от вас требуется имя + дата рождения
Сообщение было удалено
сложный вопрос, я завтра утром попробую посмотреть график и заново погадать, чтоб не ошибиться
Стася,а посмотрите пост 352 я тоже онлайн. И можно еще вопрос,со меня ждет с Вадимом 22.07.1987?спасибо Вам заранее!!!
Дмитрий
Дмитрий | 06.02.2014, 16:08:52 [3986233787] Дмитрий
Стася
Гость
Дмитрий 07/03/75 будет ли у меня когда нибудь хоть один ребенок? если будет то когда?
встретите женщину которая подходит вам по характеру и будет для вас идеалом . разница в возрасте 8-12 лет . до 45 будут перемены
Спасибо а с детьми то что? жена, которая сейчас куда денется? бросит меня?
скорей наоборот, или взаимное согласие разойтись
Вы третий раз тактично обходите вопрос про детей. будут ли они? говорите уж как видите! спасибо
Евгения 17.10.84 и Александр 21.03.82. Какое будущее у отношений?
Сообщение было удалено
извлекаете собственную выгоду по жизни . очень эмоциональны, вам полезно заниматься физ. культурой. отсутствует желание для саморазвития , слабое здоровье, способны адаптироваться в любой обстановке. обладаете хорошим вкусом . вы умный эмоциональный и чувствительный человек. в личной жизни вижу для вас отличные перспективы .
Я знакома со своим будущим мужем? 27.05.90. Спасибо!
Сообщение было удалено
я не вижу детей. на графике воля превышает судьбу, это значит что все зависит от вас в этом плане , то что можно вмешаться и что то изменить
Сообщение было удалено
Оксана, 20.12.89. Будут ли изменения в личной жизни? Спасибо
Спасибо за ответ. А встреча в этом году?
посмотрите пож я онлайн будут ли серьезные отношения в ближ время Лариса 19 03 1974 а про ребенка я так поняла время упущено из сегодн расклада
Меня Алина зовут.
Сообщение было удалено
да
Я знакома со своим будущим мужем? 27.05.90 Алина. Спасибо!
Если можно, еще, будут ли у меня дети, и когда?
Анастасия, 02.05.1984г.
Сообщение было удалено
продолжайте
Как он ко мне относиться? Стоит ли ему доверять?
Сообщение было удалено
взрослые серьезные отношения будут . не то чтобы упущено, но это должно было случиться раньше
Сообщение было удалено
так давайте сначала, уже голова кипит, кто вы?? кому доверять ????
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А встреча в этом году?
я думаю да. это произойдет в то время когда листья будут падать и погода дождливая будет . скорей октябрь месяц
Стася,посмотрите пожалуйста на работу.Когда появится?С чем будет связана?Наташа 04.05.1987
Алина 27.05.90 и Ришат 06.04.86. Как он ко мне относиться? Спасибо.
Стася, вы мой пост пропустили, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит))) спасибо!
Здравствуйте. Стася!Посмотрите пожалуйста, Я Ольга 29.06.1989 когда у меня будут отношения?дождусь ли мужчину, которого сейчас жду?будем ли мы вместе?заранее спасибо
спасибо а отношения когда? Лариса19031974
Стася, вы на мой пост не ответили - вопрос был- выйду ли замуж, когда и за кого, и будут ли дети? Анастасия, 02.05.1984г. Или это означает,что нет?
пост 319!!!! Я онлайн!!! пожалуйста
Здравствутйе, Наталья О7мая 70г и Алексей О2янв69г Какон относится к ней и что в будущем будет с отношениями? Спасибо!
Сообщение было удалено
это означает , что я путаюсь в постах. я очень устала за сегодня . понимаете 150 раз за день держать в руках карты это тоже вредно .
выйдите замуж период 1-2 года. за знакомого. 1 ребенок от него
Стася скажите пожалуйста если можно на душе как то плохо что нового меня ждет
Андрей, 16.11.1984г. Что его ждет в будущем с женой? Останутся ли вместе, или разойдутся?
Спасибо вам Стася большое за терпение счастье вам
Сообщение было удалено
Спасибо, Стася, извините:) За знакомого?? ((( У меня есть знакомый, который предлагает, но я за него замуж не хочу, а я его давно знаю? может это не тот, на кого я думаю, мы давно с ним знакомы?
Сообщение было удалено
Посмотрите,пож-та
Сообщение было удалено
в течение полугода . связано с бумагами
Здравствуйте, скажите поеду ли я работать за границу в ближайшие пол года? ольга 20.06.94
Простите за рассеянность забыла имя и год . 1984 зовут Фатима . что нового меня ждет спасибо Стася большое заранее
Сообщение было удалено
Или нет, я по-другому сформулирую - мы с ним знакомы уже более 10 лет, или знакомы недавно? Анастасия, 02.05.1984г.
Сообщение было удалено
Спасибо. взял себя в руки-хочу детей (категорически был против),теперь не получается. посмотрите Дмитрий 03/07/75 и Екатерина 25/02/79- может из нас кто то не может их иметь?
Сообщение было удалено
Или нет, я по-другому сформулирую - мы с ним знакомы уже более 10 лет, или знакомы недавно? Анастасия, 02.05.1984г.
вы не так уж хорошо и знакомы, просто знаете друг друга
Сообщение было удалено
Спасибо. взял себя в руки-хочу детей (категорически был против),теперь не получается. посмотрите Дмитрий 03/07/75 и Екатерина 25/02/79- может из нас кто то не может их иметь?
я завтра с утра посмотрю . чтобы не ошибиться
Сообщение было удалено
да. может месяцев через 7-8
Сообщение было удалено
вы не так уж хорошо и знакомы, просто знаете друг друга
Спасибо большое,Стася, вы меня обрадовали)))
Сообщение было удалено
через 2 года отношения , которые приведут к чему то серьезному . молодой человек высокий, красивый брюнет .
спасибо, еще хочу спросить про работу, найду ли летом осенью?
посмотрите пожалуйста) )
Стася, Вы посмотрите мой пост 433?
Стася и мне будете см завтра ?
пожалуйста Стася очень прошу 1984 Фатима
Стася, мой пост 421. Посмотрите пожалуйста. Огромное спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
Когда я выйду замуж?знаю мужа?что можете про него сказать?анастасия 26.03.1987.спасибо
через 2 года , нет не знаете . человек влиятельный, образованный
Спасибо Вам за ответ, а можете в целом глянуть какието важные события в жизни, может чего остерегаться или может меня чтото хорошее ждет?заранее благодарю.
извлекаете собственную выгоду по жизни . очень эмоциональны, вам полезно заниматься физ. культурой. отсутствует желание для саморазвития , слабое здоровье, способны адаптироваться в любой обстановке. обладаете хорошим вкусом . вы умный эмоциональный и чувствительный человек. в личной жизни вижу для вас отличные перспективы.
Супер!!!Вы все очень четко описали!!!!и можно последний к Вам вопрос,что меня ожидает с Вадимом 22.07.1987?будем ли вместе,дети?
извините Дмитрий 07/03/75
Стася не забудьте про меня 26.11.84зовут фатима , будут ли какие то перемены очень прошу
Когда я выйду замуж Анастасия д.р.4.09.1989