Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Полина

Ну так правильно что у хороших и цены на ритуалы есть и это не бесплатно и не дёшево))))
Какой нормальный человек в наше время работает на любой работе дёшево )
Если он нормальный специалист )поэтому вообще не пойму моя подруга годами привороты делает дёшево и вообще фигня выходит🪞

100% рекламный пост. Хоть убейте, но так не пишут люди, которые искали помощь, у которых наболело. Обычный , мерзкий спам.

О.
Юля

И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь

Чем она может помочь
Ну бред)))

Админ
Гость

100% рекламный пост. Хоть убейте, но так не пишут люди, которые искали помощь, у которых наболело. Обычный , мерзкий спам.

Мерзкий выражение с подворотни
В блок эту

Мария

Девочки скажу вам только одно что все беды от врагов и магии❗️
Лично мне решила проблему маг Елена 8 909 409 34 70
У меня уже было крайнее положение я просто не могла так дальше жить 🌪болела голова и все тело кошмары и сны ужасы‼️
Все это преследовало меня и я искала специалиста в магии кто мне все это посмотрит и найдёт причины〽️
Маг мне реально смогла помочь только она увидела порчи , которые делала мне моя соперница это очень сильные порчи некро ,
Маг смогла все снять сильными чистками и ритуалами и поставила Защиту с обраткой ,В общем все кто желал мне зла получили своё обратно
Я так благодарна этой сильной женщине за все что она для меня сделала
Побольше бы грамотных людей в Магии и Мир был бы лучше
За все ее только и благодарю 🔱🔆🔆

Только она и помогла вернула мужа
Остальные обещали мне и ничего не делали❕Как оказалось

К
Гость

Ну бред дама пишет вообще 😂😂😂😂😂

А
Diana33

Так правильно сначала бегаю по всяких недомагам из Украины а потом локти кусают

Diana33

Можете мне в личку написать про приворот и сроки
Быстро сработал ??

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Гость
Гость

Что за бред то(

Все также украинская шарлотанка пишет опровержения
Аллах адбар Сатана

Гость
Гость

Что за бред то(

Помолись Аллаху или богу ; богопротивница
Ибо ты есть Сатана

Гость
Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Самый погонный форум

Гость
Гость

Бог шельму метит —

Гость

Я долго изучала работу этого форума и пришла к выводу что пока здесь пиариться вся эта украинская Шарлотта то здесь вообще нечего делать нормальным людям
Поэтому делайте выводы сами
Аллах Аббар

Гость
Гость

Я долго изучала работу этого форума и пришла к выводу что пока здесь пиариться вся эта украинская Шарлотта то здесь вообще нечего делать нормальным людям
Аллах Аббар

Вот и психи подтянулись.

Гость

Любое насилие только отторжает ! Любви не будет ! Любовь чиста , где ее чистоты нет , то и любви нет ! Чистоты сердца , чистой любви , пламенной , есть возгарание сердец .Любовь касается души !!!

Гость
Гость

Аллах Аббар

Всякое зло есть насилие ! Любовь не войдет через врата зла ! Магия есть туман понимания . Истина - красота во всей ясности ! Внимание на книгу : Нисаргадатта Махарадж " Я есть То " ( ответы просветленного ) . Ясный и чистый ум обрести ! Все , что навязываете , то только отталкивается ! Навязчивая любовь не дает свободы любви , вы не желаете этим Любви другому человеку . Любовь свободна в выборе !!! Иначе это насилие , а не любовь ! Смотри глазами сердца !

Гость
Гость

Всякое зло есть насилие ! Любовь не войдет через врата зла ! Магия есть туман понимания . Истина - красота во всей ясности ! Внимание на книгу : Нисаргадатта Махарадж " Я есть То " ( ответы просветленного ) . Ясный и чистый ум обрести ! Все , что навязываете , то только отталкивается ! Навязчивая любовь не дает свободы любви , вы не желаете этим Любви другому человеку . Любовь свободна в выборе !!! Иначе это насилие , а не любовь ! Смотри глазами сердца !

Любовь есть Красота ! Пламень души ! Любовь - где пламенеют сердца душ ! Опознать ее сердцем !

Гость

Аллах Аббар

Украинские шарлатаны решили нас обобрать ((( до последних трусов по ходу )))

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Я не верю в магию
Именем Аллаха все эти чтения

Гость
Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Мошенница

Гость

Да думаю что магов лучше искать в своём городе или по рекомендации так есть смысл что помогут😀

Долго искала мага по салонам магии и много потратила времени почти год и все таки подсказали мне сильного человека Ворожею и мага🧑‍🎓
8 961 294 34 51 и эта женщина просто превзошла все мои ожидания
Во первых все четко рассказала про ритуалы без воды и запугиваний порчами и проклятиями ; серьезно подошла к моей проблеме
Во вторых все подействовало мужа вернула 🌹я счастлива
Писать только в ватсап И нашла ее не случайно видно судьба помогла

Гость
Гость

Да думаю что магов лучше искать в своём городе или по рекомендации так есть смысл что помогут😀

У кого взять эту рекомендацию?!

Гость

Думаю у знакомых поспрашивать либо обращаться уже как чутьё подскажет

Дамира

Помогла 8 909 409 34 70 все сделала как и просила , приворот принёс свои результаты 🌸🌸🌸мой гулящий муж вернулся ко мне и детям , я довольна что к ней обратилася, другие к кому обращалася не справились почему то , все описания ритуалов высылала мне , я всегда была в Курсе каждого этапа работы , сразу вызвала у меня доверие , и я получила что и хотела
Всем мира и удачи , девочки🌸🌸🌸

Гость

Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!

Мне помогла Алена 8 950 947 61 58 реально и без пустых слов и запугиваний порчами и проклятиями.
Только она сделала приворот , который подействовал , другие не смогли
Поэтому верю только ей и как магу и как человеку🌷

Гость

Мне парня вернула Саша +380978747687. Отличный специалист и тут многие о ней уже писали.

Гость

Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988

Гость

Настоящая Ведьма Практик, +7 961 294-34-51
!спасла мою семью от развода!!
Ее контакты дали мои друзья!!🙏 Просто чудом каким то получила ее контакты.🙏
Спасла меня и мою семью.вернула мне мужа сильным ритуалом приворота!! Век буду ей благодарна!!
Обращайтесь только с серьезными вопросами , берет не всех.на звонки не отвечает.нужно заранее записываться по ватсапу!! Всем счастья!!👈👈👈помощь хорошая

Гость

Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу

Мира

Я получила результат только от приворота у Алёны
8 950 847 61 58 она мне что обещала , то и сделала , а именно приворот , который мне вернул любимого парня , действительно грамотнейшая маг и все без воды , четко и по делу🪐
Рада что ее встретила 🌞

Инга

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина
Если вы ищите помощь магическую напишите магу +380990291232, она бесплатно делает диагностику и ритуалы у нее нереально сильные и быстрые

Марина Г

Из множества гадалок и колдуней помогла только одна - Алена
8 950 847 61 58 ,два года искала Мастера по всем форумам и магическим в том числе; одни обещания были и чистки свечами , бесконечные их неработающие заговоры и молитвы , монастыри; сущи и прочая чепуха;
Только Алена мне реально объяснила как все работает, что делать и как
Помогла ее правильная диагностика грамотная , подчеркну на Рунах ; выявила проблему и методы ее решения; рабочие ритуалы👍🏼
В результате всей работы вернула мне мужа , с которым давно в разводе ; сняли негативы от моей соперницы, которая на меня магичила много лет
Я безумно рада что встретила Эту Женщину🌷

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Лавра

По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Мне нравится маг 8 909 409 34 70 именно ее приворот подействовал и муж вернулся
Другие только мозги компосировали
У этой женщины все конкретно и без воды🌈

Кристина Шевелева

Самая сильная это Алена 8 950 847 61 58 нашла ее контакты и сразу заказала диагностику на мужчину , совершенно точно определила проблему и ритуалы ⚛️
Все подействовало и она действительно смогла мне вернуть любимого мужчину✡️
До этого два года искала , никто ничем не помог
Верю только ей у неё Дар и сильные ритуалы 🀄️

Гость
Марина Г

Из множества гадалок и колдуней помогла только одна - Алена
8 950 847 61 58 ,два года искала Мастера по всем форумам и магическим в том числе; одни обещания были и чистки свечами , бесконечные их неработающие заговоры и молитвы , монастыри; сущи и прочая чепуха;
Только Алена мне реально объяснила как все работает, что делать и как
Помогла ее правильная диагностика грамотная , подчеркну на Рунах ; выявила проблему и методы ее решения; рабочие ритуалы👍🏼
В результате всей работы вернула мне мужа , с которым давно в разводе ; сняли негативы от моей соперницы, которая на меня магичила много лет
Я безумно рада что встретила Эту Женщину🌷

Реально помогла, обратилася и не жалею ⚡️🔥

Гость

Мне приворот парня выполняла Анна +38 050 73-83-988. Результат 100% через неделю получила. Довольна

О. р

Сильнейшая ведьма 8 951 524 40 37 делала приворот кладбищенский эффект потрясающий
Единственное у неё запись по ватсапу
Но результат мне понравился👋

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Таня

Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг

Карина Белова

В наше время найти нормального мага проблема 🙏
Но я все таки через знакомых нашла сильного специалиста в магии Алёну
8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Благодарю эту женщину за Ритуалы, она очень сильная👍🏼
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина💏

Гость
Карина Белова

8 950 847 61 58
До неё прошла всяких магов, кто сразу требовал оплату без диагностики и каких либо объяснений о работе и ритуалах🙌
Только она мне сделала перед ритуалами хорошую диагностику и рассказала что мне надо и какой ритуал мне поможет
Я от ее работы получила результат, это возврат любимого мужчины, ранее билася как рыба об лёд в поисках того кто может реально заниматься магией и делать ритуалы
Всем могу дать совет , если вам не делают диагностику перед работой и не говорят , какие ритуалы , бегите от таких , ищите грамотных людей, как эта женщина💏

Приворот надо мне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная ♨️как в душу глядит, все видит насквозь♨️
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️

Dia999

Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная ♨️как в душу глядит, все видит насквозь♨️
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️

Девочки реально знаю двух специалистов , работала с ними в разное время , но результат получила везде

Гость

Через сколько подействовал приворот ответьте пожалуйста

Гость
Карина Белова

8 950 847 61 58

Благодарю за контакты
Недавно заказала у этого мага чистки и они прямо перевернули всю мою жизнь , ко мне попросился муж обратно с кучей подарков, наладилось общение со старшей дочерью
В общем самые хорошие перемены к лучшему
Этот маг лучшая❗️