Гость
Статьи
Приворожить парня

Приворожить парня

Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы

Катюха
2 562 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Соль тебе в глаза да в ноги гвозди.Только и можете обещать приворот за 1 день..что правда то правда

Гость

Предаю тело твое земле
Душу твою отдаю Сатане
Плоть твоя в прах истлеет
Ветер твой прах развеет
Властью ставленника Люцифера
Властелина иного мира
Да уничтожет тебя его немыслимая сила!!!!!

Гость
Гость

Это очередная реклама, стоит номер забить в интернет и все понятно!!!!

Дак все правильно,вы и есть то Аня мошенница!!а,то Маня шарлотанка,о которых все зундят,себя пиарите везде,а нормальные вам дорогу перешли
Шарлотта иди с Миром,а то глaза выдеру!!!!!

Гость
Гость

Предаю тело твое земле
Душу твою отдаю Сатане
Плоть твоя в прах истлеет
Ветер твой прах развеет
Властью ставленника Люцифера
Властелина иного мира
Да уничтожет тебя его немыслимая сила!!!!!

Верные слова,вам плюс

Гость
Гость

Я очень благодарна очень грамотному специалисту +7 950 847 6158 ,до нее проша кучу тех ,кто мне ничем не помог вообще,ее нашла через своих знакомых,котрым она очень помогла.
Я работала дистанционно,так как знала что мне помогут.
А помогла во всех пробемах,и по бизнесу и по личной жизни,были проблемы с мужчиной,она их решила.
Я очень и очень рада ,что нашла имеено ее,теперь уже знаю что все работает и верю в магию.
Ищите хороших специалистов.
Всем мира и добра.🌸🌸🌸

Очень сильная женщина,помогла всем с моей работы,по общению с ней на диагностике уже становится ясно что очень грамотный и опытный маг,до нее побывала у недомагов,поэтому знаю о чем говорю!!!!!!

Гость
Гость

Очень сильная женщина,помогла всем с моей работы,по общению с ней на диагностике уже становится ясно что очень грамотный и опытный маг,до нее побывала у недомагов,поэтому знаю о чем говорю!!!!!!

Скажите а эта маг 8 950 847 6158 Демонолог???НУЖНО срочно убрать подселение ,может сущь,точно не знаем,недавно все началося

Гость

В вашем случае могут быть разные ответы.тут надо сначало знать это Сущь или подселение .если сущь. То тут проще ..и убрать и все остальное если подселение смотря какое опять же .но тут сложнее конечно

Гость

Конечно практик,гвозди тебе в ноги,

Гость
Гость

Очень хороший маг, результат получила во время +380931166011

Скажите это кто вообще????

Гость

🌰

Гость
Клава

Я заказывала приворот у мага +380931166011. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо они кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Правда???

Гость

Девочки не лепите привороты на чужих мужей.все к вам вернется в разы сильнее.Замучилася снимать уже привороты и всякие порчи.гадости.
Как же вы надоели то.
Последний приворот не могут снять.недавно влепили.но вам отлетит🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅

Гость

[quote="Гость" message_id="75135991"]

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="75135991"]

Кто вас здесь спрашивает,что везде лепишься одна и та же по всем сайтам,Сгинь КРОКОДИЛ СТРАШНЫЙ
Пойди за тобой лихо,да зайди в утробу,
в брюхе поселись, да в кишках свернись.
аминь."ЗАКЛЯТО

Гость

"Твое *** да тебе в ребро,

Коли тебя иголка,

Режь тебя нож,

Как легкими ты дышишь,

так от моего слова издыхнешь.

Ан мун Анаан бара Абара.

Аминь."

Гость

"Твое гов но да тебе в ребро,
Коли тебя иголка,
Режь тебя нож,
Как легкими ты дышишь,
Ан мун Анаан бара Абара.

Аминь."

Гость
Гость

"Твое гов но да тебе в ребро,
Коли тебя иголка,
Режь тебя нож,
Как легкими ты дышишь,
Ан мун Анаан бара Абара.

Аминь."

Чудо просто это шепотки на врагов,читаются в след или при свече,чудо вещь

Гость

Девушка и не вам здесь решать про подселение и откуда оно ???Могут быть разные причины.
А вот что попалися на недомагов,это вина самого человека,мы не в 16 веке живем,интернет в руки и читай,
Любой дурак уже знает,что сначала делают диагностику,а потом решают уже что делать далее.
Потом если вам сходу говорят без диагнготики нужен приворот,или на вас порча,это шарлотаны ,нормальный Мастер делает сначала диагностику,а иначе как???
Далее нормальный маг вам говорит какие имеено обряды,а недомаг и сам ни хрена не знает,что такое Дары и прочее,
Поэтому каждый сам о себе беспокоится и отвечает за свои слова,ну а если попали вы и вы виноваты,
Я ранее тоже попалася на недомагов,гадалок и что,теперь уж меня точно не проведешь,нормальный маг все рассказывает,а недомаг и сам дерево.

Гость

Я обращалась ко многим на этом форуме, лучшая из всех по Виберу +380931166011. Я восстанавливала в неё отношения.

Гость
Гость

Кто вас здесь спрашивает,что везде лепишься одна и та же по всем сайтам,Сгинь КРОКОДИЛ СТРАШНЫЙ
Пойди за тобой лихо,да зайди в утробу,
в брюхе поселись, да в кишках свернись.
аминь."ЗАКЛЯТО

Гость
Гость

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону...

Гость

Предаю тело твое земле,
душу твою отдаю сатане.
Плоть твоя в прах истлеет,
ветер твой прах развеет.
Властью Ставленника Люцифера,
Властителя Иного Мира.
Да уничтожит тебя его немыслимая сила ЗАКЛЯТО

Гость
17041983

Сообщение было удалено

Почта hy772d@yandex.ru пишите если хотите поверить кто маг а кто нет

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп *** зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по полному результату

velriizserbii

Есть проверенная ведьма, в Индии. Сама русская и берется на расстоянии. Работает черными методами и недёшево. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать мужику, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Так вот было сказано, что если мужчина от кого-то узнал, что на него хотят сделать приворот, то делать нет смысла. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию. Зовут её Ольга, связатья можно через whatsapp +639124390157
Если есть желание пообщаться со мной по работу с ней, результаты, то моя почта valserbia@yandex.ru

Гость
Гость

Предаю тело твое земле,
душу твою отдаю сатане.
Плоть твоя в прах истлеет,
ветер твой прах развеет.
Властью Ставленника Люцифера,
Властителя Иного Мира.
Да уничтожит тебя его немыслимая сила ЗАКЛЯТО

Ажио вы кому? Шарлатанам?

Мирошниченко

Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер ***

Жужа

Добрый день, сильный маг очень Саша +380684827771. Обращалась уже дважды, оба раза все отлично. Контакт сохранила в избранные, жизнь такая, что не раз ещё пригодится, а это человек проверенный уже

Личный отзыв

Я к Анне (+380507383988)
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Лиа

На сайте наткнулась на телефон мага +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу

Верните лето

Маг Анна Александровна +380507383988 - настоящая волшебница просто. Я столько раз ошибалась с выбором мага, что почти перестала верить в эти силы. Но А.А. сделала для меня и моей семьи невероятное

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((

2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!

3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!

4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.

5. atayanka@mail.ru обманщица.

Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима

Гость

Честно я не буду тут лить грязь на гадалок.ведьм.которые не могут помочь.человек сам должен думать и включать голову🎃.а еще может нужно пройти какие то кармические испытания прежде чем найдешь сильного мага.
Так было у меня .сначала прошла много гадалок.🧧потом бабки.🧧потом экстрасенсы.🧧не было результата🧨.
Но потом как осенило меня .надо спросить у знакомых.ведь напрямую же никто не будет говорить
То что она Практик сразу чувствуется уже при первой диагностике.много знает чего.
Мне помогла магически Сильно.вернула мне мужчину моего.хочу сказать что работа серьезная и не за 1 день.как говорили предыдущие

Гость
Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов - шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

1. antonov.yuriy76@yandex.ua - взял не много, но после оплаты заблокировал((

2. to4ka.o.4you@yandex.ru - шарлатанка и хамка!

3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна - это обманщица и вымагательница!

4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.

5. atayanka@mail.ru обманщица.

Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима

С вами можно связаться? Может оставите свои координаты? Если свою почту тут напишу( опять набегут(, как было не раз! Заранее, спасибо.

Гость

Ведунья Александра «+380684827771» ведёт приём личный, у кого есть возможность попасть лично - едьте не раздумывая. После ее обрядов в моей жизни наладилось абсолютно все. Хотя многие пишут, что дистанционно так же ее помощь на высоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость

У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Пронина

Я тоже недавно заказывала у Анны ритуал. Все получилось, аж не верится, что поиски мага для меня закончились. Я про Анну у которой вАтсап ***

Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

Лена

Я была у всех магов из России, кто-то сразу показал что ноль в магии, у некоторых вроде и дар есть, но вернуть мужа мне не смогли. Решила написать магу Александре с Украины+380684827771, страшно было, другая страна. Но она все сделала на совесть, смогла быстро вернуть чувства мужу и восстановить семью

Гость
Лена

Я была у всех магов из России, кто-то сразу показал что ноль в магии, у некоторых вроде и дар есть, но вернуть мужа мне не смогли. Решила написать магу Александре с Украины+380684827771, страшно было, другая страна. Но она все сделала на совесть, смогла быстро вернуть чувства мужу и восстановить семью

Кому чешешь???Все с Украины не маги.а такие как я балерон!!!.если нужен маг уж ищите в россии и только по своим.
Позорите только нормальных.потом после вас люди бояттся шагу ступить

Гость
Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

Соль тебе в глаза .да веник у сра ку. Текай с переляку украника.об этоц Даме ходят одни легенды...настоящих тоько позорят!!.
Сгинь!!!

Гость

У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Любовь

Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так проучилось, что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Анну из Украины, ее номер телефона +380507383988 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость

Гость

Раньше я писала тут отзывы о том как меня обманули шарлатаны, наконец-то могу написать отзыв о настоящем честном маге, это Саша (+380684827771), очень сильный маг, настоящий

Гость

Вотт многие женщины думают что мужчины менее обращаются к ведьмам .чем они.
Но судя по моим данным все мои знакомые мужчины и обращаются.то привороты делать то на бизнес.
Именно знакомый мне и сказал. иди мол делать приворот.я и не жалею что слушал его.
Мне приворот очень помог.этот парень и дал контакты
К ней и обратился .не жалею вовсе
Мне приворот сильно помог .я вернул любимую женщину.которую люблю всю жизнь.а уводили ее магически.
Считаю что правильно сделал что отбился от чужого увода любимой!!!
Да еше и эта женщина маг здороао мне в этой задаче помогла!!!!
Кто имеет схожую проблему пишите на пoчту hy772d988@yandex.ru