Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Сообщение было удалено
Проверенные нужны?
Могу посоветовать одну знахарку из Карелии, я лично у нее приворот не делала, обращалась, чтобы помочь избавиться человеку от алкоголизма и по здоровью. Знаю, что она делает присушки и привязки. Знахарка сильная. Могу поделиться телефоном, моя почта floresmia@mail.ru
Сообщение было удалено
А можите рассказать что за приворот? Как его выполнять?
Добрый день я маг экстрасенс, делаю обряды ,ритуалы.Привоечение в вашу жизньвашей половинки,обряд на привлекательность,если на лице прыщи и ничего не помогает помогу,ваше лицо станет как у младенца.обряд на молодость.обряд по воротам,чтоб женился.обрчд на зачатие и многое другое.так же гадаю ясновидением.диагностика любой ситуации бесплатно,так же гадание ясновидением одного вопроса конкретно кратко бесплатно.пишите имя дату рождение и вопрос .вопросы что меня ждёт не отвечаю так как что меня ждёт это понятие слишком растяжимое.пишите на почту aleksandra7016@mail.ru
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Зачем?
Я делала. 3 года назад, к Елене Ерлин обращалась. Все прекрасно, через неделю вторая годовщина свадьбы и год сыну уже))
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Я делала приворот, но не сама, мне помог маг Корчагин Василий Петрович. Самим лучше не пробовать делать привороты, можно сделать только хуже себе и тому, кого привораживаете. Василий Петрович сделал мне сначала чистку, избавил от негатива, затем провел сам приворот. Парень начал за мной ухаживать, наши отношения постепенно развивались до свадьбы:) и действие приворота было аккуратным и сильным и незаметно что применялась магия. Если кому нужно mag-korchagin@mail.ru
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Просто одним ритуалом жизнь другого человека не изменить и не повернуть к вам. Это долгая и сложная процедура. Говорю об этом очень уверено потому что 7 лет назад я искала приворот. Несколько раз нарвалась на шарлатанов, но в итоге мне повезло и я работала с одной чудесной женщиной и она мне многое объяснила. Вся та информация что дана в интернете не поможет , т.к. для каждой пары подбирается работа индивидуально. Маг - человек специально обученный для подобной работы (как стоматолог или же акушер. Не будете же вы сами себе зуб лечить или кесарево делать ? ) и именно маг проводит основную часть работу и он же делает вам откуп - плата за пользование магией. Кто относится к магии как вы всегда имеет последствия. Я оставлю адрес той женщины которая 7 лет назад помогла вернуть мне мужа - ska03041962@mail.ru . У кого реальная проблема, напишите ей и просто пообщайтесь с ней хотя бы для того чтобы узнать как отличается шарлатан от реального мага. Она всё подробно объясняет, терпеливо и понятно. Тот кто уже нарывался на шарлатанов тот поймёт отличие так же как и поняла я.
Я прочла ваше сообщение о проблеме в личной жизни на сайте о приворотах!я зашла сюда что бы поделиться с девушками которые страдают как и я пол года назад.....мне сестра помогла найти женщину которая помогла нам не в одной проблеме ....вот ее вотсап 89640552953 напишите я уверенна и вас она приймет...Результат оправдал все мои затраты....хотя очень боялась очередного обмана!и ещё она помогает не только в любви но и в болезнях,также проверено моей сестрой!
Сообщение было удалено
А кто она?
Всю жизнь относилась скептически к эзотерике, пока не влюбилась до безумия. Подойти первой познакомиться не хватало уверенности. Я по натуре очень стеснительный и робкий человек, ну и плюс никогда не была роковой красавицей, парни вслед никогда не оборачивались, а любимыми друзьями и собеседниками были мои книжки) Ну так вот, вычитала на форумах про любовный приворот и думаю почему бы и нет? Ведь если ничего не получится, по крайней мере мне нечего терять) Долго сидела на форумах и нашла много положительных отзывов про дом белой магии Domfehu, а точнее про Инну Богомолову, которая там работает. Как оказалось, объект моих мечтаний сам был из робкого десятка, и тоже боялся подойти ко мне познакомиться))) Инна, можно сказать, подтолкнула нас друг к другу, сейчас вместе уже 2 год, думаем скоро свадьбу сыграть)))
Сообщение было удалено
Нанести можно вред, если это черная магия. А Инна как раз занимается исключительно белой магией, которая нацелена на то, чтобы ни в коем случае не нанести вред психике и здоровью человека. Именно поэтому я обратилась за помощью к ней. Она не насылает порчи и проклятия, а наоборот избавляет человека от них. Знаете, вы просто зайдите на domfehu.com, можете там посмотреть на чем она специализируется и как рабоатет)
Сообщение было удалено
Ой, круто, спасибо большое! А не подскажите еще, где находится этот Domfehu?
Сообщение было удалено
Да, конечно, на Николоямской 28/1, в районе Таганской))) Отпишитесь как сходите)))
Доброго дня всім, ми знаходимося в Об'єднаному штаті Америки, даючи кредит у розмірі 3%, Вам потрібна позика на 2018 р. РІЗДВЯНИЙ чи почати нові інвестиції? зв'яжіться з нами з вашим ім'ям, тривалістю, номером телефону, сумою кредиту, тривалістю, статтю, віком та адресою.
Для отримання повної електронної пошти звертайтеся: бенбернанки@гмаил.цом для подальшої процедури.
Сара Наталія.
Доброго дня всім, ми знаходимося в Об'єднаному штаті Америки, даючи кредит у розмірі 3%, Вам потрібна позика на 2018 р. РІЗДВЯНИЙ чи почати нові інвестиції? зв'яжіться з нами з вашим ім'ям, тривалістю, номером телефону, сумою кредиту, тривалістю, статтю, віком та адресою.
Для отримання повної електронної пошти звертайтеся: benbernanki@gmail.com для подальшої процедури.
Сара Наталія.
Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ксении на вот этот адрес: mag.kseniya@mail.ru
Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ксении , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Сообщение было удалено
Какой приворот вы использували?
Я рекомендую всем решать вашу ситуацию через мага Валентина Чехова. Так вы сможете быстрее в ней разобраться и выйти из нее так, как будет выгодно для вас. Я это все сама прошла и очень благодарна ему. Его viber и watsapp +7 9776298612. Ангела, Германия.
+огромное человеческое спасибо за номер Аннушки +380 50 196 0345. Она мне очень помогла
Пол года назад на этом форуме мне посоветовали Викторию. В общем обратилась я к ней с просьбой вернуть мужа назад в семью. Провели обряд черное венчание и уже через 2 недели он снова был с нами! Стал мягким, внимательным и примерным мужем. Оставляю ее номер вотсап тем кто сейчас ищет сильного мага 8 988 841 69 27.
мне интересно, под этим постом тоже будут удалять мои вопросы о магах?
Из своего опыта, конечно только строго свое мнение. Сайты и релкаму в гугле заказывают шарлатаны) ну не может человек, который действительно уделяет время каждому клиенту и делая ритуалы, брать поток людей. а тогда зачем реклама? Везде же пишут что мастера еще попробуй найти и что они далеко неохотно берут в работу из-за занятости. На моем опыте это подтвердилось. Все разрекламированные деятели брали деньги, морочили голову и переставила отвечать или винили меня в том что нет никакого результата, когда подходил обещанный срок чтоб проявилось хоть что-то! Хоть смс от человека пришло бы.
Пока я металась в отчаянние из-за того что ушел любимый человек, то попробовала и сама делать ритуалы из интернета. По принципу "сам себе Гарри Поттер" и дабы не попасться на обман мошенников, лучше сделаю сама))). Но конечно ничего не получилось)) Может у кого-то есть в родословной ведьмы и им передалась сила, но это не про меня)). Сейчас просто смешно вспоминать как я в деревенском чужом туалете топила фото соперницы, боясь чтоб меня не застукали там хозяева дома.
Так же после своего обхода шарлатанов в поиска мага, я сделала вывод что маг должен обладать ясновидением. Большинство из тех, кто много обещает, нифига сказать по ситуации не может. Только задает вопросы и потом из твоих ответов лепит гадание, якобы видит. Но и то что видит не гарантия того что может делать обряды. Гадалок талантливых я нашла несколько.
Но делом мне помог только один человек, которого мне чудом подсказали.
Контактом могу поделиться на почте lavenkad@mail.ru
Ну и список моих походов по шарлатанам и кого я проспонсировала за время моей великой депрессии и поисков кто бы сделал приворот:
ska03041962@mail.ru
ludmila.moritz@yandex.ru - пишет однотипный бред! обещает
viktoria.lawendal@yandex.ru
apemagia@gmail.com
Кому нужны подробности или подтверждения - на почте готова всем ответить. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!
На вопросы постараюсь ответить тут, если кому интересно.
Всем привет! Сама не понимаю как меня сюда занесло, но вы слышали что-нибудь об Инне Богомоловой. Говорят, она привораживает без последствий, кажется это называется белым приворотом, кто-нибудь к ней ходил? Я просто очень часто про нее слышу, многие мои знакомые говорят, что в Москве одна из самых надежных магов.
Записываемся на консультацию, до 6 января бесплатно.😜
Сообщение было удалено
Бесплатные консультации только в мышеловке
Сообщение было удалено
А если не помогло?))
Пыталась найти кого-то чтобы сделать приворот нашла только мошенников (((
Вот как она меня разводьла :
Здравствуйте
с Наступившим вас новым годом и Наступающим Рождеством!
счастья, любви, радости!
теперь я снова в сети! постараюсь быть каждый день или хотя бы через
день!
за ваши попытки торговаться и ставить условия я забираю у вас
возможность записи в очередь, Даша из Молдавии.
теперь у вас два варианта
1. оплата вперед 50% на валютный счет в евро
2. отказ.
> А в чем проблема поступить так как я предложила? Деньги вы увидите сразу
> просто они будут заморожены, как будет результат я их разморожу ( 21 век )
> Ну если не хотите так скажите когда у меня записи?
Я предлагала PayPal)))
Сообщение было удалено
Как записаться ?
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Сообщение было удалено
PayPal можно легко забрать деньги обратно. Так что настоящий практик не будет с вами играться. Шарлатаны, конечно, пользуются этим. Но я уже где-то писала, что никто по результату работать не будет. Потому что это время, какой-то материал и тд. А гарантии, что человек расплатится или разморозит перевод - нет. Никого не защищаю. Я платила много, теряла ещё больше. По результату получила только шантаж. В итоге каким-то чудом мне помогли, но платила все до.
Сообщение было удалено
Я больше скажу... мне пригрозили что мой разговор якобы «конфиденциальный» отправят человеку чего внимания я так отчаянно пыталась получить. Я конечно понимаю все но за чем говорить и обещать то что не выполнишь? Хочешь денег в перед ок так и говори ... а не получив всю информацию угрожай людям по тому что они не обратились бы к тебе знав о таком нюансе
Сообщение было удалено
О привороте рассказывать нельзя. Все эти коллективные обсуждения делают только хуже. Да и где гарантия что вас не собьют с пути? Светлана очень специфическая, с характером, мы сработались, результат я получила, но моей подруге она отказала за длинный язык. Если настроены болтать, вам точно не поможет. И на форуме она уже не сидит, там одни шарлатаны остались или криворукие самоучки.
Сообщение было удалено
Вот не согласна с вами. Если маг работу сделал и результат получен, то клиент деньги забирать не будет. Побоится элементарно, зная что маг может работу то свою как сделал, так и снять. А вот для шарлатанов это чревато. Поэтому и не устраивает их такой способ оплаты.
Сообщение было удалено
Я лично была свидетелем того, как разрешили человеку оплачивать по частям. Уж не помню подробностей, но результат девушка получила, оставшуюся половину решила не платить... что-то около полуторы тысячи долларов. Полгода она шиковала и насмехалась, какая она умная, ведьма свою работу не снимает.. а потом ей прилетело по всем фронтам. Сейчас ищет человека, кто помог бы, но там какая-то печать, никто из реальных ее брать не хочет.
Понимаете, это тот же принцип, когда берут в долг деньги, вроде человек хороший, настроен отдать... а не отдаёт, и не потому, что нечем, а потому не хочет расставаться с деньгами
Сообщение было удалено
Согласна, но в ситуации с магами, риск у заказчика намного больше, что деньги уйдут, а результата не будет. И по поводу PayPal, там тоже не так все просто с отзывом денег. Для этого нужно указать весомую причину и сроки тоже имеются определённые. То есть через пару месяцев не получится просто сказать, верните. Риск отослать весомую сумму по сути в никуда, как правило, ещё и в другую страну, а потом не получить желаемого, гораздо выше
Сообщение было удалено
Как с вами связаться
Сообщение было удалено
Проблема с мужем
Я делала диагностику у lana.vedma.davydova@mail.ru очень понравилась, все 100% А вот с приворотом сказала, что результат желаемый не получу... так что если специалист толковый, не факт что возьмётся помогать. Теперь иду к другому
Сообщение было удалено
Если вас не взяли, значит были на то веские причины. Ну и ясно же что Светлана не берет весь поток, а выборочно. Может даже имеет смысл не начинать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они на пару что-ли промышляют
nisamsonas@gmail.com
Эта такая же ..пишит денег небетет в итоге .если НЕЗАПЛАТИТЬ шантажирует что всем РАЗОШЛЕТ переписку .родственникам знакомым.мужу жене любовникам..опозорит на всю страну..поэтому заплати а она все удалит..
Сообщение было удалено
Шарлотанка она и nisamsonas@gmail.com.
Один в один обе шантажируют людей если НЕЗАПЛАТИТЬ..вся переписка + к этому они пишут от себя приукрашивают и якобы разошлют родственникам.знакомым.мужьям жонам любовникам и ТД.что об этом узнает весь интернет.. и нужно заплатить. А какой там у них начинается мат перемат и унижен е людей кошмар
Сообщение было удалено
Шарлатанка и вымогательства.
nisamsonas@gmail.com и эта тоже
Шантажируют унижают людей если НЕЗАПЛАТИТЬ
Сообщение было удалено
Шарлатанка