Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
А.ГЕКАТА

Мне кажеться надо как то прислушиваться что говорит маг и соблюдать правила работ.что бы потом не бегать с высунутым языком по всем форумам и не хаять всех подряд!!
Соблюдение правил в магии это и есть успех!!

А зачем им соблюдать правила,когда можно элементарно не поставить защиту,когда тебе говорят,а потом всем говорить что маг плохой,хотя у самой рыльце то в пуху!!!

Лида

Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна

Лаура

У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Анну, раньше и она к ней обращалась. И Анна помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Анна, ее номер +38(050) 7383988. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом

А
Ар.

Я благодарю Аленушку 8 950 847 61 58 за помощь в возврате мужчины,маг очень грамотная,в магии большой Специалист,там и Руны и Языческие боги,каждому подбирает ритуалы,которые ему подходят,ничего не навязывает никому!
До нее работала с одной ведуньей,но она не такая сильная и не помогла мне так как Алена,делала очень слабые чистки одними свечами,а нужен сильный ритуал!!!
Рада что нашла ее,и благодарна ей за помощь.🌸

Очень помогла в возврате мужчины

Света

Женщина которая поможет. Номер её писать не буду напишу только почту nastia.hasty@yandex.ru была на личном приеме у нее. Женщина👍

О,
А

Очень помогла в возврате мужчины

И не мудренно,потому что она лучшая!!

Гость
Света

Женщина которая поможет. Номер её писать не буду напишу только почту nastia.hasty@yandex.ru была на личном приеме у нее. Женщина👍

Это не правда.

Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Гость
Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Какой же бред(

Гость

Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Яна Ярмак

Анна (+38050 73 83 988) самый настоящий маг-профессионал. Ее связка на отношения это огонь. Работает уже через трое суток, в ее конкуренты пусть дальше пишет бред на неё. Главное, что она помогает людям

Гость

Отличный специалист-маг, зовут Валентина +380990291232. Я обращалась за приворотом.

Гость

У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все идеально у нас. Оставлю телефон мага +380978747687

Ксана

Здравствуйте.Я как то обратилась к одной женщине и не жалею.Очень сильный мастер,Елена
8 909 409 3470
Которая помогла мне в моей не лёгкой проблеме.возврате любимого 💞мужчины.случай был сложный мы не жили 5 лет.
Но эта Мастер Любовной магии вернула мне его!!
Так же она сделала гадание на таро ,в котором рассказала мне многие вещи которые я и не знала .инфа о моей сопернице!!💥💥💥
Много то что она предсказала,стало сбываться в кратчайшие сроки .Самое главное в том,что всё ,что она сделала и пообещала результат-всё сбылось.После этого ,обращаюсь во всех проблемах только к ней и ни кому больше не ищу.верю ей одной!!
Ищите сильных магов💢💢💢

К.

Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает. Хороший маг Алена
8 950 847 61 58
Даже обучает магии индивидуально!! Что уже огромный плюс !👈
Откуп от нищеты и безденежья делает👈 .Гадает.на Рунах.👍амулеты делает на любовь и удачу!Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет !!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ

Ир
К.

Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает. Хороший маг Алена
8 950 847 61 58
Даже обучает магии индивидуально!! Что уже огромный плюс !👈
Откуп от нищеты и безденежья делает👈 .Гадает.на Рунах.👍амулеты делает на любовь и удачу!Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет !!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ

Привороты у нее сильные!!!

Мария

Всем привет, я долго не решалась писать отзыв, всё-таки это личное, но увидела как некая шарлатанка из России Елена на всех сайтах пишет невменяемые чернящие отзывы про Анну +38 050 73 83 988 Я напишу в защиту, маг она просто мощь. Я уже несколько ритуалов заказывала и всегда результат мощнейший, быстрый. Анна работает уже более 30 лет, в сети отзывы положительные уже более 10 лет. Принимает на том же номере и по тому же адресу. А это много значит.

Даша

Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага

Катя

Верю только сильному магу Алене
8 950 847 61 58,помогла только она в возврате мужа.🌸🌸🌸
Девочки мои дорогие,таролог это таролог,гадалка гадает💮,ритуалы не делает,астролог это астролог,а вот магия это уже маги,ходила по гадалкам,,, они лишь предсказательницы и так по мелочи помогают,☝️хороших и сильных ритуалов они не делают,особенно сильных приворотов.
да и делать их могут единицы,еще раз повторю единицы и грамотные маги,я сама долго была в поиске и мне помогла в моих всех проблемах сильная маг Алена 💥помогла сильно,у нее своя школа магии,и кроме нее никто не помог,верю ей только и все,приворот сработал точно в указанные сроки,👌👌👌муж стал даже сексуальнее и лучше ,чем был когда то вообще!

А.С
Катя

Верю только сильному магу Алене
8 950 847 61 58,помогла только она в возврате мужа.🌸🌸🌸
Девочки мои дорогие,таролог это таролог,гадалка гадает💮,ритуалы не делает,астролог это астролог,а вот магия это уже маги,ходила по гадалкам,,, они лишь предсказательницы и так по мелочи помогают,☝️хороших и сильных ритуалов они не делают,особенно сильных приворотов.
да и делать их могут единицы,еще раз повторю единицы и грамотные маги,я сама долго была в поиске и мне помогла в моих всех проблемах сильная маг Алена 💥помогла сильно,у нее своя школа магии,и кроме нее никто не помог,верю ей только и все,приворот сработал точно в указанные сроки,👌👌👌муж стал даже сексуальнее и лучше ,чем был когда то вообще!

Искала почти год ,кто сделает нормальный приворот,помогоа только она!!

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +380978747687. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Гость

Очень крутой маг, зовут Валентина +380990291232. Мне нужен был приворот, но она меня отговорила от него, рассказав о последствиях. Предложила более бюджетный вариант и безопасный, для решения моей проблемы.
Казалось бы, взяла бы больше денег за приворот и плевать на мои последствия, но она очень добрая и очень честная

Гость
ФАТИМА

Эта Светлана Владимировна настоящая шарлатанка! !!!Проверено на себе. НЕ Обращайтесь!!!!! Аферистка самая настоящая.

Да берет деньги,а обряд не проводит. Настроена только на платежеспособную когорту населения,стобы мрубить робольше бабок

К.Л

Приворота на всю жизнь не сушествует.есть сроки приворотов.все это мне рассказали на начальном обучении Мастер Елена 8 909 409 34 70
Для чего я его проходила💘.думаю понятно.что бы не натыкаться на шарлотанов.коих прошла море🙏
На начальном обучении она все рассказывает о привороте.сколько каждый работает к примеру кладбищенский максимум 3 года.!!!а он самый сильный.
Будьте осторожны.и еще берет не всех.привороты на Ура!!

Гость

Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки

А.Н
К.Л

Приворота на всю жизнь не сушествует.есть сроки приворотов.все это мне рассказали на начальном обучении Мастер Елена 8 909 409 34 70
Для чего я его проходила💘.думаю понятно.что бы не натыкаться на шарлотанов.коих прошла море🙏
На начальном обучении она все рассказывает о привороте.сколько каждый работает к примеру кладбищенский максимум 3 года.!!!а он самый сильный.

Совершено верно,я тоже вернула мужа приворотом!!!!💥💥💥

Марина С.

Настоящая Ведьма Практик, у нее своя школа магии ! Маг +7 961 294-34-51
!спасла мою семью от развода!!
Ее контакты дали мои друзья!!🙏 Просто чудом каким то получила ее контакты.🙏
Им она тоже помогла!!
Спасла меня и мою семью.вернула мне мужа сильным ритуалом приворота!! Век буду ей благодарна!! Хорошая женщина!
Обращайтесь только с серьезными вопросами , берет не всех.на звонки не отвечает.нужно заранее записываться по ватсапу!! Всем счастья!!👈👈👈помощь хорошая

Ирина Александровна
А.Н

Совершено верно,я тоже вернула мужа приворотом!!!!💥💥💥

Нужен сильнейший приворот.какой лучше делать?

Гость

Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага

Гость

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Марина Мос.

Очень помогла Алена
8 950 847 61 58 настоящий маг. Спасибо огромное вам 🌟Алена вы настоящая маг и ворожея💓
Сколько я прошла горя и недомагов.гадалок.никто не смог помочь в привороте.хорошем .сильном.только вы мне помогли!!
Вы мне реально помогли.без обещаний пустых и лишних слов!
! Кстати я работала дистанционно.и вера сразу была во все!!
Берет не всех!!
Но коли взялася.то помощь есть!!всем добра!
Никогда не дает пустых обещаний.все рассказывает четко и конкретно.какие ритуалы и что!!

Нина Хвист

Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую

К.

Мне лично вернула мужа только Елена
8 909 409 34 70
Все ритуалы грамотные👍 и все обьясняет всегда что и как действует.все нюансы и конечно же вера в нее была сразу!! Я нашла ее по рекомендации!!♨️
Только ей верю!!

Раиса В

Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат

Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

К.Л

Сильный маг,,диагностика тоже хорошая!

Р.

Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам и ведьмам.
От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня были провалом,он ушел к другой.
Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко изменить мне.💘
Очень много было странностей и я обратилася к магу Алене
8 950 847 61 58
Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его.
Буквально,через пару недель мне он стал звонить,и я поняла сразу,что вернется благодаря приворотам этой сильной женщины
Тогда,решила заказать и защиту на отношения.
Через указанное время мой любимый вернулся и теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь.
Работала на расстоянии по фото.
Низкий поклон за помощь!

Иля

Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.

Гость

Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее

Гость

Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую

Надежда Иванова

Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену
8 909 409 34 70
она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!!
Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!!
Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу.
Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍
Сильнейшая жещина в Магии!!♨️
До нее прошла кучу тех.кто ничем вообще не помог!!

Гость

Маг Анна +38050- 73 83 988 - просто мощнейший маг. Я обращалась ко многим и только она умеет творить чудеса! Не раз проверено мной и знакомыми.

Р.О
Р.

Хочу поделиться своим обращением за помощью к колдунам и ведьмам.
От меня ушел любимый мужчина и попытки вернуть его у меня были провалом,он ушел к другой.
Я понимала,что не может человек,который меня так любил резко изменить мне.💘
Очень много было странностей и я обратилася к магу Алене
8 950 847 61 58
Решила обратиться за помощью,чтоб вернуть его.
Буквально,через пару недель мне он стал звонить,и я поняла сразу,что вернется благодаря приворотам этой сильной женщины
Тогда,решила заказать и защиту на отношения.
Через указанное время мой любимый вернулся и теперь всё наладилось и я знаю,что есть люди,которые могут помочь.
Работала на расстоянии по фото.
Низкий поклон за помощь!

Только она мне помогла!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя
Надежда Иванова

Могу посоветовать от себя и лично проверенного мной мага Елену
8 909 409 34 70
она гадает на картах Таро и Рунах 🙏 делает расклады,очень хорошие расклады на отношения,у меня были проблемы с мужем ,она сделала диагностику прежде всего и меня внимательно выслушала и посоветовала сильный приворот .🙏.который превзошел все мои надежды!!
Она мне вернула мужа!!чего никто не смог ранее!!
Работает она дистанционно по фото.я лично так обращалася.есть очередь и запись по ватсапу.
Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна и получила результат!👍
Сильнейшая жещина в Магии!!♨️
До нее прошла кучу тех.кто ничем вообще не помог!!

Самый лучший маг,гадалка

Настя
Настя

Самый лучший маг,гадалка

Я когда искала мага, многих перебрала но что бы понять кто маг или нет нужна хотя бы диагностика /у мага 8 909 409 3470 мне понравилася диагностика на рунах ,я заказала ритуалы приворот и защиту : все подействовало в сроки ею озвученные; она всегда была со мной на связи и всегда поддерживала меня
Знаю что она обучает магии; у неё своя школа магии начальной и рунической

Юля

Очень сильный маг Валентину. Номер ее +380990291232. Я обращалась к ней за помощью в отношениях. С парнем не общались полгода, везде меня заблокировал, а я не могла смириться с расставанием. Валентина мне помогла на все сто процентов.

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами