Всем добрый день. Подскажите пожалуйста долго ли отходит после ссоры мужчина скорпион,если он виноват. Накричал на меня при посторонних людях в грубой матерной форме,хотя я особо не виновата. После …
Автор, кароче только ждать. А лучше заниматься своей жизнью. Блин дал бы мне кто такую свободу, ухххх я бы оторвалась =)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) буду надеяться что он сам все осознает и напишет первый))
Сообщение было удалено
Вы только темку не бросайте, мне очень интересно в целях будущего опыта. Вдруг мой что-то подобное выкинет, с чем это может быть связано
Сообщение было удалено
Хорошо,как только что то будет новое напишу))если будет)спасибо за внимание)
Автор, вам ни в коем случае нельзя первой писать, звонить, приходить! В любом случае, стыдно ли ему, есть ли у него кто-то, ваше появление первой будет непростительной ошибкой. Такие оскорбления пропускать нельзя, т.к. дальше будет хуже. Он может посчитать, что все дозволено и перестать считаться с вами. Если у него кто-то есть, то вам вообще необходимо пропасть и если вы хотите его себе, и если не хотите уже. Мой знакомый скорп развелся с женой, а потом, через некоторое время, ушел и от новой пассии. Я у него спросила, почему к жене не вернулся, он ответил!!!!! - если бы она за мной не побежала, то я бы вернулся, а так.... не нужна она мне. Но такая жена, которая не побежала бы и не пустила обратно. Это уже я так думаю. Не спускайте плохого отношения к себе, вы итак много прощали и вот чем все обернулось.
Сообщение было удалено
Самое долго было на месяц, мы даже новый год справляли отдельно, поругались где-то вначале декабря, перед новым годом он скинул дурацкий стишек, я ни ответила, наверно хотел помириться и приехал 1 января мириться. После этой ссоры мы больше не расстаемся. Точнее не уходим из квартиры, как раньше по очереди, то я уходила к родителям то он.
Автор прочитала ваш более подробную историю. И согласно с предыдущим постом, не в коем случае не выходите на связь первая вы и так слишком много прощали, что он сел вам на шею, так нельзя со скорпами иногда надо и отстаивать свою точку зрения стоять на своем до последнего, вы слишком мягкая были с ним это неприемлемо со скорпами иногда надо ему показывать кузькину мать чередовать и кнут и пряник. Ждите месяц и если он так и не выйдет на связь, тогда позвоните и скажите, что вам надо вещи забрать. И если когда вы будите вещи забирать он вас не остановит, вот тогда это будет значит конец, а пока ждите.
И согласно с предыдущим постом 155 то есть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))
Сообщение было удалено
Лена, а вы месяц вообще не общались? не переписывались?Вы наверное догадывались что он вернется?
Сообщение было удалено
Да мы весь месяц не общались. Нет я себя настраивала на самое худшее, что мы расстались окончательно, и нашим общим друзьям так и сказала, что расстались, после этого он и зашевелился я так думаю. И всегда я себя с ним так вела если я уверенна, что в нашей ссоре моей вины нет, я и с места не сдвинусь, сама первая не за что на связь не выйду.
Мы оба скорпионы, недавно поссорились, точне я обиделась на то что он сказал, а ему надоели мои обиды, на следующий день позвонил первый как ни в чем не бывало, а я вот пятый день хожу холодная, не могу отойти, разговариваю сухо, он не знает как уже ко мне подлезть. Хотя если бы у него была некая легкость, присущая другим знакам, я бы отошла быстрее. Вобщем, у всех свои ссоры, но где то надо и пойти первой на примерение с легкостью, а где то лучше его оставить в покое. Обижаемся мы действительно сильно и если с нами не говорить об этом и не решать эту проблему, то по мере накопления в дальнейшем просто накипит и свалит.
Знаете что нас подкупает? Искренность. Вот Вы сейчас сидите и молчите, ну позвонить он Вам и будет у вас по-прежнему все хорошо, а потом будет тоже самое. Я бы на Вашем месте села сейчас и подумала час или больше, что Вы сейчас чувствуете, написала бы ему письмо о всем что чувствую (письмо - потому что лично не трудно сказать это), о том что меня очень обидела эта ситуация, я всегда шла первая на примерение, что он единственный и он делает своим поведением очень больно. Но оно не должно выглядить как просьба простить, просто поделится мыслями и всем что напипело (я бы это высказала чувственно и гордо, почти как прощальное письмо).
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Вы от части правы, я много раз так делала, человек реагировал на это как хотел,когда мирились сразу,а когда даже ничего не отвечал мне и только после моего звонка и встреч мирился,но это выглядело как мое навязывание ему...я примерно догадываюсь что сейчас будет тоже самое, а я не хочу человеку навязываться больше. Если он сам сделает первый шаг, я буду вежливой и искренне ему все скажу и обьясню почему так....Может быть я и не права и сделаю хуже,но внутри меня что то не дает мне это сделать, мне кажется эта ссора была очень сильной и я не могу теперь переступить через себя,либо прсото терпение закончилось...
Сообщение было удалено
Лена,спасибо, получается когда вы уверенны что виноват он, вы ничего не делали и он всегда сам приходил?
Если бы он не отправил меня к маме,а мы поехали бы к нему, то тогда бы мы и помирились и я бы сделала вид что ничего не случилось ,но именно когда так все произошло,я не могу теперь сама пойти первой...может я и ошибаюсь ...
Сообщение было удалено
Да именно так, но я и никогда не запускала ситуацию до такого как у вас. Мой боялся меня потерять, ваш же судя по вашим действием уверен, что вы никуда не денетесь, по этому пока его величество надумает к вам вернуться может пройти даже больше месяца. Читая ваши посты, вы все решили правильно, так и действуйте. Ждите его первого шага, я уверенна, что он к вам вернется, даже не сомневаюсь в этом. Неделя для скорпа это не срок.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)) буду ждать))надеюсь человек поймет ...
Сообщение было удалено
Вы его сильно разбаловали своим поведением вы что хотите окончательно для его стать тряпочкой, чтобы когда он захотел вытер о вас ноги? Так нельзя автор вы должны поставить его на место, а иначе он вас просто раздавит и пойдет дальше.
Сообщение было удалено
Да, я знаю что все что сейчас происходит это результат моих чувсв,которые полность сожрали гордость. Как не печально,но факт. Теперь буду вести себя по другому, человек не ценит,а только пользуется...
Автор, тогда делаете правильно..я как скорпион вообще бы зарылась, если бы говорила об обиде, а мне потом еще туда же плюнули. Проучите его как следует либо зачем он Вам...скорпы мега сложные и так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, вы уже молодец! Раз сделали выводы. Не забывайте просто об этом. У вас все будет хорошо!!!
Выводы то сделала,но чувство страха ,что он теперь не хочет ничего и вдруг он сейчас с другой,не покидает меня)))
он знает что я боюсь его потерять,всегда манипулировал этим,и теперь видимо тоже уверен что я боюсь и рано илил поздно приду...
А какой у Вас знак?
Сообщение было удалено
лев
хотя веду себя,обсолютно не свойственно моему знаку
Автор начинайте уже себя ценить. Нельзя было вобще проявлять чувства перед скорпом, да быть милой, заботливой, но про чувства и уж тем более, что боитесь его потерять не слова. Теперь когда он вернется исправляйте ситуацию. Если он вас любит, то он вернется, а если нет, то зачем вам за такого держаться.
Сообщение было удалено
да я особо и не говорила,а показывалал всегда, первая мирилась, первая забивалал на свои чувства лишь бы только помириться, конечно человек порнял что бы он не делал,мы все равно будем вместе,и без особых усилий с его стороны...Я знаю, что только моя вина в этом. Буду теперь исправляться и надеюсь он придет...даже спраздником не поздравил(((хотя я очень ждала. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КСТАТИ!)))
Автор, на праздник не обижайтесь, большинство мужчин думает, что это бредовый праздник, поэтому это не показатель. И что он за месяц вообще не дал никаких знаков и вы не видетесь, общих друзей нет?
Вы автор какой-то неправильный Лев! Чтоб Лев позволял так над особой издеваться? ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО так обидели-это всё КОНЕЦ СВЕТА!!! Вы наверно только по Солнцу Лев,а по Луне кто-то другой-очень вы меня удивили. По вашего Скорпиона-1000000 раз повторю-первой на контакт не идти-засранец ваш отсиживается-не удивлюсь вы еще и виноваты будете во всём так как привык уже,что вы тряпка. Они уважают силу характера. Неделя действительно не срок-могут и больше в норе отсиживаться. Вещи кстати в случае чего можно и через друзей забрать, дав пару "лестных" комплиментов, чтоб передали,желательно по больному месту
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Да,мне все говорят что я не типичный лев,скорее драная кошка))грубо,но факт. А зачем отсиживаться? проверить меня на прочность? то что буду я виноватой я уже догадываюсь,скажет что я сама присталал к нему..вот и получила
Сообщение было удалено
я не обижаюсь,сама считаю что он бредовый...мы только неделю пока не виделись..нет никаких, не пишет не звонит, общие друзья есть,но мы не пересекаемся.
Сообщение было удалено
если я передам лестные комплименты,я буду врагом номер один,и мы точно никогда не помиримся..
Автор ,удачи вам! Может на выходных все разрешится. Вы в понедельник напишите. А я сегодня тоже без поздравления и подарков. 14февраля - это видите ли фигня.
Я тоже считаю, что 14 февраля это фигня :) Ну а если серьезно, это праздник католический.
Знаете, у меня родители скорпион-лев. И мама тоже не типичный лев, я считаю типичный лев женщина скорее не уживется со скорпионом мужчиной (с настоящим скорпионом), т.к. она не уступит.
Сообщение было удалено
Главное в этот день просто быть вместе((( он так и не позвонил даже((
Сообщение было удалено
я вот все время уступала и первая мирилась.... Результат на лицо ))) а скажите, как ваш папа к маме относиться? Не оскорбляет? И как она выходит из таких ситуаций? Если это не секрет конечно
Не знаю, что было по началу) но сейчас мне кажется привыкла, хоть и говорит иногда, что характер у него ужасный) когда ссорятся, она высказывает, забивает и отдыхает. Если честно, не видела в своей жизни ни одного скорпа, чтоб носил свою женщину на руках и целовал ей пяточки, сделают все для нее это да, но за это все расплата в виде этого тяжелого характера: циничные, порой грубые высказывания, слов они красивых не говорят, зато сколько делают, принцессой можно себя почувствовать. Но тут женщина нужна легкая, знаете, так чтоб обиделась и потом забыла...вот у меня так не получается и он меня и я его жалим.
Сообщение было удалено
[quote="Тру"]Не знаю, что было по началу) но сейчас мне кажется привыкла, хоть и говорит иногда, что характер у него ужасный) когда ссорятся, она высказывает, забивает и отдыхает. Если честно, не видела в своей жизни ни одного скорпа, чтоб носил свою женщину на руках и целовал ей пяточки, сделают все для нее это да, но за это все расплата в виде этого тяжелого характера: циничные, порой грубые высказывания, слов они красивых не говорят, зато сколько делают, принцессой можно себя почувствовать. Но тут женщина нужна легкая, знаете, так чтоб обиделась и потом забыла...вот у меня так не получается и он меня и я его жалим.[/
Спасибо ! Но ведь когда обижается , он же первый подходит ведь? Или все время она?? Не поймешь их, хотят гордую женщину возле себя и чтобы с легким характером забывала быстро обиды...
Узнала через друзей что он не переживает даже, ходит по кино и отдыхает ... Мне кажется он даже не думает ни обо мне ни об этой ситуации... Обидно до слез!!!
Сообщение было удалено
ну-ну... так он и покажет всем окружающим свои переживания, ага. Разве только очень (очень!) близким людям, после литра вискаря, и то не факт.
Сообщение было удалено
Я понимаю , что за характер... Зачем это выжидание? Для чего? Он меня что на прочность проверяет ? Почему нельзя позвонить встретиться и помириться... Раньше когда ссоры были мелкие и на работу приезжал и смс заваливал и приглашал везде.... Я сижу в полном шоке от происходящего.... Мне так плохо(((
Я думау он у вас обявится...Толко непериживаите...Подождите столко сколко сможете,потом позваните,просто поговорие,тогда ви поимете што он думает...Судя по томы што у вас с ним били плани на вихадние означает што он не планировал разорват с вами отнашение...Пожалуиста необижаитес што он с вами реско разговаривал, мои парен тоже скорпион тоже иногда бивает ресковат, потом Он не просит прашение,просто старается как то сглаживат...Я чуствуиу ито и не обижаус...
А то што он непереживает,Я не думау што он непереживает, просто у скорпионов силни характер и они нелубит показиват слабост...Я не видела от своего парня што би он переживал,говорил об итом,у него всегда -ъвсе нормално...ъ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо ) я не обижаюсь, я понимаю что взрывной характер... Но вы сами говорили что ваш мужчина сглаживает потом конфликт... Он же не пропадает со словами отъ....бись... Резкость слов а потом сглаживание конфликта , и вот эта ситуация это разные вещи... Я думаю не одна девушка после таких слов и пропажи на неделю не стала бы сама писать... Он значит гордый а я себя на помойке нашла что ли.... Я ни в чем вообще перед человеком не виновата чтобы так поступать...
Я уверена на сто процентов что если бы я с ним таким тоном разговаривала и отказала в помощи он не то что не написал бы первый он даже потом не отвечал бы ни на звонки ни на смс...человек себя ценит и уважает... Я хочу чтобы он меня тоже уважал.. Хотя мне плохо очень... Я не выпускаю телефон из рук...все время жду звонка...
Мне звонила его сестра спрашивала что я буду делать вечером , я говорю не знаю еще, а что , у тебя есть предложения... Она говорит нет ничего просто интересно... Потом перезвоню ! Смысл! Я спросила что тебя он попросил узнать,? Она говорит нет!
Просто знаете Я Вас прекрасно понимау,но скорпиони мушини немношко другие луди,в начале когда ми стали толко встречатся Я ничего непонимала,Он прихадил,помогал,и Я думала што ми просто обшаемся,потом чере 2,3 месеса Я понила што Я емы нравлиус,при итом Он всегда бил индивидуалним,сдержаним и если Я неправа Он реско реогировал...Я таино обижалас,но Он потом спокоино званил,и вел себя спокоино как будто все нормално,не извенался. Когда емы што то не нравится Он открито, реско говорит...Поетомы Ваш мушина новерное тоже реско, необдумав ответил Вам...Подумаите об итом...Я думау он нехочет разарват свами отнешеня,он мне кажется не знает Вашы ряксиу,вдруг Ви нехотите ничего болше...Он знает што бил неправ...
А то што сестра званила,может он попрасил узнат как Ви там,настеаение Ваше...Сесрта не будет Вам говорит што он попрасил...Мне кажется (Я могу ошибится) Ваш мушина ишет подход...