Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!

Р.К

Реально ведьма !!
Вот насчет практика я вас поддержу на все 💯процентов.сейчас именно Практика и надо искать .салоны это одна фальш!! Я сама нашла через друзей хорошего Практика в магии Элену
8 961 294 34 51
Диагностика очень четкая все в точку и грамотно!! До нее так не путево все гадали.а эта женщина открыла много нового даже мне.
Узнала кто соперница моя.эта маг сделала очень хорошие ритуалы на соперницу и муж от нее ушел ..работа на все 100
Так же не всех берет и трубку вообще не берет .много своих клиентов.писала ей в ватсап.меня взяла!!!
Я Очень ей благодарна!! За все!! И за мужа!!

Олеся

И как, у автора темы получилось что-нибудь? Я не сталкивалась именно с тем, чтобы делать приворот. А вот снятие приворота видела. Пошли к подружкой к Инне Богомоловой. Предварительно записались через вотсапп +79670528614. Ситуация была такая, на парня подруги кто-то сделал приворот и он странно себя вел. Постоянно то уходил, то приходил. Держало его что-то. Ну так вот Инна сняла и все хорошо у них сейчас.

Мая Р

В свое время тоже стала проблема возврата мужа в семью и мне сразу повезло я нашла хорошего Мастера
8 951 524 40 37
Она меня записала и потом провела хорошую и очень точную диагностику и указала причины.на муже был чужой приворот.это его секретарша
Приворот сняла.защиту поставила Мастер.
и муж начал приходить в себя его поведение менялось и он стал обращать внимание на меня.потом вернулся в семью.
Главное что была проведена хорошая Работа.берегите своих мужей от таких соперниц
Магу отдельная благодарность!!!
На звонки не отвечает.у нее свои клиенты.. надо заранее писать
Всем счастья и мира в семье!!!

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Мордвина

Знаете, я последний год жила в аду, навалилось все и муж ушёл и болезни одолели, с работы вообще катастрофа. Я в отчаянии, решила искать помощи у магов. Влазила в кредиты, ошибалась. Потом поверила сотням отзывов про Аннушку +380507383988 и наконец- то, в моей жизни все наладилось. Не бойтесь магии, когда она во благо, во спасение.

Н.
Мая Р

В свое время тоже стала проблема возврата мужа в семью и мне сразу повезло я нашла хорошего Мастера
8 951 524 40 37
Она меня записала и потом провела хорошую и очень точную диагностику и указала причины.на муже был чужой приворот.это его секретарша
Приворот сняла.защиту поставила Мастер.
и муж начал приходить в себя его поведение менялось и он стал обращать внимание на меня.потом вернулся в семью.
Главное что была проведена хорошая Работа.берегите своих мужей от таких соперниц
Магу отдельная благодарность!!!
На звонки не отвечает.у нее свои клиенты.. надо заранее писать
Всем счастья и мира в семье!!!

Сильные привороты!!!!!!

М

В каком городе????

Гость

А я бы таким ворожилам все ноги повыдернула,еще пишут что приворот ей не помог,своло та!! Я из за таких замучилася привороты с мужа снимать!! Все ноги им пообломаю,!!
Сначала просят приворот,им отказыват,дешево никто не делает,потом идут к другим,при чем пишут грязь и про тех и про этих,все смешалося и небо и земля!! А потом когда получают по заслугам ,бегают порчи снимать,а порчи есть такие что и не снять никому " Растущая порча" к примеру,никто ее не снимет и снимать не берется,а это все за их грязь получили!!
За что боролись,на то и напоролись!! Иногда сами нарушают правила,а потом и не помнят !!
А вот ведьмы таких помнят,,и их Силы всегда их найдут этих глупых людей!!

Гость

Ну если ЭКЗОТерик то да) сколько можно пиарить то? Неужели деньги совсем не пахнут?!

Гость
Гость

Ну если ЭКЗОТерик то да) сколько можно пиарить то? Неужели деньги совсем не пахнут?!

А кому нужны ваши деньги то?? Ваши порчи пахнут ?? Или ваши проклятия??ни какие деньги не сравнятся с порчей на здоровье или крадниками,подменой судьбы и прочее,
Маг делая чистки прежде всего тянет все ваши порчи на себя,
А оно ему нужно!?? Скажите??
Ваши грехи вас и вашего рода,к примеру где были убийства и клятвопреступления,
Магия сложная наука,и ее надо изучать!!

Н.М
Гость

А кому нужны ваши деньги то?? Ваши порчи пахнут ?? Или ваши проклятия??ни какие деньги не сравнятся с порчей на здоровье или крадниками,подменой судьбы и прочее,

МНЕ БЫЛО СЛОЖНО разобраться кто маг а кто нет,причем присутствует такая тенденция что маги шарлотаны сами пишут про всех гадости,ОНИ УБИРАЮТ КОНКУРЕНТОВ
И пошла на обучение к Аленушке 8 950 847 61 58
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиттся хотя бы начальным знаниям о магии,нашла ее среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.

Гость

Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,
это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю 
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему 
в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,
а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.

Ка

Союз МАГОВ РОССИИ .И САЙТ НЕМАГИ И ПРОЧИЕ САЙТЫ магов россии это преступные группировки их создали мошееники

Мошенники / Обманщики Лохотрон

Игорь и Кристина Гросс, являются самыми отпетыми мошенниками в интернете. Их имена размещены практически на каждом независимом ресурсе эзотерической тематики. Принцип работы этих шарлатанов довольно таки прост. Они создали сайты magic-school.net, magiclessons.ru, miracletools.ru .союз магов россии.сайт немаги и прочие ..
благодаря которым обманывают всех посетителей. На форуме magic-school.net они умело поливают грязью всех, кто хоть как то связан с магией. Все маги, шарлатаны, гадалки, ясновидящие обязательно окажутся на страницах их сайтов и не зависимо от своих знаний окажутся в черном списке. Сейчас Игорь Гросс создал еще один новый проект http://magicfraud.net/, который так же будет вводить людей в заблуждение и навязывать им свои услуги на страничках своих форумов и сайтов. Под десятками ников, на форуме magic-school.net Елена Шакирова, Игорь Гросс и Алена полынь пишут различные небылицы о своих конкурентах. Чем востребованнее специалисты в области магии тем больше шансов угодить им на страницы данного сайта. Они оговаривают не только настоящих магов, но и конкурентов, которые являются такими же шарлатанами как и сами Гроссы.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ..люди типа к ним обрашаются за помощью а потом в ловушке.сыпятся угрозы и прочее.прочее угрожают .!А СХЕМА ПРОСТАЯ ЧТО БЫ ОБОСРАТЬ ХОРОШИХ МАГОВ.ЧТО БЫ ЛЮДИ ШЛИ К НИМ.И ПОТОМ ШАНТАЖИРОВАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ УЖЕ..ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА.

А ,К

Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷

Галя

Хочу всем советовать лучшего мага Алену
8 950 847 61 58
Только она смогла сделать хорошие ритуалы на избавление от соперницы и возврат мужа💓
До нее обрашалася к распиаренным на всех порталах типа колдунам .но они ноль без палки!! Ничего не знают.где глаза были у меня.
Эта женщина только и помогла💓💓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что только трое?))) сто не четверо? Несёте маразм . Надоели уже со своим бредом про Анн, Валь, Лиль и тд

АДМИН

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕСЛИ И ДАЛЕЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ,ТИПА ТВАРЬ,И ПРОЧЕЕ МОШЕННИЦА,ВЕТКА БУДЕТ ЗАКРЫТА,ЭТО ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЙ НО НЕ ОСКОРБЛЕНИЙ,

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Оля

Я к одной ведьме пришла , попросила мне приворот сделать на парня . В итоге она со мной просто обряд очищение на него сделала и защиту поставила . Потому что на нем оказывается была порча и поэтому у нас с ним не ладилось
Итог: восстановились отношения , живем вместе .
Девочки , прежде чем к приворот прибегать , сначала записывайтесь на диагностику . Узнайте причину , разберитесь в проблеме . А то Вы все летите сразу приворот делать , а возможно проблема в другом . И сделаете ещё хуже . И да , надо сначала найти хорошего профессионала в этом деле .

Ш.
Н.М

МНЕ БЫЛО СЛОЖНО разобраться кто маг а кто нет,причем присутствует такая тенденция что маги шарлотаны сами пишут про всех гадости,ОНИ УБИРАЮТ КОНКУРЕНТОВ
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиттся хотя бы начальным знаниям о магии,нашла ее среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!

Ишу из россии

Гость
Ш.

Ишу из россии

Ищу мага из любой точки земного шара!! Главное , чтобы не очередной шарлатан! Уверенности, что заходят на форумы реально умеющие нет! Но вдруг! eley1909@mail.ru

Гость

Ищу мага из любой точки земного шара!! Главное , чтобы не очередной шарлатан! Уверенности, что заходят на форумы реально умеющие нет! Но вдруг! eley1909@mail.ru

Тут тоже мнения разные,смотря какой помощи вы ищете,если стать миллионером или приворожить за 1 день,такого нет в магии,если другое,то шанс есть,и маги они не сидят в интернете и не смотрят кто их ищет или нет,а занимаются работой,насколько я знаю

Гость

Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 904 027 04 23, всем счастья!

Гость
Гость

Очень нужны наши деньги! Причем очень, очень! Опустошают шарлатаны наши кошельки на ура! Вся эта многочисленная пиар- компания здесь и на других форумах, как раз именно для опустошения наших кошельков! А вам- к психиатру, вы не адекватны.

Гость

По правилам форума здесь каждый может писать свое мнение .которое может отличаться от других писать оскорбление нельзя..Бан!!
Пусть пишут что хотят.мое мнение и бог им судья

Гость
Гость

Очень нужны наши деньги! Причем очень, очень! Опустошают шарлатаны наши кошельки на ура! Вся эта многочисленная пиар- компания здесь и на других форумах, как раз именно для опустошения наших кошельков! А вам- к психиатру, вы не адекватны.

По правилам форума здесь каждый может писать свое мнение .которое может отличаться от других писать оскорбление нельзя..Бан!!
Пусть пишут что хотят.мое мнение и бог им судья

Гость

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23

Гость
Гость

Естественно, про Лану Давыдову вытерли, зато шарлатанов продолжают продвигать. Все ясно-понятно

Вы про lana.vedma.davydova@mail.ru? Я консультировалась у неё, все понравилось, но после этого начала сомневаться, нужен ли мне мужик...

Гость

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Лада

Мне Анна +38 050 7383988 делала приворот на парня. Как это у неё работает до сих пор не понимаю, не очень верю в магию. Но ее магия работает! Все круто

Лидия

По моему мнению САмый лучший маг 8 909 409 34 70
Во первых у меня подруга обучалася у нее Таро,она мне ее посоветовала,много учеников у нее.💥
2 года не могла вернуть мужа и что же,я обратиляся когда к ней, сразу поняла что именно это настоящий маг и она мне поможет,во первых провела грамотные чистки ритуалами,а не свечами просто как другие,от ритуалов и эффект сильный,и она мне после чисток сделала защиты, своим ритуалом вернула мне мужа ,,а мы ведь много лет ссорились и разводилися,оказывается надо было снять негативы и блоки,
Я так рада что нашла этог хорошего человека и мага,которая мне помогла сильно,благодарю ее за помощь 💌и не всегда нужен этот приворот ,только в крайних случаях,делать его или нет вы решаете сами.
Ищите по знакомым!!!💌
И доверяйте своей интуиции при выборе специалиста магии!! Мира вам!

О.Р

Я тоже обрашалася за приворотом! и не жалею .только так иногда можно вернуть счастье!! ↕

Гость

Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.

Гость

Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика, это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.

Ирина М

В СВОЕ ВРЕМЯ когда окружили Враги со всех сторон по бизнесу,конкуренты и соперница моя мне очень помогла избавиться от ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ ПРАКТИК Чернокнижия 8 909 409 34 70
ПРИВОРОТЫ тоже у нее сильные!!
👍На меня делали порчи глобальные сразу 3 человека ,💥моя соседка,моя коллега по бизнесу и моя соперница💥 ,которая увела моего мужчину,я не могла вздохнуть!!! ,кругом подклады и кости в саду,как нашла эту женщину,видно сама судьба,как в бреду,но после общения,стало легче,я поняла,что она мне ПОМОЖЕТ ВО ВСЕМ ,убрать моих сперниц и врагов,что через мeсяц я и наблюдала,!!
А потом у меня все восстановилося и здоровье,и мужчину мне вернула,он моложе меня на 18 лет!!Вот такая я !! Не завидуйте!! Кстати,он сейчас любит только меня !и сильно !
ХВАЛА Сильным Черным магам👾,и мой вам совет,если делаете Зло,значит вы заслужили и обратку,
Все вернется вам в тройне!!
Всем врагам моим ПРИВЕТ И до свидания!! ☻
Я рада что я живу благодаря этой женщине☻ ! ПРАКТИКУ РУССКОГО ЧЕРНОКНИЖИЯ ,
Ищите Черных магов,и если они вас возьмут,то вам повезло!!!!

Гость

Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка

Людмила

В Москве очень много шарлатанов, называющих себя магами. Но это не об Инне Богомоловой из Дома Феху. Она действительно сильный белый маг. Буквально в течении месяца она помогла мне вернуть мужа. Его пробовала приворожить секретарша, но у нее ничего не вышло, потому что чувства у нас настоящие. Муж из семьи уходил, но не к ней. После серьезной ссоры он хлопнул дверью и остался жить у друга. Правда, если бы я вовремя не пришла за помощью к Инне, приворот бы вошел в силу и вполне возможно, что наша семья разрушилась. И чтобы больше такого не повторилось, Инна заговорила амулет. Спасибо ей большое!

Гость

Вы давно делали? Сколько платили? Какое время надо ждать?

Гость
Н.М

Сейчас берет?? Не могу дозвониться,на обучение????

Гость
Гость

Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка

Кто обращался ???

Кристина Г

Очень помогла
МАСТЕР 8 950 8476158,нашла ее по отзывам,☝️эта женщина сразу сказала какие у меня проблемы в жизни,и ее приворот подействовал,так как был сделан грамотно, а не абы как!🌸
Нормальные люди делают все правильно!! И никогда вам не предлагают привороты без диагностики,как одна мне с ходу предлагала Черное венчание!! Да есть в 100 раз лучше чем это Венчание,мозги только людям пудрят!!
Ищите стоящих специалистов!!

Гость

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 

Алефтина
Кристина Г

Очень помогла
МАСТЕР 8 950 8476158,нашла ее по отзывам,☝️эта женщина сразу сказала какие у меня проблемы в жизни,и ее приворот подействовал,так как был сделан грамотно, а не абы как!🌸
Нормальные люди делают все правильно!! И никогда вам не предлагают привороты без диагностики,как одна мне с ходу предлагала Черное венчание!! Да есть в 100 раз лучше чем это Венчание,мозги только людям пудрят!!
Ищите стоящих специалистов!!

Очень хороший Мастер!!

Гость

Самой лучшей в магии я считаю - Анну . Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит, а я только сидела и хлопала глазами (как так-то возможно ?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, ведь не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Обращалась к ней не только гадать, на и за обрядом на любовь и чистилась, ставила защиту. Жизнь после этого наконец-то наладилась. Если заинтересует пишите ей +380507383 988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

Гость

Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв

Инна

Все время были проблемы то на работе,то дома с мужем,а помогли мне избавиться от всего этого обычные хорошие ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ ОТ МАСТЕРА
+7 951 524 40 37
Чистки она делала имеено ритуалами🌷,а не заговорами и свечами,и после них прямо пелена спала с плеч,было много негатива,теперь повысили на работе,и муж перестал гулять на лево,
Я сама даже и не ожидала такого эффекта,ранее ходила по бабкам и воском отливали и прочее,но ничего не помогало,очень рада что обратилася к этой женщине,
На звоники не отвечает,!совершенно некогда,можно писать в ватсап,там уж как у нее по времени,я ждала 3 дня,но ожидания мои оправдалися!🌷

Гость
Гость

Я привораживала. Мне было 16, в руки случайно попалась книга с заговорами и обрядами русского народа. А у меня был знакомый, который постоянно язвил и высмеивал меня. Я ради интереса прочитала с таинственным видом заговор на приворот. Я не верила, просто попробовала, думала, если получится - будет ему урок.

Итог - парень влюбился по уши, влюбил меня в себя, дело закончилось абортом, а потом с ним случился несчастный случай, парня больше нет.

Хотите верьте, хотите нет. Это правда.

Здравствуйте, подскажите какой приворот использовали, пожалуйста.