Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!
Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная ♨️как в душу глядит, все видит насквозь♨️
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️
Очень помогла в бизнесе только эта маг
Наладила все с нуля, очень хороший Рунический амулет сделала
И понравился рунический ритуал « быстрые деньги» результат ошеломляющий 🧲
Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Самая лучшая в магии это конечно же Алена 8 950 847 61 58
Она специалист и в Любовной магии и в Рунической , очень много знает ритуалов , сама даже не знала что их так много
Мне очень помог ее приворот “ На Новолуние”очень сильный буквально притянул ко мне парня, хотя отношения ничего не обещали, этот приворот превзошёл все мои ожидания и я снова чувствую себя счастливой
До неё одна гадалка делала приворот , но видимо не профессионально
Ничего не подействовало , только время зря потратила
Благо нашла Алёну и я очень ей благодарна 🍀🍀🍀
Напишу комментарий в поддержку мага Анны( +38050 73 83 988) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.
Она специалист и в Любовной магии и в Рунической , очень много знает ритуалов , сама даже не знала что их так много
Мне очень помог ее приворот “ На Новолуние”очень сильный буквально притянул ко мне парня, хотя отношения ничего не обещали, этот приворот превзошёл все мои ожидания и я снова чувствую себя счастливой
Благодарю за контакты, обратилася за раскладом на отношения с парнем и многое узнала и она именно помогла мне выбрать правильное решение
Как в душу заглядывает , все в точку говорит.
Девочки маг Елена 8 909 409 34 70 невероятной Силы человек
Таких людей единицы в наше время , она. Всегда правильно подбирает ритуалы, как и положено в магии, так как имеет Большой опыт и наработки с Силами
Особенно хорошо идут бесовские и кладбищенский привороты, их тоже надо уметь правильно подобрать по ситуации и что не маловажно правильно сделать
И надо перед любым приворотом ставить хорошую защиту на вас, что бы не шли откаты
А кто это может делать в наше время, скажите вы мне
Только Нормальные Мастера магии
Она мне помогла и я всегда ей буду благодарна
Сильная ворожея и маг 8 951 524 40 37 делает самые серьезные ритуалы на деньги, бизнес , и действенные привороты, обращалася и довольна
Подруга до меня обращалася за ритуалом и довольна.
Обращаться только по ватсапу, она занята, много людей.
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Всем советую Очень хорошую гадалку и сильного мага Алёну
8 950 847 61 58
Она настоящий Мастер Любовной магии
И знает кучу ритуалов приворотов
Очень долго искала такого человека и нашла через подругу свою ей она тоже помогла
У меня были проблемы с мужем и я страдала сильно Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к другим магам мне не помогли это были выброшенные деньги на ветер 💯 у них нет такой Силы в магии , как у Алёны
Помогла только она
Она меня спасла вернула мне моего мужа единственного ☀️
Сильный человек🙏
Сообщение было удалено
Мне нужен приворот Чёрная Магия ⚔️💣
Никогда не верьте никаким почтам
Это вообще жуть
Ищите через знакомых
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Помогла 8 909 409 34 70 все сделала как и просила , приворот принёс свои результаты 🌸🌸🌸мой гулящий муж вернулся ко мне и детям , я довольна что к ней обратилася, другие к кому обращалася не справились почему то , все описания ритуалов высылала мне , я всегда была в Курсе каждого этапа работы , сразу вызвала у меня доверие , и я получила что и хотела
Всем мира и удачи , девочки🌸🌸🌸
Благодарю
Очень помогла вернула мне парня эта женщина
Очень благодарна
обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов,просто массу недомагуев
Но нашла все таки женщину которая помогла. И это Елена
8 909 409 3470🙏
Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась кошмаром На магию и привороты никогда не обращала внимание, считала выдумкой
Но история произошедшая в моей жизни Мой мужчина, с которым я была с самой школы ушёл к другой и бросил меня
Я нашла этого мага и она подобрала мне сильные ритуалы
Я его любила, а вот его будто подменили. Но сильные ритуалы этой женщины подействовали и он стал искать со мной встреч
Сейчас мы вместе и только благодаря этой женщине этому магу
Я очень благодарна ей за все👍👍👍
Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая вот к кому надо обращаться и получите результат это женщина с Даром 🌻
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸
Маг Елена 8 909 409 34 70 ☄️Это действительно серьезный маг и Практик 🔥
И она очень серьезно относится к ритуалам и людям
Имеет много своих учеников и шикарный канал о магии на ютубе
Это реально серьезный Практик каких единицы
В основном сидят гадалки с рекламой
Мне спасла семью🔥
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Маг Елена 8 909 409 34 70 ☄️Это действительно серьезный маг и Практик 🔥
И она очень серьезно относится к ритуалам и людям
Имеет много своих учеников и шикарный канал о магии на ютубе
Это реально серьезный Практик каких единицы
В основном сидят гадалки с рекламой
Мне спасла семью🔥
Благодарю
Обратилася и не жалею диагностика супер и есть хорошие советы
Благодарю сильный человек 🪐
Кто что слышал про lana.vedma.davydova@mail.ru ? Отзывов найти не могу, в инете она не пиарится, когда-то давала этот адрес знакомая на форуме таро, типа реальная ведьма, но мне тогда не надо было. Сейчас бы пошла, но и хочется и колется. Интересует конкретно эта. Если есть доказательства, что она настоящая или шарлатанка, просьба показать. В пустой звон не верю. Если кто-то планирует к ней и есть сомнения, давайте объединимся!
Я у нее сейчас. Пока что все хорошо. Посмотрим, надолго ли
маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100
Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался 👍
Реальные люди, не местные спамеры!!!! Может кто искал, как и я, может вам повезло найти! Пожалуйста напишите, сил уже нет от этой шарлатни one2501@yandex.ru
Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался 👍
Мне она только и помогла
Другим не верю и не хочу !!
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одногo мага
Елены 8 909 409 34 70 и она и только она мне помогла вернуть моего мужа очень сильным приворотом до неё обращалася но увы не помогли вообще и только она может делать действительно хорошие привороты👍👍👍
Причём их много и надо подбирать по ситуации диагностикой на человека а не лепить что попало как некоторые у нас делают
Была соперница, но он её бросил и ко мне вернулся. И все благодаря опять таки отворотам этого мага
Теперь у меня все хорошо В интиме всё очень ярко и идеально, муж работает, и все деньги несёт в дом, не то что раньше🤘
В общем эта женщина ✍️маг во всем заменила мою жизнь в лучшую сторону
Она идеальный Мастер Магии
Мне помогла только Алена 8 950 847 61 58 она мне возвращала мужа приворотом я очень рада что именно ее нашла
Муж сейчас со мной и более нет проблем
Я благодарна ей за все 🙏🙏🙏
Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.
Всем привет. Вот назрел актуальный как я думаю вопрос.. Дело в том что чуть больше года назад я воспользовалась услугами одногo мага
Елены 8 909 409 34 70 и она и только она мне помогла вернуть моего мужа очень сильным приворотом до неё обращалася но увы не помогли вообще и только она может делать действительно хорошие привороты👍👍👍
Причём их много и надо подбирать по ситуации диагностикой на человека а не лепить что попало как некоторые у нас делают
Была соперница, но он её бросил и ко мне вернулся. И все благодаря опять таки отворотам этого мага
Теперь у меня все хорошо В интиме всё очень ярко и идеально, муж работает, и все деньги несёт в дом, не то что раньше🤘
В общем эта женщина ✍️маг во всем заменила мою жизнь в лучшую сторону
Она идеальный Мастер Магии
Оболденная диагностика и приворот💟выхожу замуж только благодоря ей и ее ритуалу
Это просто Чудо!!!
Ее контакты ватсап
8 909 409 34 70
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться
Остальные мне не помогли!!!😈
Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)
Хочу оставить огромнейшую благодарность самому Сильному магу Елене 8 909 409 34 70 она просто самая самая 💫💫сильная
От меня ушел муж к молодой любовнице. Я не знала что делать бегала и никто не помог!!!!!!
Пока не обратилася к этой женшине!!!!!
Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют !!!но маги способны вернуть нам былое счастье и любовь!!
Мне Елена вернула счастье мужа и любовь💗низкий ей поклон за помощь
КАК И ВСЕМ ЛЮДЯМ СИЛЫ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!и любимы только с этим магом все получиться
Остальные мне не помогли!!!😈
Верю только ей
Остальные ничем не смогли помочь🌷
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
Она мне сняла порчу на смерть
Всю жизнь буду благодарна☘️
Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна
Реально сильная
Лучшая
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐
Остальные не только не помогли но и всячески вредили Нам запугивали и прочее 💯
Бегите от них
Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐
Остальные не только не помогли но и всячески вредили Нам запугивали и прочее 💯
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прошла кучу недомагов и людей
Которые не понимают ничего :которые гадают в принципе неплохо но вот Ритуалы никак у них не идут совершенно и точно
Я по рекомендации обратилася к сильному магу Елене 8 909 409 34 70
И только эта женщина может делать и привороты и защиты и качественные чистки ритуалами👍
Я убедилась сама в ее грамотности в магии , и ее серьезности к каждому клиенту она много мне рассказала о ритуалах , рунах и обращениям к Богам Темного пантеона 🙏
И конечно же я получила хороший результат , муж пришёл и попросился обратно , это была просто радость и шок🙏
Все сработало и она мне наконец помогла
Только она
Я просто рада , что нашла эту грамотную в магии женщину👍
У неё и сайт и школа магии и тысячи довольных клиентов
Низкий поклон за помощь 👍
Поможет Настя 8917 511 1243. Мне она сделала мощный приворот. Мой парень не женился на мне 3 года, я ждала сначала, потом плакала. Потом к Насте попала, она сразу сказала, что сделает приворот, и обряд свадебный и всё будет хорошо. Так и случилось, сначала парень мой потеплел ко мне, а потом и в ЗАГС повел заявление подавать. Настю рекомендую, она точно поможет
Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого
Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏
Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса
Очень все помогло клиенты появились очень серьезные
Девочки писать только в ватсап
У неё много людей🧧Я просто без ума от действия приворота
Есть же Дар у людей
Вот уж да