Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!
Самые рабочие привороты у Аники +380505355484. Я после долгих поисков Мана ее нашла на этом сайте и прям каждой клеткой ощущала как она работает, результат великолепный и очень быстрый
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Аленушка 🤍
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Реально маг и Практик проверенно,это не тупые отзывы
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Заметьте даже в отзывах этого не пишут многие,подумайте почему
Знаю много Мастеров.но недавно работала с Мастером Морганой
+7 951 524-40-37👈
Она смотрела через Хрустальный Шар мое будущее и увидела что мой муж мне изменяет с сотрудницей.я была огорчена и заказала у нее соответсвующие ритуалы.все помогло мне.и еше мы ставили защиту ему от других баб и защиту отношений.
Далее работали на мой финансовый поток.у меня все шло ко дну.но благодаря кладбищенским ритуалам.. ее.откупам все стало лучше и я уже подумываю об открытии второй фирмы.
Мне Моргана очень понравилася.и я дала контакты ее своим друзьям.тоже довольны❣
Очень сильный Мастер.работает во многих магических традициях
Все услуги платно.но нет бешенных цен.по поводу ритуалов лучше писать ей в ватсапе.она не берет телефон..и запись наперед🖤
Самая лучшая маг и Мастер любовной магии 8 909 409 34 70
Не только вернула мужа но и наладила все наши отношения и помогла моей сестре выйти замуж за хорошего человека
Низкий поклон за помощь❣❣❣
Знаю, что про Анну отзывов миллионы уже, но на эмоциях тоже напишу. Она очень сильный маг! Все сработало, ритуал дал результат (+380507383988)
Знаю всего трех Мастеров магии.
Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею Аленушку 🙏
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей💞
Настоящие колдуны,ведьмы были и будут,только путь к ним не у всех открыт,поотому видимо,что ,отрабатывают свою карму и попадают на шарлотанье,я тоже попадала,на недомагуев,
Но лично мне помогли и дали контакты стоящего человека,Черного Практика
8 909 409 34 70 и еще одного тоже сильного Практика🖤🖤🖤🖤
У одной сняла проклятия и порчи,у другой заказала приворот❤
Честно скажу страшно было лицом столкнуться с Черным магом,но мне нужна была эта помощь,и я решилася,
У темных магов все ритуалы сильные,и иного пути нет как только искать у них помощи и счастья,
И я лично нашла,чего и вам желаю♣️
Хотя в сети много людей называющими себя магами..но мне никто из них не помог
Считаю из самозванцами и недомагами
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 950 847 6158 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили
Как можно вообще работать с магом не понимая самого процесса работы ритуала.
А еше если тебе никто вообще не говорит что и как он делает.я это поняла..еще когда ходила к одной гадалке Марии.говорит делаю чистку.какую вообще не обьяснила.делаю приворот какой.тоже не понятно.потом сказала жди.прийдет скоро..никто после этого и не пришел.
Я уже тогда обратилася к специалисту в магии 8 909 409 34 70.она посмотрела и сказала ..что ничего нет и не понятно как она чистила..обьяснила какие чистки.какой имеено приворот сильный и я стала работать с ней..естественно чистки сильные ритуал.приворот даже описание дала мне.и естествеено все понятно здесь.и конечно через время указанное ей.все подействовало.сначала позвонил он и потом пришел мой любимый.💜
Люди вы когда обращаетеся спрашивайте хотя бы что вам делают и как.ибо многие не понятно что вообще делают а потом и результата ноль.
Всем мира и счастья.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Обращалася к Алене +7 950 847 6158
Девочки это неба и земля❣ по сравнению с предыдущими магами.❣те только обещали и ничего не делали.а делали ли вообще?? Это вопрос,..она же делает грамотную диагностику сразу и отвечает на все вопросы.все видит как в зеркале.ничего не утаишь.у меня сразу увидела любовницу и развод.
После проведенных мощнейших обрядов.любовница сама ушла.представляете?
И ему ничего не оставлося как вернуться в семью
Я очень довольна ее ритуалами..Руны и через Богов.
Это нечто!!
Оставляю положительный отзыв об этой ведунье zarechany1972@yandex.ru Она НАСТОЯЩАЯ!Принимает и лично,только надо с утра очередь занять и заочно.Расчет после результата продуктами.Приворот срабатывает у нее за три дня.Но может и отказать,если видит,что не получится или не по судьбе человек.Делает только во благо.Советую zarechany1972@yandex.ru
Да маг 8 909 409 34 70 реально обладает большой Силой♨️♨️♨️ и помогает в самых запущенных случаях,моей подруге вернула мужа,с которым они не жили уже много лет,,он был под приворотами одной женщины,она их делала на заказ у колдуна,,и поэтому и ушел из семьи,но ничего,, маг сняла привороты,,почистила их отношения и все наладилося
Сейчас семья восстановлена,просто много сейчас всяких колдующих,а это и есть опасность для семьи,,нужно находить хорошего специалиста,который поможет,а не навредит,эта женщина спасла многие семьи,,иногда не надо сразу делать привороты,достаточно снять все порчи и отношения наладятся,я рада что Нашла Такого Грамотного Специалиста в магии,которая мне все пояснила и разяснила,и очень помогла нашей семье,до нее обращалася ко многим бабкам,гадалкам,но никто так и не помог,о чем говорить если они даже приворот не могут снять,мой вам совет обращайтеся к стоящим людям.
У хороших магов нет бесплатных услуг,если вам предлагают что то бесплатно,либо ловушка,развод,либо возьмут вашим здоровьем и удачей,так моей подруге сделали подмен судьбы.
Мира вам!!!♨️
Тоже хочу поделиться впечатлением после знакомства с Анной +380507383988. Мне очень понравилась ее диагностика, после заказала ритуал и испытала шооооок!!! Ритуал сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было.
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи +7 951 524 40 37
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ👄
Коротко и ясно.ко многим здесь обращался писала.но помогла только Алена 8 950 847 61 58.
Муж стал сильно гулять и собирался уходить из семьи.я обратилася к Алёне.она сделала ритуалы и чистки
И вот эффект .мой муж перестал глядеть на сторону и вернулся в семью
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
magelenaru.ru
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .чтл бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥🔥🔥🔥🔥✔
Знаю что магия существует
Сообщение было удалено
И ничего кроме рекламы((
я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говорится никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года.В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема в настоящем специалисте, который поможет а не просто выудит деньги. После трех месяцев непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла номер Валентины +380951967611 - настоящего мага. Огромнейшее спасибо, что делитесь и номерами настоящих профессионалов
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Не понимаю, зачем привораживать? Как потом жить с этим человеком зная, что он с вами не по своей воле? Было у моей подруги такое, она пошла к какой-то бабке, чтобы парня приворожить. Все получилось, он как приклеенный за ней бегал. И что вы думаете? Подруге это надоела и она захотела избавиться от паренька. Повела я ее к Инне Богомоловой, чтобы снять приворот. Инна все быстро сделала, без плохих последствий для подруги и ее парня.
Привет, прочитала тут про отзыв девушек которые обращались к Анне +380507383988, она действительно супер выполняет то за что берется, делала у нее приворот на праня. Потрясающе, он даже вернулся ко мне из другого города. Так что все действует и получается, самое главное выйти действительно на грамотного человека
Я в последнее время нашла хорошего специалиста в магии
Элена 8 961 294 3451
Очень сильные привороты черные.просто реально действующие
Тоже не всех принимает писать только в ватсап.она занята.
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Кто что слышал про lana.vedma.davydova@mail.ru ? Отзывов найти не могу, в инете она не пиарится, когда-то давала этот адрес знакомая на форуме таро, типа реальная ведьма, но мне тогда не надо было. Сейчас бы пошла, но и хочется и колется. Интересует конкретно эта. Если есть доказательства, что она настоящая или шарлатанка, просьба показать. В пустой звон не верю. Если кто-то планирует к ней и есть сомнения, давайте объединимся!
Вы обратились? Очень интересует
Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась
Невероятно сильная женщина-маг Валентина +380951967611. Уже неделя прошла как я получила итог ее работы, но я до сих пор в шоке
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Аленушка просто невероятно сильная женщина и колдунья
8 950 847 61 58
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼🗼🗼🗼
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼
Сообщение было удалено
Сильный практик!!!
ТАК ВОТ ТОЖЕ цирк,пишешь контакты мага,кто делал чистки,потом ночью обязательно звонят,требуют тут же и причем бесплатно им за 3 рубля приворрт сделать,естествеено ей отказывают,,потом получаешь по башке от мага,за то что контакты написал,,и эта же ночная бабочка пишет что все шарлотаны ,,а порчи не боишься потом получить,правильно пишите данные и телефоны этих ворожащих,пусть все о них знают,лично я замучилася со своего снимать привороты после таких!!!
Бесплатной помощи нету,,и если ты сама страшила и мужчина не хочет тебя,,то при чем здесь маги,,и мы,кто пишет отзывы!!
Наверно надо на погост таких!!!пусть отдохнут,,ну надо же свинья,одна всех магов замучила уже!!
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
ТАК ВОТ ТОЖЕ цирк,пишешь контакты мага,кто делал чистки,потом ночью обязательно звонят,требуют тут же и причем бесплатно им за 3 рубля приворрт сделать,естествеено ей отказывают,,потом получаешь по башке от мага,за то что контакты написал,,и эта же ночная бабочка пишет что все шарлотаны ,,а порчи не боишься потом получить,правильно пишите данные и телефоны этих ворожащих,пусть все о них знают,лично я замучилася со своего снимать привороты после таких!!!
Бесплатной помощи нету,,и если ты сама страшила и мужчина не хочет тебя,,то при чем здесь маги,,и мы,кто пишет отзывы!!
Наверно надо на погост таких!!!пусть отдохнут,,ну надо же свинья,одна всех магов замучила уже!!
Так я о том что не обязательно знать магу имя врага или обидчика.на меня одна малоумная нападала в соцсетях.писала гадости .имени я не знала..но черный маг Элена
8 961 294 34 51 сказала что можно и без имени говориться "черт по имени знает" и вернула всю ее гадость ей обратно.получила все свои порчи и злословие и вонь обратно!! Как же я была рада когда увидела ее рожу.всю в язвах и прищах.да еще и...
Но далее это тайна ритуала..
Ищите сильных Черных имеено магов и не жуйте сопли!!🤘🤘🤘
Так я о том что не обязательно знать магу имя врага или обидчика.на меня одна малоумная нападала в соцсетях.писала гадости .имени я не знала..но черный маг Элена
8 961 294 34 51 сказала что можно и без имени говориться "черт по имени знает" и вернула всю ее гадость ей обратно.получила все свои порчи и злословие и вонь обратно!! Как же я была рада когда увидела ее рожу.всю в язвах и прищах.да еще и...
Но далее это тайна ритуала..
Ищите сильных Черных имеено магов и не жуйте сопли!!🤘🤘🤘
Самый лучший Мастер Любовной магии 8 909 409 34 70
Это опытный Черный маг,, приворотом Черная связка вернула мне мужа!!
До нее обращалася но эта женщина превзошла все мои ожидания!! Таких сильных ритуалов я еще не видела!!
Низкий поклон ей за помощь!! Слава всем Богам!!!
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58
Делала на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!
Привораживала парня у Алланы, за три дня вернулся. Вот ее почта: lambrett@bk.ru
Сообщение было удалено
Бред шарлатана, не попадайтесь, выманивается данные и шантажирует. Меняет почты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Естественно, про Лану Давыдову вытерли, зато шарлатанов продолжают продвигать. Все ясно-понятно
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,
это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю
номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему
в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,
а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.