Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Светлана
Альбина

Я хочу рассказать о своем опыте обращения в Дом Феху к Инне Богомоловой. Мы с парнем встречались несколько лет, а тут вдруг начали ссориться на пустом месте. Дело даже дошло до разрыва. Хоть мы оба не хотели этого, но взяли паузу. Знакомая дала номер +79670528614 белого мага Инны, по которому я не медля договорилась о встрече. Инна не только увидела причину (это «рассорка» от завистливой подруги), но и убрала все негативное влияние. Теперь мы снова вместе и даже планируем съезжаться.

Инна большая молодец, я сама к ней обращалась по совету сестры, которой Инна помогла спасти семью (на мужа его сотрудница приворот сделала). Я немного по другой причине, хотела разобраться в себе и в сложившейся ситуации и она мне очень помогла, наставила на верный путь, провела обряд открытия белой дороги. В общем, она лучшая из лучших в своем деле.

Настя

Я когда искала мага, многих перебрала но что бы понять кто маг или нет нужна хотя бы диагностика /у мага 8 909 409 3470 мне понравилася диагностика на рунах ,я заказала ритуалы приворот и защиту : все подействовало в сроки ею озвученные; она всегда была со мной на связи и всегда поддерживала меня
Знаю что она обучает магии; у неё своя школа магии начальной и рунической

Сильнейй Мастер Любовнрй магии!! Всегда результат!!!

Извините за ошибки в предыдущем сообщении,но Мастер
8 909 409 34 70 реально помогает людям и у всех результат,так же у нее своя школа магии,берет по результатам собеседования!!!

Г.П

Среди всех гадалок и колдунов выбрала Алену
8 950 847 61 58
Во первых она мне понравилася своим серьезным подходом к моей проблеме.все мне рассказала о привороте и сроках и я решилася
Приворот был сделан на крови и дествие направленно на страсть.честно за такой приворот не жалко никаких денег
Цены у нее адекватные.по сравнению с предыдущей моей псевдо магиней, которая просто ничего не смогла!🌼
Я очень благодарна этой женщине за ее хорошую работу!!
Моя подруга делала у нее ритуалы на деньги и удачу.осталася тоже очень довольна!

Катя Леонова

Сильная ведьма 8 961 294 34 51 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!! а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! помогла мне избавиться от магичящей на меня соперницы просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!!

Катя Леонова

Сильная ведьма 8 961 294 34 51 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!! а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! помогла мне избавиться от магичящей на меня соперницы просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Результаты от ритуалов просто радуют!!!!

А.
Катя Леонова

Сильная ведьма 8 961 294 34 51 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!! а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! помогла мне избавиться от магичящей на меня соперницы просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Результаты от ритуалов просто радуют!!!!

Из какого города????

Даниловна

Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687

Н
Г.П

Среди всех гадалок и колдунов выбрала Алену
8 950 847 61 58
Во первых она мне понравилася своим серьезным подходом к моей проблеме.все мне рассказала о привороте и сроках и я решилася
Приворот был сделан на крови и дествие направленно на страсть.честно за такой приворот не жалко никаких денег
Цены у нее адекватные.по сравнению с предыдущей моей псевдо магиней, которая просто ничего не смогла!🌼
Я очень благодарна этой женщине за ее хорошую работу!!
Моя подруга делала у нее ритуалы на деньги и удачу.осталася тоже очень довольна!

Только этому магу верю,, потому что она настоящий маг 🪐🪐🪐

Н
Н

Только этому магу верю,, потому что она настоящий маг 🪐🪐🪐

Реально знаю только трёх Мастеров Практиков которые могут делать ритуалы Чёрной магии 👍🏼Руны💥 Обращение к Богам
А остальные так просто гадалки

Н

Реально знаю только трёх Мастеров Практиков которые могут делать ритуалы Чёрной магии 👍🏼Руны💥 Обращение к Богам

Ничего себе скажите какой приворот делали

Гость
Н

интересно.....я 1.5 года ищу того, кто может хоть что-нибудь. Поделитесь не шарлатаном на почту lub7548@gmail.com

Гость
Даниловна

Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687

Научите забирать деньги у шарлатанов....

А
Izabella233

Ничего себе скажите какой приворот делали

Приворотов много Все это подбирается на диагностике и что вам именно нужно никто заранее вам не скажет💯

О.М
А

Приворотов много Все это подбирается на диагностике и что вам именно нужно никто заранее вам не скажет💯

Ну извините любой Мастер сначала делает диагностику что бы вообще работать далее и знать что делать

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

О.В
А.МОРГАНА

Сильнейй Мастер Любовнрй магии!! Всегда результат!!!

Берет не всех !!!

Мария

Девочки скажу вам только одно что все беды от врагов и магии❗️
Лично мне решила проблему маг Елена 8 909 409 34 70
У меня уже было крайнее положение я просто не могла так дальше жить 🌪болела голова и все тело кошмары и сны ужасы‼️
Все это преследовало меня и я искала специалиста в магии кто мне все это посмотрит и найдёт причины〽️
Маг мне реально смогла помочь только она увидела порчи , которые делала мне моя соперница это очень сильные порчи некро ,
Маг смогла все снять сильными чистками и ритуалами и поставила Защиту с обраткой ,В общем все кто желал мне зла получили своё обратно
Я так благодарна этой сильной женщине за все что она для меня сделала
Побольше бы грамотных людей в Магии и Мир был бы лучше
За все ее только и благодарю 🔱🔆🔆

Гость
О.В

Берет не всех !!!

А Вы то откуда знаете кого берут? Вам рассказали кого берут, а кого нет?)))

Юля

И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь

Надя

Мне очень помогла маг и воржея
+7 961 294-34-51
Нашла ее месяц назад .девочки и реально получила результат она мне вернула мужа сильнейшими авторскими крутыми ритуалами!!
Писать лучше в ватсапе.она очень и очень занятой человек у нее много клиетов
Я честно скажу довольна ОЧЕНЬ!@💟

Карина Москва

Мой опыт обращений когда искала мага сначала думала что лучшие это экстрасенсы 💠дорогие 💠была у многих в Москве ничем вообще не помогли
Потом ринулся по дешёвым бабкам тоже самое ноль в итоге
Знакомая подсказала свою женщину сказала что ей помогла только она❕❕❕
Маг 8 951 524 40 37
Я подумала ещё тогда раз ей помогли и мне помогут
Я не ошиблась эта женщина хороший маг и Практик Магии вернула мне мужа приворотом сильнейшим
До сих пор не верю в своё счастье.
Но все у меня теперь хорошо скажу что цены на ритуалы у неё средние ♻️♻️♻️
Дёшево делают только недомаги и всякие гадалки
Писать конечно же лучше по ватсапу она не отвечает на незнакомые номера ⚜️но факт в том что я счастлива что ее нашла ⚜️А так бы вообще была до сих пор одна

Рената Дигич

Маг Анна +38050 73 83 988 - это реальное волшебство и чудеса. Я в магию не верила, пока не припекло и Надежда осталась только на магию. Анна доказала что магия существует ещё и как. Я в приятном шоке

Недавно заказала диагностику у Алёны 8 950 847 61 58 все сказала очень точно я даже многое и не знала о своём мужчине ❓❓❓❓помогла советом и делом
Хороший маг 💥

Знаю двух хороших гадалок и Мастеров и гадают хорошо и ритуалы делают

Марта

У моей мамы есть подруга, так его сына приворожила женщина постарше, а он был женат, семья... ну в общем все было в норме. Да, приворожила, бросил он жену...бросил спорт (он мастер спорта и чемпион) стал спиваться...и превратился из красавчика в существо просто. Помогла Инна Богомолова из Дом феху taplink.cc/lenoksid010662 Она за несколько сеансов помогла снять этот приворот и человек реально поменялся.

А.
Мария

У меня уже было крайнее положение я просто не могла так дальше жить 🌪болела голова и все тело кошмары и сны ужасы‼️
Все это преследовало меня и я искала специалиста в магии кто мне все это посмотрит и найдёт причины〽️
Маг мне реально смогла помочь только она увидела порчи , которые делала мне моя соперница это очень сильные порчи некро ,
Маг смогла все снять сильными чистками и ритуалами и поставила Защиту с обраткой ,В общем все кто желал мне зла получили своё обратно

Да это точно сильные порчи только единицы могут снять Черные маги и колдуны а не бабки шопотухи и клоуны из ютуба со свечами!! Вы правы реальные Мастера магии делают серьезные ритуалы снятия порчи и описание рассказывают ритуала!! И говорят какой приврот делают !!+++

Гость

Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться

Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Александра
Мария

Самый грамотный маг обратился и ни на минуту не пожалела
Очень помогла ❤️‍🔥

Девочки и мальчики ещё напишу всю правду лично мне и моим знакомым помогла маг 8 909 409 34 70 💝
Остальные реально не понимают в магии это странно но это так они делают чистки свечой 🎴она не помогает и это профанация в магии
После обращения к этому магу я как прозрела и она мне объяснила многие и многие моменты про привороты магию и чистки я ей довольна
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🔮
Когда обратился к этому магу
До этого искала где дёшево и сердито но ничего не получила ; Девочки ещё напишу я настолько довольна магом 8 909 409 34 70
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🌻
Когда обратился к этому человеку💥
До этого искала где дёшево и бесплатно ,но ничего не получила в замен
Поэтому решила обратиться к Нормальному Практику с адекватными ценами 🔮
Поэтому и получила что хотела от Практика магии с хорошим и грамотным подходом к магии

Полина
Olivia222

Девочки и мальчики ещё напишу всю правду лично мне и моим знакомым помогла маг 8 909 409 34 70 💝
Остальные реально не понимают в магии это странно но это так они делают чистки свечой 🎴она не помогает и это профанация в магии
После обращения к этому магу я как прозрела и она мне объяснила многие и многие моменты про привороты магию и чистки я ей довольна
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🔮
Когда обратился к этому магу
До этого искала где дёшево и сердито но ничего не получила ; Девочки ещё напишу я настолько довольна магом 8 909 409 34 70
Что просто не передать ‘ведь впервые все подействовало 🌻
Когда обратился к этому человеку💥
До этого искала где дёшево и бесплатно ,но ничего не получила в замен
Поэтому решила обратиться к Нормальному Практику с адекватными ценами 🔮
Поэтому и получила что хотела от Практика магии с хорошим и грамотным подходом к магии

Ну так правильно что у хороших и цены на ритуалы есть и это не бесплатно и не дёшево))))
Какой нормальный человек в наше время работает на любой работе дёшево )
Если он нормальный специалист )поэтому вообще не пойму моя подруга годами привороты делает дёшево и вообще фигня выходит🪞

Яна

Я нашла по знакомым сильную Ведьму 8 961 294 34 51
Ведьма она сильная приворот сработал ярко и очень мне помог
Возродила мне из пепла яркие и сексуальные отношения с любимым
То что я и просила у неё очень хорошая ведьма
Ритуалы что надо
Цены адекватные по сравнению с предыдущими гадалками , к которым обращалася но не смогли помочь я их не осуждаю
Каждому своё🙏
Трубку не берет
Кому надо строго в Ватсапе записываться я очень ей довольна и она просто превзошла мои ожидания🙏🙏🙏

В И

Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая сильная и родовая ведьма 🌸🌸🌸
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸

К.м
В И

Аленушка 8 950 847 61 58 вот о ком я хочу оставить отзыв🌷🌷🌷
Восхищает то что она берётся за любые проблемы и всегда всем поможет и словом и ритуалом 🧚🏿
Аленушка самая самая сильная и родовая ведьма 🌸🌸🌸
Если она берётся то обязательно у человека все наладиться по судьбе мне изменила судьбу вернула самого любимого человечка🌼
Очень занятый человек Цены адекватные писать лучше в ватсап
Очень много людей пишет ; всех не реально взять ; но если взяла значит вам повезёт 🔸🔸🔸

Просто шикарные расклады на отношения как в воду глядит .приворот хочу теперь

Гость

Соглашусь со всеми положительными комментариями про Сашеньку - +380978747687. Я благодарна ей буду до конца своих дней, сколько всего она вернула в Мою жизнь, и любовь и здоровье.

Приветствую всех и хочу вставить свой отзыв у меня был весьма богатый опыт обращения к магам и колдунам о многих писать здесь не буду. 🌑
Но все таки повезло и нашла хорошего серьезного Мага ; сразу напишу что берет не всех ; почему да потому что пока не закончит работу с одним человеком нет времени заниматься другими делами; 🌸
Услуги дорого для кого то ; мне показалось что это адекватно по сравнению с другими обращениями которые мне ничего не принесли 🌙
Бесплатно не делает ритуалы 🌙🌹🌹🌹диагностика платная
У кого серьезно все ,пишите мне на почту hy772d@yandex.ru

К.м

Просто шикарные расклады на отношения как в воду глядит .приворот хочу теперь

И я считаю лучше идти к проаеренным специалистам раз понравилася диагностика там и заказать ритуалы ,и не верить никаким почтам,должен быть сайт или школа магии,сейчас полно этих однодневок

А.МОРГАНА

И я считаю лучше идти к проаеренным специалистам раз понравилася диагностика там и заказать ритуалы ,и не верить никаким почтам,должен быть сайт или школа магии,сейчас полно этих однодневок

Все эти почты и гадалки в контакте одноднодневки,и если человек не имеет ни сайта ,ни школы магии,ни канала о магии значит нужно искать по знакомым тогда,так же нужно в своей стране пытаться искать!!!

Гость
Гость

Вы про lana.vedma.davydova@mail.ru? Я консультировалась у неё, все понравилось, но после этого начала сомневаться, нужен ли мне мужик...

Да, походу она реально магичит.
У меня есть заметные изменения, но пока что не могу ее рекомендовать на 100%

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Мне очень помогла Мастер и Практик 8 909 409 3470
Во первых нашла ее случайно чему рада и не пожалела
Впервые мне помогли и все подействовало
Заказывала приворот на мужа и отворот на соперницу
И вижу хорошие результаты ; соперница отвалилася
Очень действенные как привороты так и порчи 🏆🏆🏆
Ранее обращалася к одной ворожее Марии; но мне она мне не помогла как я поняла позже ,она ничего и не делала *
Важно правильно выбрать мага
Всем мира и добра🕯🕯🕯

С

Родовая Ведьма 8 951 524 40 37 самая сильная мне очень помоги именно ее привороты🙏🙏🙏
Девочки все получилось и привороты сработали🩸
Нашла ее по знакомым
Они у неё делали привороты на крови и вернули мужей
Обратилася и я и очень безумно довольна
Сейчас много в сети всяких гадалок , которые только вредят и помощи не дождёшься
Эта маг просто превзошла все мои ожидания
Есть ритуалы Чёрной магии и есть через Стихии , природная магия
Так же это хороший Демонолог и занимается экзорцизмом и снятием всех видов сущностей
Писать строго в ватсап , у неё запись предварительно ; телефон не+берет

Гость

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина +380990291232. Я обращалась, подруги мои обращались и все в отношениях счастливы

Гость
Гость

Да, походу она реально магичит.
У меня есть заметные изменения, но пока что не могу ее рекомендовать на 100%

Могу сказать на счет Светланы Давыдовой, что изменения после одного обряда появились сразу же.
Но реально на приворот уже и не тянет так сильно, как будто мозги прочистились

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
А.МОРГАНА

Все эти почты и гадалки в контакте одноднодневки,и если человек не имеет ни сайта ,ни школы магии,ни канала о магии значит нужно искать по знакомым тогда,так же нужно в своей стране пытаться искать!!!

Согласна. Мне знакомая так порекомендовала, обе отслеживали все темы, обе натыкались на шарлатанов.
Обычно человек такой в пиаре не нуждается, а насчет сайта -- тут тоже по-разному. многие шарлатаны этим пользуются и продвигают себя через яндекс директ

Мая

Девочки я поняла одну важную вещь что вы отдаёте то вам и возвращается/
Нужно запускать в мир положительные вибрации и установку на успех и только успех 🔆
Мне помогла все это понять Мастер Алена 8 950 847 61 58🔆🔆🔆
У меня были большие потери в бизнесе ; нищете ; кредиты и долги , долги
Алена провела качественную работу на Денежный канал ; вовремя определила блоки и негатив на финканале а так же порчу и крадники
Все это делали мои конкуренты ; как говорится у меня убыло ; у них прибыло
Крадники очень серьезные программы , когда все твоё перетекает в руки конкурентов
Я благодарна этой женщине за проведённую серьезную работу и снятие крадников и порчи на деньги : Это самый лучший и серьёзнейший Мастер 💓
Добра ей и всего хорошего 💓💓💓

Гость
Мая

Девочки я поняла одну важную вещь что вы отдаёте то вам и возвращается/
Нужно запускать в мир положительные вибрации и установку на успех и только успех 🔆
Мне помогла все это понять Мастер Алена 8 950 847 61 58🔆🔆🔆
У меня были большие потери в бизнесе ; нищете ; кредиты и долги , долги
Алена провела качественную работу на Денежный канал ; вовремя определила блоки и негатив на финканале а так же порчу и крадники
Все это делали мои конкуренты ; как говорится у меня убыло ; у них прибыло
Крадники очень серьезные программы , когда все твоё перетекает в руки конкурентов
Я благодарна этой женщине за проведённую серьезную работу и снятие крадников и порчи на деньги : Это самый лучший и серьёзнейший Мастер 💓
Добра ей и всего хорошего 💓💓💓

Что за бред то(

Админ

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь каждый высказывает своё мнение и оно может быть отлично
Но писать эти комменты везде и оскорбления вас никто не просит если не хотите в бан