Гость
Статьи
Долго ли отходит …

Долго ли отходит скорпион после ссоры?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста долго ли отходит после ссоры мужчина скорпион,если он виноват. Накричал на меня при посторонних людях в грубой матерной форме,хотя я особо не виновата. После …

автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
анонимус
автор

Сообщение было удалено

После разъяснения ситуации я полностью на вашей стороне. Да, простить его можно, но только после его клятвенных извинений. Ну каков нахал и наглец. Фууууу, у вас любовь к нему еще не испарилась? Вы давно вместе?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

я иногда остаюсь у него на ночь,у него мои вещи,много( там даже осталась косметика по уходу которая мне нужна каждый день) я вот не знаю забирать ее или нет.

До этого договаривались к нему вечром поехать, на выходные билеты купил он в кино, отдых запланировали....я вообще не понимаю почему и за что главное?как можно так человека унизить а потом еще и сидеть и молчать. Мне былобы стыдно за такое поведение свое.

автор
анонимус

Сообщение было удалено

в том то и дело что да, я 80 % времени у него...выходные всегда вмсет,все вместе...мне кажется наполовину испарилась...обида внутри сидит,очень боьшая

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Причем вспылил, еще и домой вас потом отправил. Жуть какая. Даже не сделала вид, что ничего не было, как обычно они любят практиковать. Да ну его может, а? Что в нем такого хорошего было? Аж меня он забесил

автор
анонимус

Сообщение было удалено

Я поэтому и не могу сама первая написать после такого,была бы другая ситуация,да,я бы подошла...но в этой ситуациипоявился барьер,который без его действий я думаю не пройдет

автор
анонимус

Сообщение было удалено

я его поэтому и подождалал даже после его слов, потому что мы договоаривались потом поехать к нему и думалал что он и вправда сделает вид что ничегоне произошло,будем общаться и помиримся,а тут человек еще хуже сделал...

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Автор, учитесь теперь жить без него. Если скорпион любит, то даже через полгода приползет и не забудет. А если чувств нет, то он вам и не нужен. Будет только издеваться над вами такими своими выходками.

автор

А может ему стыдно? поэтому так ведет себя,не знает как подойти после такого? Или это бред)) почему то мысль такая посетила.))мне было бы стыдно после такого поступка...хотя я бы такникогда и не поступила бы с ним...

автор

у нас и на завтра тоже планы были,праздник ведь..тепрь мне кажется меня и не поздравят..хотя с его стороны был бы хороший повод помириться..

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Думаю, что он понимает, что не прав, но всячески сейчас себя оправдывает. Пытается сделать вас виноватой в своих глазах, но плохо выходит. Сейчас он сначала позанимается мозго*ством, а потом поймет, что соскучился и любит, начнется у него второй акт..подождите. Думаю, что сейчас он на первом этапе. А как давно вы вместе? Он признавался вам в любви?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

давно на начальном этапе конечно...сейчас не говорит,но поступками показывает всегда..да мне и не надо этих слов,главное чтобы не обижал.Да давно,5 лет почти

анонимус
автор

Сообщение было удалено

у нас вообще с праздниками больная тема, я давно уже ничего не жду...он их прям ненавидит и настроение сразу портится. для меня праздник уйти из дома к подружкам..

автор
анонимус

Сообщение было удалено

мне тоже кажется что он жднет что я сама приду к нему, но я прихожу толькопосле моих косяков. После такогоя сама себя уважать не буду если первая сделаю. шаг,а он ,я думаю и подавно...

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ого, да вы его давно уже должны были изучить и понять. А почему до сих пор вместе не живете и не женитесь? Почему он не чешется за столько-то лет?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

я стараюсь не поднимать эту тему...он сразу беситься,мне пока и так хорошо. Я то понимаю его в принципе,просто такая ситуация впервые поэтому и спрашиваю совета, я если честно ждала что он напишет через пару дней и все будет как обычно...а тут эксес...который я не понимаю...да я и не ожидад что он может так при посторонних мне сказать!я была вшоке,мне хотелось провалиться сквозь пол...мне потом сказали чтоя стала багрового цвета

автор

мне почему то кажется что еще пару недель и я сама уже ничего не захочу,человек сделал мне больно,обсолютно не обоснованно,даеще иникак не исправил это...у меня будет отторжение к нему

плохая я

да другая у него в голове, проходили уже, живет пока с вами, удобно, но если начал оскорблять, то надеется что сама свалишь, и место освободишь.

автор
плохая я

Сообщение было удалено

мне тоже так показалось,что это повод чтобы все закончить

автор
плохая я

Сообщение было удалено

хотел бы, давно бы помирился

автор

хотя он мне всегда говорил и говорит,что никогда меня не отпустит просто так,я его собсвтенность

Rina

Avtor...Moi Vam sovet- podozhdite do Valentines Day, i esli nepazvonit to pozvanite emy sami cherez dedelky v udobnoe vremya,ne v rabochi vremya...Tolko ne sms-ka, zvanite...Uznaite kak on,pogovarite na obichnie temi,tolko negovorite nichego pro to shto sluchilas,tolko spokoino, esli on sam nachnet shto to govorit, vi obisnite shto vam bilo nepriatno shto on s Vami tak razgavarival...Vi zhe 5 let vstrechaetes i tak razarvat otnashenie ne stoit Ja dumau...Vi zhe pisali shto on vsegda delal pervie shagi teper vi poprobuite,togda on poimet shto nuzhen Vam...Po ego tony Vi poimete shto on obizhen ili mozhet emy deistvitelno stidno,mozhet on boitsya shto Vi bolshe nehotite s nim vstrechatsya...Naprimer muzh moei sestri nikogda nedelaet pervi shag, prosto gordi,boitsya unizhatsia,ona segda sama idet na primerenie. Oni 19 let v brake...Poprobuite, otpishites potom...

анонимус
плохая я

Сообщение было удалено

Это мои мысли, о которых я не хотела вам говорить. Ему удобно, что вы сейчас в ссоре, может себя посвятить другому человеку. А скорпионы такие собственники, он бы уже на овно извелся, зная, что вы спокойно разгуливаете по лице в толпе мужиков. Что-то тут не то.

анонимус
Rina

Сообщение было удалено

Рина, так сложно вас читать, не умею такие тексты вообще читать. Вы бы не могли поставить галочку перевести с транслита. Я, конечно, не автор, но мне тоже любопытно =)

Рина
Rina

Сообщение было удалено

анонимус

Автор...Мои Вам совет- подождите до Валентинес Даы, и если непазвонит то позваните емы сами через деделкы в удобное время,не в рабочи время...Толко не смс-ка, званите...Узнаите как он,поговарите на обичние теми,толко неговорите ничего про то што случилас,толко спокоино, если он сам начнет што то говорит, ви обисните што вам било непрятно што он с Вами так разгаваривал...Ви же 5 лет встречаетес и так разарват отнашение не стоит Я думау...Ви же писали што он всегда делал первие шаги тепер ви попробуите,тогда он поимет што нужен Вам...По его тоны Ви поимете што он обижен или может емы деиствително стидно,может он боится што Ви болше нехотите с ним встречатся...Например муж моеи сестри никогда неделает перви шаг, просто горди,боится унижатся,она сегда сама идет на примерение. Они 19 лет в браке...Попробуите, отпишитес потом...

анонимус
анонимус

Сообщение было удалено

У меня получилось =)

Рина
Rina

Сообщение было удалено

Неполучается перевести...

анонимус
Рина

Сообщение было удалено

Просто надо скопировать опять свой текст и вставить, как будто заново написали.

Я перевела, только вообще не понятно =))))))))))))))))) А у сестры с мужем хорошие отношения вообще? Муж о ней до сих пор трепетно заботится и прочее?

Рина
анонимус

Сообщение было удалено

Да у них очен хорошие отнашение... У них 2 детеи...Правда Сестра сцорпион а муж ее телетс...

анонимус
Рина

Сообщение было удалено

Много раз слышала, что только тельцы со скорпионами могут посоревноваться, иногда тельцы ломают скорпионов. Ну я читала больше про пары, где женщина-телец и мужчина-скорпион. Там скорпион сам и извиняется и на уступки идет, выдержка тельца им не по зубам =)

автор

Спасибо большое всем за советы,я пока подожду еще недельку,если не пропадет все желание мириться,тогда может и напишу сама,хотя по сегодняшнему моему настрою,мне не хочется делат самой шаги ему,тем более,возможно у него сейчас и правда кто то есть,раз он так ведет себя, а тут я еще навязываться буду...

автор
анонимус

Сообщение было удалено

вот и мне подозрительно очень....сам говорил всегда что от ревности мучается когда мы ругаемся и он не знает где я и с кем...поэтому хочет быстрее помириться, а тут я вообще в полном недоумении что происходит вообще...наши знакомые говорят что он веселый и такой же как обычно,как бцдто ничего и не произошло..как всегда...

Искала статьи о скорпионе и случайно нашла этот ресурс.

Тут есть интиресные статьи http://zacenieto.ru/ ,очень увлекательный сайт. Всем советую.

анонимус
автор

Сообщение было удалено

А вы ничего не замечали странного? Может с телефоном не расстается, либо на беззвучном стоит, может кто-то звонит и он уходит в другую комнату? Подозрений никаких? А эти же знакомые ничего странного не заметили еще? А раньше он тоже веселый был?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

нет ничего такого не было, все как обычно., и раньше был такой же веселый когда мы не ругались...такое ощущение что эта ситуация прошла мимо него и ему все равно на это,он живет и радуется жизни...

автор

а я тут сижу и плачу и заморачиваюсь на какой то хрени,либо у человека полная уверенность что я никуда не денусь и рано или поздно сама приду...а он пока жизнью будет насалждаться

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Нет, когда ругались, тогда он тоже был веселый при друзьях?

А в контактах всяких есть ваши фотки, статусы и прочее? Они там всё так же висят?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

он нигде в соц сетях и я не зарегестированы...обычный был,я ни гнева ни радости не заметила

автор

такое ощущение что он сейчас выбирает между мной и еще кем то...не может он просто так так долго выжидать...когда человек уверен что хочет быть с определнным партнером,то не будет сидеть так долго,ну это мое мнение

анонимус
автор

Сообщение было удалено

В смысле вы не заметили? Я так понимаю, что друзья после ссоры рассказывают вам, как он себя ведет именно без вас. Когда вы ругались раньше, то он тоже счастливый встречался с друзьями?

А почему нигде не зарегены? Всё из-за его ревности?

Автор, ну попытайтесь вспомнить что-нибудь странное, точно не было?

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется, но я не хочу вас пугать и настраивать. Когда влюблен в другого человека, то старый партнер только раздражает, каким бы он хорошим не был. А его желание исправить ситуацию просто выбешивает. Через некоторое время, когда разочаровываешься в новом партнере, то чувства к старому просыпаются. А на пике только бесит.

автор
анонимус

Сообщение было удалено

я не помню..было все хорошо .все как обычно.. а вы думаетет что у него что то случилось, а на мне он просто сорвался?илил думаетет что он давно хотел расстаться а теперь нашел повод? если больше ничего н ехочет я думаю он отдал бы мои вещи и скаал все,а то это просто какая то выжидательная позиция...

автор
анонимус

Сообщение было удалено

круто))))мне теперь сидеть и ждать получается когда у него ко мне чувсва опять проснуться...весело...но то что его затишье не просто так это точно(((наверное еще и поэтому я писать ему не хочу..

Апрель

Скорпион вообще от ссоры не отходит)

Все обиды копит, даже по мелочам, и при случае припомнят обязательно.

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Нет, если предположить, что у него кто-то есть, то расстаться он вряд ли с вами захочет. Сейчас он захочет усидеть на двух стульях, поэтому ссорится, чтобы вы ему пока не мешали. Если вдруг у него там не выйдет, то всегда можно вернутся. Если будет там всё хорошо, то с вами так постепенно расстанется. Либо каждый раз когда там плохо, будет бегать к вам. В общем классическая ситуация. Но вдруг это мы просто тут напридумывали ...

анонимус
Апрель

Сообщение было удалено

Да это понятно, вот только свою жертву далеко тоже не отпустит. Ревнивые собственники, им надо всё контролировать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ну вы не загоняйтесь. Это мы просто тут напридумывали всякого. Может ему просто стыдно и он ждет от вас первого шага.

автор
анонимус

Сообщение было удалено

ну а чем еще можно обяснить такое поведение...только этим... за 5 лет первый раз такое...не просто так..единственное мое мнение еще что ему стыдно и он не знает как подойти,потому что я сужуж по себе,когда я слишком перегибаю палку и делаю больно человеку который ни в чем не виноват,мне стыдно даже на глаза появляться человеку...но это я ...

Рина
автор

Сообщение было удалено

Может емы деиствително стидно поетомы позваните через неделкы...По разговоры все понятно будет...Пока недумаите што у него другая, а вдруг ито не так...Удачи Вам...

автор
Рина

Сообщение было удалено

спасибо))