Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

от вас требуется имя + дата рождения

Стася
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Стася
Натали

Сообщение было удалено

сложный вопрос, я завтра утром попробую посмотреть график и заново погадать, чтоб не ошибиться

Анастасия

Стася,а посмотрите пост 352 я тоже онлайн. И можно еще вопрос,со меня ждет с Вадимом 22.07.1987?спасибо Вам заранее!!!

Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий | 06.02.2014, 16:08:52 [3986233787] Дмитрий

Стася

Гость

Дмитрий 07/03/75 будет ли у меня когда нибудь хоть один ребенок? если будет то когда?

встретите женщину которая подходит вам по характеру и будет для вас идеалом . разница в возрасте 8-12 лет . до 45 будут перемены

Спасибо а с детьми то что? жена, которая сейчас куда денется? бросит меня?

скорей наоборот, или взаимное согласие разойтись

Вы третий раз тактично обходите вопрос про детей. будут ли они? говорите уж как видите! спасибо

ГостьЯ

Евгения 17.10.84 и Александр 21.03.82. Какое будущее у отношений?

Стася
Настя

Сообщение было удалено

извлекаете собственную выгоду по жизни . очень эмоциональны, вам полезно заниматься физ. культурой. отсутствует желание для саморазвития , слабое здоровье, способны адаптироваться в любой обстановке. обладаете хорошим вкусом . вы умный эмоциональный и чувствительный человек. в личной жизни вижу для вас отличные перспективы .

Гость

Я знакома со своим будущим мужем? 27.05.90. Спасибо!

Стася
Дмитрий

Сообщение было удалено

я не вижу детей. на графике воля превышает судьбу, это значит что все зависит от вас в этом плане , то что можно вмешаться и что то изменить

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Оксана, 20.12.89. Будут ли изменения в личной жизни? Спасибо

Спасибо за ответ. А встреча в этом году?

Синица

посмотрите пож я онлайн будут ли серьезные отношения в ближ время Лариса 19 03 1974 а про ребенка я так поняла время упущено из сегодн расклада

Гость

Меня Алина зовут.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Я знакома со своим будущим мужем? 27.05.90 Алина. Спасибо!

Гость

Если можно, еще, будут ли у меня дети, и когда?

Анастасия, 02.05.1984г.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте

Гость

Как он ко мне относиться? Стоит ли ему доверять?

Стася
Синица

Сообщение было удалено

взрослые серьезные отношения будут . не то чтобы упущено, но это должно было случиться раньше

Стася
Гость

Сообщение было удалено

так давайте сначала, уже голова кипит, кто вы?? кому доверять ????

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А встреча в этом году?

я думаю да. это произойдет в то время когда листья будут падать и погода дождливая будет . скорей октябрь месяц

Гость

Стася,посмотрите пожалуйста на работу.Когда появится?С чем будет связана?Наташа 04.05.1987

Гость

Алина 27.05.90 и Ришат 06.04.86. Как он ко мне относиться? Спасибо.

ГостьЯ

Стася, вы мой пост пропустили, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит))) спасибо!

Леля

Здравствуйте. Стася!Посмотрите пожалуйста, Я Ольга 29.06.1989 когда у меня будут отношения?дождусь ли мужчину, которого сейчас жду?будем ли мы вместе?заранее спасибо

Синица

спасибо а отношения когда? Лариса19031974

Анастасия

Стася, вы на мой пост не ответили - вопрос был- выйду ли замуж, когда и за кого, и будут ли дети? Анастасия, 02.05.1984г. Или это означает,что нет?

Кристина

пост 319!!!! Я онлайн!!! пожалуйста

ГостьЯ

Здравствутйе, Наталья О7мая 70г и Алексей О2янв69г Какон относится к ней и что в будущем будет с отношениями? Спасибо!

Стася
Анастасия

Сообщение было удалено

это означает , что я путаюсь в постах. я очень устала за сегодня . понимаете 150 раз за день держать в руках карты это тоже вредно .
выйдите замуж период 1-2 года. за знакомого. 1 ребенок от него

Гость

Стася скажите пожалуйста если можно на душе как то плохо что нового меня ждет

Гость

Андрей, 16.11.1984г. Что его ждет в будущем с женой? Останутся ли вместе, или разойдутся?

Гость

Спасибо вам Стася большое за терпение счастье вам

Анастасия
Стася

Сообщение было удалено

Спасибо, Стася, извините:) За знакомого?? ((( У меня есть знакомый, который предлагает, но я за него замуж не хочу, а я его давно знаю? может это не тот, на кого я думаю, мы давно с ним знакомы?

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Посмотрите,пож-та

Стася
Гость

Сообщение было удалено

в течение полугода . связано с бумагами

ольга

Здравствуйте, скажите поеду ли я работать за границу в ближайшие пол года? ольга 20.06.94

Гость

Простите за рассеянность забыла имя и год . 1984 зовут Фатима . что нового меня ждет спасибо Стася большое заранее

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Или нет, я по-другому сформулирую - мы с ним знакомы уже более 10 лет, или знакомы недавно? Анастасия, 02.05.1984г.

Дмитрий
Стася

Сообщение было удалено

Спасибо. взял себя в руки-хочу детей (категорически был против),теперь не получается. посмотрите Дмитрий 03/07/75 и Екатерина 25/02/79- может из нас кто то не может их иметь?

Стася
Анастасия

Сообщение было удалено

Или нет, я по-другому сформулирую - мы с ним знакомы уже более 10 лет, или знакомы недавно? Анастасия, 02.05.1984г.

вы не так уж хорошо и знакомы, просто знаете друг друга

Стася
Дмитрий

Сообщение было удалено

Спасибо. взял себя в руки-хочу детей (категорически был против),теперь не получается. посмотрите Дмитрий 03/07/75 и Екатерина 25/02/79- может из нас кто то не может их иметь?

я завтра с утра посмотрю . чтобы не ошибиться

Стася
ольга

Сообщение было удалено

да. может месяцев через 7-8

Анастасия
Стася

Сообщение было удалено

вы не так уж хорошо и знакомы, просто знаете друг друга

Спасибо большое,Стася, вы меня обрадовали)))

Натали
Стася

Сообщение было удалено

через 2 года отношения , которые приведут к чему то серьезному . молодой человек высокий, красивый брюнет .

спасибо, еще хочу спросить про работу, найду ли летом осенью?

посмотрите пожалуйста) )

Лилу

Стася, Вы посмотрите мой пост 433?

Гость

Стася и мне будете см завтра ?

Гость

пожалуйста Стася очень прошу 1984 Фатима

Гость

Стася, мой пост 421. Посмотрите пожалуйста. Огромное спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Настя

Когда я выйду замуж?знаю мужа?что можете про него сказать?анастасия 26.03.1987.спасибо

через 2 года , нет не знаете . человек влиятельный, образованный

Спасибо Вам за ответ, а можете в целом глянуть какието важные события в жизни, может чего остерегаться или может меня чтото хорошее ждет?заранее благодарю.

извлекаете собственную выгоду по жизни . очень эмоциональны, вам полезно заниматься физ. культурой. отсутствует желание для саморазвития , слабое здоровье, способны адаптироваться в любой обстановке. обладаете хорошим вкусом . вы умный эмоциональный и чувствительный человек. в личной жизни вижу для вас отличные перспективы.

Супер!!!Вы все очень четко описали!!!!и можно последний к Вам вопрос,что меня ожидает с Вадимом 22.07.1987?будем ли вместе,дети?

Дмитрий

извините Дмитрий 07/03/75

капелька

Стася не забудьте про меня 26.11.84зовут фатима , будут ли какие то перемены очень прошу

Когда я выйду замуж Анастасия д.р.4.09.1989