Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Здравствуйте! Хочу сказать насчет магии - она есть. Я столкнулась с последствием приворота на мужа, причем не могла представить, что подействует магия, ведь мы венчаные, а это Божья защита. Вот везде пишут, что тот, кого приворожили становится раздражительным, агрессиивным, вот и муж стал пить, пытаться поднимать на меня руку, а уйти говорит не могу, хоть и не мила ты мне. Знакомые сказали, что все это похоже на приворот, и надо бежать снимать. По рекомендации обратилась к белому магу, ее зовут Надежда Покровская, она-то мне и открыла глаза и помогла, сказала, что если бы вы не были венчаные, он уж давно бы ушел. Приворот разлучницы получилось снять, какие-то ритуалы на счастье в семье она сделала, и все стало нормально, спасибо Надежде. Раньше когда читала про такие вещи, только смеялась, никогда бы не подумала, что со мной такое может быть. И ведь главно, говорят, что тот, кто приворожил, счастлив не будет, а та баба живет и радуется, цветет и пахнет, денег и мужиков полно, радуется жизни. Что-то я не замтила, что она несчастная. Может, Бог накажет потом?
Девочки скажите кто знает помогает ли маг Светлана Владимировна из Москвы тел.89629328847 или это развод? Может кто обращался? Напишите пожалуйста
Отзывы о черной ведьме, бегемоте и колдуне удаляются...делайте выводы...зато пропиаренные везде шарлатаны занимают верхние строчки...
Полностью согласна.маг с почтой nalieiny@gmail.com шарлатанка парит саму себя. Не обращайтесь! Альдара Суздак не помогла! Отзывы удаляют.
Моя сестра была обманута, многими магами, но всё-таки нашла пожилую женщину, Павлу. Она сильная ведьма: и именно. Павла наконец-то, помогла сестре приворожить, любимого мужчину. Может кому, пригодится, вот контакты pavlaufadar@mail.ru
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне очень помогла Юлия. 5 лет назад приворожила уже теперь моего мужа. Кому нужно поделюсь инфо yuliasosnina@ukr.net
Девочки нуждающимся в помощи хочу посоветовать tamara151975@yandex.ru нашла ее по положительным отзывам и она единственная которая действительно помогла
Киса | 14.09.2017, 15:56:19 [2562428599] Лера Обратилась к privorot.9lun (собака) yandex.ru Юлии Предлагает приворот за 700 руб. На год. Говорит что никаких сложных материалов там не надо, в основном траты на свечи. Это реально? Или развод? Хорошие отзывы читала о ней...но тут у всех хорошие отзывы))) вообще почему у одних 50 000, а у нее так дешево. Это говорит о том, что разводняк или наоборот приворот столько стоит и не больше? да, делает. только держится от силы пол года, а потом слетает и все по новой...я три раза у нее делала каждые 5-6 месяцев...сейчас надоело и ищу черного сильного специалиста, чтобы на всю жизнь.
Я у нее делала. Три месяца прошло уже как результат...... Думаете обязательно спадет потом? Я у нее спрашивала, она сказала на 3 года....но ведь я и сама могу много изменить в отношениях за это время, ребенка родить и ему со мной будет хорошо и будем вместе....??? Или это мнге всю жизнь делать? И на какой вы срок делали?
Всем привет, обращалась за помощью к Наталье 89123642402 Очень хорошая, сильная женщина. Все рассказала и объяснила. Сделала мне приворот, приворожила давно нравящегося парня. Очень довольна ее работой. По времени не долго. Попробуйте обратиться обязательно поможет.
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
НУЖЕН МАГ!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИВОРОТ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Много раз натыкалась на шарлатнов, на форумах уже запуталась, толи сами себя пиарят… постоянные диалоги, в итоге все шарлатаны, тут же их хвалят. Мне нужен нормальный маг, способен сделать сильный приворот, желательно с оплатой по результату, так как обжигалась. Оплату гарантирую! Ситуация сложная, оно само не выйдет, на удачу рассчитывать не стоит! Пожалуйста! Моя почта nuzhen.privorot@yandex.ua кто посоветует реально действенный приворот, а лучше специалиста обещаю по результату отблагодарить отдельно (200 у.е.)
Сообщение было удалено
Поделитесь информацией что за приворот был?
Подскажите кто обращался blackvedo@yandex.ru. сильная ведьма, по слухам берет не всех, результат у двоих точно был, у одной типа сптсывает на совпадение. Кто что слышал,- - ? Думаю обратиться..
Для чего адрес дали?
Wam adres dali cheloweka kotorij pomogaet, a wi na etu pomoiku... Prosili ge ne dawat ludjam neadekwatnim... Teper zawaljat ee spamom debili mestnie...
Сообщение было удалено
Dali wam... Wi ge tak prosili... A ne dlja foruma
Сообщение было удалено
Лина, а ниже гость - один и тот же человек. Пиар свежей новой почты. Типа вот помогла, не всех берёт, ага... а вы напишите ей, она вас возьмёт!!! Очередная шарлата
Сообщение было удалено
Ага, помогает чистить чужие карманы
Сообщение было удалено
Вам уже посоветовали шарлатанов?!
Сообщение было удалено
А вы к ней писали? Это оба сообщения мои, да, я имя не написала, чето не разобралась еще как здесь. Мне адрес ее дали, увидела у меня все действительно. А как я тут написала, девушка меня отругала, что адрес ее засветила здесь. Думаете шарлатан? Ведь я результат у одной сама видела.
Гость, ну и где вы? Трудно ответить? Сначала написали, что шарлатан, а теперь тишина? Обращались к ней? У меня время поджимает, надо решать что делать.
Помогите, люди добрые, как восстановить психику после приворота!!! Очень плохо, со здоровьем проблемы. Говорят, что после приворота психика не восстанавливается. Что теперь делать? Как жить? Кто нибудь помогите!
В общем, понимаю, что гость не ответит. Это вы так, для понтов написали? Типа знаете всех?. Я попробую к ней обратиться, о результате отпишусь. Если его не будет, то на всех форумах оставлю негативный отзыв
blackvedo@yandex.ru ну я знаю кто это ,тел знаю писать не буду ,нет не шарлатан,не возьмёт она вас все равно,берет только от личных рекомендаций.
Сообщение было удалено
Надо просто уйти в монастырь!!!! Или дать попу! Все как рукой снимет и Приворот и шмиворот!!!
Сообщение было удалено
За 200$ вам только малолетки шантажисты помогут)))
Сообщение было удалено
Да? А вот меня взяла. Ну првда одна женщина порекомендовала. Но тел она мне пока не дала. Написала что пока избегать контактов с моим мужчиной. А вы ее лично знаете? Вроде нормальная она, приятная и по делу все говорит.
Сообщение было удалено
Я знаю что одна баба к ней постоянно ездила и ездит,у этой бабы все очень всегда прёт,но она фиг пооекомендует,все под себя и под себя.А так она не возьмёт.
Сообщение было удалено
Вы бы по делу что писали,а не бредили.не берут там никого из за таких куриц как вы которые обсер не зная дела поднимают Поэтому дальше нам искать(
Лина оставьте лучше почту свою ,давайте там писать,здесь либо пиар либо всякие вонючки(
Сообщение было удалено
Напишите плиз почту свою,можно левую,плиииз,потому что на форуме не хочу обсуждать здесь одни вонючки,и курицы безтолковые(((( мне очень надо попасть.
Сообщение было удалено
Ничего я оставлять не буду. Я вас не знаю и обсуждать с посторонним человеком свою ситуацию не собираюсь. Будет результат, напишу, а уж как вы на нее выйдете, это ваши проблемы. Ну не через меня, это точно
Сообщение было удалено
Интересно,зачем вам почта Лины если вы сами знаете человека к которому она обратилась. И осени ей с вами общаться.
Сообщение было удалено
Эта Светлана Владимировна настоящая шарлатанка! !!!Проверено на себе. НЕ Обращайтесь!!!!! Аферистка самая настоящая.
Подруга рассказывала, здесь на форуме есть почта мага, мужчина, чудеса творит, правда к нему очередь и не за все берётся, но хвалят просто супер, если приспичит думаю найдёте. Просто поделилась, что знаю.
Благодарность Яне Федоровой
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек . Её адрес yana_fedorova_80@list.ru
сли вы потеряли надежду на счастье и задумались о том что все уже потеряно и ничего нельзя вернуть то я вам советую обратиться к Annе, потому что из всех гадалок к которым я обращалась мне помогла только она, это очень добрая и отзывчивая женщина и к ее словам действительно стоит прислушаться!Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru -кому нужно.Берет копейки!
Я делала сама, не вышло, затем стала обращаться к магам, из примерно 10 магов, помогла только одна, остальные шарлатаны! Не жалею ни капли, мы вместе, скоро замуж выхожу! Поделиться смогу информацией, мой ящик- ms.sedsd@mail.ru
Да конечно. Два последних поста от одного и того же человека. Пишите, помогут , облегчат ваш кошелек. За копейки)). Я искала почти два года и вот такие помогальщики и советчики выманивают деньги и обещают золотые горы. Приворот это работа, которая не может стоить " копейки". Найти мастера очень сложно и поверьте если найдете, то не будете рассказывать направо и налево. Так что удачи всем))
Сообщение было удалено
вы бы могли поделиться контактом проверенных? можно в личку, или почту свою оставьте, я напишу... потому что достали шарлатаны уже
Кто ее рекомендовал segenada@gmail.com не верьте. Я ей рассказала всю ситуацию в надежде на помощь. Она выслушала и согласилась помочь, но позже я хорошо подумав решила отказаться от ее услуг. Теперьже она угрожает мне рассказать все моим друзьям и парню, тем самым разорить на весь город, как она сказала. Тем не менее она еще и деньги стала вымогать. Говорит не оплатишь, полезешь сама в петлю. Говорит что потратила на меня время и силы и за это требует деньги, хотя на самом деле ничего не сделала, кроме того что выслушала и теперь угрожает. Еще раз повторяю, не доверяйте ей!!!
Сообщение было удалено
Оставьте свою почту. Я на этой шарлатанской помойке контакты оставлять не буду.сразу говорю, берет дорого и за 3 дня результата не ждите
Сообщение было удалено
Ситуацию зачем рассказывали? Если человек что то может, сам увидит и расскажет. Не давайте никогда фио и фото из социальных сетей. И повторяю, никаких подробностей.
Сообщение было удалено
Мне можете дать пожалуйста координаты? Оставьте свой адрес плиз.
Сообщение было удалено
вы правы, располагающая к себе, говорит все верно, изменения есть....
но почему вы не оставили контакт о том человеке, который помог вам с приворотом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот люди наглые..вам что кто то что то должен? Почему она должна адрес оставлять человека, который помог??? Вам оставь, так достанете потом, а в результате еще и обвинят в пиаре):. Ищите сами, платите, жалуйтесь. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Вот именно. Написать хороший отзыв о человеке, так обвинят в пиаре и с говном смешают. Лучше молча или уже лично, если кто-то захочет
почему мои комменты удалили????!!!
ладно, про lesovaya.2010@mail.ru писала я! приворот у нее не делала, потому что мне сказали, что толку от самого приворота не будет! абсолютно адекватный человек, посоветовала другие методы решения проблемы!
остаывлю свою почту тому человеку, который просил, может успеет увидеть и напишет
larka.vi@ukr.net
шарлатаны совсем оборзели. кроме того, что толкают свои почты с проверенными магами, так еще и засирают других.
не поленитесь узнать реквизиты человека, где проживает и тд. у того, кто якобы обращался к нему, они тоже должны совпасть с теми, что дали вам!!! если не совпадают даже страны, значит, перед вами конкурент-засирало!!!
будьте бдительны, оставляя вашу почту здесь!!!!