбил. Хотя говорил о своих чувствах с самого начала. \n
А ты хочешь за него замуж? Я вечно терзаюсь, то хочу, то ну нафиииииииик. Мой тоже любит бравировать своим холостяцким положением. "
Vot ja tozhe, to ho4u, to ne o4en'..vsjo kazhetsja, 4to est' polu4she kto-to gde-to..A mozhet, sovsem rjadom..est' v ego povedenii momentq, kotorqe nastorazhivajut, hotja na slovah vse krasivo
Tozhe plqvu po te4eniju, no vse 4ashse prihozhu k vqvodu, 4to zrja tra4u vremja na otnoshenija, kotorqe emu nuzhnq men'she, 4em mne.
Сообщение было удалено
Что за моменты? У меня таких просто куча =)
Сообщение было удалено
Луна, а почему меньше? Он так же пропадает?
Сообщение было удалено
У меня почему то такое внутреннее чувство что он меня толи проверяент на долголи хватит,толи может боится что я первая его брошу(так как очень долго не выходила на контакт,обычно сразу мирюсь первая) и решил сам это сделать...я сама не понимаю вообще ничего ...за столько ет такое впервые
Сообщение было удалено
Nu vsjakie..Odin raz naoral po telefonu, posle togo kak sam nakosja4il. Poslal. Ja na nedelju zamol4ala, na vqhodnqh ne vqterpel, pozvonil..neskol'ko raz obeshsaljsa pridti-ne prihodil..Takie vot melo4i dlja nego, a mne neprijatno. da i voobshse, v poslednee vremja sama stala otnosit'sja k nemu neser'ezno. nadoelo, 4to na slovah odno, a na dele-drugoe. Dumaju, poka cbegat'))
Сообщение было удалено
нет ничего не вспомнила(((
Сообщение было удалено
Tak on ne propadal nikogda. Nu maksimum dnja 2-3, kogda zaparki na rabote. otdqhaem drug ot druga.)
Сообщение было удалено
Men'she, potomu 4to 4uvstvuju, 4to privqk ko mne, ne dorozhit, ne boitsja poterjat'. Ottogo i prinebrezhitel'noe poroj otnoshenije. zahotel, prishel, ne zahotel-ne prishol..kak-to tak.
Сообщение было удалено
ничего, что мы тут переписываемся? =) может поможет что-нибудь понять =)
Сообщение было удалено
Ну у меня, конечно, иначе, потому что вместе живем. Поэтому "пришел-не пришел" нет. Но наорать это он запросто может, но я не церемонюсь, могу так в ответ наорать, что он сам уши прижимает, зато легче становится. Но я гнев выплесну и снова как ни в чем не бывало общаюсь. Мою тонкую душевную организацию это не парит. Больше меня разочаровывает, что он не такой, каким хотел казаться в начале. Я думала, что буду за ним, как за каменной стеной. А выходит, что мне легче быть той стеной. На словах-то он, конечно, мужииииик. А вот по жизни я этого не вижу. Тоже семью уже хочу, где будем мужчина главой, мне это место не нужно.
[quote="Я думала, что буду за ним, как за каменной стеной. А выходит, что мне легче быть той стеной. На словах-то он, конечно, мужииииик. А вот по жизни я этого не вижу. Тоже семью уже хочу, где будем мужчина главой, мне это место не нужно[/quote]
Vot i u menja tak zhe. Vsjo opjat' samoj nado delat', reshat' za nas oboih. Hotja davlenija s mojej storonq ne terpit. Srazu or, tipa, ne davi na menja i t.d. A sam zhdet, 4to vse samo samoj razrulitsja. A moje vremja uhodit. Vot i dumaju, 4to pora valit' k tomu, kotorqj menja hot' zavtra pod venec)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, я помню, один раз с ним поругалась жёстко. Орал так, будто он медведь, которому на лапу наступили. Потом быстро помирились и неделю отходил у меня в объятиях) Все эти дни ходил сонный, нифига не соображал и есть, как дитя малого, надо было заставлять. Мозг себе съедают капитально. Поэтому после такого инцидента берегу Скорпиошку))
"[quote="Madam"]Ну, я помню, один раз с ним поругалась жёстко. Орал так, будто он медведь, которому на лапу наступили. Потом быстро помирились и неделю отходил у меня в объятиях) Все эти дни ходил сонный, нифига не соображал и есть, как дитя малого, надо было заставлять. Мозг себе съедают капитально. Поэтому после такого инцидента берегу Скорпиошку))[\/quote]\n
\n
Oni kak malqe deti. Kula4kami pomashut, poorut i k mame na ru4ki. A to 4to nam svoim povedeniem mozg vqnosjat, tak eto ni4ego. Dolzhnq terpet'."
"[quote="Luna"]Oni kak malqe deti. Kula4kami pomashut, poorut i k mame na ru4ki. A to 4to nam svoim povedeniem mozg vqnosjat, tak eto ni4ego. Dolzhnq terpet'.[\/quote]\n
Да уж, именно так =))) Но я всегда ему говорю, что у него уродский характер и он меня достал. Что его больше терпеть никто не станет. Не хочу, чтобы он думал, что такое норма. Он, конечно, соглашается со мной, но только до следующего раза"
"[quote="Luna"]Vot i u menja tak zhe. Vsjo opjat' samoj nado delat', reshat' za nas oboih. Hotja davlenija s mojej storonq ne terpit. Srazu or, tipa, ne davi na menja i t.d. A sam zhdet, 4to vse samo samoj razrulitsja. A moje vremja uhodit. Vot i dumaju, 4to pora valit' k tomu, kotorqj menja hot' zavtra pod venec)[\/quote]\n
Ты прям так правильно написала. Давление не терпит, но и сам ничего не делает. А ты именно про замужество говоришь или про другие сферы жизни тоже? "