Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мда, тут п..., что творится, шарлатан на шарлатане шарлатаном погоняет

Гость

Я думаю, двоих Диан шарлатан бы не стал делать. Скорее просто либо разные шарлатаны, либо дуры. Мне так одна мага посоветовала. В итоге обе обратились и обе не получили результат

Гость

Кстати, тут одна профессиональная пиарщица сидит. Ей знакомая написала, спросила проверенного. Ей дали адрес. Из-за того, что сумма большая, не пошли сразу. Потом я написала, спустя месяц где-то. Мне уже другой адрес дали. Завтра выложу ее адрес, так как забыла

Скорпион

Странные вы люди..тему просто про истории с приворотами открыла девушка, а вы её загадили всякими рекламными шарлатанами!!!
пс- А по теме,,я менстр.кровью 5 лет баловала своего -Нихрена не работает!!!И его рядом нет " .. И прекрасно он себя чувствует,что-то ни спивается и не сдыхает..Всё отлично у него..отдыхать в другую страну вот к дружбанам на 2 месяца уехал,весь за"лядовался и заврался" а я себе тут места сейчас не нахожу от ревности и любви к нему до сих пор,походу за эти годы это я себя к нему преворожила через свою же кровь /хотя я ее сама не пила никогда/ а не его к себе...Да и пох.Неверю я больше ни в какие привороты.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

У меня знакомая тоже поила своего парня кровью, были вместе долго, но гинекология полетела. Я сама боюсь что-то делать, поэтому ищу реального специалиста. К сожалению, мне советуют только шарлатанов

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

Гинекология и без приворота у многих летит.. но соглашусь , многие дамы этим увлекаются кому уже за 40 и дети им уже не нужны .просто в этом возросте для хотя бы для секса очень трудно мужика приличного найти .. (((( молодухи конкуренцию огромную составляют)))

Гость

Ясно что тут пасутся одни шарлатаны. Смысла о ком-то что-то писать конкретно тут уже нет. У кого ещё остались деньги, можете писать на почты, вам впарят своего шарлатана!

Гость

Значит так, умники и те кому видимо помешало, что кто то осмелился адресом реального чел поделиться а не вам денюшки то отослал. Те, кому я адрес давала и с кем переписывалась, знают мой тел и в какой стране живу. Выкладывайте инфо. Если нет, то вы просто пустозвон. Ждем. Кармен.

Гость

Правильно, лучшая защита - нападение. Пусть и вам и вашим Дианам деньги на лечение пойдут. Удачи

Гость

Девочки, будьте внимательны и осторожны, и обходите эту шарлатанку мимо, чтобы ваши имена и фото не разошлись по всему интернету! Не хватало, чтобы ещё шантажировать начала

Гость

Что и требовалось доказать..вы со мной не переписывались, никаких контактов я вам не давала..иначе очень просто было бы ответить на поставленный вопрос. Так что удачи вам и если кого то обсираете, то хоть делайте это правдоподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое последнее письмо вам ещё от 15 мая. Тогда у меня было все ок, и приворот (если он был) работал. Спустя месяц начались проблемы, я надеялась переждать.. а вы уже приарите другую. Вы рекомендуете одного, потом проходит время, другого... не наглость ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к кому обращались? Я вам 15 мая сказала, что этот человек мне помог???? Выкладывайте переписку. Если вам помог или не помог кто то, это мои проблемы??? Я обращалась к кому до этого ,результата не было. О чем я и говорила. Если вы колдуна имеете ввиду, вам что сказали??--подождать пока у парня результат будет.результата у него не было, я не стала с ним работать. Мне помог совсем другой человек. И мне наплевать, верите вы мне или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё показать, где ключ от квартиры с деньгами лежит??? Наглость шарлатанская и беспредел! Теперь ещё и подозрения с себя отводит! Не верит тебе уже никто! Не верит! Одного списала, на другую перешла. Уже не поведусь. Надеюсь люди увидят это и сделают выводы

Гость

девочки, в том, что нас развели, виноваты мы сами, и только мы. нечего верить на слово первому попавшемуся

Гость

Пишите кому интересно, я вышлю полную переписку с этой неадекватнрой особой, где она пишет в конце апреля, потом 15 мая,что приворот получился, советую вам. Слава богу, не пошла к нему, а то бы еще больше денег потеряла после ее " у меня получилось".

Гость

Carmen, можно мне контакты? Я к колдуну не обратилась слава богу но пошла к другой из этой же шайки. Описание прям как колдун слово в слово. Ну в пролете естественно сейчас

Гость

Я поражаюсь что тут кто-то пытается найти человека который поможет! Тут одни шарлатаны! Их сотни или даже тысячи! И все они охотятся за вашими деньгами. Хотите материального благополучия? Не платите никому! Был один колдун, появится другая колдунья, которые вас кинут. Снимите розовые очки и прекращайте поиски если не хотите потерять последнее

Гость

Сейчас спросила про одного мага, мне начали моментально рекламировать его. Вывод один тут сами шарлатаны

Гость

Че сами тут сидите? Если все шарлатаны тут? Ждёте пока вас хорошую попросят адресом поделиться, типа проверенного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда вам писать?. Давайте сравним, мне одна колдуна впаривала, и тоже сказала он ей точно помог примерно в апреле, начале мая. Вам на Carmen адрес писать?

Гость

Мне кажется девушке у которой все слетело,ей его не делали,он за три месяца только раскручивается по полной начнёт а у неё слетел.Знаю о чем говорю,видимо совпадение,а если реально то это грязная,чёрная работа теперь у вас вряд ли что получиться,можете и заболеть еще,и мужчину этого от вас еще больше отвернуло.Факты.Поэтому надейтесь на первый вариант.Но,скорее всего отвернуло от вас,все перекрыто,от резкого вторжения.Теперь можете не то,что не с ним а после таких кустарных работ очень долго быть одна.

Carmen
Гость

Сообщение было удалено

Контакт не дам больше никому. Вот этой, что вверху писала, спасибо скажите. Вы ее теперь спрашивайте)). Могу всех, кто не помог адреса дать и про мастера, которыйчто типа ей помог весной расскажу. Переписка и чеки, все сохранилось. А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обещали адрес выложить и так и не сделали этого. Я тут соляной тоже списалась осень убедительно пиарит. Может это про одного и того же человека пишем.

Инна
Ева

Сообщение было удалено

Что за заговор?

Кристина

Помогла мне Оксана когда ушёл муж, а я с 2 детьми осталась на руках. Приворот она отказалась делать, но сказала что чувства можно разжечь другим более мягким и безопасным способом. Результат был через пол месяца. Сейчас живем лучше чем было, муж образумился. Если нужна почта этой женщины aksana.dolinskaya@yandex.ua

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А на другой ветке у вас другое имя... Не ведитесь... То инга то ещё кто и разные адреса рекламирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как преворожили?

Светлана
Лина

Сообщение было удалено

Лина а вы к ней пошли? И как? Писала, ей она мне ответила, диагностику сделала, вообще все увидела, сейчас прямо сбывается её прогноз. в работу берет только в октябре сказала, чтобы я подумала,т.к мужик детей иметь не может мой. Откуда она узнала? А мне пофиг, дети или нет, я его люблю и мне правда надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы странные люди. Если вам не дают адрес, вы обижайтесь и кричите. Если дают, то эначит убедительно пиарят...че надо то? Если не верите никому, зачем координаты просите?

Rain
Киса

Сообщение было удалено

privorot.9lun@yandex.ru Юлия. Делает на разный срок. Надо было заказывать на больший. У меня уже 2 года держит. Заказывала на 3.

Алекс
Алла

Сообщение было удалено

Алла-Мила-Лина-Гость...я смотрю Вы тут сами с собой порой разговариваете...смешно просто. Поначалу кажется что действительно хотите поделиться кто Вам помог, а на деле *** какая то....

Ко всем один вопрос: *** человек под несколькими никами пишет об одном и том же, да к тому сам сём себе ещё и отвечает?

Алекс
Carmen

Сообщение было удалено

Увавжаемая Carmen, для информации когда Вы размещаете свой очередной пост то под Вашим ником в скобочках идут цифры, это я так понимаю своеобразный ID того кто пишет. Ну так вот: Вы можете изменять пол, имя, оставаться анонимом, вести беседу сама с собой, но цифры не меняются! И надо быть конченным дибилом что бы этого не заметить. Один простой вопрос: *** Вы это делаете?

Маша

Не гоните, Carmen здесь одна, я с ней списывалась в личке, она тогда в поиске была. Все собрали в одну кучу невменяемые. Кстати девченки реальные все.

Carmen
Алекс

Сообщение было удалено

Уважаемый Алекс. Я снимаю шляпу перед вашим шарлатанским оплотом. Сначала мой ящик взламывают, пишут людям от моего имени, затем срочно начинается писанина на форуме от разных типа имен с одного адреса, типа это я...и кульминация этого всего, вы меня разоблачаете))). Задумка неплоха, кому же я так дорогу то перешла, видимо большие деньги у вас там крутятся...так вот, последний раз пишу для вашей компании. Я сюда не захожу, адрес человека никому не дам, список шарлатанов ч перепиской буду давать всем желающим. И ниче вы не сделаете с этим.. все будущие сообщения здесь под ником carmen или ссылки на меня, это писанина моих закадычных друзей)). А вот по поводу вас алекс, скидывали мне адреса, которые вы усердно продвигаете.., сейчас сюда и выложу...кому надо, есть скриншоты всех этих диалогов, пишите.достали уже, у ваших проверенных так сказать хлеб отбирают????

Carmen

А вот и адреса, которые продвигает ненавязчиво наш добрый друг алекс)). Адресок сего товарища minov64@mail.ru позиционирует себя как бескорыстный помощник, проверяет типа шарлатанов. Есть у него еще один адрес, не помню к сожалению, девушка писала для проверки дала адрес подруги...так сее благодетель сообщил, что она шарлатанка, обманувшая многих людей...а потом дает типа проверенных своих это: lelya.pogodina.79@mail.ru. и еще одна, pomosh.magiya@inbox.ru.типа рекомендуют ее очень. Там без диагностики сразу выставляют цену 2000евро...во как.

Гость

Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет сделать ***

Маша
Carmen

Сообщение было удалено

Слушайте мне этот мужик тоже писал и тоже этих пиарил кажется с украины там даже не смотря сразу от 2000 евро лупят))) И естественно потом еще и еще надо! А потом он сидел на форуме и обкладывал нормальных девченок хотя они никого не пиарили а просто искали, делились инфой.

Гость

Обратитесь к Раисе Павловне, она сделает так, что он сам обратит на Вас внимание ***

Алекс
Carmen

Сообщение было удалено

Вобщем так: Я НИКОГО НЕ ПРОДВИГАЮ И НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!! Не нужно ездить по ушам что я якобы давал кому-то чей-либо адрес! У кого что там взломали мне пох..., достаточно вменяемому человеку отследить ID, и всё понятно будет. Так что не нужно городить напраслину!

Алекс
Маша

Сообщение было удалено

Маша у тебя с мозгами всё впорядке??? Кому я что писал, и кому что впаривал? Вы что тут с*ка курите, что вас так несёт??? Указываете непонятно чью почту, так дайте свою, я вам отвечу, что бы не несли напраслину.

Алекс
Carmen

Сообщение было удалено

И ты если так уж уверена что это я давал почту так выложи суда скрин что бы видно было что именно я делал, иначе будешь выглядеть ПИ. ДА БОЛ КОЙ! Я это говорю с полной уверенностью!

Надежда

Девушки, вот почта сильного мага, не пиар, мне помог, пообщайтесь, g.dzizak-11@mail.ru

Carmen

ВСЕМ КОМУ ДАВАЛИ АДРЕС ТАТЬЯНЫ!!! ЕЕ ПОЧТУ ВЗЛОМАЛИ! Не пишите и не отвечайте на сообщения с этой почты, blackvedo@yandex.ru. орудует шайка шарлатанов, мою почту взломали пару недель назад а теперь и ее. Всем ее клиентам только тел контакт.

Инсомния

В последний момент что-то остановило отправить деньги этой блэкведо
предчувствие не подвело.
уж больно пафосно выдавались ее контакты в мыле. и какой резон человеку, который решил свой вопрос сидеть на форумах во всех ветках?
денег на всех не напасешься.
попробуй вылови того кто действительно нашел помощь.
вроде и есть подвижки, а все равно страх берет что это совпадение и дальше дела не будет.

Ольга

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Инна уважаемая ведьма wхатсапп 89639923376. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Инне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина
Rain

Сообщение было удалено

Шарлатанку рекламируют

екатерина

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, wхатсапп 89031708267

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите она вам помогла?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне на почту,дам проверенную ,вот месяц назад делала у неё.И уже все сработало.
yana.saharova@icloud.com