Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Вотт многие женщины думают что мужчины менее обращаются к ведьмам .чем они.
Но судя по моим данным все мои знакомые мужчины и обращаются.то привороты делать то на бизнес.
Именно знакомый мне и сказал. иди мол делать приворот.я и не жалею что слушал его.
Мне приворот очень помог.этот парень и дал контакты
К ней и обратился .не жалею вовсе
Мне приворот сильно помог .я вернул любимую женщину.которую люблю всю жизнь.а уводили ее магически.
Считаю что правильно сделал что отбился от чужого увода любимой!!!
Да еше и эта женщина маг здороао мне в этой задаче помогла!!!!
Кто имеет схожую проблему пишите на пoчту hy772d988@yandex.ru
..не правлильно написал почту
hy772989@yandex.ru это правильная
Многие тут пишут, что попадали на шарлатанов. Мне повезло сразу, изучила отзывы, у многих попробовала диагностика, но за помощью решила обратиться к мастеру магии по телефону +380931166011. Она мне помогла восстановить отношения. Они стали лучше чем были ранее. Я довольна ее работой
Я обращалась за приворотом к Анике через Вотцап +380505355484. Результат получила быстро и приворот очень сильный. Поэтому смело могу ее рекомендовать
Очень благодарна всем, кто оставлял отзывы про мага (+380931166011). Идеально выполнила приворот.
Кто хочет найти имеенно грамотного специалиста,есть аедьма,которая помогла мне в любовном деле,у кого такие же проблемы и все сложно пишите мне на почту hy772d@yandex.ru
Помогу дам контакты ее,неадекватным просьба не писать.
Я заказала расклад вчера у Аники +380505355484, все точно до мелочей. Впечатлила. Решила заказать ей обряд на соединение. Напишу по результату.
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Ани +380507383988, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аня действительно сильна в своём даре
Соглашусь, Анна самый толковый маг.телефон +380507383988. Две недели понадобилось ей чтоб внести в мою семью полную гармонию и любовь. До этого 4 месяца шарлатаны только деньги с меня сосали
Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала
Мою ситуацию спасла маг Аника, контакт для связи +380505355484. Хорошая очень женщина и обряды ее рабочие на ура!
Кто хочет найти имеенно грамотного специалиста,есть аедьма,которая помогла мне в любовном деле,у кого такие же проблемы и все сложно пишите мне на почту hy772d@yandex.ru
Помогу дам контакты ее,неадекватным просьба не писать.
Это Рунолог.?????просто многих обзвонила.с рунами не работают.а мне нужен хороший маг Рунолог.большие проблемы с бизнесом.ответьте пожалуйста
+380 68 482 7771 это номер телефона мага, которая реально творит чудеса. Зовут Саша. Невозможно описать словами все мои эмоции, но ситуация была моя очень сложная и маловероятная в плане ее решения. Но Саша смогла
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия
Кто ищет мага или хочет проверить шарлотанов пишите на почту hy772d@yandex.ru
Помогу разобраться и дам контакты стоящего мага🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мои отношения спасла от разрыва маг, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Два обряда и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380505355484
Анна (+380507383988) самый честный и сильный маг. Обращалась я ко многим, почти ко всем, кого рекомендуют на форума и только Анна смогла довести работу до результата. Быстро. Качественно и по стоимости не заоблачно.
Я не очень верила в отзывы на сайтах, но написала Аннушку по номеру +380507383988 и что могу сказать, диагностика бесплатная и точная, заказала ритуал у неё, результат увидела точно в срок и в полном объёме. Теперь знаю, что отзывы бывают честными. Кому интересно детально, напишите, дам свой номер
Да к это вообще шок!!Недавно узнала что у мужа любовница.а открыла мне глаза Алена 8 950 847 61 58.она сразу это увидела по Картам Таро.и самое главное вовремя.муж подал на развод.а я не знала причины..вовремя сделали хорошие соответствующие ритуалы на возврат мужа.и он приходил просить прощения и просит вернутся в семью.
И все это Алена помогла .прямо вспять все повернула.я очень рада .что нашла ее контакты💞💞💞💞💞
Такой помощи сильнейшей не видела.Магия есть и есть сильные маги и можно полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Что и у меня сейчас.я живу и радуюся жизни.благодаря сильному магу💓💓💓
Совет всем не падайте духом.все в жизни может измниться причем в лучшую 💘сторону💘
Да к это вообще шок!!Недавно узнала что у мужа любовница.а открыла мне глаза Алена 8 950 847 61 58.она сразу это увидела по Картам Таро.и самое главное вовремя.муж подал на развод.а я не знала причины..вовремя сделали хорошие соответствующие ритуалы на возврат мужа.и он приходил просить прощения и просит вернутся в семью.
И все это Алена помогла .прямо вспять все повернула.я очень рада .что нашла ее контакты💞💞💞💞💞
Такой помощи сильнейшей не видела.Магия есть и есть сильные маги и можно полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Что и у меня сейчас.я живу и радуюся жизни.благодаря сильному магу💓💓💓
Совет всем не падайте духом.все в жизни может измниться причем в лучшую 💘сторону💘
Все верно Хороший Маг сначала делает Четкую Диагностику👉👉👉👉
+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Так у меня в прошлом году.когда первый раз к ней. Магу
8 909 409 34 70 обратилася как раз на Новый год мой то и пришел!как сейчас помню снег и он.прямо подарок на Новый год!!💫💫💫💫💫💫В этом году тоже думаю повезет..сына хотим!!
Моя волшебница Аника+380505355484. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.
Хочу поделиться впечатлением о Ксане +38093-116-6011, о ней тут уже писали, я тут нашла ее номер. Очень классный специалист-маг, ритуал на возвращение мужчины - сказка. Новый год мы теперь встретим вместе. Я счастлива.
Так у меня в прошлом году.когда первый раз к ней. Магу
8 909 409 34 70 обратилася как раз на Новый год мой то и пришел!как сейчас помню снег и он.прямо подарок на Новый год!!💫💫💫💫💫💫В этом году тоже думаю повезет..сына хотим!!
Какое счастье то,у меня тоже подруга работала с магом,зимой и тоже ее любовник вернулся под Новый год,но там тоже была очень серьезная работа,была ☀️сильная соперница!!!!
Посвоему опыту 🕢скажу кто верит в ритуалы и четко соблюдает правила магии всегда все получается!еще ни одну не знаю ,которой хороший маг не помог,если она все выполняла,что ей говорили!!
Магия это Вера в ☀️себя и ритуалы!!
Посвоему опыту 🕢скажу кто верит в ритуалы и четко соблюдает правила магии всегда все получается!еще ни одну не знаю ,которой хороший маг не помог,если она все выполняла,что ей говорили!!
Что вы пишите? Где здесь маги? Вы путаете и не понимаете, что такое ритуалы и обряды)
Мой отзыв не будет новостью, но я на эмоциях и хочу сказать, Аннушка сильнейший маг. Моя задача была просто не выполнимой, но так хотелось вернуть семью, что я была готова на все. Долго искала мага и наконец-то мне повезло. Если вы ищете помощь, не раздумывая пишите Анне. Даже просто советы ее помогают, а за диагностику денег не берет. Ее ватсап +380507383988
Спасибо за рекомендации мага Аники +380505355484 - помогла мне
Все верно пишите.нужна Вера везде и всегда!!!❣❣❣❣это знает любой новичок в магии
Мой отзыв не будет новостью, но я на эмоциях и хочу сказать, Аннушка сильнейший маг. Моя задача была просто не выполнимой, но так хотелось вернуть семью, что я была готова на все. Долго искала мага и наконец-то мне повезло. Если вы ищете помощь, не раздумывая пишите Анне. Даже просто советы ее помогают, а за диагностику денег не берет. Ее ватсап +380507383988
Ну а вы что на Украине слабо??? Лапшу вешать Аннушка...диагностика ни о чем.👎и сама лапшарница
Я лично верю в магию
Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣
А зачем же лезть еще и в эту Украину.правда.ищите по месту у себя
Из своего опыта могу сказать,что гадать часто нельзя!!!все счастье точно прогадаете,и ни одна гадалка не может делать ритуалы,это только колдун или маг,
1 Не верьте тем кто,не делая вам никакой диагностики сразу предлагает свои ритуалы,это шарлотаны,
2 Нормальный специалист в магии сначала делает диагностику на негативы и только потом говорит что и как,и что вам поможет,научена горьким опытом обращение к людям,которые не видя моей пробемы сразу прелагают какие то свои типа действующие ритуалы,не поможет,проверенно!!!
Я многих прошла гадалок,были типа колдуньи даже,но они не смогли мне помочь,
И только через время поисков через знакомых,нашла мага
Это сильнейший человек,котроая может делать сильные ритуалы,она мне помогла во всех вопросах,по работе,по мужу!!!
Я осталася ей довольна,очень грамотная и чуткая,всегда все расскажет и поможет.Всем добра и Мира,💞💞💞
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не обращайте вообще на нее внимание такие психички недалекие есть везде
Может Аннушку свою продвигает с Украины..лапшарницу
Украинская шайка с разными телефонами и именами- якобы работают с янтрой) потом куса сущностей- обернут до нитки и в бан) как можно верить этому бреду? Вся Украина маги и миллион каждый день отзывов, увы( а ну тут на др ветки ещё одна хохляцкая недомагиня)) видимо сама супер маг Анна)) сыпет порчами)))
Честно, много лет искали( не я одна) , никто не нашёл. Лично ездили- ноль. Захожу сюда охреневаю от бреда. Гадать то толком не могут, а уж что то сделать тем более) куча рекламы, куча бреда! Реальных отзывов нет. Я сама уже и не верю, что эта магия вообще есть, а не желание верить в сказку!
Честно, много лет искали( не я одна) , никто не нашёл. Лично ездили- ноль. Захожу сюда охреневаю от бреда. Гадать то толком не могут, а уж что то сделать тем более) куча рекламы, куча бреда! Реальных отзывов нет. Я сама уже и не верю, что эта магия вообще есть, а не желание верить в сказку!
Честно у меня я нашла и дала контакты своим людям,значит не Судьба вам найти,и не хотят Силы,либо закрытие дорог к Мастерам!!есть и такие ритуалы,,поэтому несите свой крест
Сильный маг - телефон +380931166011, проверено дважды лично мной. Оба обряда идеально сработали