Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы поподробнее рассказать? Интересна цена и как вообще все прошло. mara.97@list.ru
Обратилась к privorot.9lun (собака) yandex.ru Юлии
Предлагает приворот за 700 руб. На год. Говорит что никаких сложных материалов там не надо, в основном траты на свечи.
Это реально? Или развод? Хорошие отзывы читала о ней...но тут у всех хорошие отзывы)))
вообще почему у одних 50 000, а у нее так дешево. Это говорит о том, что разводняк или наоборот приворот столько стоит и не больше?
kseni08091988@gmail.com обратилась к этой девушки за адресом мага, нашла ее тут на форуме...спасибо, что оставила отзыв. Мало кто может после того как найдет помощь отзыв написать. Женщина к которой я обратила по ее рекомендации и правда помогла и денег не спросила.
Тут же на форуме мне посоветовали мага, обратилась, помогли, делюсь с вами. leonidowlch.zima
Меня зовут wилфред марцус, и я основатель в США. Моя жизнь вернулась. После 1 года разорванного брака мой муж оставил меня с тремя детьми, я чувствовал, что моя жизнь вот-вот закончится, я был эмоционально подавлен в течение очень долгого времени. Благодаря заклинателю заклинаний, названному д-ром зума бург, с которым я познакомился в Интернете, я наткнулся на свидетельства об этом конкретном заклинателе заклинаний. Некоторые сказали, что вернули своего Эxловер, некоторые подтвердили, что он восстанавливает матку, вылечивает рак и другую болезнь, некоторые засвидетельствовали Что он может наложить заклинание, которое может помочь вам забеременеть для вашего мужа и так далее. Я также натолкнулся на одно конкретное свидетельство: речь шла о женщине, названной ьессица хилтом, она рассказала о том, как он вернул своего мужа назад менее чем за 6 дней, и в конце своего показания она отказалась от адреса электронной почты доктора Зума Буржа. Прочитав все это, я решил попробовать. Я связался с ним по электронной почте и объяснил ему свою проблему, и он дал мне некоторое указание, чтобы я последовал за ним в течение 5 дней, мой муж вернулся ко мне. Мы решили наши проблемы, и мы даже счастливы. Доктор зума бург действительно одаренный человек, и я не перестану его публиковать. Если у вас есть проблема, вы можете связаться с ним по электронной почте, зумабург@яхоо.цом
Всем привет. Шарлатанов поразвелось капец. Сколько я денег потратила прежде чем найти настоящего мага, желаю Вам не представлять этого. Кучу денег отправила прежде чем нашла ту которая мне помогла. Девочки что бы Вы не тратили своё время вот адрес ясновидящей которая спасла моё разбитое сердце! Будьте всегда любимы и счастливы. Вот её почта pomogy_heppy@ukr.net
кому нужны контакты настоящего мага пишите мне katya.kata1984.ivanova@mail.ru. Я более 4лет искала мага по форумам и отзывам в итоге пришла к выводу что пиарят себя сами шарлатаны это 100% и проверенная инфа. Не будет человек писать о том что ему кто-то помог вот так за спасибо на форумах. Те кто получили результат давно уже покинули данный форум остались только шарлатанки которые кормятся с лохов такиж же как и я была когда-то.Я вам отдам почту проверенного мага лично мной, обращалась давно результат получила, до сих пор держится, но не за бесплатно за чисто символическую плату 230руб, я не из бедных но плату беру по нескольким причинам 1. Я сейчас трачу свое время и пишу этот пост хочу чтобы это оправдалось 2. Маг реальный в сети о ней отзывов нет работает только по рекомендации (если будете ее клиентом,то поймете почему не стоит направо и налево об этом всем кричать) настоящему спецу не нужен пиар клиентов будет и так много 3. Беря с вас плату за контакт мага я отсеиваю различных зевак и малолеток которые будут только пакости писать магу еще и скажут что от меня потом у меня могут быть из за таких людей недобросовестных, проблемы. Поэтому контакты только для тех кому нужна помощь и для взрослых адекватных..Я вам кидаю переписку свою с магом вернее ее часть (без обозначения услуг за которыми обращалась)+чеки об оплате, обрядов она проводила мне много не один, а только потом вы оплачиваете 230руб и кидаю контакты мага. Если нет право ваше ищите дальше по форумам и прочей гадости кормите шарлатанов
Диву даюсь как тут рекламируют себя, что только не понапишут. Вы же рано или поздно потеряете больше чем сейчас у людей повыманиваете. А те кто ещё ищет...Моя почта sofa.safina88@yandex.ru, посоветую к кому обратиться
Сообщение было удалено
да, делает. только держится от силы пол года, а потом слетает и все по новой...я три раза у нее делала каждые 5-6 месяцев...сейчас надоело и ищу черного сильного специалиста, чтобы на всю жизнь.
Ритуалы темной магии. Привороты присухи привязки. Соединения судеб. Чистка энергетики. Усиление энергетики. Снятие негатива порч проклятия. Обряды удачи на финансы на бизнес личную жизнь привлекательность. silla-vedma@yandex.ru
Магов не так уж и много, много шарлатанов но есть и нормальные которые разбираются в этом, вот адрес почты который мне очень помог, дай бог ему здоровья ctrelez.3000@yandex.ry
Я рассталась с парнем и год были в разлуке. Сама пробовала приворожить, но не получалось. Потом нашла на сайте женщину и у неё заказала обряд. Боюсь сглазить, но он вернулся. Правда не совсем скоро. Говорят что если прошёл год, то вернуть тяжелее( Сейчас живём вместе. Если кому то нужно, вот ссылка
любовная магия
📌 бесплатно
Приворот/ привязка /присушка
Писать ➡➡➡➡ quiquesuum@bk.ru
Кто что слышал про lana.vedma.davydova@mail.ru ? Отзывов найти не могу, в инете она не пиарится, когда-то давала этот адрес знакомая на форуме таро, типа реальная ведьма, но мне тогда не надо было. Сейчас бы пошла, но и хочется и колется. Интересует конкретно эта. Если есть доказательства, что она настоящая или шарлатанка, просьба показать. В пустой звон не верю. Если кто-то планирует к ней и есть сомнения, давайте объединимся!
Сообщение было удалено
нашла 1 отзыв положительный. или не пиарится, или новая неходовая почта.
Да, эта лана из форума, тонкий мир вроде. Хвалят ее очень
Сообщение было удалено
странно как то
Сообщение было удалено
Цены у него, да, кусаются. Но если бы знать, что будет результат, то оно того стоит. По диагностике, мне ничего подробно не сказал, в общем ситуацию обрисовал правильно. .интересно бы узнать, кто к нему за обрядами обращался,был ли результат.
Сообщение было удалено
если кто может себе позволить платить так дорого, вряд ли он будет сидеть на этих форумах
Сообщение было удалено
А плата действительно высока!!! Здоровье ваше и ваших детей, а может быть и ваша жизнь! Остановитесь, пока душу еще окончательно не продали. За все придется отвечать. Поверьте, оно того не стоит и настоящую любовь никогда не заменит.
Сообщение было удалено
Я готова заплатить. Только если будут реальные доказатальства, что кому то он уже помог. А так уже денег достаточно выкинула, на хорошую машину ли или плохую квартиру хватило бы
Сообщение было удалено
Приворот не помогает, он губит душу, здоровье, судьбу, да и сами отношения. Работайте лучше над собой и будет вам счастье, причем насьоящее
Сообщение было удалено
Хватит пугать страшной карой. Ваших советов никто не спрашивает. Каждый сам для себя решает, что делать или не делать.
Сообщение было удалено
Надо не пугаться, а осознавать то, что вы делаете. И это не страшная кара, а то, что вы сами запустили, вам обратно и возвращается. Это просто вопрос времени. А выбор действительно за каждым.
Сообщение было удалено
а вы прямо праведница, да?
Сообщение было удалено
Обратилась. Посмотрим, конечно сомнения есть, цена смешная. Но обещаю отписаться, будет результат или нет. По крайней мере, не суммы с несколькими нулями в евро....
Как оперативно тут ненужные модераторам отзывы удаляются. Девушка только написала, а уже стерли. Я то успела с ней списаться...прихожу к выводу, что настоящего мага здесь не найти, одни шарлатаны с рекламой.
Сообщение было удалено
Обратилась. Посмотрим, конечно сомнения есть, цена смешная. Но обещаю отписаться, будет результат или нет. По крайней мере, не суммы с несколькими нулями в евро....
хорошо хоть сумма маленькая. я тоже на нее попала. это шарлатанка с несколькими почтами. времени потерянного жаль. кажется, там вообще помышляет прыщавая малолетка. отзыв о личной встречи подставной
А отзывы-то удаляют
А вообще не верьте никому, настоящих тут нет. Все эти проверяльщики и есть шарлатаны
Сообщение было удалено
А вы кого то нашли? Кто действительно может помочь?
Сообщение было удалено
мне ещё нравится, что там нет платной диагностики, как у других шарлатанов
Не буду ее никому навязывать, но в случайность в определённые временные рамки не поверю
Сообщение было удалено
О да, шарлатаны вам пооткрывают денежный канал, берет продуктами, но сидит в интернете, ага
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, если ответит. Вроде помогает, писали, что получилось.
Сообщение было удалено
Ну если обратитесь, отпишитесь пожалуйста. Я со своей стороны тоже обещаю рассказать о результате или его отсутствии.
Сообщение было удалено
Обращались,плавали,знаем. Никакая она не маг
Сообщение было удалено
оставьте свою почту, я вам напишу. Хотелось бы увидеть хотя бы часть переписки либо чеки, что к чему. Потому что я вижу тут тенденцию устранения конкурентов только
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Хотелось бы увидеть доказательства. Потому как отзывы здесь своеобразные, шарлатанов пиарят во всю, а про нее стираются моментально.
Сообщение было удалено
А не тот ли вы добрый дядя, который магов типа пооверяет- ? Все шарлатаны, а потом своих слаетует, так ненавязчиво.
Сообщение было удалено
Я никого не советую,милок. А коль не веришь,рискни и обратись!
Сообщение было удалено
так я никого не убеждаю. Обратитесь и поймете тогда все
Сообщение было удалено
Не врите. Советуете. Мне лично писали, к кому можно обратиться. Сидите на всех форумах и баб доверчивых разводите. Благодетель ***.
Сообщение было удалено
Никому я ничего не пишу. Не врите!
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сплошная реклама этих же "магов"
Сообщение было удалено
А зачем держать человека который даже после наложения одного за другим приворота все равно хочет уйти? Я делал у нее на самый короткий срок, чтобы исправить ситуацию, доказать девушке, что я изменился, создать отношения на будущее. Когда я понял, что она несчастна со мной, то отпустил ее. Не вышло, я попробовал. Мне так легче, но вновь и вновь привораживать ее, а тем более у темных магов я не хочу! И вам не советую!
...Меня вообще не увидела ни чего, всё пальцем в небо.
Сообщение было удалено
я у нне делала,приворот сработал,но потмо бессоница и зуб разболелся,ну оно того стоило :)))) любовь требует жертв