Гость
Статьи
Долго ли отходит …

Долго ли отходит скорпион после ссоры?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста долго ли отходит после ссоры мужчина скорпион,если он виноват. Накричал на меня при посторонних людях в грубой матерной форме,хотя я особо не виновата. После …

автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Тоже молчит. Но потом виходит на контакт. Любви и ласки просит ближе к виходним)) А вообше у него сеи4ас голова другим забита. Я всегда на втором плане, если не на третьем.

Луна

Правда, один раз 4его-то виясняли по телефону, и он сказал, 4то с4итает, 4то я его не люблю. Может мало любов проявляю..Хотя он тоже не особо свою показиваэт.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Да-да, тоже самое. Ему надо чтобы я его обожала, а он будет отвечать на мою любовь. Важно ему чувствовать, что я его люблю и признаю его правоту и всегда на его стороне. Это как у Маяковского -"Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах."

Вот тогда он раскрывается. Ох как сложно всё =)

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

А вы только на выходных вместе?

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

если би так же било и с их сторони..Я устаю играть в одни ворота. Любви иласки не хватаэт уже, 4тоби давать ее ему. Обратно возврашается гораздо меньше, 4ем даю. У нас вот как-то так..У вас надеюсь, по-другому)

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

На неделе тоже видимся, но работаем оба..не всегда полу4ается побить вместе долго. Но созваниваэмся ве4ерами. Ходим в кино иногда, когда идет 4то-то интересное. На виходних живем то у него, то у меня. Пока так. не знаю, к 4ему все приведет.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

У нас энергетический баланс. Возможно только во время ссор и обид он колеблется, но обычно всё по справедливости =) Но я много в начале давала, прям достала его заботой и любовью. тогда и он постепенно начал отдавать. Мне кажется, что если бы я была более холодной, то и он тоже. Я же говорю, они зеркало.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

У вас у обоих отдельные квартиры? А вечерами почему вы друг у друга не остаетесь? Я даже не знаю ,как ночевала бы без своего скорпиоши, если бывает так что он поздно приходит, то мне вообще не уснуть.

Луна

какое-то кривое зеркало.ем больше даеш им, тем больше потом огребаеш, по4ему-то.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Восприятие субъективно. Но я заметила, что чем больше вкладываешь, тем больше отдает. Луна, но ведь ты говоришь, что редко сама ему звонишь, что он даже говорит, что ты его не любишь. Значит ты мало даешь ему, признавайся =) А тебе кажется, что много. А плохое настроение всё равно есть у всех, это не влияет на количество твоей любви к нему

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Да, у нас по квартире+у меня ребенок. Пока обоим удобно так.Он хо4ет сьежатся, решает етот вопрос. Так все медленно..Я иногда думаю, как с жить с его характером..Вдруг совсем ко мне привикнет и будет принебрегать, как сеи4ас

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Когда все хорошо у нас, я и сама звоню, и пишу перед сном ласковие смс..А когда 4то-нить викинет в о4ередной раз-я ухожу в тень. Нет настроэния ему в любви признаватся, когда он первим все испортит. Хотя, может его поступки-ето ответная реакция на мои..Вобшем, пока я к нему не пристаю-даю свободу во всем.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

О, луна, ты не говорила, что у тебя есть ребенок. Взять ответственность за чужого ребенка - это большой шаг. Мы с моим скорпом говорили на эту тему, он сказал, что не смог бы. Ну и правильно куда ему, если он блин даже своих детей заводить боится.

По началу, когда мы начали жить вместе, было тяжело, очень тяжело ,у меня даже руки опускались. А теперь наоборот он делает меня счастливой, столько от него заботы и тепла. Вот только эти его истерики не нужны ребенку, а скорпы не церемонятся выяснять отношения будут даже при президенте, плевать они хотели на кого-то.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

А попробуй как-нибудь, когда он выкинет, еще мягче и нежнее стать, чтобы посмотреть на его реакцию .просто ради эксперимента. Я так часто делаю, когда что-то несущественное, он только благодарен за то, что я такая лояльная. Но честно, иногда бывает паршиво, чувствую себя дурой.

Луна

Я писала про ребенка еше в тои, старой теме.)) Ну мои ребенок моему Ск нравится, они ладят. Мои Ск даже сказал как-то, 4то любит моего пупса..правда, он в тот момент бил слегка пян, поетому не особо поверила, хотя било приятно такое услишать.

В принципе, я готова к сложностям. Но даю ему время, 4тоб сам все решил и сделал, и меня к себе забрал. Не напрягаю етой темои. Но стараюсь держать его в тонусе-говорю, 4то годами ждать не буду. Молодость уходит и т.д.)) Подкаливаю его етим.)

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Нет уж) Я так делала в самом на4але отношений. Еше больше распустился и стал себе многое позволять. Моего надо держать в строгости. Игнорить по4аше, язвить в ответ, отве4ать на его виходки, ставить на место. Тут же шелковий становится))

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Странно, так похожи, но в то же время, такие разные =)

Луна

А ти своего спашивала, 4то дя него любовь?) Для моего - тоска по любимой и страдания)) Вот прямо любить и плакать, и переживать и тд..Охх

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Не спрашивала, надо бы узнать =)))

Твой ярко выраженный страдалец, потому и кайфует, когда ты его строишь.

Луна

Ага, каифуэт..Любит, когда игнорю, спорю с ним, подкаливаю..Хотя я мйгкая и пушистая внутри. Но с ним такой бить нельзя все время. залезаэт на шею. Сеи4ас вот увиделись..Весь заботливий, ласковий..Спросил как дела, как настроение и здоровэ (в4ера не созвонились ве4ером). Сказал 4то соску4ился. А я в ответ сказала 4то все хорошо) На его *соску4ился* не ответила того же. Вот пусть 4то хо4ет то и думаэт)

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что это как сделка с дьяволом. Он забирает твою душу, волю, свободу, а взамен ты получаешь его всепоглощающую любовь. Он контролирует тебя во всем, стережет твой внешний вид, твоё общение, ты должна быть только с ним и только его, но и он заботится о тебе, любит и не отпускает. Наркотик =)

Луна

Анонимус, может и так.=) Только вна4але все нервя вятрепет.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Ну в начале это даааааааааа. Но и потом нельзя расслабляться. Сначала жалит, наносит раны, а потом зализывает их и ухаживает за тобой. Спаситель и палач =))))) Что-то меня на патетику потянуло=)

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

=)) Ну я тоже жалю в ответ своего..Но больше словами. А он делами обижаэт, а на словах все распрекрасно. Одно радуэт, что когда делаэт тебе больно и видит, что мучаешся - он мучается вместе с тобой..

Тру

автор, может вы и правильно сделали для себя. но и правильно подчеркнули, что опять навязались и что это замкнутый круг...Если вы его не обижали, не надо было идти на это, он сейчас только чувствует, что вы добыча в его руках

анонимус

Луна, не пропадай. В понедельник отпишусь, сегодня очень занята

Гость

автор, как дела?

анонимус

Автор, ну как вы? Еще одни выходные позади

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Да, я тоже словами жалю, как раз в эти выходные оттянулась. Мне уже кажется, что теперь я в нашей паре скорпион. Сама себя потом тоже корю.

Как выходные, луна?

Луна

Анонимус, привет)) Виходние удались)) все 3 дня рядушком. Пекли блиня и всё такое.) В пятницу в ресторан повели друг друга. Виясняли отношения.

Как оттянулась?) Расскажи!

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Вынесла ему мозг на тему отсутствия подарков, что он расслабился, а я девушка и меня надо холить и лелеять. В общем много неприятных слов наговорила, он со мной не хотел после общаться. На следующий день смилостивился =))) Теперь опять идиллия еще лучше, после взбучки опять романтика. Люблю своего ядовитого гадёныша =)

А вы чего выясняли?

Луна

мя решали как жить дальше, 4то пора уже определятся. Ну так, как оби4но все.) Ну мои тоже говорит, 4то надо иногда поругатся-поссорится, 4тоби потом мирится и любить друг друга еше сильнее.) я вот только сеи4ас понимаю, 4то как би я себя ни вела, 4то би ни думала в моменти ссор (4то все, ето краи и пора валить) - он все равно будет со мной, будет ждать, пока успокоюсь, и поиду на перемирие. Потому 4то любит)) Все-таки, они постоянние, несмотря на периоди4еские емотсиональние взбрики.

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

И что в итоге решили делать дальше?

Да, я про своего тоже могу сказать, что он постоянный. Как он говорит, он однолюб. Мне это, конечно, смешно слышать. Но он имеет ввиду, что если любит одну женщину, то другие не нужны. Я тоже в момент ссор, думаю, всё! ухожу, ну нафик всё. Но понимаю, что без его трепетной любви, заботы, ласки, внимания, я просто уже не смогу. Он меня держит в этом любвеобильном коконе, раньше такого заботливого мужчину я не встречала. С ужасом думаю, что мои следующие отношения могут быть обычными, как и раньше у меня было...я буду выть от нехватки внимания, к которому я так привыкла со своим скорпиком.

Луна

Решили жить вместе)) думаю, уже достато4но готови к етому.

Я тоже думаю, 4то никто не даст мне таких емотсий. какие дает мои Ск. То лёд, то пламень. И отдохнуть от себя дает, и заботои окутяваэт. При етом забота и любов не удушаюшсие, а такие, на касании..Не знаю, как обьяснить))

анонимус
Луна

Сообщение было удалено

Оооо, ну тогда тебя можно поздравить! =)))) Будет меньше проблем с игнорами ,пропаданиями и прочее. Но зато влияние его непростого характера будешь испытывать чаще.

Видимо он боится тебя задушить любовью, ты сама как относишься к обнимашкам и прочему? Я просто всё это обожаю, поэтому мой скорпик удушающий теперь =)))) А по началу боялся меня достать

Луна
анонимус

Сообщение было удалено

Ну он не игнорит меня, только в самом на4але пропадал ненадолго. А так все время свободное старается проводить со мной.

Люблю обнимашки - коне4но! И он любит, ласку и тепло обожаэт, прямо нежится во всем етом. Не знаю, боится ли задушить меня своэй любовю, или нет..просто он немного скован в проявлении 4увств, но наедине он нежен и ласков. Но фонтаном из него они не бют.

Лидия

Скорпион будет сам страдать,мучиться,но первый не подойдет.Слово *извини* он вообще по-моему не знает.Он лучше подождет когда вы первая напишите.Ну,или когда такая тема не прокатит,он,спустя уже такой весомый промежуток времени напишет вам как ни в чём не бывало:-Привет,как дела?
Я сама в отношениях со скорпионом,и меня аж рвёт на части от злости...ну до чего ж упрямый человек!!И сколько раз я не пыталась его воспитывать т.о.,всегда срываюсь и сама первая начинаю писать.Скорпионы-обиженки ещё те сами,они на весь белый свет обижены,если их против гривы погладишь

Helene

Так интересно, чем всё же закончилась история ))

Виктррия

Расскажите Вы вместе ???

Гость

Да, я сам скорпион, отхожу от соры долго, вот мне сейчас 34, в 30 года поссорился со своей Женой, сижу жду пока напишет и извиниться, кстати, Ленка, если это ты, давай не выебуйся и извиняйся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
анонимус

А откуда такие выводы, что он решил расстаться? Были предпосылки?

У меня такая ситуация, приезжаю на ремонт машины говорит приедь через час, а потом резко на 360 вообще ремонтировать не буду!!! Я в шоке от таких закидонов И прав всегда он!!! Соберет всякую х..., обвинит в чем и не виновата. Тяжелый знак , настроение меняется, не подстроишься, такие смены, что думаешь в дурке тише себя ведут

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем