Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Александрия6

Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого
Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏
Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса
Очень все помогло клиенты появились очень серьезные
Девочки писать только в ватсап
У неё много людей🧧Я просто без ума от действия приворота
Есть же Дар у людей
Вот уж да

Да помогла

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Нина Александрова

Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤
Я так счастлива что встретила ее
Замучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧

Гость

В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.

Гость

Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи +7 951 524 40 37
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ👄

cristina.matveeva1989

не знаю кто что думает, но мне плевать !!!! я за своего буду бороться
и пусть мне потом нести ответственность после смерти, мой меня бросил
и ушел к другой я бегала уговаривала,умоляла всё в пустую что только
не пробовала ну и решилась его вернуть с помощью магии пробовала сама
,пустая трата времени искала в инете и нашла на одном форуме написала
ему он меня отговаривал но я настояла и вот результат через 3 недели мой
можно сказать приполз с извинениями теперь возле меня хвостиком бегает
,ни друзей ни измен теперь я его и друг и подруга с работы сразу домой ,ждем
ребенка спасибо магу что мне так помог,девочки кому нужны его координаты
пишите все отвечу моя почта

Напишите пожалуйста координаты мага

Гость

Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала прпворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы всегда 🏩

Гость

Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988

Гость

Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988

Дарья

завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки мага Алена
+7 950 847 61 58
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела✔️🔻

Анжелика

Кому нужны реальная помощь, тоже советую обратиться к очень сильному Магу ее ViberWhatsApp +380663115755 я тоже нашла ее по отзывам, диагностику проводит бесплатно и очень тщательно и точно. Очень добрая женщина и я получила нужный мне результат за считанные дни. Хотя давно уже отчаялась и почти было опустила руки. Спасибо, тем, кто рекомендовал ее тут на сайте

Улыбка

Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380978747687, Александра Сергеевна . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь

Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.🌷
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников💥
Не ведитесь на тупых гадалок никогда и псевдомагов
Ищите грамотных💥

Гость

Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ты на фиг
Достала весь форум МОШЕННица и шантажистка
Шантажировала меня

Гость

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . 🌸🌸🌸🌸все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека🌸

Гость

Иди ты на фиг
Достала весь форум МОШЕННица и шантажистка
Шантажировала меня

Эта дама она такая не обращайте внимание
Ещё почту ославляет здесь свою

Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще🌷🌷🌷

Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Таро мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Эта маг реально помогла
очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤

+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Таро мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Эта маг реально помогла
очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤

Гость

Пропиарила себя, молодец))))

Гость
Раиса р

Эта дама она такая не обращайте внимание
Ещё почту ославляет здесь свою

Меня обманула сайт Союз магов Росси и что потом они Шарлатаны
МОШЕННИК ИГОРЬ ГРОСС
В 2017 году мошенник Игорь Гросс организовал и открыл целую мошенническую сеть шарлатанских сайтов в интернете, ко всем прочим, что у него были и остаются, как например magic-school.net/ или realmagi.xyz/. Имеет свою собственную бригаду шарлатанов, среди которых выделяется мошенница Суликова Елена Сергеевна, известная в интернете как шарлатанка Алена Полынь.
Шарлатан Игорь Гросс имеет сотни ников и десятки сайтов. Работает на мошеннические сайты .
Союз магов России soyuzmagovrossii.com/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Отзывы о недобросовестных магах, колдуньях и шарлатанах-мошенниках nemagi.xyz/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Немаги — Разоблачение магов-мошенников и шарлатанов nemagi.ru/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Антишарлатан antisharlatan.club/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Шарлатаны без купюр /icq-trust.ru/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Шарлатаны — Правда о магах-мошенниках и аферистах /sharlatany.ru/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Разоблачение лжемагов Маги-шарлатаны в сети и их методы обмана magfraud.org/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Маги — шарлатаны и мошенники uamagi.wordpress.com/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
ОСОБО ОПАСЕН!!

Гость
Гость

Пропиарила себя, молодец))))

Молодцы в штанах

Гость

Меня обманула сайт Союз магов Росси и что потом они Шарлатаны
МОШЕННИК ИГОРЬ ГРОСС
В 2017 году мошенник Игорь Гросс организовал и открыл целую мошенническую сеть шарлатанских сайтов в интернете, ко всем прочим, что у него были и остаются, как например magic-school.net/ или realmagi.xyz/. Имеет свою собственную бригаду шарлатанов, среди которых выделяется мошенница Суликова Елена Сергеевна, известная в интернете как шарлатанка Алена Полынь.
Шарлатан Игорь Гросс имеет сотни ников и десятки сайтов. Работает на мошеннические сайты .
Союз магов России soyuzmagovrossii.com/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Отзывы о недобросовестных магах, колдуньях и шарлатанах-мошенниках nemagi.xyz/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Немаги — Разоблачение магов-мошенников и шарлатанов nemagi.ru/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Антишарлатан antisharlatan.club/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Шарлатаны без купюр /icq-trust.ru/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Шарлатаны — Правда о магах-мошенниках и аферистах /sharlatany.ru/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Разоблачение лжемагов Маги-шарлатаны в сети и их методы обмана magfraud.org/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
Маги — шарлатаны и мошенники uamagi.wordpress.com/ — сайт шарлатана Игоря Гросса
ОСОБО ОПАСЕН!!

Светлана

Не привораживала, а призывала человека на свой жизненный путь. Ну не сама, конечно, обращалась к специалисту (Инне Богомоловой из Дома Фэху WattsApp/Viber +79670528614). Магия подействовала, я осталась очень довольна.

Анна Е

Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼🗼🗼🗼
И это маг Елена 8 909 409 34 70
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼

Гость

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988

Ведьма от слова ➕ведать и я нашла такую ведьму
8 909 409 34 70
Приворот сработал мощно и сильно
Парень который до этого реально удрал
Пришёл сам и предложил руку и сердце♠️
Вот это эффект и вот эта настоящая ВЕДЬМА➕➕➕
А не те все фейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки эти комменты мошенницы
Она тут всех обсирает а сама шарлатанит
Оставляет свою почту а потом шантажирует

Гость
Гость

И не только она с 2010 года фото торгует
Не обращайте на таких внимание

Гость

Меня обманул Союз магов России
Шарлатан Игорь Гросс – опасный мошенник Корнеев Игорь Валерьевич (14.11.1961) осевший в Москве из Прибалтики. Занимается клеветой, троллингом, воровством персональных данных и различными аферами. Позиционирует себя как «маг, таролог». По образованию механик-оператор радиосвязи.

В интернете Игорь Гросс начал своё шарлатанство в 2012

В 2017 году мошенник Игорь Гросс организовал и открыл целую мошенническую сеть шарлатанских сайтов в интернете, ко всем прочим, что у него были и остаются, как например magic-school.net или realmagi.xyz. Имеет свою собственную бригаду шарлатанов,
Шарлатан Игорь Гросс имеет сотни ников и десятки сайтов. Работает на мошеннические сайты Мнение.су и СтопФиш.

Гость
Гость

И не только она с 2010 года фото торгует
Не обращайте на таких внимание

Она тоже троллингом занимается

Гость

Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам *** Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.

Гость

one2501@yandex.ru
Почта мошеницы в сети
Мошеница

+7 951 524-40-37
Она смотрела через таро мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Мне Она маг очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед
И знаете всегда доверяй но проверяй
Я всегда сначала заказываю диагностику а потом если вижу что диагностика хорошая Ритуалы
И всегда надо иметь своё мнение на Мастера
Сейчас мода пошла Шарлатаны обсирают нормальных магов
Кто же к ним тогда пойдёт если что и занимаются троллингом
И получается нужно верить только себе и диагностике
Как то так всем добра

+7 951 524-40-37
Она смотрела через таро мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Мне Она маг очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед
И знаете всегда доверяй но проверяй
Я всегда сначала заказываю диагностику а потом если вижу что диагностика хорошая Ритуалы
И всегда надо иметь своё мнение на Мастера
Сейчас мода пошла Шарлатаны обсирают нормальных магов
Кто же к ним тогда пойдёт если что и занимаются троллингом
И получается нужно верить только себе и диагностике
Как то так всем добра И всего всего

Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев,
Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика
8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика
У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤
Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася,
У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья,
И я лично нашла,чего и вам желаю♣️
Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог
Считаю из самозванцами и недомагами
А ещё многие занимаются троллингом особенно мошенники в сети
Поэтому надо самой головой тут думать многое Мошенники пишут всякое про сильных магов
Но благо этого мага нашла по рекомендации
И свои отзывы везде буду писать о ней
Она мне помогла и сильно

Гость
Гость

Вы, гость больны.

Гость

По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно

Гость

one2501@yandex.ru
Почта мошеницы в сети
Мошеница

Совершенно 💯

Гость

Ищите мага по знакомым я так нашла
Чего и вам желаю не пишите на почты никому
Непонятно кто там вообще сидит ❌

Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
И псевдогадалки тоже
1 Обратилася к одной Марии,сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Другой гадалки
Девочки ещё лучше ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естественна ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проверенных
Людей,одна из них +7 950 847 6158,все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами,сказала какие имеено,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомым и спрашивайте что он делает,

Гость
Надя m6

Совершенно 💯

Мошенница здесь вы, факт. У вас кукуха цела, это точно.

Гость

Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)

Гость

Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мошенница здесь вы, факт. У вас кукуха цела, это точно.

Что за тварь такая здесь сидит
Маты на других ветках перематы на всех
Ещё и здесь людей оскорбляет
Вообще уже
Шарлотанка торгует фото

Тина t

Что за тварь такая здесь сидит
Маты на других ветках перематы на всех
Ещё и здесь людей оскорбляет
Вообще уже
Шарлотанка торгует фото

Да точно она на других пишет клевету
А сама занимается Обманом через свою почту

Гость

Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,много времени меня водила за нос гадалка Рада,много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с Аленой 8 950 847 61 58 ,это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,я тоже получила хорошую помощь от Алены,буквально через неделю все стало налаживатся,и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел и школа таро,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю🌼

Гость

А я вам скажу идите к магу по рекомендации и соблюдайте все правила .у меня подруга так бегала от мага к магу.не успела с одним закончить.бежала к другому.никаких рекомендаций не выполняла.пока не пошли у нее проблемы.по всем фронтам.ну надо же головой думать.да и ворожила женатого у всех.он потом импотентом стал от этих дел.
А я потом смеялася.когда он узнал что это она ворожила и просто выкинул ее из своей жизни.благо хоть еще все обошлося.
Она всетаки почистилася у мага.