Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине
Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!
Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви
Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,у нее школа магии,онлайн школа таро и Большая Сила,у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.
У этой ЖЕНЩИНЫ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В МАГИИ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ И МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА КАК И ВАМ ЖЕНЩИНА ТАК И МНЕ Я ВООБЩЕ БЛАГОДАРНА ЕЙ
И ей нет равных
Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,у нее школа магии,онлайн школа таро и Большая Сила,у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.
У этой ЖЕНЩИНЫ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ В МАГИИ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ И МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА КАК И ВАМ ЖЕНЩИНА ТАК И МНЕ Я ВООБЩЕ БЛАГОДАРНА ЕЙ
И ей нет равных
Полностью согласна грамотных людей единицы 💨
И ей нет равных
Тоже хочу обратиться
Долго ждать результат❓Хочу приворот заказать у. Меня подруга обращалася к ней довольна
И ей нет равных
Очень мне помогла вернула парня приворот помог если бы не она не знаю как бы жила ▪️Прямо слёзы на глазах
Ведь я его люблю всем сердцем и эта женщина мне его вернула
До неё ходила по бабкам. Ничем не смогли мне помочь
Я теперь каждый день благодарю ее за помощь
Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687
кто обращался к Карине lesovaya.2010@mail.ru ? напишите мне, пожалуйста, есть вопросики solomiakravchuk@yandex.ru
Мне помогла только Алена 8 950 847 6158
Она мне как глаза открыла на все и на других гадалок и магов
Которые ничего не умеют и уж извините 😞
Она все четко мне сказала на магической диагностике и подобрала ритуал который мне и вернул любимого
Век ее буду благодарить 🔺🔺🔺
Очень много сообщений здесь,мое,наверное,затеряется. Но кто ищет приворот,прочтите внимательно!
Кто ищет давно помощь,задается вопросом,существует ли магия? Практически все,кто предлагает помощь,шарлатаны. Это их бизнес,они за это живут. Но магия существует,я это знаю,так как бабушка моей подруги этим занималась. Да,в то время не брали денег,брала продукты ,но приворожаемый не проживал и 10 лет. Сейчас же делают откупы и приворожаемый живет и не страдает алкогольной зависимостью.
Я тоже стала искать мастеров,попадались только шарлатаны.Стала пробовать проводить обряды сама,стало только хуже. Потом опять продолжила поиски мастера. Я не буду расписывать,чем все закончилось. Но потратила денег много. А привлечь их к ответственности не смогла.Но я знаю все их уловки и на что надо обращать внимание. Кто все же ищет мастера,можете написать мне,помогу не нарваться на шарлатана.
Мой адрес:svetl.anatoljevna@ukr.net
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
8 951 524 40 37 она очень сильная
К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
И мне помогли эта ведьма и Силы
Я счастливо живу и здравствую
Девочки за обращением писать только по ватсапу🔔
Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа
Мне помогла только Алена 8 950 847 6158
Она мне как глаза открыла на все и на других гадалок и магов
Которые ничего не умеют и уж извините 😞
Она все четко мне сказала на магической диагностике и подобрала ритуал который мне и вернул любимого
Век ее буду благодарить 🔺🔺🔺
Мне реально помогла
Проверенно
Мне кажется, что я нашла хорошего и чёрного мага Елену
8 909 409 34 70
А так пишу, потому что сама обращалась к ней с очень серьезной и запутанной проблемой. Она мне вернула любимого и я готова об этом кричать на весь свет 🔔
Я просто не реально рада что наконец нашла честного мага которая реально может все
Люди она лучшая Когда мой сын стал разводится со своей женой, она тоже ему помогла и восстановила семью
Мне кажется, что я нашла хорошего и чёрного мага Елену
8 909 409 34 70
А так пишу, потому что сама обращалась к ней с очень серьезной и запутанной проблемой. Она мне вернула любимого и я готова об этом кричать на весь свет 🔔
Я просто не реально рада что наконец нашла честного мага которая реально может все
Люди она лучшая Когда мой сын стал разводится со своей женой, она тоже ему помогла и восстановила семью♥️Другие не помогли♥️
Сильная диагностика и приворот только у неё💔
выхожу замуж только благодаря ей
Это просто какое то Везение
Ее контакты ватсап
8 950 847 61 58
да💝
Счастье есть ❤️🩹
это лучшая маг
Всем привет .вот почитала все ваши отзывы да это действительно печально))вижу как вы готовы на все и идёте каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам .
И я тоже прошла много магов и все таки нашла хорошего мага ;
Я дома тогда в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, и я думала к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну,
Как писала ранее натыкалась на разных магов и гадалок и бабок .
Некоторые вроде и изменяли ситуацию но не надолго.
Этот маг Николай из Москвы мне так красиво все , сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило .
Я была в отчаянии, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и он мне тоже не помог ; из Хабаровска
Работала дистанционно.
И тут меня стали посещать страшные мысли....что мне никто не вернёт моего любимого.
И Я решила спросить совет у подруги и последний раз обратиться к магу, Подруга сказала что ей она помогла.
Когда я начала с ней работу то была шокирована ; сколько она всего знает о магии и руны и таро .
И руническая магия и сильные ритуалы Чёрной магии и я сразу поняла что она мне поможет точно и не ошиблась .
Именно ЕЛЕНА 8 909 409 34 70. мне помогла .
Это реально сильнейший человек в Магии
Прошла неделя и мой Любимый стал мне звонить и пригласил на свидание .
В общем все подействовало в те сроки; что маг озвучила мне
Мой любимый .пришел ко мне с букетом цветов и подарком
И совершено влюблённый ..прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина❤️🔥
Эта маг Елена 8 909 409 34 70 действительно самая Лучшая; как показало время❤️🔥
Вижу у нас есть и продвинутые форумчане👍
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Алена
8950 847 61 58 только у неё сильные кладбищенский привороты отвороты и порчи на соперниц👍
На раз два мне отвадила соперницу
Другие год билися ничего не могли и все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..👍👍👍тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.и чудо медиаторы всех мастей
они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов
Очень понравился приворот👍👍👍
Там можно и слона приворожить.делала она мне его и эффект потрясающий
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!
Сильная ведьма и ворожея 8 961 294 3451
Спасла меня от развода.только родовая магия и родовые ритуалы .эффект потрясающий .муж пришел только после ее ритуалов
Писать только по ватсапу
Она очень занята много народу всегда!!💋
Самый лучший Мастер Любовной магии 8 909 409 34 70
Это опытный Черный маг,, приворотом Черная связка вернула мне мужа!!
До нее обращалася но эта женщина превзошла все мои ожидания!! Таких сильных ритуалов я еще не видела!!
Низкий поклон ей за помощь!! Слава всем Богам!!!
Вижу у нас есть и продвинутые форумчане👍
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Алена
8950 847 61 58 только у неё сильные кладбищенский привороты отвороты и порчи на соперниц👍
На раз два мне отвадила соперницу
Другие год билися ничего не могли и все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..👍👍👍тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.и чудо медиаторы всех мастей
они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов
Очень понравился приворот👍👍👍
Там можно и слона приворожить.делала она мне его и эффект потрясающий
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!
Расклад очень точный
Как в Душу глядит
Я вообще узнала много нового о своём парне
Кроме мага Алена 8 950 847 61. 68 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу
Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
РS ищите мага по рекомендации!!👍🌾
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,❗️🌹👍
Самый лучший Мастер Любовной магии 8 909 409 34 70
Это опытный Черный маг,, приворотом Черная связка вернула мне мужа!!
До нее обращалася но эта женщина превзошла все мои ожидания!! Таких сильных ритуалов я еще не видела!!
Низкий поклон ей за помощь!! Слава всем Богам!!!
Никогда раньше не знала что есть ещё и Диагностика на отношения на Рунах
Заказала у Елены сегодня и она все так четко расписала про мои отношения с парнем
Я просто в шоке такие тайны открыла 👍
Что мороз по коже
я давно ищу помощь на форумах, нашла «древние отзывы про этого мага, 15 летней давности, на секундочку»и она все ещё работает и помогает людям. И мне помогла вернуть отношения с парнем. Зовут ее Дарина d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди👍👍👍
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.👍
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.🤞🏻
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼
Неужели такой писанине кто то верит?) это же бред полный.
Сообщение было удалено
Так вот такая и пишет ахинею
Ноль в магии и жизни 🔑
Я сам тоже занимаются магией и знаю не по наслышке
Сколько вот таких реально больных людей
Девушки , не ведитесь на рекламу ! Перестаньте отсылать денег интернет магам , которые таковыми не являются ! Настоящий колдун не боится вести личный приём, оставлять свой телефон. Я в свое время обошла пол Москвы, оставила кучу денег. Потом обожглась и на интернет зазывал и на форумных магов. В итоге согласилась работать с женщиной, у которой личный приём и платила только по результату, ни на материалы , ни за гадание . Правда, дорого, но дороже ходить и оставлять каждому шарлатану по маленьку...
Девушки , не ведитесь на рекламу ! Перестаньте отсылать денег интернет магам , которые таковыми не являются ! Настоящий колдун не боится вести личный приём, оставлять свой телефон. Я в свое время обошла пол Москвы, оставила кучу денег. Потом обожглась и на интернет зазывал и на форумных магов. В итоге согласилась работать с женщиной, у которой личный приём и платила только по результату, ни на материалы , ни за гадание . Правда, дорого, но дороже ходить и оставлять каждому шарлатану по маленьку...
А контакты? Хотя бы ваши , или это очередная реклама за дорого- богато?
По результату только у мошенников
Вы сами всех проверяли здесь а
Почему пишите клевету на всех здесь
Или под статью клевета захотела попасть
Не переживай попадёшь
Что за личность такая
Я лично обращалася здесь нашла человека на форуме
А ты лично ко всем съездила
Или только сутками грязь здесь льёшь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не допустима клевета мат и оскорбление участников
Даже если ваше мнение другое
Вы сами всех проверяли здесь а
Почему пишите клевету на всех здесь
Или под статью клевета захотела попасть
Не переживай попадёшь
Что за личность такая
Я лично обращалася здесь нашла человека на форуме
А ты лично ко всем съездила
Или только сутками грязь здесь льёшь
Под статью аферизм и мошенничество- это вся местная шушера попадает. Вот это факт. Какая клевета?)) вы о чем? Миллион ваших рекламных бредовых отзывов))) и да проверяли мы)), не я одна))), дела давно минувших дней- теперь на этот маразм не попадёмся, поумнели!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.Оскорбление и мат запрещён♦️
Все свои склоки оставляй при себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для чего созданы форумы ❓
Для общения : но зайдя на этот форум обратила внимание ❗️
Что постоянно одна особа оскорбляет всех участников и весь форум в целом‼️
Разжигает ненависть и межнациональную рознь❗️
Вообще в шоке
Что она себе здесь позволяет вообще❓
Буквально под каждым сообщением ее маты и оскорбления
Вы меня извините
Что это вообще такое твориться ❓
Каждый человек может на форуме писать своё мнение
Но бесконечно оскорблять участников
Это что ж такое за беспредел ❓