Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Очень помогла
МАСТЕР 8 950 8476158,нашла ее по отзывам,☝️эта женщина сразу сказала какие у меня проблемы в жизни,и ее приворот подействовал,так как был сделан грамотно, а не абы как!🌸
Нормальные люди делают все правильно!! И никогда вам не предлагают привороты без диагностики,как одна мне с ходу предлагала Черное венчание!! Да есть в 100 раз лучше чем это Венчание,мозги только людям пудрят!!
Ищите стоящих специалистов!!
ВОТ ВЫ ЕЩЕ ЗАБЫЛИ указать что надо соблюдать Правила Работ🍀 а то чистку делаю.защиту не хочу и какой результат.посудите сами
А ??☘
Хочу поделиться контактом хорошего Мастера приворота
+7 951 524-40-37
Приворот реально сильнейший и я сама не ждала такого эффекта!!!! Парень буквально не даёт мне прохода!! Хотя до этого вообще не замечал.сейчас каждый день звонит и признается в любви!! Тоска в глазах и прочее .свершилось то о чем я даже не мечтала////
Вот это я понимаю Работа Мастера !! Я давно такого мага искала и вот все как я и мечтала!! Очень благодарна этому магу!! ⚡
Берет не всех сейчас.только писать в ватсап.а там уж как возьмёт или нет не могу сказать
Я ждала несколько дней .⚡но не жалею.,
Здравствуйте, может ли кто посоветовать приворот, эффективный и который можно сделать самой? Денег на профессионала нет, да и мошенников много. Ситуация такова: у парня «вавка в голове,» как выражается моя подружка. Он не подпускает к себе людей, которые ему симпатичны. Не знаю как это работает, но страшно. Я на него раньше так обижалась, а теперь мне его жалко, что он так отталкивает от себя доброту, себе больно делает. Не давно он поехал к родителям на лето, и контакт обрубил полностью. Друзья говорят, что ходит грустный, но и упрямый тоже. Как можно так бояться отношений? Как можно себе так отказывать, боль причинять не только себе, но и близким? Я пробовала все, и говорить с ним питалась, и ритуалы всякие смотрела, но думаю без приворота дело не обойдется. Мы с ним одни в незнакомой стране, тяжело не то слово, но вместе хоть чуть-чуть легче. Буду безумно благодарна за помощь.
Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна
Это украинский форум? Почему здесь куча страниц с их рекламой? И на перегонки эти украинские господа и Ростовская Аленушка-Элен-Елена ? Мелькают ещё давно примелькавшиеся номера и почты)) соревнование какое то- кто больше напишет бреда.
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Меня изначально пыталася надуть типа магиня их Украины.люди это нечто!! Любой дурак здесь поймет что магией и не пахнет.равносильно бреду
Люди напишите лучше мне .бесплатно приворожу.всем желающим напишу прямо сейчас на почту и бесплатно приволоку аашего любимого за патлы.
А в подарок можете мне оставить мешок пряников
Вечно ваша бесплатная гадалка и ворожея😁😁😉😉
Мне вообще нравиться позиция черного пиара все и везде обосрать надо и нужно!! Только я самый умный и самый лучший а остальные так грязь.а где факты и где доказательства ваших всех чудо слов и всего этого мрака.и с чего вы взяли что кто то и кому то вы лично нужны вообще ??
А что за маг перед вами? нормальный думающий человек может разобраться и сам.по тому что ему предлагают!!
Пишут люди отзывы и пусть мать их так.нет надо обязательно что то свое вставить и периначить!! Ну любой уже давно понимает хоть что в этой магии и сможет отличить муху от слона!!украинские ли российские.европейские маги откуда и куда.не дано если .значит не дано быть в магии!!
Дано значит дано!!
По моему мнению САмый лучший маг 8 909 409 34 70
Во первых у меня подруга обучалася у нее Таро,она мне ее посоветовала,много учеников у нее.💥
2 года не могла вернуть мужа и что же,я обратиляся когда к ней, сразу поняла что именно это настоящий маг и она мне поможет,во первых провела грамотные чистки ритуалами,а не свечами просто как другие,от ритуалов и эффект сильный,и она мне после чисток сделала защиты, своим ритуалом вернула мне мужа ,,а мы ведь много лет ссорились и разводилися,оказывается надо было снять негативы и блоки,
Я так рада что нашла этог хорошего человека и мага,которая мне помогла сильно,благодарю ее за помощь 💌и не всегда нужен этот приворот ,только в крайних случаях,делать его или нет вы решаете сами.
Ищите по знакомым!!!💌
И доверяйте своей интуиции при выборе специалиста магии!! Мира вам!
Через сколько действует приворот??
Интерисуют сроки приворота на мужчину.
Когда от меня ушел муж, я тоже была готова на все. Меня никто не поддерживал в этом вопросе, говорили что все к лучшему, и т.д. но сердцу не прикажешь и не объяснишь, особенно когда плачут дети и хотят видеть папу, а он как будто привороженный... Я прошла через много обмана, отдала кучу денег, залезла в кредиты, но верила, что есть специалисты, которые действительно могут помочь мне. И спасибо Елене, она на сайте рекомендовала одну женщину, она сильный маг, и действительно, творит чудеса. Когда вернулся муж через 5 дней, я не верила. Прошло уже 2 года, а я только решила написать, боюсь и сейчас сглазить...Он такой же как и раньше, даже больше стал любить. И корме нас с детьми, его никто не интересует. Вот почта Алены musinaalona65@yandex.ru напишите ей, кто страдал так же как и я. И не слушайте никого, слушайте свое сердце. Многие меня поймут. Она помогает во многих проблемах, порчи, сглазы, привороты, отвороты, денежная удача и другое. Многим ей обязана. pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838
Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Девочки маг 8 909 409 34 70 нереально сильная!
У меня был запущенный случай,но она справилася!! Она мне вернула мужа и только она!!и теперь у меня Рай на земле!! Я очень и очень счастлива!!
Это просто Богиня !! Мастер своего дела!! 🌹
У меня был запущенный случай,но она справилася!! Она мне вернула мужа и только она!!и теперь у меня Рай на земле!! Я очень и очень счастлива!!
Ну насколько я знаю Маги и работают с Богами Темного или Светлого Пантеона.
Сознание Мага способно пропускать эти энергии
Если обращаться да помощью к магии, то только к Саше +380978747687. Я просто в шоке от ее силы. Как все быстро и чётко она исправила в моей жизни. Я мало верила в привороты, пока не увидела его в действии. Это реально отношения как в сказке стали.
Люди напишите лучше мне .бесплатно приворожу.всем желающим напишу прямо сейчас на почту и бесплатно приволоку аашего любимого за патлы.
А в подарок можете мне оставить мешок пряников
Вечно ваша бесплатная гадалка и ворожея😁😁😉😉
Не понятен ваш сарказм. С чего вдруг бесплатно?!? Очень даже платно, но итог то ноль, бред и чушь! И не приворот)))))) дорого-ноль, не дорого- ноль))))
Решила поработать с Анной +38050 73 83 988 и 🔥 ни капли не пожалела об этом. хотя читала нелепые плохие отзывы - но сильно она похожи на заказуху. Сначала я у неё заказала не дорогой разовый ритуал, на помощь в продаже участка земли в деревне (я не могла его продать 6 лет!) после обряда через 5 дней его купили. Когда я увидела такой быстрый результат, меня понесло 😊. Заказала усиление чувств на парня, чтоб любил аж до дрожи - сработала. Следующий ритуал заказала на улучшение бизнеса и тоже вижу уже явные результаты. Сейчас Анна помогает моей мамочке по здоровью. Кто бы что не говорил, но я на 100% увидела результат ее дара. А от ее человеческих качеств я вообще в полном восторге. К клиенту относится, как к ребёнку своему. Поддерживает, подсказывает. Несомненно Анна +3805073 83 988 самая лучшая
Решила поработать с Анной +38050 73 83 988 и 🔥 ни капли не пожалела об этом. хотя читала нелепые плохие отзывы - но сильно она похожи на заказуху. Сначала я у неё заказала не дорогой разовый ритуал, на помощь в продаже участка земли в деревне (я не могла его продать 6 лет!) после обряда через 5 дней его купили. Когда я увидела такой быстрый результат, меня понесло 😊. Заказала усиление чувств на парня, чтоб любил аж до дрожи - сработала. Следующий ритуал заказала на улучшение бизнеса и тоже вижу уже явные результаты. Сейчас Анна помогает моей мамочке по здоровью. Кто бы что не говорил, но я на 100% увидела результат ее дара. А от ее человеческих качеств я вообще в полном восторге. К клиенту относится, как к ребёнку своему. Поддерживает, подсказывает. Несомненно Анна +3805073 83 988 самая лучшая
Заказной отзыв - это как раз ваш. Все свалили в кучу))) а она вдруг и целителем стала?!? Многостаночника однако
На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Сейчас принимает ?? Работала 3 месяца назад,теперь хочу дать контакт знакомым!! Из России,,результат получила,но она не всегда на связи,может ездить по Местам Силы👍👍👍👍💖
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
НЕДАВНО делала диагностику на отношения в паре у Алены
8 950 847 61 58,очень понравилося то,что диагностика была не на таро ,а на рунах,так много нового узнала о парне,а еще то что он мне сейчас изменил,но маг посоветовала ритуал Егильет,и он действительно не подвел,парнень теперь только мой,и это без всяких сомнений,очень хороший и сильный ритукл!!
Всем советую!!💖
НЕДАВНО делала диагностику на отношения в паре у Алены
8 950 847 61 58,очень понравилося то,что диагностика была не на таро ,а на рунах,так много нового узнала о парне,а еще то что он мне сейчас изменил,но маг посоветовала ритуал Егильет,и он действительно не подвел,парнень теперь только мой,и это без всяких сомнений,очень хороший и сильный ритуал!!
Всем советую!!💖
По своему опыту знаю что самые действенные ритуалы это Черная магия,либо обрашение к Богам
Оставлю телефон очень сильного мага +380992320236. Я не буду писать «рекламные» посты, у неё диагностика бесплатная. Кому нужно, напишите и все сами поймёте. Я обращалась за возвращением любимого человека. Вернулся через неделю! Для меня это огромный показатель силы обряда
Оставлю телефон очень сильного мага +380992320236. Я не буду писать «рекламные» посты, у неё диагностика бесплатная. Кому нужно, напишите и все сами поймёте. Я обращалась за возвращением любимого человека. Вернулся через неделю! Для меня это огромный показатель силы обряда
Не маловато- неделя то? Волшебная палочка, не иначе. И да, рекламный пост.
Обожаю Анну +38050 73 83 988. Я уже несколько раз прибегала к ее магической помощи. Всегда все на высшем уровне. Результат всех ритуалов, за которые она берется - результат выше всяких похвал
У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)
Кто ищет помощь мага, советую Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась дважды и подруга. Результат всегда вовремя и очень хороший. Особенно в любовной магии. Так что этот маг проверенный и честный
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988
Я хочу рассказать о своем опыте обращения в Дом Феху к Инне Богомоловой. Мы с парнем встречались несколько лет, а тут вдруг начали ссориться на пустом месте. Дело даже дошло до разрыва. Хоть мы оба не хотели этого, но взяли паузу. Знакомая дала номер +79670528614 белого мага Инны, по которому я не медля договорилась о встрече. Инна не только увидела причину (это «рассорка» от завистливой подруги), но и убрала все негативное влияние. Теперь мы снова вместе и даже планируем съезжаться.
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!
Ребята, через знакомых я вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду.
По рекомендации девочек на форуме я обратилась к Александре +380978747687, могу сказать, все супер. Она отговорила меня делать приворот на мужа, сказала, вернёт его без приворота. Я сомневалась, но так и произошло. Она смогла это сделать очень быстро. Все время была со мной на связи, поддерживала, рассказывала о процессе. Я бесконечно ей благодарна за помощь и участие в моей жизни
Сообщение было удалено
Во кинофильм то!!!
Мне очень помогла грамотнейший маг Алена 8 950 847 61 58
Вначале была сделана четкая Диагностика на рунах,где все конкретно было и все было понятно,👌👌👌👌👌👌многое узнала о себе,и что у мужа была любовница тоже,
Люди когда делают диагностику на Рунах это уже человек,котрый разбирается в магии,обычно шарлотанье и рун то не знают,либо путают их название!! Либо стращают мантрами и еще какой то выдуманной на ходу чепухой!! Путаются в прворотах и сроках,брешут то через день прийдет,то через час!! Голь на выдумку хитра!!
Приворот у мага сильный и у меня муж пришел в четко обозначенные сроки!!
Вначале была сделана четкая Диагностика на рунах,где все конкретно было и все было понятно,👌👌👌👌👌👌многое узнала о себе,и что у мужа была любовница тоже,
Люди когда делают диагностику на Рунах это уже человек,котрый разбирается в магии,обычно шарлотанье и рун то не знают,либо путают их название!! Либо стращают мантрами и еще какой то выдуманной на ходу чепухой!! Путаются в привортах и сроках,брешут то через день прийдет,то через час!! Голь на выдумку хитра!!
А вот у шарлотанов нет никакой диагностики ,в основном так как они дубы и не понимают ни в таро ни в рунах,аж смешно порой слушать😁😁😁😁😁
Люди когда делают диагностику на Рунах это уже человек,котрый разбирается в магии,обычно шарлотанье и рун то не знают,либо путают их название!! Либо стращают мантрами и еще какой то выдуманной на ходу чепухой!! Путаются в привортах и сроках,брешут то через день прийдет,то через час!! Голь на выдумку хитра!!
А вот у шарлотанов нет никакой диагностики ,в основном так как они дубы и не понимают ни в таро ни в рунах,аж смешно порой слушать😁😁😁😁😁
Ага.точно диагностику на рунах шарлотанье не может делать однозначно!! Только рунологи разбираются в Рунической мантике!! Попала на одну из инстаграмм .так она все названия рун поперепутала там где Феху говорит Уруз!! Ну цирк.верно все пишете автор!!++++
Какой дурак вообще может писать на номера +38 но это же вести из дурдома все!!
Ага.точно диагностику на рунах шарлотанье не может делать однозначно!! Только рунологи разбираются в Рунической мантике!! Попала на одну из инстаграмм .так она все названия рун поперепутала там где Феху говорит Уруз!! Ну цирк.верно все пишете автор!!++++
Общалася тоже с одной магиней😀😀😀😀 у нее то сущи летают.то еще что.какая там диагностика.какие руны и таро.???? вообще темный и глухой лес.руны она даже наврно не знает что вообще есть в мире руны и таро!! Диагностику не делает.сразу озвучивает.что сущь сидит на голове!! Видимо у нее самой!!!
Сообщение было удалено
Это что за маразм? Глупее бреда не читала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай
Я благодарю Аленушку 8 950 847 61 58 за помощь в возврате мужчины,маг очень грамотная,в магии большой Специалист,там и Руны и Языческие боги,каждому подбирает ритуалы,которые ему подходят,ничего не навязывает никому!
До нее работала с одной ведуньей,но она не такая сильная и не помогла мне так как Алена,делала очень слабые чистки одними свечами,а нужен сильный ритуал!!!
Рада что нашла ее,и благодарна ей за помощь.🌸
Мне кажеться надо как то прислушиваться что говорит маг и соблюдать правила работ.что бы потом не бегать с высунутым языком по всем форумам и не хаять всех подряд!!
Соблюдение правил в магии это и есть успех!!