Гость
Статьи
Долго ли отходит …

Долго ли отходит скорпион после ссоры?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста долго ли отходит после ссоры мужчина скорпион,если он виноват. Накричал на меня при посторонних людях в грубой матерной форме,хотя я особо не виновата. После …

автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Да он их уже сжег на ритуальном костре))))

Нрэлла
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Это любимая тема))) выкидывать вещи, подарки бывших)))

Блин и до чегож мы правда злобный народ...)

Гость
Нрэлла

Сообщение было удалено

Во,во из всех моих знакомых - скорпы самые злобные, причем обоих полов, и счеты сводят постоянно, ни одной мелочи не пропустят... Да мелочный народец, чего уж и так понятно.

Гость

Автор, если вас так попросили отъе баться, то сделайте это. Нужна-приползёт. Не приползёт-не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы видели ползающих мужиков и нужен вам такой мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если виноват, то должен вымаливать прощение. А как иначе? По вашему она должна проглотить оскорбление да еще и на мировую самой идти? Дело в том, что или она ему не нужна (смысл тогда лезть к нему?) или нужна, но он должен научиться её уважать и извиниться.

анонимус

Автор, вы бы сначала написали о ваших отношениях. Так ведь трудно сказать. Как давно вы вместе? Живете или только встречаетесь? Кто вы сама по зз?

Львица

Бегите от скорпиона, независимо от вашего знака)

анонимус
Львица

Сообщение было удалено

Почему? =)))))))) Я люблю своего скорпа долго и взаимно =)

Хотя кстати со львами вообще им трудно. Моя лучшая подруга - лев, пытаюсь как-то держать их на расстоянии, иначе потом виновата я остаюсь, когда он друг с другом поцапаются.

Вася

У самой парень СКОРП. Так мы так поругались что всё ПИСЕЦ, я сама взрывная, кароче всё его НА*Х выкинула. Он на меня даже смотреть не хотел, и общаться тоже. Поза двух баранов. Ничё......главное это забить, если вам напишет будь умнее, не обижайся, будь милее некуда, чтоб понял что прошляпил пень.)

анонимус
Вася

Сообщение было удалено

а вы огненная дамочка? =)

автор
Вася

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. После той ссоры ктопервый шаг сделал? он? и долго вы ждали?

Лена

Автор подождите пока ничего не предпринимайте, сколько сможете столько и ждите, если не объявится, тогда под каким нибудь предлогом, позвоните ему, например хотите вещи свои забрать, а вот там уже смотрите на его реакцию, если начнет проявлять интерес, значит все хорошо, он вас любит, если нет значит все конец.

Сама в свое время поругалась со своим теперь уже мужем скорпом. Месяц с ним не общались, потом позвонила, нашла предлог, он был рад моему звонку и так меня заболтал, что я про все забыла, потом встретились и помирились.

Судя по тому как ведет себя ваш скорп, он не считает себя виноватым перед вами, по этому и не звонит вам.

автор
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо,Елена. Я могу долго ждать...но боюсь за это время мы толькоотвыкнем друг от друга...Почему так они ведут себя??? если я человеку обижу и оскорблю ,тем более перерд посторонними,я из кожи вон вылезу,но извинюсь перед человеком...а здесь получается он обиделся на меня,на то что я обиделась...круто

автор

такое первый раз , я в шоке и не понимаю вообще ничего, всегда максимум пару дней и он пишет и звонит,хотя ситуации были не такие как эта...а намного легче...уже неделя прошла...я не хочу делать первый шаг(((хочу чтобы он сделал(((

Елена
автор

Сообщение было удалено

Автор, да будь он скорпион, водолей, телец или кто там еще - победит всех драконов, взберется на Эверест и в космос полетит, только бы помочь и спасти даму сердца. Если любит и нужны по-настоящему. А если мужчина априори не понимает, что вы - самая лучшая, и не боится Вас поетрять такой вот выходкой своей, то зачем он вам такой нужен?

Займитесь собой, фитнес, спа, побалуйте себя вкусным ужином, сходите на выставку, в кино, да есть масса интересных занятий. Отойдите мысленно от него и этой ситуации, посмотрите на все как бы со стороны. Вы ведь красивая умная женщина, не позволяйте себя унижать!

Елена

[quote="автор"]такое первый раз , я в шоке и не понимаю вообще ничего, всегда максимум пару дней и он пишет и звонит,хотя ситуации были не такие как эта...а намного легче...уже неделя прошла...я не хочу делать первый шаг(((хочу чтобы он сделал((([/quote

Это он переживать должен, а не Вы. Вы ничего не сделали, совершенно ничего. Он мог сказать спокойно: не сейчас милая, занят, как тол ко- так и сразу. Меня добивается скорпион уже очень долго, и он ни разу не позволил себе даже голос поднять, не говоря об оскорблениях, потому что знает, что это будут его последние слова в мой адрес. Соберитесь милая автор, если нужны ему, то объявится!

автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь отвлечься,всю эту неделю каждый вечер везде(кино,фитнес,маникюр)но мысли все равно только о нем и в руках с телефоном...Мы ксати ходим в один финес зал...он знает в каеи дни я хожу...в эти дни его не было, он ходил в другие специально...получается он больше не хочет ничего???

автор
Елена

Сообщение было удалено

Я сама виноватат видимо в таком ко мне отношении,потому что после всех неприятных слов, я обижалась и сразу после его первого смс мирилась,потому что боялась потерять,боялась вдруг он пропадет...он это знал и не боялся что я уйду... сейчас вот тоже наверное уверен что мы помиримся ,поэтому и ничего не делает...Просто обидно...за что??

автор

Честно у меня уже какой то принцип сейчас...я не буду ничего первая делать...он мне нужен и я хочу помириться, но я устала после унижений в моей адрес еще и делать первые шаги...у человека выработалалсь 100 % уверенность в том что я никуда не денусь и что со мной можно поступатькак угодно,а я так болше не хочу...я хочу чтобы меня уважали и ценили..я уверенна что если быя так с ним поступила,мне бы долго пришлось вымаливать его прощение, если бы он вообще со мной разговаривал..

Елена
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, я даже уверена, что он ждет Вас с поклоном и извенениями перед Его Величеством. Поэтому чем дольше Вы не проявите никакой инициативы, тем лучше для Вас. Хочет он чего или нет я не могу сказать, все ведь люди разные. Но точно знаю, что если не хочет, Вы повели себя достойно и не унижались, Вам самой будет от этого сто раз приятнее спустя время. Ну а если он просто гордец, то своим молчанием спеси поубавите в нем!

Елена
автор

Сообщение было удалено

Автор, еще раз повторюсь, он мужчина и он в первую очередь должен бояться потерять такую жемчужину как Вы. Когда чего-то боишься, то и случается, отпустите ситуацию и телефон из рук. Поверьте, если скорпион решил затаится- он это сделает, а если решит помириться, то из любой самой изощренной ситуации все вернет на прежние места. Он Вам показывал свои чувства? Был заботлив и внимателен?

Елена
автор

Сообщение было удалено

Вы большая молодец, очень правильный настрой! У Вас должно быть королевское поведение, скажите, королеву разве такие мелочи как несдержанность и грубость мужчины могут вывести из равновесия и поставить на колени? Да конечно же нет! Улыбнитесь себе и наслаждайтесь жизнью. Будьте счастливы с собой, и тогда он обязательно появится, а когда это произойдет, то будьте доброжелательны и вежливы, но это должна быть холодная вежливость, безо всякой нежности, ведь это он Вас обидел, не забывайте!

автор
Елена

Сообщение было удалено

Да,я знаю,что когда ему хочется помириться он тут как тут, и пишет и звонит и даже с цветами встречал возле работы,хотя ссора мелкая была...в этой ситуации ему видимо не надо,либо воспитываетменя, либо хочет и ждет чтобы опятья инициативу проявила... Спасибо за поддержку..Да,конечно,проявлял и заботу и внимание...Мне очень дико почему так, мы,как я писалал выше, собиралсиь на выходные и в кино,уже билеты забронировали и планы уже были,а сдесь хоп и ни звонка ничего...Он мог бы хотя бы перед кино позвонить и мы бы пошли.раз билеты купилил уже..Но нет..

Елена
автор

Сообщение было удалено

Возможно у него в жизни такой период сейчас, не до Вас, так бывает, всем нам нужно побыть наедине со своими мыслями. Отсюда и вспылить мог, и думаю жалеет, но также обижается за то на Вас, что не почувствовали его настроение и наступили на его скорпионьий хвост. В любом случае, дайте ему пообижаться, пострадать, пусть разберет всех тараканов по полочкам и отличная проверка для ваших с ним отношений. Если действительно у него к Вам чувства, то перекипит и вернется как нему чем не бывало!

автор

Возможно у него в жизни такой период сейчас, не до Вас, так бывает, всем нам нужно побыть наедине со своими мыслями. Отсюда и вспылить мог, и думаю жалеет, но также обижается за то на Вас, что не почувствовали его настроение и наступили на его скорпионьий хвост. В любом случае, дайте ему пообижаться, пострадать, пусть разберет всех тараканов по полочкам и отличная проверка для ваших с ним отношений. Если действительно у него к Вам чувства, то перекипит и вернется как нему чем не бывало![/quote]

Я понимаю,у меня тоже бывают такие моменты,но я всегда спокойно и лаского говорю ему,чтобы не дай бог его не обидеть...и обычно я чувствую когда что то не так, а сдесь все сначало хорошо,а потом хоп и все...я так поняла он скем то поругался а на мне сорвался..потому что подошла не в тот момент и присталал сос воей просьбой...но я все понимаю сорвался, вспылил,мы все люди...но извиниться то можно..если человек дорог..на след день напиши извинись...у меня такое чусвто что он больше ничего не хочет...и от этого страшно почему то...Спасибо большое,Елена,за поддержку!

Елена

Не за что автор, все будет хорошо, вот увидите! И впредь не бойтесь не не обидеть, думайте в первую очередь о себе и своих чувствах, повторюсь, он должен бояться Вас потерять, а не наоборот! Только так Вы будете чувствовать себя счастливо и уверенно! Я понимаю, как Вам сложно, все с ног на голову, но на форуме писали, что это их любимые игры, так пусть играется, как надоест- выйдет на связь, а Вы времени даром не теряли в это время, занимались собой и наслаждались жизнью. Нужно дать ему понять, что с ним Вы счастливы, но и без него тоже!

Лена
автор

Сообщение было удалено

Знаете, а нас разлука наоборот только сближала всегда и когда он уезжал в командировку на 3 месяца это был для нас предел, после этого мы окончательно поняли что не можем друг без друга. Так что не надо бояться разлуки и неделя молчание это так мало. Тут вам правильно советуют отпустить ситуацию и заняться собой.

Знаете мой ещё раньше когда уставали друг от друга мог сам спровоцировать ссору и уйти, просто ему хотелось побыть одному, я не беспокоила и не звонила ему, потом сам возвращался, просил прощение объяснял ситуацию. Может это как раз ваш случай.

автор
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо))буду надеяться что так))согласна с вами ,разлука сближаетно когда нет ссоры,когда все хорошо и люди ждут с нетерпением встречи... а в такой ситуации когда неопределенность и не знаешь вместе вы или нет...не знаешь что делать...

автор
Лена

Сообщение было удалено

Лена,а скажите на долго он вот так уходил? у меня просто первый раз такое.

анонимус

Автор, я прочитала все советы про королеву и прочее. Возможно это тоже действует, даже не знаю. Но я всегда была милой, ласковой, нежной кошечкой. Я не умею играть в королеву, всегда первая иду на перемирие, даже если он не прав. Ну не умею я иначе. Но при этом он никогда не пропадал, мы стали сразу жить вместе. Первый год он показывал свой характер, много раз хотела я от него уйти. А сейчас более чуткого, любящего и заботливого мужчину я просто не знаю. Теперь даже плохое настроение не является поводом повысить на меня голос, либо резко со мной разговаривать. Да, к сожалению, остальные его близкие люди так и продолжают страдать от его взрывного и нетерпимого характера, но только не я. Он говорит, что я отогрела его своей любовью, он знает, что мне можно доверять, а для него это чуть ли не самое важное. Сейчас я уже устаю от его постоянного внимания, поцелуев и остального. Обычно в парах страсть проходит, появляется привычка и охлаждение, а у нас не так...была страсть, а превратилась в любовь...Вообще мне трудно всё это объяснить. Но только, автор, хочу вам сказать, что слушайте себя. Если вам ближе королевское поведение, то значит так себя ведите, но вот только себя не ломайте...не надо притворяться. Если вы такая неженка, как я, то будьте собой. Не надо строить из себя стерву.

автор
анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет...Я тоже нежная и милая всегда с ним, даже когда он просто повышает голос,я замолкаю а через какое то время делаю вид что ничего не случилось,даже когда он меня посылает наедине я первая подхожу,но сдесь ,в этой ситуации меня очень задело что это былосказано при посторонних людях и не просто в грубой форме,а в матерной....я как бы не хотела, но не могу после такого сама первая пойти ОПЯТь на встречу, если он сам обьявиться я пойду на контакт,а сама нет...и буду опять доброй и нежной только если он поймет что был не прав в тот раз ...

автор

Может быть кто то скажет что я не права,но я считаю что если он не позволяет такого отношения к себе,чтобы я не повышалал голос и всегда уважительно с ним разговаривала, то почему бы и ему не задуматься над своим поведением...я все таки не коврик,а человек.

автор

я боюсь и не хочу, что если сейчас я опять первая напишу,то человек вообще меня уважать не будет...БУдет думать я ее посылаю,не звоню,не пишу,а она опять...тут как тут...и вообще не будет меня ценить.

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ну если при других и в матерной форме, то я наверное бы тоже так просто простить не смогла. Это действительно сильно бьет по самолюбию. А кто вы сама по знаку зодиака?

Вообще мы иногда с ним так странно общаемся, что это не для чужих ушей, думаю, что никто бы даже не понял. А ваша просьба была нормальной. Я могу предположить, что мой скорпик взбесился бы, если бы посчитал ,что просьба дурацкая либо я об этом говорила уже не в первый раз. И потом бы не стал извиняться, потому что решил бы, что сама виновата, что прошу его о таком бреде, что испытываю его терпение, вот и получила по заслугам. Раньше он никогда первый не извинялся, даже слова такого не знал, сейчас уже да. Знаю, что терпел бы до последнего, из-за своей долбаной гордыни мог бы даже наши отношения потерять.

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Я тоже всегда этого боялась, тут уже от мужчины зависит , как он это воспримет. Знаю про моего скорпика, что он воспринимает это так, что я его люблю и боюсь потерять, что значит дорожу им, что не предам и не брошу, какой бы он плохой не был, что люблю его вопреки. Вот его точка зрения на такое моё поведение в анамнезе. Но мне все равно было каждый раз больно переступать через себя и мириться с ним, я бы тоже хотела заиметь королевскую манеру поведения, но чего себя обманывать. Я все же домашняя киска, а не дикая львица.

автор

я знаю что он может извиниться первый,если этого хочет...я просто усталал после того как тебя унижают и ничегоне делают после,подходить...

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы кто по зз?

Значит не подходите. Ваша просьба реально была нормальной? Или может дурацкой?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

мой тоже если я его достаю вопросами может грубо ответить,но без мата, и то после этого самвсегда первый подойдет или напишет....а тут малотого что грубо,да еще и пропал...У меня почему то такое чувство что он больше ничегоне хочет...

автор
анонимус

Сообщение было удалено

я лев по ЗЗ. Просьба была нормальной, тем более мы за день до этогодоговаривались чтоон мне поможет. Я сначала подошла,говорю как освободишься подойди помоги мне,он сказал хорошо,я его прождалал 2 часв, подошла опять , в итоге меня послали....

анонимус
автор

Сообщение было удалено

А откуда такие выводы, что он решил расстаться? Были предпосылки?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

нет ,не было...просто странное поведение очень,слишком долгий срок,не было такого раньше...максиму 3 дня,потом он успокаивался и всегда сам первый писал..

анонимус
автор

Сообщение было удалено

У льва и скорпиона постоянное противостояние характеров. Тяжело этим знакам друг с другом. Вы читали про пару лев+скорп?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

читала, но у нас все не так как пишут,я никогда не противостоялал ему,а наоборот в рот можно сказать смотрела,всегда он прав,а я не права...

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ну это не показатель в таком случае. А вы когда подошли напомнить ему о просьбе, то интонация у вас тоже нормальная была или с претензией?

автор
анонимус

Сообщение было удалено

нет нормальная, даже сказала пожалуйста..он сказал *** от меня иди на..., после чего я сказала что он обещал, он сказал обещать не значит жениться,иди вон других попроси...я развернулась и ушла..это слышали другие люди которые нас знают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор

после этого всего я его подождала ещещ пока он особдиться, он сказал чтобы я ехалал сегодня к маме, я с4азазал что я не могу потому что мне спать не где( у нас ремонт и он знает об этом),а он сказал что ему все равно...я уехала с тех пор он даже не звонил

анонимус
автор

Сообщение было удалено

Ужас какой, автор! Не, я бы тоже не позвонила и не стала общаться первая. Ну нафик эти скорпионьи уколы, они иногда перебарщивают и даже не понимают. В таких ситуациях мой скорпик извиняется, но мы живем вместе, поэтому долго такое не длится. Ждите, никаких поползновений с вашей стороны. Вот еще, такими словами кидаться, да еще при других. А он взрослый? Вспоминайте свою львиную гордость и занимайтесь собой. Я бы с удовольствием отдохнула бы недельку-две, а тут такой повод =)

автор
анонимус

Сообщение было удалено

да в том то и дело что взрослый должен понимать все, если бы он наедине такое сказал было бы не приятно,но тут при других...вот обидно то из за чего... он скорее всего и думает что я до него доебала...со соими просьбами и сама виновата...наверное поэтому и не пишет.. но я думаю можно различатьситуации и хотя бы уважатьсвоегопартнера в присутствии других...

анонимус
автор

Сообщение было удалено

А вы вместе живете? Блин, унизительно так. Автор, ни в коем случае не идите первая на примирение. Ну его нафик ,вот нахал! Даже моя кошачье-нежная натура бунтует против такого хамства! Нет, нет и нет.