Много тем созданно насчет гаданий, а о том, чтобы приворожить парня - не одной!))) Кто пробовал?) интересны отзывы
Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!
Я заказывала две недели назад приворот и уже получила результат. Благодарю всех, кто подсказал номер этого мага +380931166011.
Мне смогла помочь только Саша +38-068-482-77-71, мой вопрос касался отношений и их восстановления, все сделано в лучшем виде!
Про Анну (+380507383988) все отзывы в точку. Я и не надеялась что кто-то уже мне поможет. Анна помогла. Невероятная женщина
Если Вам нужна реальная помощь в магии, то это я оставлю номер телефона просто бомбической женщины. Я даже передать не могу, насколько сильная у неё энергия. Видит как будто насквозь, отношения восстановила мои. Я увидела результат через 2!!! Дня. Я в шоке и очень ей благодарна. И девочке; которая ее тут порекомендовала ( +380931166011).
Я тоже очень довольна работой Анны +380507383988. Получила все в чем просила ее помочь, точно в срок и как хотела
Лучший маг, который решает любую проблему - это Александра +380 68 482 7771. Жизнь заставила меня 4 раза просить ее помощи и все всегда с идеальным результатом.
Здесь одни попугаи с рекламой шарлатанов, одни и те же бредовые отзывы копируют по всем веткам и интернету! Тупой бред!
Если ты ищешь помощь настоящего мага то только к Аннушке, вотсап ее+380507383988. Я нашла ее номер тоже тут на сайте. Делала приворот (не нужно писать нотации, в моей ситуации без него никак) и приворот ее работает. Отзыв пишу, потому что сама 5 месяцев искала сильного мага.
Соглашусь со всеми Анна+380507383988 - самый сильный маг, а я обращалась почти ко всем, мне есть с кем сравнить.
Маг Александра исправит любую проблему. Я знаю точно, потому что она мой помощник уже больше года. (Номер ее +38(068)482 7771.
Ну а ты то кто курица что ли .зачем про всех говорить то.
Тупые высказывания писать признак шизофрении.
Люди не обращайте на таких внимание.это шизы
Да беда то а том, что Лизы))) это как раз вы, шарлатанки безграмотные и тупые. Немете такой бред, да и клиентов на такой пиар тупой явно не найти)) надеюсь за ваше мошенничество любимые вами высшие силы вам и дадут в лоб!
Вы о чем вообще,бредятина ,весь форум засрали
Обожаю +380507383988 маг Анна - нереальная, сильная, душевная - моя помощница и спасительница
Я обращалась к магу, номер тут нашла. Очень помогла, все точно и в срок получила желаемое. Соглашусь, очень хороший специалист в магии +380931166011
Да!да!да! Маг АННА +380507383988 - самая невероятная. В каждом обряде ее настоящее волшебство
Когда, 7 месяцев назад ушел муж, жизнь моя остановилась. Миллионные попытки его вернуть не приносили плоды. И только маг (+380951967611), сказала, что всего лишь полная чистка вернет его домой. Так и произошло, неделю мы работали с ней по видео, и на 8 день муж позвонил, сейчас прошло уже больше месяца, муж дома, все как раньше. Вернулся домой на 11 день
Мне понравилась женщина маг Анна 📞+380507383988. достоверно провела бесплатную диагностику. Потом заказала приворот, проблема моя сложная , помочь мог только приворот. Все сработало в назначенный Анной срок. Однозначно могу ее рекомендовать тоже
Я благодарна за помощь Александре, номер телефона +380 68 482 7771. Полные отчеты о работе, постоянная связь через видно и голос, а главное результат 🔥🔥🔥
Чтоб руки поотсыхали у этих привораживающих чужих мужей девушек,еле сняла с мужа приворот кладбищенский,да было дело,прошла кучу шарлотанов,но все таки потом по знакомым нашла человека
+ 7 961 294 34 51очень сильная женщина в магии,в отличие от тех,кто мне не помог,и я рада что нашла ее.
Кроме нее никому не верю.
И мой вам совет ищите специалиста только по знакомым.
Всем добра.
Самый сильный маг - это Анна, у которой wotsapp- +380507383988.
Мой заказ по магии выполняла Анна востАпп ее +380507383988. Я нашла ее номер по рекомендациям тут. Результат получила, все отлично
Очень хороший маг, результат получила во время +380931166011
Я очень благодарна очень грамотному специалисту +7 950 847 6158 ,до нее проша кучу тех ,кто мне ничем не помог вообще,ее нашла через своих знакомых,котрым она очень помогла.
Я работала дистанционно,так как знала что мне помогут.
А помогла во всех пробемах,и по бизнесу и по личной жизни,были проблемы с мужчиной,она их решила.
Я очень и очень рада ,что нашла имеено ее,теперь уже знаю что все работает и верю в магию.
Ищите хороших специалистов.
Всем мира и добра.🌸🌸🌸
Заказывала у Анички +380507383988 гармонизацию отношений с мужем, все было уже очень плохо, результат вижу, мужа как подменили. Нежный, ласковый, с работы мчит домой. Я довольна и рекомендую ее тоже
Мою ситуацию спасла маг Саша, ее номер +38-068-482-7771. Проблемы были в семье с мужем и старшим сыном. После развода ребёнок закрылся с себе. Ситуация, хоть в петлю лезь. Саша помогла все повернуть в правильное русло. Муж вернулся, в семье идиллия.
Я тоже получила результат у Анны, до этого никто не мог помочь на протяжении года. А Анна смогла. Ее номер (+380-50-738-3988)
Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает
Хочу подтвердить рекомендации девочек, телефон очень сильного мага +380931166011. Мне тоже очень помогла она
Отличный специалист в магии Александра +380684827771. Ее приворот сработал точно в срок, результатом я очень довольна.
Я очень благодарна очень грамотному специалисту +7 950 847 6158 ,до нее проша кучу тех ,кто мне ничем не помог вообще,ее нашла через своих знакомых,котрым она очень помогла.
А помогла во всех пробемах,и по бизнесу и по личной жизни,были проблемы с мужчиной,она их решила.
Я очень и очень рада ,что нашла имеено ее,теперь уже знаю что все работает и верю в магию.
Всем мира и добра.🌸🌸🌸
А принимает ли она дистанционно,очень нужно мне,жду отает
Аннушка - это маг, который поможет в любой ситуации. Я теперь это знаю точно. Спасибо каждому, кто поделился ее телефоне. Я тоже напишу его - +380507383988
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
Девочки, это правда просто бомба. Анна +380507383988 - человек и сильнейший маг. Мой заказ выполнен в срок и итог сильнее чем я мечтала даже
Замучилася с шарлотанами,пока не нашла контакты двух сильнейших магов.
Чтоб руки поупали у этих привораживающих чужих мужей девушек,еле сняла с мужа приворот кладбищенский,да было дело,прошла кучу шарлотанов,но все таки потом по знакомым нашла 2 человека
+ 7 909 409 34 70,одна из моих двух контактов,о предыщей тоже писала,,очень сильная женщина в магии,в отличие от тех,кто мне не помог,и я рада что нашла ее.эта женщина помогла хорошо моей сестре родной,вернула мужа,ее ритуалы очень помогли.
Кроме нее никому не верим мы.
Всем добра.
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. Для чего? Просто вспоминаю то, как мне было тяжело и надеюсь, своим отзывом помогу найти людям человека с настоящим Даром. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое. Всегда буду ему благодарна!
Кто ее рекомендовал segenada@gmail.com не верьте. Я ей рассказала всю ситуацию в надежде на помощь. Она выслушала и согласилась помочь, но позже я хорошо подумав решила отказаться от ее услуг. Теперьже она угрожает мне рассказать все моим друзьям и парню, тем самым разорить на весь город, как она сказала. Тем не менее она еще и деньги стала вымогать. Говорит не оплатишь, полезешь сама в петлю. Говорит что потратила на меня время и силы и за это требует деньги, хотя на самом деле ничего не сделала, кроме того что выслушала и теперь угрожает. Еще раз повторяю, не доверяйте ей!!!
И как у вас все решилось? Рассказала она все?
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МАГ,У КОТОРОЙ самые сильнейшие приворты Алена, все действует вернула многим людям мужей в семьи,ее знают многие мои
Знакомые люди и всем она помогла,все и всегда доаольны,поэтому не ходим по недомагам.
Даже помогла одной женщине пожилой выйти замуж за молодого мужчину.
Замучилися с шарлотанами,пока не нашли контакты ее среди знакомых,и очень довольны,как и все люди.
Чтоб руки поупали у этих привораживающих чужих мужей девушек,еле сняла с мужа приворот кладбищенский,да было дело,прошла кучу шарлотанов,но все таки потом по знакомым нашла ее
+ 7 909 409 34 70,одна из моих двух контактов,о предыщей тоже писала,,очень сильная женщина в магии,в отличие от тех,кто мне не помог,и я рада что нашла ее.эта женщина помогла хорошо моей сестре родной,вернула мужа,ее ритуалы очень помогли.
Кроме нее никому не верим мы.
Всем добра,мира и семейного счастья.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!!❤❤❤❤❤У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика Аленушку +7 961 294 34 51,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Алена очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений🔯🔯🔯🔯🔯🔯
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
Мира всем и Добра🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Ещё недавно не хотелось жить, но девочки тут советовали чудо-женщину мага Аннушку (+380507383988). Она помогла и мою жизнь исправить! Все сделала великолепно! Я тоже готова кричать о ней всем, кто ищет помощи или в трудной ситуации
Александра - это невероятно сильный мастер в магии. Она полностью изменила мою жизнь. Восстановила отношения я мужем, помогла по бизнесу. Номер ее есть на форуме, но продублирую, если кому нужна помощь +380684827771
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!!❤❤❤❤❤У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика Аленушку +7 961 294 34 51,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Алена очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений🔯🔯🔯🔯🔯🔯
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
Мира всем и Добра🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Я ко многим звонила.нужна была точная диагностика и быстро.многие были🗼🗼🗼🗼 заняты.у некоторых своя работа.только она ответила и сделала правильную диагностику.начали чистки.эффект ощущается.пошли первые заказы.а то вообще ноль было.благодарю 8 961 294 34 51 и то что сразу отликнулася тоже отдельное спасибо. И удачи всем форумчанам
Пишите скажу где мне помогли. annachudo32@yandex.ru по этой почте можно со мной связаться.
Я заказывала приворот у мага +380931166011. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо они кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Всем мира и добра.🌸🌸🌸
Нужен Самый Сильный и долгий приворот.Делает ли ???И как по срокам.ситуация критическая .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне нравится вообще .особенно когда спрашивают на форуме а сколько стоит приворот ?? Реально может вам лично он и не нужен!! Вам могут помочь другие ритуалы .типа Гармонтзация ну правда у всех же свои случаи .Нет общего для всех.но вот когда с ходу говорят .что нужен только приворот.тут нужно задуматься
Это очередная реклама, стоит номер забить в интернет и все понятно!!!!